Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительстве домов из бруса

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-09-15 11:57



Александр

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Строительная компания МЕРА 2021-06-25 15:19

Видели этот дом на выставке коттеджей в Озерках. Очень привлекает внимание снаружи. Внутри достаточно свободно, светло. Интересная планировка. Но очень дорого(

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-06-07 09:33



Владислав

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-05-20 10:46

Хотим поблагодарить ребят из строительной компании «Кострома-дома44» за установку сруба бани. Фундамент мы залили раньше сами. А вот теперь у нас готовая баня. Строители сделали всё быстро, мне кажется, что с фундаментом мы больше возились, настолько всё легко и быстро прошло. Кстати, дерево очень приличного качества. К работе фирмы у нас нареканий – нет. Видно, что сотрудники у них уже достаточно опытные, чтобы не задавать лишних вопросов. Да и бытовка, где они жили, не была захламлена, что о многом говорит про людей. Работают слаженно и строят действительно с душой! Рекомендую всем!



Семён

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ПрофCтрой К 2021-02-17 12:44

Вот именно этот дом мне построили год назад, очень доволен.

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-02-08 10:05



ЭКО ДОМ МНЕ

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-12-07 10:23



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-26 17:49



Александр

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ПЛОТНИКОФФ 2020-11-23 08:30

Нареканий – нет. Со стороны архитектурной мастерской были предоставлены все необходимые документы, включающие смету, планы работ, договор. Когда я напрямую связалcz с компанией Плотникофф, мне было пообещано то, что выставленные онлайн проекты домов, будут соответствовать всем нормам ежедневной эксплуатации. На практике вышло все так, как специалисты мне обещали.

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:41



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:39



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:37



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:32



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:30



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:29



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:28



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:25



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:23



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:21



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:20



Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net