Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Печи Навесы

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Печи Навесы 2020-11-18 15:35



Отличный маленький камин-барбекю из кирпича

Печи Навесы

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Печи Навесы 2020-11-18 15:33

Отличный маленький камин-барбекю из кирпича



Печи Навесы

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Печи Навесы 2020-11-18 15:19

Качественный барбекю комплекс, смотрите видео



Игорь Озерской

Положительная оценка на странице отзывов о компании ПСК ДревПроектСтрой 2020-11-18 14:09

Добрый день очень довольны строительством нашего дома. Архитектор Денис очень грамотно и быстро подготовил проект дома, оперативно реагировал на все наши просьбы. Огромная благодарность бригадиру Анатолию и его бригаде строителей за профессионализм и серьезное отношение к работе. Все работы по договору были выполнены в срок. Спасибо!

Анатолий

Нейтральная оценка на странице отзывов о компании Реал Архитектур 2020-11-18 11:01

Хорошая компания, заказывали у них в прошлом году постройку русской бани у нас на даче и со своей задачей ребята справились практически на отлично. Баньку возвели действительно на славу и конечным результатом мы с женой остались очень довольны. Снаружи она смотрится очень оригинально и эффектно, у нас все соседи приходили, чтобы на нее посмотреть. По своему внешнему виду она кажется довольно-таки небольшой, но зато внутри очень просторно и места на четырех человек хватает с головой. Также отмечу грамотное планирование и расположение всех помещений. По срокам рабочие уложились полностью, даже получилось на пару дней раньше.

Светлый Град

Положительная оценка на странице отзывов о компании Светлый Град 2020-11-17 23:12



ООО БрусКом

Положительная оценка на странице отзывов о компании ООО БрусКом 2020-11-17 17:25

Отзыв заказчика.

Строительство дома по проекту Дом «Проверенный» из оцилиндрованного бревна 220 мм.

Заказчик: Хамитова Ю.В

Текст отзыва: Спасибо большое компании "БрусКом" за четкое и качественное выполнение работ. Бригада отличная, специалисты своего дела, все делают четко, чистота на участке, все делают аккуратно. Мы довольны выполненными работами. Всем благодарность. Всем рекомендую к сотрудничеству с компанией "БрусКом".

Дата постройки: 28 декабря 2019 года.
Адрес: Брянская область, г. Почеп


Ссылка на проект: https://bruskom.ru/derevyannie-doma/dom-proverennyj.html

  • #
  • #
  • #
  • #

Петр

Положительная оценка на странице отзывов о компании Марков Лес 2020-11-17 16:48

Марков лес мы нашли в октябре и заказали у них деревянную беседку, так как мы любим именно дерево и стараемся на своем участке использовать именно его. И вот в ноябре нам всё установили. Обработка деревянных элементов конструкции очень хорошая, все прострогано и отшлифовано. За счет встроенного мангала-гриля тепло долго сохраняется внутри, а панорамное остекление по всему периметру беседки способствует хорошему проникновению дневного света, так что экономим электричество)) Беседка у нас разделена на две зоны (обеденную и зону отдыха). Здесь мы иногда готовим и едим, играем в настольные игры, нам тут очень уютно. Рекомендуем эту фирму.

Алексей

Положительная оценка на странице отзывов о компании Противопожарные преграды 2020-11-17 11:21

В этом году было очень жаркое лето, да и пожаров много случилось. В сентябре начали делать ремонт на нашем складе, в итоге приняли решение установить противопожарные двери и окна. Выбрали эту компанию, так как цены нас устроили. Перед покупкой нам ответили на все вопросы, рассказали о ценах и эффективности, нас все устроило. Замерщики хорошо выполнили свою работу, окна и двери хорошо стали, стены долбить и не пришлось, монтажники тоже молодцы. Двери и окна выглядят довольно надежно. Остались довольны услугами этой компании. Большой плюс в том, что цены приемлемые, рекомендуем в общем.

Глеб

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК МАСТЕР-ДОМ36 2020-11-16 21:06

Нам с детьми в нашей двухкомнатной квартире стало уже тесно, тем более детки подросли и им нужна была своя комната. Участок у нас уже был, а вот дома нет. Обратились в данную компанию, нам предложили много вариантов. Мы решили строиться по проекту «Простая роскошь», он подходил нам по бюджету. В течение двух месяцев он был готов. Все коммуникации проведены. Замечаний нет, дети очень рады. Большое вам спасибо!

Кристина

Положительная оценка на странице отзывов о компании РУССКИЙ БОГАТЫРЬ 2020-11-16 19:17

Нам очень хотелось построить домик. Мы рассматривали разные варианты, разные фирмы, но остановились, в итоге, на компании "Русский богатырь". Эта компания не подвела нас. Дом мы выбрали не большой. В процессе подготовки менеджер терпеливо и со знанием дела произвел все изменения и дополнения по нашему проекту. Также, в процессе самого строительства, Алексей всегда выходил на связь, с целью уточнения некоторых позиций. Отдельно хочу отметить строительную бригаду. Ребята ответственные, всё сделали качественно и быстро. Какие возникали у нас вопросы - готовы были всегда ответить и помочь. Культурные и чистоплотные! Нам очень понравилась их работа. Ни одного дня простоя не было. В результате, дом нам сдали на 11 дней раньше оговоренного срока. Материал полностью соответствует заявленным параметрам, сухой и качественный. Советуем обращаться в эту фирму. Нам всё понравилось! Знают своё дело. Будем рекомендовать эту компанию другим!

Вячеслав

Положительная оценка на странице отзывов о компании GOOD WOOD 2020-11-16 15:49

Посмотрел на деятельность компании изнутри, не как заказчик. Посетили с коллегами бизнес-стажировку GOOD WOOD.
Мы сами их Краснодара, работаем немного в другой нише: строим модульные каркасные дома. Но побывать на стажировке в такой крупной компании стоило, не жалеем потраченного времени и денег.
Очередная поездка в Москву принесла хорошие плоды. Здесь в Подмосковье нам показали производство. Посмотрели их крутой офис GOOD WOOD Plaza. Также было много полезной информации от спикеров. Включая главного учредителя. Давно слежу за его репортажами на канале ютуб, тут была возможность познакомиться лично. Интересно в компании выстроена система руководства и самоуправления. Их телеграм бот также возьмем себе на заметку и будем внедрять. Были и другие IT -фишки и рассказывались примеры реализации маркетинговой стратегии, как работать в кризис и тд. Все в отзыве не опишешь.
День прошел плодотворно, учиться всегда полезно, а тут уже практический опыт компании-лидера. Мы вынесли идеи, посмотрим как применить это в Краснодаре.

Константин

Положительная оценка на странице отзывов о компании Лесной массив 2020-11-16 10:51

С большим удовольствием оставляю отзыв. Лесной Массив из тех редких сегодня компаний, на которые можно полагаться. Сроки не превысили, по смете взяли как договаривались, предоплату за строительство не брали. По поводу работы – дом принимали все наши мужчины, отец муж и брат. Ни малейшего нарекания, все сделано на совесть. Просторно, надежно, тепло. Бревно из-под Архангельска, а там лучший строительный лес.

Егор

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании Академия Строительства 2020-11-16 09:51

В конце июня 2020 года, заключили договор по демонтажу и строительство дома из твин-блока с ООО «Академия строительства». г. Н. Тагил. Окончание строительства по договору 22 октября 2020 года. Сейчас 16 ноября и вместо дома на нашем участке только плита.
Еще во время начала строительства возникали проблемы со строками демонтажа, завоза материалов, а самое главное-с выбором строительной бригады. Два месяца площадка простаивала, сотрудники организации кормили завтраками.
Сейчас, Фролов Игорь Александрович, который вел наше объект и является официальным лицом «Академии строительства» г. Н. Тагил две недели не отвечает. Бригада, которая приступила к работам не получила заработную плату. В офисе организации ответственность каждый с себя скидывает.

Василий

Положительная оценка на странице отзывов о компании Дом-Строй 2020-11-15 23:01

Для себя подбирал баню, которая бы подходила мне на небольшой участок. Париться хотелось, но не было возможности построить прямо большой дом. Вместе с директором Дом-строй подобрали проект мобильной бани. Она занимает очень мало места, но и внутри не так много чего, предбанник плюс парилка. Возводили при мне, сам лично наблюдал за процессом. Доверил всю работу под ключ.

Роман Светлов

Положительная оценка на странице отзывов о компании КЕДР 2020-11-15 22:41

«Кедр» нашли не сразу, долго перебирали разные строительные компании, а вот зря, только время потеряли, надо было сразу сюда обращаться. Здесь есть множество проектов на любой вкус и из разных материалов. Мы давно мечтали о доме из дерева, поэтому выбрали проект «Псебай» и заключили договор. Рабочие приехали на объект вовремя, матом они не ругаются, усердные и чистоплотные, в общем, произвели хорошее впечатление. В положенный срок дом был готов. Преимуществ домов этой компании много, например, что не придется много платить отопление, высокое качество материалов, большая гарантия на строительство. В других компаниях, которые мы рассматривали, такого нет. Большое спасибо, что вы есть.

Николай

Положительная оценка на странице отзывов о компании Сочистройдом 2020-11-15 22:01

Работы по строительству загородного дома из клееного бруса выполнены в полном объёме. Никаких замечаний не имеем. Благодарим за качественную и своевременную работу и отличный результат!

Александр Самсонов

Положительная оценка на странице отзывов о компании Зодчий 2020-11-15 17:00

Минувшим летом заказывал у них строительство небольшого загородного дома. В общем, построили все в срок, как и обещали. Причем все сделали вроде качественно. По крайней мере, дефектов я пока что не заметил. А главное учли все мои пожелания.

Сергей

Нейтральная оценка на странице отзывов о компании ТРАДИЦИЯ 2020-11-15 16:18

Заказывал весной в СК Традиция баню из профилированного бруса, отличный проект, есть все что нужно для комфортного время провождения и отдыха, отдельная комната, парилка и даже место для душа. Так же ребята помогли установить печь с дымоходом за отдельную плату. По цене баня обошлась сравнительно недорого, тепло держится долго и до самого утра вода остается горячей. Благодарю мастеров за качество и добросовестность.

Печи Навесы

Положительная оценка на странице отзывов о компании Печи Навесы 2020-11-13 12:38

Отличны барбекю комплексы, строительство барбекю комплексов (монтаж печного комплекса) осуществляется за 1 день под ключ.
Печи Навесы рекомендуют известные люди, смотрите отзывы



  • #
Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net