Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительстве беседок

Ольгв

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Столярная мастерская Папа Карло 2020-06-29 21:34

Огромное спасибо ребятам!Заказали такую беседку-приехали два человека и за пару часов нам ее собрали!беседка чудесная!

Екатерина

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СрубимБаню 2020-05-05 12:36

Беседка суперская, сервис на 5+. Вечером заказали, на следующий день в 7 утра Сергей уже был у нас. Беседку собрал за 5часов. За такую цену ещё и мебель в придачу,лучше не придумаешь. Спасибо огромное, буду советовать друзьям.

Виктор

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Оазис-Строй 2020-04-21 14:27

Не указаны размеры беседки

Татьяна

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Марков Лес 2020-04-17 08:21

Здравствуйте. Хочу похвастаться своей покупкой и поблагодарить сотрудников Марков лес за отличную работу. Мы очень довольны нашей беседкой и надеемся что наша изоляция на даче с такой беседкой станет более комфортной)) Очень удачный проект получился, спасибо!

Марина

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СрубимБаню 2020-04-01 16:46

Хочу выразить свою благодарнось за нашу прекрасную беседку! Мы просто в восторге! Огромная благодарность Дмитрию и монтажнику Сергею! Все было сделано очень аперативно,аккуратно и грамотно! Сейчас в наше сложное время карантина им большое спасибо! Я мед.работник и спасаю людей от каронавируса,а вы дарите нам радость от созирцания ваших работ! Желаю вам здоровья и процветания! С уважением Марина!

Дачный комфорт

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дачный комфорт 2020-02-04 11:23

Выражаем свою благодарность сотрудникам компании "Дачный комфорт" за качественное и своевременное выполнение строительных работ, за четкую организацию работ, грамотный подбор персонала. Желаем Вашей компании дальнейших успехов и развития.

  • #

Соболев Сергей Игоревич

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Столярная мастерская Папа Карло 2020-01-22 06:59

Спасибо сотрудникам компании "Мастерская папа Карло" Ивану, который принял заказ, Николаю и Сергею, которые собрали беседку. Быстро был принят заказ, со всеми моими коррективами. Точно в срок, практически минута в минуту, привезли комплектующие. В течение 6 часов беседка была собрана. Работники вежливые, весьма профессиональные. Работали быстро и качественно, не смотря на мерзкие погодные условия (сильный ветер, дождь со снегом, 0 градусов по Цельсию). Я очень доволен и беседкой Фермер 2 и специалистами компании. Слава Богу, что в России еще остались честные и рукастые ребята. Низкий поклон вам.

Марина и Андрей

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Лукоморье 2019-12-15 19:45

Всем добрый вечер! Хочу оставить отзыв о строительной компании.
Мы с мужем всегда мечтали о бане и вот решились. Выбор компании очень долгий процесс. Тот, кто хочет построить и навсегда, очень долго ищет честную организацию по строительству. Вот и мы очень долго искали и нашли. Честные отношения, прозрачные цены, ответственность - ЭТО ТО ЧТО МЫ ВСЕГДА ИЩЕМ!
У нас работала бригада Алексея, ну просто молодцы. Прораб Андрей всегда подскажет, что и как.
Огромное спасибо руководителю Дмитрию! Он всегда на связи, на все вопросы ответит и подскажет как лучше. Мы просто рекомендуем!

Валерий

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании БЕСЕДКИ ПОДМОСКОВЬЯ 2019-07-07 20:58

Заказал беседку Лесник - 2. От заказа до начала строительства 5 дней.
Начало работ в 10.00, завершение примерно в 13 часов.
Качество на отлично.
Беседка качественная.
Рекомендую.

Марго

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СК Беседосики 2019-05-29 22:29

Заказывала беседку на этом сайте, редко можно увидеть настолько аккуратную и слаженную работу.
Даже не ожидала что беседка будет настолько удобной и красивой. Главный плюс этой компании высокое качество, скорость изготовления, доставка и сборка.

Таисия

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании БЕСЕДКИ ПОДМОСКОВЬЯ 2019-05-27 12:54

Заказали беседку "Пальмира" 3х3 с некоторыми изменениями. Доставили и установили в срок, оговоренный при заказе. Работали на сборке мастера своего дела: Николай и Андрей. Все выполнили достаточно быстро и качественно. За это им отдельное СПАСИБО! Спасибо менеджеру Алексею - деловому и внимательному к клиентам: все изменения соответствуют договоренности.
Очень довольны беседкой! Спасибо.

Карина Леонидовна

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании БЕСЕДКИ ПОДМОСКОВЬЯ 2019-05-15 13:09

Огромное спасибо за отлично проделанную работу. Беcедкa получилась супер. Отдельная благодарность ребятам, собиравшим беседку. Старались Молодцы.
Лично Алексею за оперативность, консультацию по обработке беседки.
Цены на сайте и стоимость реального проекта совпали.
Беседка очень понравилась. Не обманула наших ожиданий. Очень симпатичная! И оригинальная. Хорошо вписалась в наш сад. Спасибо большое! Дальнейших успехов Вашей фирме! Всем своим знакомым буду вас рекомендовать!

Сергей Томилин

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Грин Вуд 2019-04-04 17:30

Благодарю коллектив «Грин Вуд» за беседку «Фантазия». Договор № 971/A (2019 год). Купил её без особых колебаний, просто очень понравилась, и денег хватило на дополнительную комплектацию проекта. С дополнительными опциями эта беседка выглядит совершенно не так как в стандартной комплектации. Не обошлось и без доработок проекта, незначительные изменения, мелочь, а приятно. Делали беседку из сосны, но были и другие варианты материала. Дополнительно заказал перголы. Потихоньку буду доукомплектовывать свою беседку необходимыми элементами. Договорился с «Грин Вуд» на скидку со второй покупки, к тому же в рамках акции сделали бесплатную обработку огнебиозащитой. Коллектив собранный и организованный. Делают быстро и качественно. Особо придраться не к чему. Публикую свой отзыв об этой компании с расчётом на то, что может кому-то пригодится.

  • #

Дмитрий Назаров

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Грин Вуд 2019-04-04 16:24

За работу по договору № 965/A от 2019 г. ставлю «Грин Вуд» 4 с плюсом. Рассчитали проект и сделали беседку в рамках оговоренного срока. К качеству материала претензий не возникло. Проектировщики и специалисты столярного дела знают своё дело на 5. Согласованность действий в ПК «Грин Вуд» так же вызывает только положительные эмоции. Незначительные минусы есть всегда и везде, но на фоне позитивного сюжета картины моего проекта они были практически незаметны. В контексте проекта беседки заказывал дополнительные опции. Доставка и сборка беседки за дополнительную плату, но на иное я и не рассчитывал. Пришлось поторговаться, чтобы уместиться в рамках своего бюджета. В конечном счете, я остался доволен и беседкой и общением с сотрудниками «Грин Вуд». Короче, обратился в эту компанию не напрасно.

  • #

Игорь Попов

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Грин Вуд 2019-04-04 15:00

В марте 2019 (договор № 960/A) купил в компании «Грин Вуд» беседку с четырёхскатной крышей. Помогли с выбором проекта и предложили нестандартный вариант беседки, что пришлось очень кстати, правда, доплатил за изменение конструктива, но для себя не жалко. Согласования были дольше, чем я ожидал, но в целом всё отлично. Был на производстве в Электростали, там тоже всё в порядке. Беседовал со специалистами – толковые ребята. Выбирал производителя и подрядчика среди нескольких компаний. Хотелось, чтобы цена и качество соответствовали моему желанию. После ряда переговоров компания «Грин Вуд» оказалась наиболее привлекательным вариантом. Заказал, оплатил и не пожалел о своём выборе. Рекомендую.

  • #

Мастерская Беседок

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Мастерская Беседок 2019-03-15 12:16

Отзыв с электронной почты:

Хорошо. Спасибо, нашел время ответить на Ваши вопросы:
-Я узнал о вашей организации из сети ,выбрал, что мне нравится и дальше пошли деловые переговоры. Работа была сделана четко и в срок. Сборщики достойны особой похвалы. Дело шло энергично, но внимательно.
-Из пожеланий у меня только чтобы длинным лавкам добавили центральные ножки. Они прогибаются по центру и приходится искать подпорки. А также, как модификацию к беседкам со ступенями, можно добавить возможность устанавливать пандусы.
-В целом мне все понравилось. Спасибо!
С Уважением А. Иванцов, Московская область, Сафонтьево

  • #

Мастерская Беседок

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Мастерская Беседок 2019-03-15 12:10

Отзыв с сайта:

День добрый
Мы оформили заказ в интернете на беседку Фантазия. Работа нам понравилась и никаких нареканий нет.
Беседка прочная, добротная, можно сказать и так, но стол оказался довольно узок и его следовало сделать шире – такие моменты нужно проговаривать при заказе.
В целом все отлично! Спасибо монтажникам Алексею и его напарнику, они у вас молодцы.

Оксана Валерьевна, г. Можайск

Мастерская Woodart

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Мастерская Woodart 2019-03-13 09:20

Елена, 4 сентября 2017

Осталась очень довольна сотрудничеством с Вами, Зураб! Красиво, быстро, стильно! как раз тот случай, когда действительность превзошла мои ожидания (беседка как будто там и была всегда!). Уже очень хочется заказать еще что-нибудь у Вас... (тот симпатичный сундучок в качестве вазона не дает мне покоя) Желаю процветания Вашему творчеству и множество благодарных клиентов!

Отзыв с сайта моябеседка.рф

Морозов В.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Оазис-Строй 2018-09-18 13:59

Недавно купили загородный дом и решили поставить там беседку из дерева. Нашли подходяший вариант у компании "Лесстрой". У них большой выбор беседок не только из дерева, но из стекла и бруса. К каждому клиенту они подходят профессионально. Заранее изготавливают чертежи и 3D проект.
Изготовление и монтаж беседки не занимают много времени. Единственный минус - это то, что нельзя оплатить картой на месте. Но это мелочи. Мы остались.довольны.

Лагутина Инна Сергеевна

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭкоГарден 2018-09-17 20:41

Достаточно просторная и невероятно красивая беседка. Мы поставили там небольшой диванчик и журнальный столик - просто идеальное место для отдыха.
Большой плюс готового варианта, это то, что не пришлось долго ждать, ведь если б строили сами, боюсь представить, сколько бы потратили времени.
Отмечу, что беседка изготовлена из качественного дерева, а собрали нам ее всего за один день и вывезли за собой мусор. Очень приличная компания.

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net