Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Наталья

Положительная оценка на странице отзывов о компании Дом и Ко 2021-02-13 00:30

Осенью решили родителям в частном доме пристроить веранду. Родители давно хотели. Мы с мужем обратились в "Дом и Ко". Выбрали пристроить застекленную веранду с отоплением. Это позволяет и зимой использовать помещение, что очень удобно. В организации нам все детально спланировали и организовали. Сами бы мы точно так не сделали. Оперативно осмотрели дом, все просчитали, учли все пожелания. Работу выполнили быстро, качество отличное. Веранда очень гармонично смотрится, самое главное- для любой поры года.

Артём

Положительная оценка на странице отзывов о компании Зодчий 2021-02-12 20:53

Долго собирался построить дачу, уже снес старый дом, но потом случилась беда в материальном плане. Сосед посоветовал мне обратиться в Зодчий. Говорит, цены адекватные, есть бюджетные варианты домов, да и вообще компания надежная. Обратился, не пожалел. Скидку предоставили, дом построили на советь - сразу видно профессионалы своего дела.

Антон

Положительная оценка на странице отзывов о компании ПрофCтрой К 2021-02-12 18:09

Отличная компания и приятный сервис, грамотные специалисты.

Татьяна Мухина

Положительная оценка на странице отзывов о компании Дом и Ко 2021-02-12 10:03

Несколько лет назад наши с супругом финансы позволили прикупить в качестве дачи большой (почти 190 кв.м ), но очень старенький дом. И вот наконец в этом году у нас появилась возможность привести его в порядок. Проконсультировались со специалистом "Дом и Ко" и он подтвердил наш вариант - оптимальнее всего сделать его реконструкцию и обязательно с учётом коммуникаций. В этом случае можно будет в нем долго жить-не тужить. После обсуждения планировки, стоимости и сроков работ договор был подписан. Материалы бригада использовала качественные, пункты договора соблюли полностью. Теперь у нас современное родовое гнездо, где не стыдно собрать многочисленных родственников.

Александр Филин

Положительная оценка на странице отзывов о компании Дом и Ко 2021-02-12 09:47

Ещё в 2019 году мне повезло купить недорого дом в 170 квадратов. Конечно же при своей стоимости были проблемы с коммуникациями. Начали просматривать компании, которые могли бы устранить эти проблемы. Когда пришел в офис Дом и КО, то долго разговаривал со спецами. В итоге, посоветовавшись с супругой, решили убить сразу двух зайцев - сделать перепланировку ( всё-таки и дом не новый, и хотелось выгодно расположить комнаты для семьи ) и соответственно привести в порядок коммуникации. Доверились этим ребятам и не прогадали. Проект, расчет стоимости подготовили за несколько дней, какие материалы будут использованы указали в договоре, сроки установлены адекватные. Какой же актуальной стала наша отремонтированная дача в период пандемии))). Уехали с детьми и моими родителями, провели время на свежем воздухе. Потом я вернулся в Москву работать, а они остались до октября там.

Идеи сруба

Положительная оценка на странице отзывов о компании Идеи сруба 2021-02-11 16:00



Косбрус-Галич

Положительная оценка на странице отзывов о компании Косбрус-Галич 2021-02-11 13:16

Ск Косбрус-Галич закончили строительство очередного дома из бруса под усадку. Отзыв оставила Наталья Надикова.
Ссылка на отзыв в инстаграме
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTE3Mjc3NDUyNTI4MzI4?igshid=8mlwg8j7xo2g&story_media_id=2484017814643724241_3982428456

  • #
  • #

Михаил

Положительная оценка на странице отзывов о компании ДомБревно 2021-02-10 19:29

Отдыхали у своих друзей в большом загородном доме вот из профилированного бруса. Разговорились за стройку и были очень удивлены легкостью процесса стройки и хорошей доступной ценой, что сразу загорелись с женой мечтой о собственном таком доме. Друг строился в компании ДОМБРЕВНО и нам очень рекомендовал, мы конечно для своего наверное спокойствия искали и смотрели другие компании, но решили, что не будем рисковать и заручившись положительным опытом наших друзей тоже заказали в этой компании. Сыграло не маловажную роль конечно и то , что компания работает с мат. Капиталом это очень здорово. Проект дома предлагается совершенно бесплатно- это тоже огромный плюс. Выезжала к нам бригада на участок смотрели, как лучше подвозить материал ( у нас земля топкая- чернозем там не одна машина застряла) но нам не отказали, тут же нам посоветовали фундамент ж-б сваи. Так что дом стоит крепко, материалами довольны. Теперь к нам приезжает много друзей! Наша благодарность!

Дмитрий Грылёв

Положительная оценка на странице отзывов о компании РУСТЕРЕМ 2021-02-10 18:56

Совершенно случайно нашли данную строительную организацию.
Очень довольны. Видимо Бог помог.
С самого начала нас очаровала Светлана Николаевна, очень приветливая и внимательная женщина. Когда мы первый раз пришли в РУСТЕРЕМ, мы толком не знали что именно мы хотим строить. Рассматривали разные варианты, задавали кучу вопросов.
Взялись за один проект, потом передумали и поменяли проект полностью.
Несмотря на таких "сложных" клиентов, нам было уделено максимальное внимание и предоставлены ответы на все вопросы.
В итоге мы заказали большой дом из профилированного бруса.
Нужно отдать должное, что компания имеет необходимый профессионализм и отличное программное обеспечение, которое позволяет визуализировать объект в 3Д, что очень удобно и наглядно. К сожалению не каждый строитель имеет такое ПО.
Сруб построили очень быстро (примерно 3 недели с финишной кровлей).
Работники, что возводили дом, предельно воспитаны, внимательны и без вредных привычек от слова "совсем". С восходом солнца и до заката работали без перекуров. Качество сруба на твердую 5-ку. Замечаний не обнаружено.
После выполнения работы оставили после себя чистую строительную площадку, без мусора и строительного хлама. Это само по себе говорит о профессионализме работников.
В общем, от сотрудничества с компанией РУСТЕРЕМ остались только положительные эмоции.
В настоящий момент возникла необходимость возводить второй (гостевой) дом на участке, и естественно, что первая компания куда мы обратились за расчетом проекта - это Рустерем!
Всем рекомендую данную строительную организацию.

RS

Положительная оценка на странице отзывов о компании GOOD STONE 2021-02-10 15:00

Благодарю компанию Good Stone за возведение коробки одноэтажного дома.
Исходя из предоставленного мной чертежа дома с планировкой был разработан проект, по которому затем был построен дом.
Строительство заняло около 6 месяцев с момента заключения договора. Вопросы по реализации стройки, которые у меня возникали, решались оперативно.
Также благодарен прорабу Евгению и бригаде

Алексей

Положительная оценка на странице отзывов о компании ИНБРУС 2021-02-10 12:21

Компания Инбрус в декабре 2020 года построила мне каркасный дом на 100 кв м. Большое спасибо Яблоковой Марии за помощь в подборе дома, материалов и быстрого строительства дома. Дом был построен за месяц я даже не ожидал, что так быстро. Все получилось на отлично именно то что мы хотели. Удачи Инбрусу в строительстве домов, щедрых клиентов.

Ирина

Положительная оценка на странице отзывов о компании ДВА ТОПОРА 2021-02-09 14:08

Заказали бседку, понравился проект, цена и конечно подкупило, что без предоплаты. По телефону все обсудили, тоже хорошо, что ехать никуда не обязательно. Монтажники приехали утром, все собрали за пол дня, очень понравилось, что от нас вообще ничего не потребовалось, ни блоков, ни помощь в таскании, ни докупать ничего, даже электричество не понадобилось. Спасибо за беседку и особенно монтажникам Коле и Саше

Даромдома

Положительная оценка на странице отзывов о компании Даромдома 2021-02-09 13:48



Алексей

Положительная оценка на странице отзывов о компании GOOD STONE 2021-02-08 16:51

Построил в 2019 году на основании проекта дом на финской плите из паротерма. Компания переработана проект, на базе предоставленного мной из бревенчатого дома в кирпич. Все работы выполнены в срок в строгом соответствии с договором. В 2020 проведена внешняя отделка дома плиткой под кирпич, отделана плиткой отмостка.

Иван

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЦЕНТР ХАУС 2021-02-08 15:47

Проект дома «Терем»,3,7х7.5 идеально подошел по размеру, для участка, понравился архитектурой, планировкой и ценой. Менеджер Дмитрий, помог определится, с материалом и комплектацией. Дом построен, из натурального материала и собран на участке, за короткий срок. Но, прежде, чем, заказать комплект дома, из профилированного бруса, я убедились, что он, изготовлен, из качественной хвойной древесины. Хотя дому из качественного бруса, не нужна внутренняя и внешняя отделка, но строители покрыли стены декоративными и защитными лакокрасочными составами и создали деревянный, уютный интерьер, для постоянного проживания. Я доволен, как выполнены столярные работы: окна, двери, лестница, в доме. С сентября, постоянно, проживаю, за городом, в комфортном, теплом доме. Мне нравится красивый внешний вид дома, здоровый микроклимат, в доме и что дом не деформируется и не дает усадки.

Марина

Положительная оценка на странице отзывов о компании Идеи сруба 2021-02-08 13:34

Выражаю огромную благодарность фирме "Идеи сруба" в лице директора Дмитриева Игоря. Стоили дом из профилированного бруса в Раменском районе. Договор 14/09/20. Знакомство с фирмой началось, с очень грамотным и приятным человеком-Сергеем. В проекте учел все мои пожелания. Фундамент делала замечательная бригада, под руководством Сергея Васильева. За 10 дней работы, ребята стали родными людьми. Дом собирала бригада Алексея Светлакова. Профессионально и быстро, несмотря на -25 на улице. В течении всего времени сборки, отвечал на все мучащие нас вопросы.
На момент стройки дома, не было возможности следить за строительством. Куратор стройки Сагит, отвечал на все вопросы. Уведомлял, о прибытии машин и строительства дома.
Спасибо Вам огромное! Вы профессионалы своего дела

Андрей

Положительная оценка на странице отзывов о компании ТверьСтрой 2021-02-08 13:31

Строились с этой фирмой не так давно, ставили нам дом из профилированного бруса, изначально подобрали очень интересный проект для нас, который нас вполне устроил. Думать долго не стали, поэтому спустя неделю подписали договор и внесли предоплату. Этапы работ продвигались довольно ровно и оперативно, недочетов не было, мастера были при деле и знали, что делают. По возможности приезжали лично наблюдать за их работой и сложилось положительное впечатление о бригаде, охотно шли на диалог и были замотивированы завершить строительство как можно быстрей без потери качества. В итоге спустя несколько месяцев дом был построен в надлежащем виде, практически полностью готовый для проживания. Брака в работе компании не обнаружили, все сделано на совесть и по современным технологиям, мы довольны.

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-02-08 10:58



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-02-08 10:05



Алексей

Положительная оценка на странице отзывов о компании GOOD STONE 2021-02-07 19:48

Договор №20ГС-0523/1 от 23.05.2020
Полный цикл работ (проектирование, фундамент, стены, кровля). Все успели за летний сезон. На стройплощадке дисциплина и порядок. Прораб регулярно приезжал и контролировал обстановку.
Соседи отмечали, что стройка идет быстро и четко. В процессе строительства возникли небольшие пожелания по изменению проекта (дополнительные закладные, сместить окно) - все оперативно учли. Ошибок и брака в работе практически не было. Один раз ошиблись с высотой окон в санузлах, но быстро исправили.
До начала стройки многие знакомые пугали тем, как это трудно строить дом, сколько нужно сил, нервов и времени, и что денег возьмут в два раза больше. Здесь же оказалось, что все не так сложно, стройка шла спокойно, приезжать достаточно раз в неделю для своего удовольствия. Рад, что не ошибся с выбором строительной компании.

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net