Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Юрий Омельянов

Положительная оценка на странице отзывов о компании Системы для дома 2021-04-01 14:20

Порядочная компания. Результатом остался доволен. Сейчас все скидками заманивают, а мы то как Заказчики хотим хорошего качества за приемлемые деньги. Я собрал приличную стопочку предложений от разных буровых контор, остановился на Системах для дома именно из-за адекватного подхода и ценника. Тут получилось без скидки хорошее предложение. За 5 месяцев пользования, нареканий нет. Один раз созванивался по проверке давления, инженер подробно еще раз рассказал куда смотреть и что крутить.

  • #

Леонид

Положительная оценка на странице отзывов о компании ДомБревно 2021-04-01 12:42

Новая баня – это не первое моё строительство. Сначала был дом по специальному проекту, и я 10 раз пожалел, что не взял готовую наработку. Стройка затянулась, и денег едва хватило, чтобы её закончить. Поэтому к выбору компании, которая бы построила мне баню на участке, я подходил очень тщательно. Обратился к специалистам из Костромы, потому что именно на этой земле, как мне кажется, трудятся настоящие мастера в работе с деревом. Выбрал готовый проект, чтоб не заморачиваться. Работой очень доволен, бальзам на душу после стройки дома!

София

Положительная оценка на странице отзывов о компании ХОРОМЫ 2021-03-31 22:54

Перед тем, как выбрать строителей для постройки своего будущего загородного дома, долго рассматривали различные сайты и читали различные отзывы. Остановились на этой компании и не прогадали. Здесь работают отличные специалисты, которые действительно слышат своих клиентов. Дом построили с учетом всех наших пожеланий. После строительства даже мусор за собой вывезли. Очень рекомендую!

Татьяна

Положительная оценка на странице отзывов о компании ПСК Рубкофф 2021-03-31 19:51

Совсем недавно мы стали обладателями прекрасного дома, который нам построила компания Рубкофф. Эмоции ещё совсем свежие, так как мы переехали в дом только 3 месяца назад. Сотрудники компании знают свое дело, и уже даже менеджеры сложили первое положительное впечатление. Строились из оцилиндрованого бревна, это была давняя мечта моего мужа. Проект на котором мы остановились П-152, полностью нам подошёл, мы не стали ничего в нем менять, просто сделали зеркальный проект, чтобы в гостиной и на кухне было больше света. Спасибо Андрею-архитектору, что подсказал такие важные моменты по расположению по сторонам света, иначе мы бы осознали, что у нас темные помещения из-за расположения на участке, только, когда построились и уже ничего нельзя было бы изменить! Единственное, что не понравилось это конечно затяжная стройка, из-за того, что бревно должно пройти усадку и нельзя было приступить к отделке целый год, в итоге почти 2 года ушло на все. Но в этом есть и плюс конечно, можно было за это время больше заработать и вложиться в более дорогую и качественную отделку. За время, что мы живем в доме могу сказать что он очень тёплый, надежный и комфортный для проживания. Древесина - это что-то, ни с чем не сравнимое. Атмосфера в доме невероятная. Поэтому смело могу рекомендовать компанию Рубкофф. Профессионализм на высшем уровне.

Констанитн

Положительная оценка на странице отзывов о компании ООО «Древгород» 2021-03-31 19:03

Ну что сказать, были приятно удивлены как руководством Компании, так и работниками. Что работа с документами, что выполнение объемов строительства принесли очень большое удовлетворение. На стадии согласований обсуждалось практически все, что и подтвердилось в процессе строительства. Работала бригада Сергея, простые и грамотные профи, что не понятно разжевали и показали, подняли дом за 10 дней, чистота и порядок после них. Теперь на очереди баня.

Алиса

Положительная оценка на странице отзывов о компании Строй Коттедж 2021-03-31 09:12

Буквально в прошлом месяце компания "Строй коттедж" закончила строительство нашего дома. Уложились в срок, если честно, мы не думали, что уложатся, так как ещё в начале строительства были задержки доставки материалов, их везли больше месяца! Но в итоге успели. Мы для себя выбрали небольшой каменный домик проекта Аметист, площадь небольшая, 170 кв.м., но для небольшой семьи самое оно. Отдельное спасибо фирме за то, что пошли нам навстречу и немного изменили планировку дома. Сам дом удался на славу, выполнен качественно, недостатков не нашли ни внутри, ни снаружи. Ждём пока там закончится ремонт, чтоб в него перебраться. Спасибо "Строй коттедж"!

Людмила

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании Киров лес 2021-03-31 00:10

В сентябре 2020 года заключили договор на строительство каркасного дома. Согласно договора дом должен был быть готов в ноябре этого же года. Деньги заказчиком внесены за исключением последнего платежа, который должен быть произведён по окончании строительства. Строителями был поставлен остов, но после того, как были получены все деньги за дом, кроме последнего платежа, строительство прекратилось, бригаду распустили, не заплатив рабочим, бытовку увезли. Теперь мы понимаем, что столкнулись с мошенниками, которые на начальном этапе изобразили строительство и, получив деньги, всё бросили. Обманутыми остались не только заказчики, но и строительная бригада. Рабочие жаловались, что им не платят и выразили согласие быть свидетелями при обращении заказчика в суд. И ещё один важный момент: угроза жизни заказчику братом коммерческого директора, хорошо, что сохранилась телефонная запись. Это не просто мошенники, это организованная преступная группировка. Вынуждены будем обратиться в правоохранительные органы и в прокуратуру.

Михаил

Положительная оценка на странице отзывов о компании Дачный-рай 2021-03-29 15:23

О строительной компании «Дачный Рай» (http://dachnyi-rai.ru) я услышал ранней весной прошлого 2020 года. Мне рекомендовал эту компанию мой коллега. Его отзывы были положительные, никаких негативных моментов в строительстве каркасного у него на даче не было. Поэтому я решился построить новый дом у себя на даче в пос. Песочный силами этой компании. Дом из сухого профилированного бруса на первом этаже и по каркасной технологии на втором.
Могу твёрдо сказать, что и мне, как и моему коллеге повезло. Со мной работал менеджер Андрей Коробейников, который подготовил договор на строительство дома. Были учтены все мои пожелания и с его стороны был высказан ряд дельных и, естественно, практичных советов. Оплата этапов строительства была четко увязана с завершением отдельных циклов строительства, что было легко контролировать. Андрей помог организовать работу, несмотря на трудности прошлого 2020 года с материалами и пр.
Отдельно могу отметить бригаду, которая строила дом. Бригадира зовут Сергей. Замечательный человек – опытный, доброжелательный, точный и высококвалифицированный строитель. Качество работ было на высоте. По ходу стройки Сергей давал мне советы как можно улучшить проект моего дома. Всегда советы были дельные и, что самое важное выполнимые.
Дополнительно хочу отметить специалиста по заезду Екатерину, организовавшую все этапы строительства чётко и профессионально.
По моему опыту я рекомендую СК Дачный рай как качественную, надёжную строительную фирму.

Антон

Положительная оценка на странице отзывов о компании Столярная мастерская Папа Карло 2021-03-29 14:03

На 28 марта заказал родителям на дачу беседку в этой компании. Из всех компаний которые занимаются беседками, только ребята согласились поставить в выходные дни. Установили беседку на удивление очень быстро приехали утром и к обеду уже беседка стояла. Сама беседка выполнена качественно и аккуратно. Дополнительно нам предложили поставить в беседку мягкие окна, решили установить так цена не очень велика, да и от дождя окна спасают. Огромное спасибо ребятам с компании Папа Карло!!!

Алексей

Положительная оценка на странице отзывов о компании Яркий дом 2021-03-27 13:20

Спасибо большое компании Яркий Дом. Отдельное спасибо бригаде строителей Сергею и Алексею. Всё было сделано вовремя не смотря на очень холодный февраль. Пиломатериал очень хороший. Материал привёз очень опытный и хороший водитель, так как заезд очень не удобный. Вообщем все на высшем уровне. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

ПрофБрусПроект

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ПрофБрусПроект 2021-03-26 17:48

Отличный проект. Мы строили наш Штандфест в 2017 году. По просьбе менеджера компании Дом Шале пишу честный отзыв - всё хорошо, мы остались очень довольны и строительством и качеством отделки и домом в целом, вот уже три года у нас нет никаких замечаний.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Елена

Положительная оценка на странице отзывов о компании Домострой 2021-03-26 14:16

Обратились в три организации по строительству дома своей мечты!!! Долго выбирали, в одной компании привлекала низкая цена, в другой очень быстрые сроки сдачи. После долгих раздумий и переговоров остановились на компании Домстрой 36 и не ошиблись в своём выборе, решили, что по цене и качество и спешка в строительстве тоже не главное. Люди работающие а этой компании профессионалы от А до Я. Всё аккуратно и чисто, а ещё большой плюс, что дают гарантии на свои работы! Мы очень благодарны директору и всей компании Домстрой 36 за Ваш добросовестный труд! Спасибо вам за Дом нашей мечты! Теперь планируем строить баню, только с Домстрой 36!!! 

Кирилл

Положительная оценка на странице отзывов о компании WOODKELO 2021-03-26 12:12

Заказывал доску на отделку бани. Перед оплатой приехал посмотрел качество. Всё устроило.
Чего не хватало напилили за день.
Спасибо.

Строительная компания Скандинавия Дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Строительная компания Скандинавия Дом 2021-03-26 08:01

Александр

Положительная оценка на странице отзывов о компании Термовилла 2021-03-25 18:58

Целенаправленно выбирал «Термовиллу», так как здесь строился мой друг. Я пошагово видел весь процесс строительства моего 165 м. дома, неоднократно приезжал на стройплощадку, результат также у меня перед глазами был. Считаю, что у ТЕРМОВИЛЛЫ заслуженная репутация одной из самых лучших и надежных компаний в сфере СИП-панелей. Могу рекомендовать ее и на собственном опыте, и на опыте моего друга тоже. Адекватные сотрудники, нормальные материалы, цены обоснованные. Если не хотите рисковать своими деньгами и экспериментировать с непонятными организациями, выбирайте «Термовиллу» - думаю, вы не разочаруетесь.

Irina Boriskina

Положительная оценка на странице отзывов о компании Артель №1 2021-03-25 17:52

Выбрала Артель, потому что готовы были строить в феврале. Другие компании только к апрелю начинали строительство. Все на что рассчитывали, то и получили. Все нормально вышло.

Егор Андронин

Положительная оценка на странице отзывов о компании ХОРОМЫ 2021-03-25 15:23

Очень качественно делают свою работу. Год назад они построили нам дом, а сейчас мы обратились, чтобы построили баню. Дом качественный, жили все время в нем - минусов нет - теплый, отличная планировка и материалы, тоже самое и с баней - именно то, что мы и хотели. Уже пользуемся - очень нравится. Компанию рекомендую

Артём

Положительная оценка на странице отзывов о компании GOOD STONE 2021-03-25 14:50

В 2019 году построил в компании GoodStone дом из газобетона, проект был взят с сайта компании https://goodstone.ru/spb/gazobeton/proekt-gb-244 и немного доработан (полноценный второй этаж и небольшие изменения в планировке). Работала бригада белорусских рабочих, по работе больших замечаний нет. По срокам - все вовремя, задержка была из-за поставки плит перекрытия, но это от них не зависело, в сроки по договору уложились с небольшим запасом. В целом в сравнении с альтернативными предложениями на рынке, этот, при относительно не высокой стоимости, дал достойный результат, и не потребовал от меня "глубокого" погружения во все тонкости проектирования и строительства, моего внимания требовали только те вопросы, которые касались непосредственно планировки и габаритных размеров помещений, расположения оконных и дверных проемов. В строительных вопросах все решалось практически без моего участия.

Алим

Положительная оценка на странице отзывов о компании Канадская Изба 2021-03-25 11:28

На всём этапе строительства нашего дома, нам предоставляли всю имеющуюся информацию. Из всего проекта мы выбрали каркасный дом Севастополь. Стройка длилась 2 месяца. В итоге мы получили качественный и комфортный дом.

Максим

Положительная оценка на странице отзывов о компании ТверьСтрой 2021-03-24 21:54

Два года назад, заключал договор, на строительство под ключ, загородного дома с верандой и террасой, «Дом сказочника», из бруса, с полным комплексом услуг по выгодной цене, с компанией, которая давно на этом специализируется. Важно, что использовали, только здоровую древесину и современную технологию для качественной обработки, оцилиндрованного бревна. На производстве, выполнили точный подгон бревен, для дома и разобранный комплект, с маркировкой, доставили на участок, где опытные мастера, собрали его детали, с максимальной точностью и плотностью. Дом крепко, стоит год, и следов от гниения, проявление плесени и грибка нет, а благодаря качественным натуральным пропиткам LEINOS, продолжает сохранять внешнюю привлекательность фактуры, на фасаде и внутри дома.

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net