Ведутся технические работы. По всем вопросам пишите на адрес info@lesstroy.net
Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительстве домов из газобетона

Антон Ybicanov

Положительная оценка на странице отзывов о Ваш уникальный дом В.У.Д.хаус 2019-05-08 23:20

Доброго времени суток.Обратился в компанию «Ваш Уникальный Дом» что бы заказать дизайн проект для строительства дома родителям и был очень доволен .Хотел бы отметить архитектора Анастасию как очень коммуникабельного и квалифицированного специалиста,на все вопросы по проекту получал ответы в срок .Рекомендую !!!

Александр

Положительная оценка на странице отзывов о АСД 2018-01-25 08:45

Реальна ли цена? Черновая отделка и подключение к сетям отдельная плата?
Извините за может наивность вопроса. Но случайно заглянув был удивлен цене.
У нас в Якутии такие цены даже и не снились.

Елена Юрьевна

Положительная оценка на странице отзывов о Реал Эстейт 2018-01-04 17:49

Очень долго искали подходящий проект. Участок у нас небольшой и необходимо было построить компактный, но красивый дом со всеми удобствами. К счастью попался на портале , а фирма бесплатно внесла изменения))) Спасибо большое сотрудникам Реал Эстейт!)

Ирина Куликова

Нейтральная оценка на странице отзывов о СК Домовой 2016-12-10 02:31

Ребята попросили меня оставить здесь свой отзыв и я с удовольствием напишу свое мнение хоть дом и не достроен пока.
Не буду писать вострорженное мнение, но объективно все здорово - особенно хорошо наличие и постонная доступность менеджера Сергея и прикрепленного прораба Станислава - то упрощает осуществление моих хотелок) Мне трудно судить о том насколько все правильно, соседу нравится)) Мне тоже. нравится.
НЕ так быстро как хотелось бы, но за рамки договора не опаздываем. Смотрите фото, сами судите.

  • #

Александр

Положительная оценка на странице отзывов о Компания Леон 2016-08-09 15:19

Отличный проект!

Валенина

Положительная оценка на странице отзывов о INDEX HOME 2013-12-05 23:15

Добрый вечер! Понравился этот дом. Эстетически он мне очень подходит, но у меня уже есть готовый проект, и разрешение на строительство. Могу ли я обратиться к Вам за строительными услугами со своим проектом? Но в этом стиле. И нужно просчитать сколько это будет стоить если Вы возьметесь?

Ирина Генадьевна

Нейтральная оценка на странице отзывов о INDEX HOME 2013-11-15 17:02

Подскажите пожалуйста, что лучше каркас или газоблок? Какие плюсы и минусы этих материалов? И можно ли этот дом сделать в каркасе?

Виталий

Нейтральная оценка на странице отзывов о INDEX HOME 2013-05-26 23:51

Собираюсь строить дом в Тверской обл, хотел бы у Вас узнать возможна ли постройка дома от вашей фирмы? И где Вы находитесь в Тверской обл?

Кондратьева Галина

Нейтральная оценка на странице отзывов о INDEX HOME 2012-12-03 20:13

Я не нашёл в описании проекта камина или чего-то другого — хотя в проекте вижу дымоход. То есть, камин всё же входит в проект, или я что-то не понимаю?

Кондратьева Галина

Положительная оценка на странице отзывов о INDEX HOME 2012-12-03 06:38

Какой элегантный дом! Стоимость, правда, немного пугает, но проект очень симпатичный!

Кондратьева Галина

Положительная оценка на странице отзывов о INDEX HOME 2012-11-26 00:39

Интересный проект. Наверное, можно сделать для этой веранды на первом этаже какое-то временное остекление для зимы? Можно это решить какими-то простыми методами? Сезонные рамы, что-то такое.

Кондратьева Галина

Нейтральная оценка на странице отзывов о INDEX HOME 2012-11-25 16:11

Развейте мои сомнения, эркеры устраивают не только из соображений эстетики, но и для улучшения естественного освещения? В этом проекте на первый этаж идёт два эркера, должно быть хорошо по освещению?

Шарипов Денис Сергеевич

Положительная оценка на странице отзывов о INDEX HOME 2012-11-22 20:59

Здравствуйте скажите пожалуйста в какую цену будет стоить документация полный проэкт этого дома без строительства с уважением

Кондратьева Галина

Нейтральная оценка на странице отзывов о INDEX HOME 2012-11-20 03:14

Скажите пожалуйста, вот в названии указано "кирпичный дом". Справа в таблице, в графе "материал" указано "пеноблок". Под рисунком проекта написано, что стены из газоблока. Это имеется в виду газобетон?
Так дом кирпичный, или всё же из газобетона или из пеноблоков? Или это газобетон с облицовкой из, соответственно, облицовочного кирпича?

Зуева Софья

Положительная оценка на странице отзывов о INDEX HOME 2012-10-25 04:41

Мне понравился данный проект. Скажите, а какие другие варианты кровли вы можете предложить? Меня не совсем устраивает металлочерепица, так как это повсеместно используемый материал, а хочется что-то более эксклюзивное.

Костров Георгий

Положительная оценка на странице отзывов о INDEX HOME 2012-10-25 03:21

В описании проекта не указана информация по отделке дома. Я так понимаю цена указана без учета отделочных работ? Если я захочу сделать отделку фаса, то во сколько примерно мне это обойдется? И какие варианты отделки вы можете предложить?

капанец леша

Нейтральная оценка на странице отзывов о INDEX HOME 2012-10-11 19:32

Та цена которая указана в проекте является окончательной? Или она может изменяться? И при каких условиях?

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net