Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-04-12 09:35

https://youtube.com/shorts/aunJx8-vuVg?feature=share

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-04-12 09:34

https://youtube.com/shorts/aunJx8-vuVg?feature=share

Елена

Положительная оценка на странице отзывов о компании ООО «Древгород» 2021-04-11 11:52

Хочу выразить благодарность строительной компании ДРЕВГОРОД под руководством Алексея Полозова. Очень довольны работой Андрея и его команды. Поставили дом под усадку за 10 дней без проблем и нареканий, без суеты, всë спокойно и качественно. Планируем заказать отделку через год. Спасибо вам, ребята ! Процветания вам и благополучия!

Екатерина

Положительная оценка на странице отзывов о компании КрафтБрус 2021-04-10 18:44

Компания КрафтБрус занималась проектированием и строительством нашего загородного дома из клееного бруса. Проект прислали более, чем полный на почту. До этого мы начинали работать с другой компанией, там только набор картинок нам выдали. Времени ездить на осмотр и поставку товара у нас не было, поэтому были рады за такую возможность, как наблюдение через камеру. Это нереально удобно! Отличный директор по стройке у них, с образованием и очень вежливый. Дом в теплом контуре уже нам сдали. и еще , что очень нас порадовало, что всем кого мы знаем, кто строился, меняли цены из-за подорожания материалов, а нам нет. Только попросили 2 платежа немного раньше сделать, буквально на 20-25 дней, чтобы закупить все. Мы можем только положительные отзывы сказать о компании.

Анастасия

Положительная оценка на странице отзывов о компании КрафтБрус 2021-04-10 18:38

Компания КрафтБрус занималась строительством нашего загородного дома из бруса. Времени ездить на осмотр и поставку товара у нас не было, поэтому компания предоставила еще и такую возможность как наблюдение по камерам! Это нереально удобно. Хорошая бригада рабочих работала над нашим домом. Мы можем только положительные отзывы сказать о компании.

ООО «СтройДом»

Положительная оценка на странице отзывов о компании ООО «СтройДом» 2021-04-09 13:08

Отличная компания, отличная у нас теперь баня. спасибо

  • #

Алексей

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании Компания Леон 2021-04-09 12:21

Пользуются чужими проектами, выдают их за свои, лепят свои логотипы на все подряд еще и совести хватает утверждать что это они разрабатывали- это я говорю как автор таких проектов как Дессау, Штутгарт,Кёльн,Райнсберг,Дуйсбург

Дмитрий

Положительная оценка на странице отзывов о компании ООО «Древгород» 2021-04-08 20:39

Доброго времени суток! Решили построить на даче баню из профилированного бруса в два этажа по проекту от компании "Древгород" из города Костромы. Хотелось бы в первую очередь поблагодарить руководителя этой фирмы Алексея Полозова за профессиональный подход и организацию всего процесса от фундамента до возведения, руководитель, который всегда на связи и готов решить любой вопрос. Спасибо бригаде строителей, построили качественно и в срок, не смотря на погодные условия.
Если Вы решили строиться не сомневайтесь! Рекомендую обращаться именно в эту компанию!

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-04-08 09:54



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-04-08 09:28



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-04-08 09:22



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-04-08 09:11

Подольский район посёлок Львовский из профилированного бруса 145*195 мм по проекту (6*8)



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-04-08 09:10

Истра КП Еремеево дом из профилированного бруса 145*145 мм по индивидуальному проекту (6*7)метров.



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-04-08 09:10

Солнечногорск д.Лыткино дом из профилированного бруса 145*145 мм по индивидуальному проекту (8*11)



Брус-Строй Кострома

Положительная оценка на странице отзывов о компании Брус-Строй Кострома 2021-04-06 21:23

Здравствуйте! Хотим поблагодарить строителей вашей компании.Ребята настоящие профессионалы своего дела!!! Поставили сруб в Дмитровском районе МО. за короткие сроки. Времени прошло немного, но мы очень довольны результатом. Спасибо вам!!!

Дмитрий Суруханов

Положительная оценка на странице отзывов о компании Артель №1 2021-04-06 15:14

В интернете нашел объявление и связался с менеджером. Оперативно решали вопросы и хорошо построили. Минус только был один - задержка при стройке из-за ситуации в с нехваткой бревна в стране. Но советовать стал бы.

Инстройдом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Инстройдом 2021-04-06 00:20



Инстройдом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Инстройдом 2021-04-06 00:19



Андрей

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании ООО "ДСК "ТВОЙ ДОМ" 2021-04-05 17:05

Мои отзыв от лица бригады проводивших сборку домокомплекта на 100м.куб. ДСК Твои Дом Вологодской обл. Качество самого материала на 5, вопросов нет.
ПРОБЛЕМА в комплектации материала в пачки на производстве. Первая партия пришла на обьек в 4-х, 12-ти метровых пачках,и получалось так что из всего материала мы могли собрать только 1 ряд. В результате простои бригады 10 дней. Пришла 2-я партия, хорошо было место на участке, собрали еще 5 рядов, ждем остатки. Дальше начался кошмар по поиску нужных элементов, одновременно в 15пачках. У любого НОРМАЛЬНОГО производителя точковка элементов дублируется на торцах, сдесь этого нет. Результат грязь, сколы, очень злой заказчик, и вспоминании добрым словом ДСК Твой Дом. В итоге дом был собран. Но человеческих трудозатрат хапнули в 3 раза больше. Работая плотником, более10 лет такое впервые.

Нелли

Положительная оценка на странице отзывов о компании Брёвенбург 2021-04-04 12:19

Мы с мужем давно мечтали о своей небольшой баньке.

Изучили кто, что предлагает.
Оказывается, столько много материалов придумали люди, что глаза разбегаются!
Но разве банька может быть не деревянной? Стали искать фирму, кто построит нам из бревна.

Много читали про разницу между срубами по старинке и оцилиндрованным бревном.
Муж, начитавшись об оцилиндровке, настаивал на рубленой бане, а мне почему-то очень уж приглянулась какая-то вот аккуратность, игрушечность домиков из оцилиндрованного бревна. Милота же)

Спорили мы долго) Решили напрямую спросить специалистов, есть ли большая разница в качестве.
И, оказывается, что разница только во внешнем виде! Кому, какой стиль больше нравится. А напортачить могут и рубщики и станочники.

В общем, мы помирились, муж пошёл мне на встречу и стали мы выбирать тех, кто изготовит нам баньку нашей мечты.
Повезло, что живем мы в Кирове, лесном крае. Так что выбирать было из кого)

Даже не знаю, что конкретно повлияло на выбор компании. Наверное, это какое-то комплексное чувство. Внутренний голос подсказывал, что они не подведут. Их сайт, их сотрудники, даже директор, стиль общения. Все как-то вызвало у нас доверие. Кстати, они опять же подтвердили, что без разницы как изготовлено бревно - вручную или на станке, если делать всё правильно! И это не потому, что нахваливают свое болото, так как у них и срубы рубят прямо там же. Так что тут на нас не давили, сказали выбирать любое, сделают хорошо.
В любом случае, подумали мы, начнем с ними с проектирования, а потом уж решим, оставаться ли дальше.

Так вот проектировщики - тоже умнички! Несмотря на наши скромные габариты и ограниченный бюджетом объем бревна они умудрились сделать ровно то, что было у нас в голове, да еще и улучшили пару моментов, о которых мы и не подозревали!

Поехали мы заключать договор на производство. И тут муж обратил внимание на какие-то ангары у них на территории. Ему ответили, что это сушильные камеры. А для чего? А чтобы высушить заранее сруб и заехать на год раньше.

Мы когда услышали, что можем пойти париться в свою баню уже в этом году, а не ждать следующего, переглянулись с мужем, без слов поняли друг друга и начали расспрашивать про эту технологию. Нам все показали, рассказали, прямо там в камере каким-то серъезным прибором измерили бревно, которое уже заканчивалось сушиться, и что все очень мягко делается, трещин минимум.

За бюджет мы, конечно, уже выходили... Но баня в ЭТОМ году поборола нашу жабу))
Примерно через пару недель нам позвонили, что наш сруб сделали, можно даже посмотреть, и отправляют сушиться, а это еще не меньше двух недель.

И вот наконец в феврале нам везут собирать наше сокровище! Бригаду дали нам свою, никого не искали. Мальчики очень воспитанные и на все наши надоедливые вопросы отвечают охотно. Работают не торопясь, видно, что стараются, аккуратно так все у них, и кстати получается быстро!

Дальше была война с погодой, но все равно за пару недель нам и сруб собрали и крышу с утеплением. Дали очень полезные советы, прибрались и пожелали нам будущего легкого пара)

Честно, сравнивать нам не с чем, это первый наш опыт с деревянным строением. Но одно точно - придраться там не к чему!

Спасибо Вам большое!
Спасибо, Евгений, Юрий, Андрей, Александра, Константин, Олег и Максим! И всем, с кем нам не довелось пообщаться, тоже спасибо!

Ваши заказчики Нелли и Антон.

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net