Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Иван

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ТеремЪ 2021-09-29 13:08

Классный проект. Сначала увидели что-то похожее у соседей, и нам понравилось. Полистали каталоги разных компаний. У Терема построить такой дом оказалось дешевле остальных. Немного походили с этой идеей, посмотрели разные сайты с отзывами, чтобы не прогадать с выбором СК. Всё же решились заказать здесь. Дом брали из бруса, с электричеством и септиком. Будем честны, сейчас строительство - это удовольствие не из дешёвых. Но в готовом доме всё работает без оговорок. Само здание стоит прочно, словно крепость. Результатом очень довольны, однозначно будем рекомендовать застройщика друзьям.

Ольга

Положительная оценка на странице отзывов о компании GOOD STONE 2021-09-29 11:30

Выражаем благодарность за постройку нашего дома компании Good Stone! Мы долго изучали рынок и выбирали строительную компанию. Провели порядка 10 встреч с различными строительными компаниями. В итоге остановились на Good Stone, о чем и не жалеем! Договор на строительство был подписан год назад, в октябре 2020г. , сдали дом в сентябре 2021, в обозначенный срок !
Также хотим отметить:
- прекрасного архитектора Чащину Ольгу, за архитектурный проект дома,
- менеджера ПТО - Досейкину Елену, за четкое и качественное сопровождение нашего проекта,
- и особенно хочется отметить исполнителя работ (прораба) Алексея Псакина, которому удалось сформировать бригаду высококлассных специалистов построивших нам дом нашей мечты!

Алексей

Положительная оценка на странице отзывов о компании Русское Имение 2021-09-28 19:45

Мы тщательно выбирали проект дома, как говорится строишь не на один год. Посетили ни одну выставку, но после посещения выставки «Малоэтажная страна» мы остановили свой выбор на фирме «Русское имение». Их проекты домов, профессиональные ответы менеджеров Дмитрия и Татьяны помогли нам наконец-то определиться с проектом и решить для себя: «Да! Это именно то, что мы хотим». Был подписан контракт, правда начало строительства (ввиду загруженности фирмы, что говорит о большом количестве заказов у фирмы «Русское имение») было смещено на 4 месяца. А потом как в сказке: меньше, чем через месяц уже был построен дом! Поверьте, это именно тот случай, когда темпы строительства ни с ком случае не сказались на качестве. В этом огромная заслуга бригадира Дмитрия, двух Александров и прораба Виталия. Это БОЛЬШИЕ МАСТЕРА и ПРОФЕССИОНАЛЫ (да только с большой буквы!!!) своего дела. За их советы, отзывчивость, порядочность, дисциплинированность и высокий профессионализм хочется сказать: «ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!».

Денис

Положительная оценка на странице отзывов о компании ДОМАКС 2021-09-28 16:41

Достался участок от бабушки в черте города, решили построить там каркасный дом. В эту компанию решили обратиться, прочитав отзывы. Здесь помогли нам определиться с проектом будущего дома, ответили на все возникшие вопросы. Сам дом построили в установленные сроки, как раз к началу сентября, поэтому уже месяц мы живем здесь. Дом теплый, уютный. Работой довольны!

Елизавета

Положительная оценка на странице отзывов о компании КрафтБрус 2021-09-28 16:32

Компания надежная, уже как-то раз обращались сюда за постройкой дома для родителей, а сейчас самим достался участок в черте города, который мы решили использовать с пользой. Нравится, как сотрудники относятся к делу. Во-первых, наш менеджер был практически всегда на связи, контролировал вместе с нами каждый этап строительства, а не просто нам втюхал и пропал. Во-вторых, сами строители стараются на максимум, это видно. Дом нам сдали полгода назад. Могу сказать одно - работой остались довольны. Успели там и холодное время провести, и жаркое - комфортно в любое, не холодно, потому что нигде не дует. Компанию можем только порекомендовать!

Elvira

Положительная оценка на странице отзывов о компании ТеремЪ 2021-09-28 14:04

Построили в этой компании дом с беседкой. Хорошее качество материалов и работы. Всё установлено ровно, герметично, согласно проекту. Чтобы всё смотрелось гармонично, отделку тоже включили в стоимость. Сначала думали о чёрно-белом цвете, но нам предложили альтернативу: основа дома кремового цвета, а крыша – шоколадного. Выглядит очень стильно. Хорошо, что послушали совет профессионала. Предложенный вариант нравится даже больше. Спасибо за работу.

СК Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Уютный дом 2021-09-28 10:48

Ольга Лёвина
Знаток города 2 уровня
1 июня 2020
Хочеться сказать большое спасибо компании"Уютный дом" за осуществление моей мечты! Заказала дом 6 на 6 в д.Жары Владимирской области.Дом построили аккуратно,мусор с участка вывезли.Отдельное спасибо бригаде строителей Сергею и Сергею.Очень граммотные строители.Благодарна менеджеру Сергею за терпение в общении с клиентами.Буду рекомендовать вас.

Андрей

Положительная оценка на странице отзывов о компании СТРОЙ-БРУС.РФ 2021-09-28 03:08

Здравствуйте! Все построено как и было ранее согласовано оперативно и качественно. Большое спасибо Компании «СТРОЙ-БРУС» Николаю Ковалеву и его бригаде рабочих!

СК Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Уютный дом 2021-09-27 16:08

Ольга М.
Знаток города 2 уровня
13 мая 2020
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Алексею (руководителю фирмы), Сергею (менеджеру) и строителям Роману и Павлу. Мне построили одноэтажный дом 9х10 в Александровском районе Владимирской области. Проект, который я выбрала на сайте, доработали под все мои «хочу». Строители – Павел и Роман работали спокойно, без суеты, аккуратно, качественно. Фирму мне никто не рекомендовал из знакомых. Просто доверилась отзывам. И конечно Алексей умеет построить разговор с клиентом так, что просто ему веришь. И я очень довольна, что поверила и не ошиблась с выбором. Спасибо всему коллективу! Буду рекомендовать вашу фирму.
3
1
Официальный ответ15 мая 2020

Спасибо за оценку

Надежда З.
16 ноя 2020

Здравствуйте Ольга. А как в этой компании со сроками строительства?

Ольга М.
27 ноя 2020

Здравствуйте, Наталья! Нам построили дом за два месяца, без задержек и заминок. Всё чётко! Ребята большие профессионалы и молодцы!

Дмитрий

Положительная оценка на странице отзывов о компании Строй Коттедж 2021-09-26 22:42

О Строй Коттедж слышал раньше, они родственникам построили дом, я часто приезжал к ним, и мечтал ос воем таком же, но как говорится финансы поют романсы, но вот спустя несколько лет заладился бизнес, и я наконец-то осуществил свою мечту, чему благодарен этой компнаии. Они построили мне замечательный дом, даже лучше чем я себе представлял. Оказывается можно было выбрать любой проэкт, с руководителем проэкта Тимофеем мы выбрали проект Аризона, дом небольшой площадью 145 кв.м. Внесли некоторые коррективы, учлись мои пожелания. И вот всё подошло к самому главному проект готов, пора начинать. Но сроки пришлось отодвинуть из-за погоды, чего-то весна в этом году была прямо не в духе. Отложилось всё на 3 недели. Но всё же стройка началась, ребята работали оперативно, прораб Давид отзванивался, говорил проблем пока нет, но тут опять ЧП, задержки с привозом материалов. Но я особо не отчаивался, видел что строители работают с энтузиазмом и добросовестно, и не ошибся, каким-то чудом стройка закончилась в срок. Причем результат меня впечатлил, несмотря на спешку, хоть я от строительства далёк, но построили всё превосходно, продумали до мелочей.Так что я остался доволен не то слово.

Ольга

Положительная оценка на странице отзывов о компании СрубимБаню 2021-09-26 17:16

Поставили баню 4*6 за три дня ! Спасибо большое бригаде Гриши ))) хорошие ребята , все чисто аккуратно и качественно! Все как обещали по договору все сделано !!!! Ещё раз спасибо Вам большое !!!!

Роман Чернов

Положительная оценка на странице отзывов о компании Регион-альянс 2021-09-25 18:09

Компания Регион-Альянс на днях сдали нам гараж. Строили все лето. Но получился просто шикарным. В гараже есть: место на две машины и третью можно ставить под, отдельно построенный сбоку, навес; подвальное помещение на всю площадь гаража; со второго бока сделали небольшую пристройку - техническую комнату. В общем гаражом очень довольны. И по стоимости вышло чуть выше среднего, если сравнивать цены по рынку строительства в Подмосковье.

Владимир Адеев

Положительная оценка на странице отзывов о компании НеоГарден 2021-09-25 16:28

Заказывал комплект беседки в 70мм брусе во Владивосток. Материалом доволен, инструкция простая, хотя с кровлей пришлось повозиться. Сразу скажу, вальмовую крышу лучше собирать если есть опыт или знакомые строители. Слава Богу друзья имеют опыт сборки! За несколько дней с мужиками собрали это удовольствие! Материал приехал в пленках, аккуратно упакованным! От окон отказывался, приобретал по месту. Единственный не большой минус - долговатая доставка.

Снега

Положительная оценка на странице отзывов о компании ПрофПлотник 2021-09-25 14:43

В компанию профплотник меня, в первую очередь, притянули умеренные цены и хорошие отзывы на рабочих, и в том, что написано в интернете, я убедилась на собственном примере. Путем почти каждодневных переговоров с Юрием, директором, остановили выбор на проекте ДБ 97. Он всегда был на связи, очень внимательным к нашим с мужем просьбам и потом передал в работу прекрасной бригаде строителей. Такой аккуратной работы я не видела, а планировка меня более чем устраивает. Уверена, что дом простоит немало лет.

СК Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Уютный дом 2021-09-24 10:48

Наталья Грязнова
30 августа
Долго выбирали строительную компанию, читали отзывы, ездили в выставочные центры. И как-то наткнулась в интернете на рекламу компании СК Уютный Дом и почувствовала, что нужно выбирать её (с другими СК такого не было :) , была внутренняя уверенность, что всё будет отлично. В итоге очень быстро выбрали Одноэтажный каркасный дом 9.5х13. Проект ДК-95 «Ногинск» и 29 мая 2021 г. заключили договор на строительство. 29 июня установили ЖБ сваи. 19 июля приехали строители, а 23 августа нам сдали построенный дом. Бригада строителей профессиональные и ответственные ребята, большое им спасибо.
Были задержки в поставке материалов (крыши и окон), но в связи с сложившейся ситуацией на строительном рынке, это не удивительно. Крышу и окна установили на самом последнем этапе. Очень переживали из-за дождей, но всё обошлось и внутри ни чего не промокло (на время дождей, строители прикрыли окна пленкой).
Много нюансов в строительстве дома и когда ты не строитель, всё очень сложно учесть. На данный момент вылезли недочеты:
1. меня не устроила дверь ПВХ, нужно было заказать с прижимным механизмом, так как она не очень плотно прилегает как не регулируй её.
2. наличники, прибили обычные доски, так как другие не предусмотрены в проекте. Будем покупать наличники и переделывать.
Но в общей остались довольны работой с компанией СК Уютный Дом и с бригадой Романа Локтина. Большое Вам спасибо.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Артём

Положительная оценка на странице отзывов о компании Ермак 2021-09-23 20:13

У нас на завершающей стадии строительство индивидуального проекта.
Площадь небольшая, около 90м2, но нам большой был и не нужен.
Мы очень требовательны в плане качества, поэтому и выбрали Ермак (изначально нашли компанию в инстаграм) и в принципе своим выбором довольны.
Хочу выделить, что коммуникация в организации налажена профессионально. Следить за строительством и недочетами нам не пришлось, что является большим плюсом с сегодняшним ритмом жизни.
Прораб часто присутствует на объекте, сообщает обо всех этапах строительства.
Иногда происходили задержки поставок материалов, но для срок не являлся приоритетным вопросом.
Домом и сотрудничеством с СК "Ермак" остались довольны

СК Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Уютный дом 2021-09-23 10:07

Виктория Т.
27 июля
Хочу выразить благодарность за построенный уютный дом для моей семьи. Договор был заключён 28 мая 2021 года. К постройке моей мечты приступили уже в июне. Спасибо за Ваш профессионализм, организованность, внимательность, помощь. Отдельную благодарность выражаю Сергею Кочневу, который всегда находился со мной на связи, в любых вопросах помогал, делал из невозможного возможное, посовместительству волшебник.
И особенную благодарность и восхищение выражаю строительной бригаде Николаю, Андрею, дяде Вите. Ребята честные, аккуратные, настоящие профессионалы своего дела. Я в восторге от домика, который они мне построили своими золотыми руками. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд и в жару и в холод.
Не забывайте все мы команда клиент, офисные работники, строительная бригада. СИЛА В ЕДИНСТВЕ! Желаю всем Вам здоровья, энергии, сил, терпения, удачи и новых профессиональных успехов. А также желаю новых побед и не сдаваться перед новой трудной задачей. Желаю Вам от души любить свою работу, чтобы Вы всегда помогали людям. Ведь дом это важно для каждого человека. Пусть труд будет в радость, и к успеху путь тропинка жизни ведет! Ребята Вы все лучшие! Процветания Вам и достатка!
Рекомендую компанию " Уютный дом"!!!

  • #
  • #
  • #

Мия

Положительная оценка на странице отзывов о компании Артель №1 2021-09-22 19:47

Проанализировали интернет и решили строиться у Артель №1. Срочно оперативно, слажено и быстро построили дом. Минусы есть не в строительстве, а в бюрократии. Сразу после оплаты просили присылать на вотсап платежки, а какой смысл, если придет платеж не сразу. В договоре указано про банковский день. А так все отлично, по работе претензий нет, молодцы!

Юрий

Положительная оценка на странице отзывов о компании ДомоДел 2021-09-22 16:51

Два года назад обратились в компанию по поводу укдадки новой крыши в пристройке к дому, сделали быстро и хорощо. Затем заказали беседку с четырехскатной крцшей- поставили за один день. Все сделано качественно и нареканий не вызывает. В этом году, когда возникла необходимость поменять крышу на гараже, сомнений куда обращаться не было. Снова все было сделано оперативно и в срок. Лучшее соотношение цена-качество. Рекомендую всем знакомым, но из-за большого количества заказов работают только в Коломенском районе. С наилучшими пожеланиями в работе, Нистратовы.

СК Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Уютный дом 2021-09-22 11:03

Отзыв размещен по просьбе клиента:
Ирина Николаева
8 мая
Всем привет. В январе 2021 мы наконец решили что нашей семье нужна дача, наличие двоих деток и нестабильная обстановка (пандемии) подтолкнуло:)
И вот я прошерстив интернет и погуляв по выставкам терема и малоэтажной страны пришла к выводу что домик поставить такой,чтоб не толкались будет стоить ого-го.. И в каждой абсолютно конторе, помимо основного заоблачного ценника, допами прописывается каждый чих.
Пошла искать отзывы по знакомым, сарафанное радио))
Откликнулся сосед по подъезду,говорит вот Владимирская строительная компания построила недавно ему домик. Стоимость ровно такая как на сайте,качество отличное,полгода прошло и полет прекрасный. Дал ссылку и номер Кочнева Сергея. Посидели с мужем приглядели домик. На 30% дешевле московских фирм(и это не учитывая допы последних). Раздумываем. Позвонила Сергею,через полчаса общения мы точно знали что дом будем строить только в Уютный Дом. Он ответил на все-все наши вопросы,расписал по материалам,по технологии,по сроку и стоимости. И какое счастье что мы определились быстро,заключили договор 31 января-последний день зимней акции, что сэкономило очень много денег. Дом нам построили за месяц. Трое хороших русских ребят. Заплатили копейка в копейку как договаривались изначально. Дом просто сказка, большой светлый и правда уютный. Ребята от руководителя до строителей супер профессиональны. Всем большущее спасибо. Конечно отдельное спасибо Кочневу Сергею, душа человек,многое подсказал,всегда на связи,даже в 23 часа возникал у меня вопрос-помог,все решил моментально. В нашем уютном доме уже бегают маленькие босые пяточки

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net