Ведутся технические работы. По всем вопросам пишите на адрес info@lesstroy.net
Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительстве домов из бруса

КоСруб

Положительная оценка на странице отзывов о КоСруб 2020-03-05 09:17

Очень удобный проект для большой семьи и цены средними, мне нравится.

Тамара Свергунова

Положительная оценка на странице отзывов о ПЛОТНИКОФФ 2020-03-04 07:10

Здравствуйте! Проект выглядит очень интересно! Пожалуйста, отправьте предварительную смету на мою почту: tomarochka.0091@yandex.ru.

Роман

Положительная оценка на странице отзывов о СК Лесоруб 2020-02-19 17:01

Заказал данный проект, в марте месяце по акционной среде и остался доволен т.к. цена действительно выросла на следующий месяц. Выбирал проект из расчета максимальной квадратуры дома под крышей, т.е. верхний этаж совсем на чуть меньше первого за счет данной кровли. Там свободно можно сделать две комнаты для детей. Но это не главное, работы были выполнены в оговоренные сроки, не смотря на дождливую погоду, которая все время мешала строителям. Дом построили на дачном участке , так что сами понимаете зевак было достаточно как во время стройки так и после до конца лета. Все ходили охали какая красота!!! В общем дом строили как сруб далее заказал там же окна и оставил в зиму посмотрим как покажет себя дальше! Ездил после нового года заходил вроде все стоит! Кто спрашивает всем рекомендую данную фирму, очень отзывчивый руководитель ну и конечно отличная строительная команда!!!

Андрей

Положительная оценка на странице отзывов о СК СчаСтьЕ 2020-02-18 10:45

Хочу сказать спасибо ребятам из СК Счастье, Евгению и бригаде за добросовестный труд, видно что они знают свою работу оценка 10 из 10.
Нашел эту компанию на Лесстрое, созвонились договорились о встрече.
Приехал, Евгений замерили фундамент (была залита лента 9 лет назад) пришлось доливать под этот проект.
Ждали начало июня, потому что было не проехать знаете наши дороги(
Заключили договор и началась стройка.
Я был удивлен как отлажена работа в бригаде, молча понимают друг друга без слов, построили за 7 дней. Дом под усадку. Фото и видеоотзыв прикладываю.
Если кто то захочет посмотреть мой дом свяжитесь со мной через Евгения все покажу и расскажу.
Находится на станции Деревянка.
Еще раз спасибо. Советую.



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Андрей Дёмченко

Положительная оценка на странице отзывов о ПЛОТНИКОФФ 2020-02-07 07:37

Выглядит очень гармонично! Картинка за счет сочетания цветов ообще умиротворяет!

Александр

Нейтральная оценка на странице отзывов о Артель АрхСтрой 2020-01-26 00:33

Где планировка?

Григорий

Положительная оценка на странице отзывов о ПЛОТНИКОФФ 2020-01-23 06:49

Проект выглядит очень мощно. Прям дом моей мечты, жаль, пока толкьо скорее всего вообще даже близко не подъемно по средствам. Очень крутая терраса и вторйо свет, очень гармонично смотрится все.

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о СТРОЙ-БРУС.РФ 2020-01-07 14:23

"Меня зовут Сергей. Здравствуйте! Выражаем благодарность Николаю и бригадиру Борису Васильевичу, его бригаде. Очень слаженно и быстро построили дом. Нареканий нет. Думаю, что можно обращаться, хорошие ребята. Спасибо!"

Место строительства: Московская область, Пушкинский район, поселок Ашукино
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/stroitelstvo-polutoraetazhnogo-doma/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о СТРОЙ-БРУС.РФ 2020-01-07 14:13

"Здравствуйте! Вот этот дом ребята мне построили очень быстро, буквально за 2 недели. Смотрите получился какой красавец. Добротный, хороший дом, в котором скоро справлю новоселье. Я немножко волнуюсь...потому что дом действительно получился очень красивый, хороший и добротный. Это все мне сделала компания СТРОЙ-БРУС.РФ Бригада - Максим, Дмитрий, Станислав., которые все это мне и построили. Спасибо им огромное!"

Место строительства: Владимирская область, Петушинский район, деревня Калинино
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/stroitelstvo-derevyannogo-doma-vo-vladimirskoj-oblasti/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о СТРОЙ-БРУС.РФ 2020-01-06 00:24

"Долго искали подряда-организацию для строительства дома. Наконец-то нашли организацию - СТРОЙ-БРУС.РФ, которая своевременно и вовремя (как было договорено) приехала. Привезли материал, установили в течении 2-х недель установили сруб, покрыли его крышей. Цена-качество в наилучшем соотношении. Спасибо большое данной организации за быстрое строительство дома, качественное строительство! Будем рекомендовать для дальнейшей раоты своим знакомым."

Место строительства: Москва, поселок Коммунарка, ул. Александры Монаховой, СНТ Юннат-2
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/10100/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Виктор Васильевич

Положительная оценка на странице отзывов о Мера-Строй 2020-01-05 20:01

Домик хорош. но . на мой взгляд. для увеличения функционала и удобств. надо бы изменить планировку и немного конструктив ( сместить боковой эркер на 30 - 35 см и переместить лестницу и тогда мы можем получить увеличение полезной площади на мансардном этаже - 3 комнаты или 2 комнаты и санузел. К тому же -если исполнять проект из профилированного бруса. то для круглогодичного проживания. его можно облицевать ( а значит и утеплить). клинкерными панелями .тогда дом будет просто на расхват и крайне выгоден для небольших семей и пожилых людей. Дело в том. что казармы по 400 - 700 метров ушли в прошлое. ( выродились те бывшие новые русские ). а на первый план вышли экономические показатели и удобства. Кроме того прошу пояснить возможность уменьшения оконных блоков - ну уж великоваты. хотя это дизайн. С учетом всех этих пожеланий ( естесственно брус сухой 145 на 195 и желательно цельный ) - сколько будет стоить домокомплект и ваше строительство под ключ с отделкой с учетом стилей -Классика. Барокко. и т д - расстояние 70км от МКАД

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о СТРОЙ-БРУС.РФ 2019-12-26 15:04

"Заказали у фирмы СТРОЙ-БРУС.РФ. Приехала бригада Максима. Ребята хорошие, ответственные. Сделали быстро. Один нюанс, что нужно обговаривать все подробности заранее и лучше с Николаем. Все подробно, все конкретно до мелочей. Все хорошо, нормально. Надеюсь, что через пол года все просохнет, все будет хорошо. "

Место строительства: Московская область, Шаховской район, деревня Михайловское
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/dom-iz-brusa-v-shahovskom-rajone/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

ЭкоДом-Кострома

Положительная оценка на странице отзывов о ЭкоДом-Кострома 2019-12-25 13:33

Дом из профилированного бруса 145х190мм., построен в Воронежской области г. Новая-Усмань в марте 2019г. По проекту Дом из бруса "Воронеж" ДБ-152



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о СТРОЙ-БРУС.РФ 2019-12-22 13:30

"Наша семья благодарна фирме СТРОЙ-БРУС.РФ за замечательный дом, который нам так быстро построили. Большая благодарность менеджеру Николаю за весь подготовительный период, как он все четко, слаженно делал; за то, что прислал такую великолепную бригаду. Мы очень довольны. Построили нам дом быстро, профессионально, слаженно. И мы, и все соседи любовались такой работой. Отдельное спасибо водителю - Михаилу, который просто мастер. Те, кто нам делал дом, огромные молодцы. Большое спасибо! И мы конечно же совершенно искренно будем рекомендовать фирму СТРОЙ-БРУС.РФ нашим знакомым."

Место строительства: Республика Мордовия, Темниковский район, село Старый город
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/stroitelstvo-doma-iz-brusa-v-respublike-mordoviya/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о СТРОЙ-БРУС.РФ 2019-12-21 00:38

"Спасибо большое компании СТРОЙ-БРУС.РФ за качественный дом. Все было здорово. Материал пришел хороший. Из 35 кубов леса ни одного бруска, ни одной доски не было корявой. Все ровненько, чистенько. Все супер. Спасибо менеджеру Николаю за предоставленную бригаду из 3-х человек (бригадир - Максим, Никита, Артем). Ребята - молодцы! Все делают быстро, вовремя. Бензопилами работают, словно ножом масло режут. Всегда учитывают пожелания Заказчика. Мой дом не предусматривал подкровельные элементы. Я добавил. Посоветовались с ребятами. Все сделали, как надо. Хочу дать пожелания людям, которые только начинают строить дом. Тщательно изучайте проекты, смотрите, где у вас будут перегородки, где кухня, туалет. Как будут лесенки, ступеньки. На какую сторону окна. Все учитывайте. Смотрите Свойства материалов, изоляционные составляющие у пароизоляции и гидроизоляции. Все учитывайте, совещайтесь с ребятами. Бывает так, что одни посмотрям видео и говорят: Я хотел так, а вы так. Советуйтесь с бригадой, они подскажут вам, как лучше. И всего хорошего компании СТРОЙ-БРУС.РФ. Пусть процветает и развивается. Спасибо!"

Место строительства: Московская область, Чеховский район
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/malenkij-dom-dlya-pmzh/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о СТРОЙ-БРУС.РФ 2019-12-21 00:23

"Обратился в компанию СТРОЙ-БРУС.РФ, которая находится в Костроме. Привезли материал. Бригада из 3-х человек, русских ребят. Построили быстро, качественно, аккуратно. Я доволен. Советую всем обращаться в эту компанию. Спасибо за внимание!"

Место строительства: Московская область, Воскресенский район, деревня Виноградово
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/dom-s-lomanoj-kryshej-iz-brusa/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о СТРОЙ-БРУС.РФ 2019-12-15 19:15

"На приобретенный участок требовалась небольшая постройка. Хотелось дом, в котором было бы приятно не только моим детям. Я заказала СТРОЙ-БРУС.РФ новый дом, дом который мне понравился. Казалось он такой уютный, хорошо поставленный. Для всех он будет родным, уютным, любимым. Ребята, которые приехали на строительство дома, создали мне то, о чем я мечтала долгие годы. Ребята своей бригадой сделали очень быстро, качественно, красиво. Своим вниманием они помогли делать то, что я хочу, по моему желанию. Мне нравится, что я здесь буду не одна, со своими друзьями многие-многие годы. Спасибо им огромное! Я тоже хочу поблагодарить за то понимание, какие были пожелания, все было учтено, все было сделано. Нам все нравится и мы очень довольны вашей работой. Спасибо!"

Место строительства: Московская область, Павло-Посадский район, поселок Большие Дворы
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/f50/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о СТРОЙ-БРУС.РФ 2019-12-15 00:42

"Добрый день! Только что закончили мне строить дом СТРОЙ-БРУС.РФ (есть такой адрес на сайте, это из Костромы ребята). Бригада работала достаточно быстро. Обычно говорят, что в течении месяца и т.д. Конечно, я понимаю, что у меня дом не очень большой, как Вы видите. Основная масса работы шла за 2-4 дня, такими рывками. Если бы не дожди, то они сделали ли бы еще быстрее. Реально они могут уложиться в неделю. Учитывая, что мы чуть-чуть изменили проект (я попросил чуть-чуть отпустить потолок и покрыть крышу жестью с изоспаном. Была проведена дополнительная работа, но все было сделано очень быстро и в срок. У нас говорят, что самая главная проблема бригад с периферии - бригады, которые хорошо закладывают за воротник. К этим ребятам это не относится. Они добросовестно, четко работали. Как видите, дом сделан быстро, довольно симпатично. По всем параметрам меня все устраивает. Тем более, что это профилированный брус и с джутом, думаю, что дом будет достаточно теплым. Он небольшой, но имеет 2 этажа, балкон, террасу. Сейчас пока это все будет стоять, сохнуть, давать усадку. А потом уже можно будет эту бригаду вызвать для отделки моего дома. Спасибо!"

Место строительства: Московская область, Шаховской район, деревня Коптязино
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/5-1/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о СТРОЙ-БРУС.РФ 2019-12-06 10:13

"Дом 9х9 - большой, хороший. Парни приехали с Костромы. Построили нормально, не пьют, не курят, работают исправно с утра и до вечера, душевные парни. Хорошо поставили. Все сделали, как надо. За материалом сами ездили, мусор за собой убрали. Красавцы, красавцы! Я работой очень доволен. Нормально все. Буду звать их еще на отделку. Хорошо, если у меня получится."

Место строительства: Московская область, Хотьковский район, деревня Васьково
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/dom-s-dvuskatnoj-lomanoj-kryshej/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о СТРОЙ-БРУС.РФ 2019-12-06 00:29

"Всем здравствуйте! Значит, воспользовался услугами компании СТРОЙ-БРУС.РФ. Не жалею об этом, доволен бригадой Лебедева Игоря Игоревича. Так же доволен, все работы выполнили в срок, качественно. Особых претензий вообще никаких нет (и по срокам, и по качеству). Спокойно могу рекомендовать и компанию СТРОЙ-БРУС.РФ, и бригаду Лебедева Игоря Игоревича. Все, спасибо!"

Место строительства: Московская область, Воскресенский район, деревня Петровская
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/99-1/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net