Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительстве бытовок

Антон

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СтройРус 2020-11-13 11:58

Был у них на выставочной площадке, очень хорошо что это производители а не перекупы, у производителя всегда дешевле, а я халяву люблю. Искал баню, нашел и бытовку на время строительства. Советую приехать пощупать в живую!

Ольга

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2019-06-30 15:15

Сколько стоит доставка Киевское шоссе, посёлок Рассудово, СНТ Пахра, Грибная улица, участок 23

Ирина

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2019-03-27 18:55

Можно поинтересоваться: до Самарской области в какую сумму обойдётся доставка бытовки?

Северов Иван Петрович

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-08-23 18:11

Наша семья приобрела бытовку, артикул проекта 55141 . Сын купил мне эту бытовку для мастерской. Я люблю мастерить, работаю много, а мастерской не было. Работал в сарайчике. Бытовка такого размера, что мне хватило места не только для верстака и полок с инструментами, но и для уголка отдыха- столика с креслом, где можно отдохнуть после трудов. Эту идею я дарю всем, кто любит мастерить, а мастерской нет. Спасибо компании ВудСтрой, что не поднимает бешеные цены и нам простым людям под силу купить такую бытовку.

Елена

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-08-16 20:15

Здравствуйте. Интересует стоимость шестиметровой бытовки за 45500 вместе с доставкой в город Михайлов Рязанской области.

Наталья Иванченко

Отрицательная оценка на странице отзывов о проекте компании Стройбыт 2018-07-13 20:24

При звонке в фирму выяснилось, что размеры указанные в их объявлениях на данном сайте не соответствуют действительности ! У них только стандарт 2,3 м ! Никаких 3м и 4м у них нет

Незабудка

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-07-12 14:30

Спасибо за бытовку! Сделали как и обговаривали, со всеми нашими изменениями! Компании желаю хороших клиентов и много много заказов, удачи и процветания!!!

Петр Сидоров п.Ромашино.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-07-10 12:34

Бытовку привезли, по срокам не задержали, все сделали как надо. Спасибо за работу! Молодцы! Кстати не обманули насчет акций. Спасибо!!!

Федор Алексеевич

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-07-05 15:02

У меня своя строительная бригада. Срочно понадобилась бытовка. Спасибо ВудСтрою! Заказ выполнили за 4 дня и установили на месте. Вот оперативность! Спасибо ребята, здоровья вам и побольше денежек!

Зайцева Аня

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Строй-Маркет 2018-06-30 19:03

Заказали строительную бытовку для рабочих. Качество устроило, цена тоже. Спасибо кампанию Строй Маркет.

Зайцева Аня

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Строй-Маркет 2018-06-30 18:29

Заказал бытовку распашонку c дополнительной комплектацией. Качество хорошее, привезли в срок. Доволен покупкой. Рекомендую.

Ульяна П.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-06-20 12:27

Купили бытовку в компании ВудСтрой. Сделали все быстро и качественно. Спасибо за работу. Удачи и процветания компании ВудСтрой!

Ольга Смирнова

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-06-11 12:34

Очень благодарна ВудСтрою за качественную работу. Бытовку купили и довольны, никаких нареканий. Спасибо! Желаем вам и дальше так работать, быстро и качественно!

Наталья

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Компания Стройбыт 2018-06-08 17:29

В мае 2018г решила приобрести хозблок. Просмотрела множество сайтов.. То цена не устраивала, то размер, то цвет. Выбирали соотношение цена/качество. В результате остановились на компании Стройбыт. Тут и цены не заоблачные, и качество на должном уровне. Присмотрели двухсекционный хозблок. Связались с менеджером компании Андреем, он оказался очень вежливым, понятливым. Объяснила ему, какую хочу бытовку. Мне сказали, что никаких проблем, сделаем всё как хочет клиент.. Все швеллера плотные, стыки на окне и возле дверей не обдувают даже при сильном ветре. С доставкой не оказалось никаких проблем, доставили заказ в срок. С установкой тоже не оказалось проблем, установили на песчаную подушку на блоках. Покрашено аккуратно в один слой под цвет дерева. Нет ни черных пятен на дереве, ни плесени. Мы очень довольны сотрудничеством с этой компанией. Отдельное спасибо водителю Алексею за доставку и установку. Все супер! Спасибо.

Влад

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании СК Балтия-Лес 2018-06-08 16:25

Хочу тоже заказать бытовку, но с печкой сразу, чтоб зимой тепло было. Есть такие? Увидел у соседа, на днях привез заказ (компания вроде какк находится по улице Ижорской), теперь и я хочу такую) ищу)

Васильич П.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-06-08 11:24

Здравствуйте, все работники ВудСтроя! Хочу выразить вам благодарность за ваш труд , умение Все делать быстро и хорошо. Ребята у вас работают толковые, шустрые. Бытовка которую мы у вас заказали соответствует всем параметрам, цена-качество. Удачи вам в вашем бизнесе!

Валера мастер

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-05-29 21:04

Заказал бытовку, хотел под сарай, а жене так понравилась что приспособили под летнюю кухню. Хочу сказать, что ребята строители из ВудСтроя молодцы Сделали все классно и быстро. Удачи вам в работе !!!

Ксаныч П.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-05-29 01:47

Спасибо ВудСтрою и лично Александру Ивановичу за хорошую и качественную .работу. Бытовка стоит на месте, установили быстро. Работа хорошая, у меня там будут жить строители, а потом сделаем гостевой домик. Никаких нареканий у меня к работе нет. ВудСтрою желаю много клиентов и заказов побольше.

Мария*

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-05-25 11:03

Марина Геннадьевна! Я еще раз говорю всем работникам ВудСтроя спасибо за вашу работу, за профессионализм и ответственный подход к работе. Бытовку привезли, установили, все в порядке. Удачи вам, больше клиентов, процветания вашей компании!

Ирина

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Компания Стройбыт 2018-05-19 20:24

Спасибо огромное за бытовку! Договорились очень быстро с Андреем, он проконсультировал, помог во всех аспектах. Покупали 2,5*6, доставка была до Ярославля. Цена порадовала, т.к. не смотря на расстояние между Тверью и Ярославлем, вышло купить дешевле в Твери! Отдельное спасибо водителю Алексею. Желаю вашей фирме процветания. Очень приятные и приветливые люди! Очень советую всем, не пожалеете!

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net