Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Надежда

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании Мечтаево 2021-10-11 20:13

Заключили договор с компанией ООО "Мечтаево Монтаж" 16.09.20г. на строительство каркасного дома. За этот период времени компания свои обязательства по договору не выполнила, не сделана и половина работ.
С нашей стороны все платежи осуществлялись своевременно, и на сегодняшний момент мы перечислили Мечтаево по условиям договора более 2 500 000 руб.
Компания намеренно затягивала сроки выполнения таких этапов, как АР и КР, монтаж фундамента. Что несомненно отодвинуло и нарушило сроки начала строительства.
Собственными профессиональными бригадами компания не располагает. На нашем объекте в разное время работали две бригады. Обе были найдены с большим трудом по знакомым сотрудников, профессионалами в строительстве не являютя, техническую документацию читать не умеют, проект не понимают. Работы ими выполнены с грубейшими нарушениями проекта и строительных правил. Частично нарушения исправлены, но это скорее компромисс с нашей стороны, чем нормальная работа. Стропильную систему и кровлю также испортили.

Смета увеличилась на 300 000руб.( условие прораба 2-й бригады за выход на объект), 150 000руб. (понадобится перекрёстное утепление по вине бригады).
Качество материала и логистика на троечку. Доска "камерной сушки" быстро сереет и чернеет, на ней начинается какая-то жизнь.
Ключевые сотрудники постоянно увольняются, давая обещания, спросить потом не с кого.
В результате сотрудничества с компанией Мечтаево мы упустили время, потеряли деньги, потратили нервы и не построили дом.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СК Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Уютный дом 2021-10-11 15:11

Всем доброго времени суток, всем рекомендуем, строительную компанию "Уютный Дом". Искали для себя дачу и наткнулись на ребят, позвонили. В наличие готовых дач не было, была только на этапе строительства рядом с водохранилищем. Мы приехали, Алексей нам показал готовые дома, проданные, и нам сразу понравилось, всё было сделано качественно и красиво. Мы забронировали данную дачу, заключили договор, оставили задаток и уехали. Алексей позвонил через две недели и сказал, что дом готов. Мы приехали, оформили документы без всяких проблем, и дом наш ребята сделали очень быстро и качественно, даже быстрей на целую неделю чем планировали. Так что всем рекомендуем С.К.Уютный дом. Удачи вам и процветания вашему бизнесу!!! Огромное спасибо за наш домик!!!!!!!!

Галина

Положительная оценка на странице отзывов о компании АСК 2021-10-09 22:08

Вчера закончена работа по строительству дома. Огромное спасибо компании АСК!
Особая благодарность Алексею за терпение. За то время, что я вносила поправки в проект и металась в выборе материала. Алексей выдержал, и в результате совместных усилий, построен замечательный дом.
Очень сомневалась в качестве бруса. Не верилось, что его качественно сушат. Даже в договоре прописали влажность дерева. Влагомер купила. Была готова принять даже чуть выше прописанной - ну не верила. Брус пришел с влажностью ниже на 2%! Самый влажный был 18%. Брус шикарный. Хорошо, что меня убедили не экономить на материале.
Сборка произведена качественно и быстро. Я много прочитала и посмотрела про строительство домов из бруса. Думала всё узнала. Но от строителей узнала гораздо больше. Очень много тонкостей, которых в интернете просто не написано. Я постоянно присутствовала на стройке. Мне все доходчиво объясняли, технологию сборки показывали. Молодцы. Я очень довольна качеством дома.
В общем, если собираетесь строить деревянный дом, то смело обращайтесь в АСК. Мы с мужем очень рады что не ошиблись с выбором компании.

Инстройдом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Инстройдом 2021-10-09 11:24



Инстройдом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Инстройдом 2021-10-09 11:23



Инстройдом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Инстройдом 2021-10-09 11:23



Невский Дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Невский Дом 2021-10-08 23:55

Заливали мне ребята фундамент!
Без суеты и спешки за 8 дней все подготовили и залили!
Спасибо /Рекомендую!

  • #

Римма

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании ИП Дудин Андрей Сергеевич 2021-10-07 17:23

22 сентября внесли предоплату для постройки бани, сегодня 7 октября строительные работа не начинались.Постоянные отмазки, то машина сломалась, то договор не правильно составлен.

Николай

Положительная оценка на странице отзывов о компании ДОМАКС 2021-10-07 11:49

Ребята умеют делать действительно качественно, построили нам замечательный загородный дом с учётом всех наших пожеланий и правок. Стоимость не изменилась и осталась такой же, как и было указано в договоре еще до начала работ. В сроки вписались, даже закончили на несколько дней раньше.

СК Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Уютный дом 2021-10-05 13:58

Евгений
вс, 22/02/2015 - 19:12
Здравствуйте, очень благодарны ребятам,строили нам дом в снт, под заказ, всё очень быстро и качественно, всем рекомендуем и благодарим, за наш домик. Успехов вам!!!

СК Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Уютный дом 2021-10-05 13:13

Анастасия
вс, 22/02/2015 - 18:32
Здравствуйте! Алексей, я очень довольна что обратилась именно к вам. По строительству дома никаких претензий нет, построили быстро и качественно, мы очень довольны, спасибо вам большое.

Евгений

Положительная оценка на странице отзывов о компании СрубимБаню 2021-10-04 22:08

Ребятам большое спасибо. Сделали довольно быстро - за 3 дня! Бригада Глеба работала качественно и аккуратно) Все по договору, как и обещали.
Вы большие молодцы)) Удачи вам!

  • #

Евгений

Положительная оценка на странице отзывов о компании АРХАНГЕЛЬСКИЙ ЗАВОД КЛЕЕНОГО БРУСА 2021-10-04 21:59

Перед тем, как заказать материал для своей небольшой строительной фирмы, я съездил на завод, меня приветливо встретили, всё показали, рассказали. У них современное оборудование, автоматизированные камеры для сушки древесины, система увлажнения, материал из качественного леса. Я убедился в их профессионализме и подписал договор. Вот уже не первый год заказываю брус только там.

Профилибрус

Положительная оценка на странице отзывов о компании Профилибрус 2021-10-04 13:59

Благодарю за проделанную работу! я очень доволен.
заказывал строительство дома.

хорошая работа бригады, отличное качество дерева., брус сухой , практически усадки не дает и минимальное количество время.
очень удобно было, когда платить надо было за отдельные этапы, а не выкладывать сразу всю сумму.


;list=PLd42mmDPofXjOeQ74NiH2ZKCKZFF57JHb

  • #

Василий Александрович

Положительная оценка на странице отзывов о компании ПСК ДревПроектСтрой 2021-10-04 12:17

Заказал здесь строительство загородного дома. Вчера принимал работу. Что понравилось – точное следование договору и соблюдение сроков. Один раз только затянули с этапом кровли – поставщик не привез вовремя металлочерепицу. Но ребята не растерялись, работали в другом направлении. Меня предупредили о задержке, ситуацию объяснили.

Антон

Положительная оценка на странице отзывов о компании РУСТЕРЕМ 2021-10-04 11:01

Огромное спасибо компании за ее подход к своим заказчикам. Все объяснят, все уточнят, во всем пойдут на встречу. Ребята на площадке строительства - всегда вежливые, все содержат в чистоте, отличные профессионалы своего дела. Не было никаких задержек, ни каких сложных ситуаций - все четко и быстро, в рамках договоренностей.
Дом на стадии усадки, но уже нам очень нравится.
Очень рекомендую всем, кто купил участок и хочет построить дом мечты обращаться в компанию Рустерем. Не пожалеете.

СК Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Уютный дом 2021-10-04 10:18

Андрей К.
Знаток города 2 уровня
25 апреля 2019
Отличная компания. Построили все качественно и в срок! Кто планирует начать строительство, рекомендую данную компанию!

Денис

Положительная оценка на странице отзывов о компании ZAVDOZ 2021-09-30 15:35

По поводу этой компании у меня остались только самые положительные впечатления. В эту компанию мы обращались по поводу строительства загородного дома из клееного бруса. В конечном счёте понравилось все. С сотрудником фирмы мы обсудили все интересующие вопросы. Нас все устроило. В конечном итоге строительство дома было закончено в назначенное время. За все время строительства смета не поменялась. Сам дом прочный и тёплый. С этой компанией нам было очень даже приятно сотрудничать. Здесь работают хорошие специалисты.

Дмитрий Сазонов

Положительная оценка на странице отзывов о компании Группа Вятский Дом 2021-09-29 16:34

О Вятском доме я узнал на выставке в Крокус. Сначала приценился к расценкам и мне показалось дороговато. И принял я решение (не знаю кто меня дернул)- сэкономить, обратившись в другую фирму. Я сам -не строитель и не во все моменты сразу вникал. Когда мне другая фирма сдала работы (фундамент, стены из клееного бруса и крышу), тогда я понял, что работы я получил не полностью, как изначально мне предлагал Вятский Дом. Фундамент надо доделывать, крышу утеплять и стелить кровлю- но нет смысла кого-то винить, сам виноват. И тут мне компания, которая строила дом заявляет, что бригады на отделку у них нет и за работы они не возьмутся. Помыкался по рынку, да и пришлось обратно в Вятский Дом идти. Сначала приехал к ним в офис, потом поехали на мой участок, потом были сметы. Что хочу сказать про себя: Все познается в сравнении! В Вятском Доме работает отличная команда: толковый прораб, отличная бригада, которая знает как и что выполняется. Очень пожалел, что изначально, при подборе подрядчика сделал не правильный выбор.

Александр Кузнецов

Положительная оценка на странице отзывов о компании Канадская Изба 2021-09-29 15:29

Всем добрый день, ещё раз!
Хочу оставить добрые пожелания в адрес всех сотрудников « канадской избы»
Резюмирую контрактные взаимоотношения:
Начало возведения дома - конец моя, окончание работ конец сентября. Сроки выдержаны, спасибо! Маленькое но, все могло бы завершиться на месяц раньше, простой из за отсутствия свободной бригады отделочников ( но общего впечатления не испортило) так что все в порядке.
По персоналиям:
Илья, выше всяких похвал, все как всегда четко, с пониманием и по делу, ни разу не подвёл и не «завесил» решения ни одного вопроса.
Брянская бригада ( софиты и фиброцемент) быстро, споро, качественно, только хорошие воспоминания.
Николай ( подготовка под искусственный камень, штукатурка) то же все на высшем уровне, очень высокая производительность, не в ущерб качеству.
Дмитрий( искусственный камень) все споро и красиво, отдельная благодарность за приведение места производства работ в порядок))
Роман( прораб) то же выше всяких похвал, никаких задержек по материалам, видно что душой болеет за порученное дело, мастер на все руки от столярки до укладки плитки и устранения всех мелких недочётов, не считает для себя зазорным принимать участие непосредственно в производственном процессе.
По итогу, компанией Канадская Изба , доволен.
Буду рекомендовать знакомым.
А по дому поживём - увидим, как себя поведёт в процессе эксплуатации.
Ещё раз всем большое спасибо!

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net