Ведутся технические работы. По всем вопросам пишите на адрес info@lesstroy.net
Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

ЭкоДом-Кострома

Положительная оценка на странице отзывов о ЭкоДом-Кострома 2020-06-20 13:42

Дом строился по проекту "Дом из бруса "Осташков" ДБ-101" из обрезного бруса 150х150, изготовленного на собственной производственной базе компании "ЭкоДом-Кострома". Дом был построен в Серпуховском городском округе в СНТ "Мечта". Строительство велось бригадой костромских плотников в июне 2020 года.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Андрей Кормильцев

Положительная оценка на странице отзывов о Дом тебе 2020-06-20 12:09

Большое спасибо Александру и Сергею!! Эту компанию нам посоветовала соседка по даче. Два года назад она заказывала у них беседку. Мы были впечатлены. Домик наш уже давно обветшал и нуждался в ремонте. Крыша прохудилась, появились щели. Ребята приехали незамедлительно, провели все замеры. Мы обговорили стройматериалы. Через пару дней нам уже предоставили все расчеты. Цена нас не особо напугала, мы думали дороже будет. На все про все у ребят ушло чуть больше месяца. Мы когда приехали на прием объекта, были просто ошарашены. Мы просто не узнали свой старенький домик. Новые окна, двери, крыша. Очень довольны. Спасибо вам большое!

Наталья

Положительная оценка на странице отзывов о Столярная мастерская Папа Карло 2020-06-20 08:30

Спасибо большое за отличную работу! Заказали беседку "Садовая", менеджер Иван детально обсудил заказ (были внесены некоторые изменения в базовый проект), сориентировал по дате изготовления. За 2 дня до установки был контрольный звонок. Мастера Дмитрий и Александр приехали утром, в назначенный день, отзвонившись за пол часа. Установили беседку всего за 5 часов очень качественно и с максимальной аккуратностью к окружающим насаждениям (место было очень ограниченно, а жара в этот день была просто адская). Цена за беседку с 4-скатной крышей, набором мебели из стола и 2 скамеек, а также доставкой до района Домодедово составила 55500р. Наша семья осталась довольна и рекомендует мастерскую "Папа Карло"! Благодарим!

Светлана

Положительная оценка на странице отзывов о Брёвенбург 2020-06-19 16:18

Итак, мой отзыв о Бревенбург.
Я - очень недоверчивый человек. Поэтому компанию выбирала долго и мучительно. Объездила или обзвонила всех подрядчиков в Моск.обл. На демонстрации объектов всегда было два варианта: либо … (нецензурное слово), либо действительно крутые объекты, но и цены такиииииие, что не подступишься. Оно и понятно: в нашем регионе из хорошего леса строят посредники, им то тоже надо на что то жить . Но я не настолько богата....А хочется то, чтобы качественно, но реально по вменяемым ценам. И тут в милионный раз лазая по интернету, я совершенно случайно вышла на сайт Бревенбурга. Ну а дальше уже техника: тут поизучала, там пробила. Одним словом - решено, выбор сделан. Страаааашно было жуть, до последнего момента!!! Так и ждала когда же подвох будет. Но Бог миловал, тьфу-тьфу. Теперь могу сказать свое мнение:

Ребята - необыкновенные. Все, начиная с главы компании. Все с кем общалась : на производстве, с архитекторами, сборщиками - как драгоценное дитя вынянчили мою баню и гараж. Все отлажено у них как часы. Такой организации бизнес-процессов как у них я давно не видела, а уж про человеческие качества всех ребят с кем я общалась , я скажу следующее: это - фантастика, они - люди с Большой буквы и Большим сердцем. А сборщики - бомбические: быстро, четко, аккуратно, все слажено, все аккуратненько, молча, без слов , понимающие друг друга.

Ребята, СПАСИБО вам всем большое!!!!

Андрей

Положительная оценка на странице отзывов о СтройДомПермь 2020-06-19 07:17

Настоящим выражаем свою благодарность компании
"СтройДомПермь" особенно руководителю, Евгению и менеджеру Марии, за выполненные строительные работы на нашем участке (Пермский край, г.Чернушка). При строительстве четко были соблюдены все сроки: фундамент, доставка стройматериалов, строительные работы, сдача дома. Работали с утра до вечера. Все этапы по возведению дома были выполнены в надлежащие сроки на хорошем, профессиональном уровне. Бригада строителей состоит из
высокопрофессиональных специалистов, проявивших внимание к заказчику. Спасибо, вам, огромное! С благодарностью, Андрей, Юлия.

Татьяна

Положительная оценка на странице отзывов о Сямженский лес 2020-06-18 23:22

Хочу поблагодарить коллектив компании "Сямженский лес" за профессионализм, трудолюбие, любовь к своему делу и своим заказчикам. Мы обратились в эту компанию осенью 2019 с готовым проектом и уже построенным фундаментом. Это была не первая строительная фирма, в которую мы обращались. Предыдущая компания оказалась не добросовестной и мы остались без дома. Случайно увидев рекламу "Сямженского леса" в интернете, проекты и уже построенные дома, я заинтересовалась. Вся информация про саму компанию "Сямженский лес" и про каждого сотрудника была в открытом доступе. Очень оперативно ознакомившись с нашим проектом и учитывая пожелания, нам была представлена смета, которая нас устроила более чем. Но это было только начало. Директор Андрей Белоглазов и проектировщик Екатерина Шилова предложили оптимизировать проект и УМЕНЬШИТЬ!!! смету, которая и так была меньше всех, предложенных предыдущими строительными компаниями. Но самый главный показатель профессионализма для меня прозвучал в одной фразе: "Прежде чем заключить договор на строительство дома и начать рубить лес, мы должны посмотреть фундамент." Казалось бы, что тут такого? Это нормально. Но предыдущая строительная фирма, даже не поинтересовалась этим. Андрей и Игорь Белоглазов приехали в Рязанскую область, измерили наш фундамент, учли все особенности участка и заключили договор.
От всей души хочу рекомендовать прекрасную строительную компанию "Сямженский лес" тем, кто хочет срубить себе красивый, добротный дом и прекрасного леса или баню. Замечательная бригада Александра Дьякова впечатлила не только нашу семью, но и многих соседей по улице своей слаженной работой, профессионализмом, ну и конечно же скоростью работы! За неделю они сложили дом площадью более 250 м2. Это дом стал явным украшением нашей улицы. Стройте дома с "Сямженским лесом"!

Олег

Положительная оценка на странице отзывов о Янтарный Город 2020-06-18 17:32

Хочу выразить слова благодарности строительной компании «Янтарный город» за строительство летнего дома по индивидуальному проекту в Московской области. Дом из профилированного бруса на мелкозаглубленном фундаменте с погребом. Мне понравилось сотрудничество с вашей компанией. Все очень организованно, быстро и по приемлемой цене! Опытные и добросовестные работники. Спасибо.

Ivanova Nadezhda

Положительная оценка на странице отзывов о Артель №1 2020-06-18 16:57

Алексей очень внимательно и компетентно подошел к нашему запросу. Подбирал вариант дома так, как будто самому себе. Чтоб уместиться в бюджет подогнали под наши размеры проект Хоум. Если у нас возникали вопросы или даже страхи, нам все объясняли и рассказывали. Несколько соседей рядом похвалили мастеров, как они сделали аккуратно, оперативно и быстро.

Анастасия

Положительная оценка на странице отзывов о Foxhome 2020-06-18 10:54

Построили в июне беседку Виктория, остались довольны качеством работы. Срок строительства из за дождей был сдвинут на 5 дней. В остальном все хорошо. Спасибо за беседку.

Аркадий

Положительная оценка на странице отзывов о Эко-Тех 2020-06-17 20:43

Добросоветсные мастера, понравилось сотрудничать с Эко-Тех, дело свое знают и полностью оправдали вложенные средства. Эмиль содействовал на протяжении всех строительных работ, грамотный специалист. Строились по проекту “Верея” из клееного бруса с некоторыми нашими правками, шикарный вариант для нашей большой семьи, два этажа, несколько спален, мансарда, с большим балконом и террасой. Строила бригада из архангельской области, сработали оперативно и на высшем уровне, претензий нет к парням только слова благодарности. Также спасибо архитектору Екатерине и инженеру Игорю, профессионалы своего дела. Выражаем благодарность Эко-Тех за наш новый обалденный дом, сотрудничеством более чем остались довольны.

Алёна Фролова

Положительная оценка на странице отзывов о НеоГарден 2020-06-17 18:34

Повезло нам, когда заказывали гриль домик, на него была акция и он вышел со скидкой в 16 тысяч. Размеры нужны были чуть больше стандартных и толщину стен попросили сделать 70 мм. Из дополнительных услуг воспользовались установкой крафт-гриля Сибирь. Очень понравилось, что производство заняло меньший срок и установку произвели на три дня раньше. Дом получился великолепный. Больше всего рад муж, это была его маленькая мечта) благодарим НеоГарден за работу. А менеджеров и строителей за то, что учли все пожелания!

Андрей

Положительная оценка на странице отзывов о ЦЕНТР ХАУС 2020-06-17 17:35

Уже 2месяца моемся в новой бане, которую нам поставили бригада строителей из Центр Хаус. Не пришлось долго искать проект бани, так как подходящий вариант помог выбрать менеджер Дмитрий. Баня «Уют», говорит сама за себя: отличная осиновая парилка и качественная внутренняя и наружная отделка. Баня хорошо держит тепло и пар. Отлично работает вентиляция. Доволен, как пропитано дерево защитными веществами. Удачное решение строить баню по каркасной технологии, потому что не пришлось ждать усадку постройки и сразу приступили к обшивке и отделки.

Филипп

Положительная оценка на странице отзывов о ЛеспромСтрой 2020-06-17 14:44

Леспромстрой мне посоветовали знакомые, они сотрудничали с ними год назад, строили дом каркасный двухэтажный с террасой большой. Нам он очень понравился, когда были у них в гостях, поэтому взяли у них контакты фирмы. Мыо стались всем довольны- хорошая команда, люди одни и те же там работают по несколько лет, даже строители. Спасибо им!

Скуратовский Павел Владимирович

Положительная оценка на странице отзывов о GOOD STONE 2020-06-17 13:17

ДС №19-ГС-0809/01 от 9.08.2019
Фирму "ГудСтоун" выбрал по положительным отзывам соседей по посёлку, и не ошибся. Архитектор Чащина О.В. в кратчайшие сроки разработала проект, терпеливо вносила все наши поправки и фантазии. Буквально через 3 дня после подписания договора на площадку заехала бригада (бригадир Князев А.П.), и через 7 дней фундамент был готов. Бригада каменщиков (Лапицкий В.) в сложных погодных условиях, преодолевая снег и ветер, сложили стены дома с высоким качеством. В целом строительство дома заняло полтора месяца. Отмечаю высокий профессионализм, готовность пояснить особенности строительства, выбрать оптимальный вариант представителя фирмы Сыромолотова А.Ю. и Сыромолотова Ю.В.
Спасибо за воплощение мечты!

Северный рубленый дом

Положительная оценка на странице отзывов о Северный рубленый дом 2020-06-17 13:10

https://vk.com/sevrubdom?z=video-190434732_456239020%2Fvideos-190434732%2Fpl_-190434732_-2

Владимир

Положительная оценка на странице отзывов о Новгородский строитель 2020-06-17 12:24

Компания Новгородский строитель строила нам проект "Виктория2 в МО, Истринский район, д. Садки с 20.11.19 /фото на сайте/. Уложились ровно в 14 дней.Кратко: Все договоренности по доставке материалов , строительству были выполнены в срок и полном объеме. Бригада строителей справилась раньше положенного по договору срока на 1 день. Хочу отметить, что парни знают свое дело, и работают на совесть! Все доп. работы обговаривались отдельно. Рекомендую данную компанию как серьезных профессионалов своего дела! Да, Сергей измените пжлст цену на сайте за проект 550 тыр- она некорректна, она была выше!

Сергей Сквирев

Положительная оценка на странице отзывов о Сканди ЭкоДом 2020-06-17 11:05

Выражаем благодарность компании Сканди ЭкоДом за строительство дома в поселке Аннино , Ленинградской области. Особая благодарность бригадиру Александру и его бригаде строителей за качественно выполненную работу, соблюдение всех сроков строительства, отличное человеческое отношение к работе. Очень приятно иметь дело с людьми, которые любят своё дело. Рады, что обратились в компанию , в которой работают добросовестные и профессиональные сотрудники. Еще раз большое спасибо!

Анатолий

Положительная оценка на странице отзывов о ТверьСтрой 2020-06-16 22:42

Приобрел отличный участок в области и решил заказать монтаж дома, бани и беседки для отдыха в одном стиле одновременно. Выбрал эту компанию, потому что выгодные условия, скидки, удобные сроки и гарантия по окончанию строительства. Очень выгодным для меня стала услуга все под ключ. Проектировщики и дизайнеры помогли мне и моей жене выплатить мечту о загородном доме, когда учли, все наши пожелания в индивидуальном проекте. Деревянный брус-это относительно недорогой материал, но является крепким и надежным и за ним легко ухаживать, поэтому я выбрал профилированный брус для своих проектов. Тем более, что я сам побывал на производстве, чтобы удостоверится в качестве бруса. Строительство идет полным ходом. Мое мнение, что Тверь Строй - серьезная и надежная компания, где работают высококвалифицированные специалисты разного профиля.

Сергей Семенов

Положительная оценка на странице отзывов о СК Дивный Дом 2020-06-16 21:46

Этой зимой нам сделали дом под усадок, дом 8х8м. Строила компания Дивный Дом. Что могу сказать: Бригада была 4 человека все из Костромы. Материал разгружали 4-5 часов, машина подошла почти к воротам и ребята разгружали руками 12ти метровую фуру. Бригада строила дом 2 недели по договору было 2-3 недели. Бригада сколотила себе бытовку 2х4м, доски на нее привезли с машиной. Бытовка из доски 150х25мм. Мы ее оговаривали сразу по размерам. Установили на блоки 6 шт. Будем ее использовать под инвентарь потом. По дому нареканий нет, кровлю сделали под руберойд. Металл на крышу купили зимой. А этой весной ребята приехали и покрыли крышу металлочерепицей. Окончательную отделку пока запланировали на зиму. Нареканий на данный момент нету. На карантине приезжали и жили в бытовки, ребята ее еще зимой утеплили пенистым утеплителем и сделали кровати, тумбы. Топились печуркой используя обрез с досок со стройки. Бригада зимой убрала обрез доски в угол участка. Спасибо бригаде за дом. С Уважением Сергей С.

Дом Чередом

Положительная оценка на странице отзывов о Дом Чередом 2020-06-16 18:06



Дом находится в Тверской области, Новозавидовский. Собран из простого (обрезного) бруса 150х200 мм в полтора этажа. Отделка деревянного дома сделана строителями компании ДомЧередом.
Внешняя отделка: установка маяков на стены, утепление стен в 5 см, обшивка стен по маякам имитацией бруса, покраска дома пропиткой в два слоя, монтаж водосточной системы, подшивка карнизов и подлетов, изготовление и монтаж наличников на окна, отделка террасы, установка отливных на цоколе.
Внутренняя отделка: выравнивание половых балок под уровень, пирог утепления на полы и потолки, настил пола фанерой, выпиливание оконных и дверных проемов, их окосячка/обсада, установка и отделка дверей и окон.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net