Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

СтройМакс53

Положительная оценка на странице отзывов о компании СтройМакс53 2020-09-05 18:40



ТопсХаус

Положительная оценка на странице отзывов о компании ТопсХаус 2020-09-04 16:06



Сергей

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании ГЛАВ-СВАИ 2020-09-04 13:37

Самая отвратительная компания с которой мне приходилось работать. Договор не предоставляют. Не перезванивают. Назначают время приезда бригады, их нет. Вероника - проф непригодна.
PS. Если цените время и деньги, куда угодно только не к ним.

Денис

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЛеспромСтрой 2020-09-04 11:54

Вспоминаю сотрудничество с Леспромстроем только в позитивном ключе. Были у нас в процессе стройки и какие-то камни преткновения, но на мои просьбы и пожелания оперативно реагировали, да и сейчас я уже и не помню всех этих мелочей. А дом радует и по сей день.

Домосковье

Положительная оценка на странице отзывов о компании Домосковье 2020-09-03 17:06

Публикуем отзыв нашего клиента, с его разрешения. Договор № 28/12-02 от 28.12.2019 года. Проект Б-114 увеличенный до 124 м2. Отзыв в приложенном файле.
"Бригада работала хорошо, качество материала отличное, сроки были выдержаны. Все пожелания в процессе строительства были учтены".

  • #

Сергей Изжауров

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2020-09-03 14:31

Договор № 2905-2 на хрзблок Уют. От 29.05 и с датой монтажа на 7 июля. Все даты просрочены, хозблок так и не поставили! После того, как начал дергать менеджера, скинула напрямую на Павла уже. До Павла иногда дозванивался и он кормил обещаниями каждые 2 недели, что вот-вот вы след-й в очереди вам позвонят. В итоге тишина! Отвратительная компания, сервис, не сдерживают даже близко условия по договору и откровенно кидают клиентов. Никогда не кому не посоветовал бы!

СУДАЙ СРУБ

Положительная оценка на странице отзывов о компании СУДАЙ СРУБ 2020-09-03 11:34



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-09-02 17:02



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-09-02 17:02



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-09-02 17:01



Светлый Град

Нейтральная оценка на странице отзывов о компании Светлый Град 2020-09-02 15:18



Ольга

Положительная оценка на странице отзывов о компании БрусПрофСтрой 2020-09-02 13:38

От всей нашей семьи большое спасибо мастерам это замечательной фирмы! Домик получился красивый, как игрушка, с эркером, мансардой, террасой – нам и всем друзьям очень нравится, даже прохожие заглядываются!
Дом рос буквально на глазах – возводили быстро, работали слаженно и четко, действительно золотые руки. Справились всего лишь на две недели – мы были удивлены такой скоростью! Советы давали хорошие – и по строительству, и по дальнейшему уходу за домом.
Благодарим, от всей души желаем БрусПрофСтрой всех благ, удачи, а мастерам – здоровья и успехов. В будущем планируем построить баню, конечно же в этой компании.

Дмитрий

Положительная оценка на странице отзывов о компании Мера-Строй 2020-09-02 12:03

Сказать спасибо хочу строительной организации Мера Строй. Вот, что значит огромный опыт. Никаких нареканий к их работе не было. Возникающие в ходе стройки вопросы решались молниеносно. Цена осталась такой, как в договоре прописано.

Вадим Малютин

Положительная оценка на странице отзывов о компании Строй Коттедж 2020-09-02 07:17

Как-то загорелся идеей снести старый ветхий домик на даче в Химках и построить новый из клеенного бруса. Когда искал компанию для строительства, то мне как раз попалась реклама ГК "Строй коттедж". Ознакомился с их предложением и вариантами домов на их оф.сайте. Мне очень приглянулся проекта одноэтажного дома Неман на 223 м.кв. С менеджером Максимом пообщались по телефону. На следующий день я подъехал к ним в офис, уточнил некоторые моменты по смете и уже заключил договор. Рабочая бригада ну просто молодцы! Ребята без вредных привычек, работали с утра до ночи, никаких простоев не было. Сдачу дома правда чуть затянули, вышло больше 6 месяцев, но произошло это потому что я в последний момент немного шире решил сделать крыльцо. Хорошо, что с пониманием отнеслись и сделали как я просил. Компании ГК "Строй коттедж" выражаю огромную благодарность, дом классный получился!

Сибирский лес

Положительная оценка на странице отзывов о компании Сибирский лес 2020-09-02 06:08

Рекомендую эту компанию. Очень клиентоориентированные ребята, что в офисе, что бригада на площадке.
Собрали мне под крышу баню из сушёного профилированного кедрового бруса по графику и почти без моего личного участия(можно спокойно себе работать пока ваша банька или дом строится). Все организационные моменты отлажены чётко.
Проект обошёлся мне бесплатно, т.к. и материал и сборку заказывал у них.
Через год добавлю отзыв, уже после усадки, отделки и эксплуатации. Надеюсь все будет также гладко.

Роман Кузнецов​
25 августа 2020

Сибирский лес

Положительная оценка на странице отзывов о компании Сибирский лес 2020-09-02 06:07

Я в шоке!!! Более клиенто ориентированной Компании в постсоветском пространстве я не встречал!!! Заказал изделие (мобильную баню) в дочерней сиблесу организации. Поставили практически в сроки договора. Качество вполне приемлемое. Сопровождение в течении года. В течении 8 месяцев достаточно напряженной эксплуатации нареканий не возникло. Спасибо Вам.!!!

ps. Установили баню силами Компании в течении 1 часа, учитывая, что это было готовое решение: обработанная необходимыми средствами древесина, установлена печь (с камнями!!!!), проложено освещение и обустроена розетка (даже вкручены эл. лампочки!!!), продумана система отвода использованной воды - через 2 часа после отъезда сотрудников Компании мы всей семьёй наладились банными процедурами.
ps.2 по опыту: зимой баня протапливается за 1,5-2 часа, в настоящее время 30-40 мину

Александр Абушкевич​
28 мая 2020

Владимир Геннадьевич

Положительная оценка на странице отзывов о компании IDEADOM 2020-09-01 22:29

Недавно купили участок под Балашихой, собираемся туда переехать жить. Были ограничены в средствах, долго выбирали компанию, чтобы построили быстро и с понятной ценой. Понимали, что нужно выбирать какое-то типовое решение, чтобы уложиться в бюджет. Ходили выбирали, сравнивали. Хотели выбрать дубльдом, но потом нашли альтернативное решение на 10 кв.м больше. Строили у Идеядом проект Лато 80м2. Решили выбрать вариант без внутренней отделки, чтобы уложиться в бюджет. Получилось очень быстро, даже не ожидали. За полтора месяца дом стоял с фундаментом, фасадами, крышей, окнами и дверями. Поставили щиток и развели электрику. Дом получился очень красивый, нам нравится. Подкопим денег, сделаем внутреннюю отделку.

Сергей

Положительная оценка на странице отзывов о компании Лукоморье 2020-09-01 13:44

Год назад искал строительную компанию для заливки свайно-ростверкового фундамента под брусовой дом. Многие подрядчики сразу пугались такого варианта и предлагали выполнить ленточный фундамент. Из подходящих вариантов больше всего понравилось предложение от Лукоморье, не только ценой, но и конструктивным исполнением, полностью совпадающим с моими пожеланиями. После телефонных переговоров, подъехал на встречу с Лукьяновым Дмитрием, от встречи с которым остались самые хорошие впечатления. На площадке можно посмотреть образцы работ, а в моем случае было предложено проехать на реальный объект для оценки качества заливаемого фундамента. Меня все устроило и в сентябре 2019 мой фундамент был залит. Сроки выполнения, заявленная стоимость, качество фундамента с сертификатами бетона полностью соответствовали подписанному договору. Бригада Вячеслава сделала все очень качественно и аккуратно. Прошел год и можно подвести первые итоги, фундамент прекрасно перезимовал и полгода простоял под домом. Хочу сказать большое спасибо Дмитрию и бригаде Вячеслава за хорошую работу. Буду еще обращаться в Лукоморье.

Татьяна Сорокина

Положительная оценка на странице отзывов о компании Novadom PRO 2020-08-30 21:30

«Новадом Про» обшивали мой дом имитацией бруса. Вышло стильно и красиво. Сроки соблюдены. Спасибо Ирине, что терпеливо отвечала на все, даже порой странные вопросы. А также благодарю за то, что дали на отличную бригаду строителей. Советую обращаться в эту компанию.

Виктория

Положительная оценка на странице отзывов о компании Перминова Елена Анатольевна 2020-08-30 21:16

Заказывали в строительной компании «Кедр» деревянный дом в прошлом году. Выбрали участок с видом на лес и речку. Проект, который мы согласовали с менеджером отлично туда вписывался. Материал завезли отличного качества. Построили в договоренные сроки. Прораб Андрей со своей командой работали усердно и профессионально. Директор Елена всегда была на связи и решала вопросы, если что-то шло не так. Спустя год можем с уверенностью сказать, что дом построили очень качественно и на совесть, зиму пережили, в доме очень тепло и сухо было, летом прохладно и совсем не душно, да и в целом очень комфортно жить в таком хорошем доме. Так что если не знаете, куда обращаться, то даже не мучайтесь, звоните сюда, компания достойная!

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net