Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительстве бань из бревна

Псковский сруб

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Псковский сруб 2019-09-06 10:43

Хорошие работники трудятся в этой компании Псковский сруб. Мне ставили сруб под дом, 9х7 метров. Бревна там приличных размеров, но строители их довольно шустро поднимали и укладывали одно на другое. Сам сруб вышел надежным и красивым. При том что бревна я еще не морил и не лакировал, все одно смотрится великолепно. благодарю Тимура за консультацию, бригаду что изготавливала сруб и бригаду Филатова С.С., которые его ставили. Спасибо вам.

Елена

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2018-10-29 16:52

Хочу сказать огромное спасибо Евгению и бригаде Андрея за качественную баню! Поставили ее летом, отстоялась, скоро и париться можно! Лес хороший, сучков мало, все чисто и аккуратно. Все вопросы оперативно решались на месте. Рекомендую!

Кирилл

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2018-10-15 23:33

Построили такую баньку под усадку. Обговорили все условия, привезли в указанный срок, собрали с учетом всех пожеланий. Лес хороший. Ребята большие молодцы и профессионалы, все без спешки, чисто, аккуратно, но в тоже время итог работы виден быстро. Условия и расположение неудачное, но справились. Ждем лета и отделку. Сам долгое время работал на строительстве коттеджей, поэтому могу по достоинству оценить работу.
Всем буду советовать!

  • #

Гришин Иван

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ООО ЛЕСОРЕСУРС 2018-04-06 15:50

Хочу поблагодарить руководителя и специалистов компании ООО "Лесоресурс" за выполненную работу по изготовлению и монтажу комплекта бани с комнатой отдыха из оцилиндрованного бревна диаметром 240 мм. Договор заключили у меня на участке 30 сентября 2017 г, 25 декабря сруб уже стоял на участке (фото приложу) и подписал акт приемки работ. Все сделано качественно и в срок. Спасибо, рекомендую.

Алексей Викторович

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2017-08-22 00:36

Баньку поставили оперативно и в срок. Немного скорректировал проект как мне нужно и увеличил диаметр бревна, всё сделали как надо. В общем, всем доволен.

Сурганова Ольга

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2017-08-17 18:52

Три года назад поставили нам баню по этому проекту. Только пристроили к бане беседку. Пользуемся и радуемся. Всё отлично, нареканий нет.

Викторович Александр

Отрицательная оценка на странице отзывов о проекте компании Вудхаус 2017-05-18 15:59

Уважаемый ИнвестСтройПроект!

На фотографии к этому проекту — сруб, который собирал я лично, справа висит моя кепка. На этом проекте Заказчик не предоставлял жилья, и наша бригада сборщиков спала на полу этой же бани, пока мы ее собирали. Фотография сделана мной лично.
Пожалуйста, в рекламных целях используйте фотографии своих собственных проектов. Удалите чужую! Спасибо!

Юлия Владимировна

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2017-04-04 15:11

Построили такую баню быстро. Фундамент согласовал с ними и залиливал сам. Всё отлично, всем доволен. Фотографии, построенной бани прикрепляю.

  • #
  • #

Виталий Алексеевич

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2017-04-03 13:32

Поставили баньку в конце февраля. Сделали за 3 недели с момента заключения договора (быстрее, чем ожидал). Отличная небольшая банька, один в один как на картинке, только живьём ещё лучше. Ребята, которые собирали, выше всяких похвал, давно не встречал таких ответственных и трудолюбивых (из-за чего, собственно, и решил написать отзыв). В общем, рекомендую.

Иванов Сергей Сергеевич

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании vel-les-srub 2016-11-21 20:33

Заказывал сруб у компании Псков-лес отличный сруб отличная бригада на следующий год буду заказывать дом

Рязанцев Олег

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Баня МСК 2016-06-21 19:21

Заказал себе постройку такой бани. Специалисты "Баня МСК" построили на данный момент только сруб. Ушло у них на это три недели - по срокам все отлично, в оговоренное время сделали. По качеству также претензий нет. Теперь после усадки будут делать под ключ. Не сомневаюсь, что с качеством и сроками опять будет все нормально - фирма солидная и надежная. Доволен их работой.

Иванов Сергей

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СрубимБаню 2016-06-21 15:40

Заказал эту баню у компании "Срубимбаню" 15.06.16г. уже 17.06.16г. сруб был привезен на участок в Орловской области г. Мценск и за три дня собран участке. Все пожелания при постройке были учтены. Доволен буду рекомендовать знакомым.

Юлия Владимировна

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2015-10-23 19:34

Очень понравился проект. Внес изменеия и построил с этой компанией. Строител 2 года назад, в прошлом году покрасил и сделал постоянную кровлю, а в этом уже довел до отделки. Построили хорошо, сейчас тепло и нареканий нет, поэтому и решил написать отзыв.

Huko

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Лесоград 2014-03-15 01:56

Ребят, если вы надумали строить баню, то как по мне лучше оцилиндрованного бревна ни чего нет. И вид очень красивый. Всем советую воспользоваться marisrub.ru

Дома от природы

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2014-03-04 16:20

Здравствуйте, Алексей. В проект можно внести изменения. Отправьте нам по почте natdom@inbox.ru изменения, которые вы хотите внести, и мы поправим проект по Вашему желанию, а также посчитаем стоимость проекта с изменениями.
С уважением, строительная компания "Дома от природы".

Алексей

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2014-03-04 15:54

Добрый день. Можно поменять размеры бани и перенести внутреннюю стенку на первом этаже?

Алексей

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Уютный дом 2013-12-25 15:22

Добрый день!! Скажите полную стоимость под ключ! Самый простой вариант. Спасибо

Ирина Генадьевна

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Блок-Хаус 2013-11-15 17:20

Получается я могу нанять бригаду, мне сделают фундамент знакомые недорого, затем я могу обратиться к вам и вы за 356 тыс построите мне дом, затем я напрямую у кровельщиков закажу крышу и всё? Дом готов в три раза дешевле? Это будет конечная цена, 356 тыс.?

Олег

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Город Срубов 2013-01-16 23:20

Интересует возможность доставки и установки аналогичного сруба в г Краснодар. Цена и условия.

анищенко

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Уютный дом 2012-06-24 10:54

Я не поняла,цена всего проекта?И какая цена с установкой?

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net