Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительстве бань из профилированного бруса

Алексадр

Отрицательная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2020-05-21 19:16

баня хорошая ноооо какие руки делали . прошёл год после постройки ,ЭТО УЖАС !!!!!у меня бытовка в 100 раз теплее !!! ветер в бани гуляет как хочет !!! в окно вода льёт !! не знаю кого вы тут хвалите !!! ещё горя хапните люди !!!!

Павел

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2020-04-22 13:27

Заказали Жар птицу в начале марта. Участок в Кингисеппском районе Лен области. Приехали как и обещали во-время, Наметили место, разгрузили материалы. И тут началось - налетели как саранча, баня росла буквально на глазах, только успевал фотографировать)) В пол-шестого уже все закончили, очень быстро! Все получилось именно так, как мы и ожидали, жена в восторге! Спасибо Вудстрою!!! (и главное успели до карантина)

Марина

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании СтройМир53 2020-02-16 22:00

Скажите пожалуйста, в г. Тюмень строите? Что конкретно входит в стоимость и хотелось узнать окончательную стоимость вместе с полом

Марина

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Новстрой 2020-02-16 19:55

Скажите пожалуйста, а в г. Тюмень у вас есть офис?

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СТРОЙ-БРУС.РФ 2019-12-14 14:59

"Хочу сказать, что ребята работали неплохо. Качество похоже неплохое, весна покажет конечно. Работали постоянно. Домик получился красивый, аккуратненький. Уборочку за собой сделали. Я довольная СТРОЙ-БРУС.РФ Спасибо!"

Место строительства: Московская область, Шаховской район, деревня Судислово
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/107-1/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Ирина

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ФСК "ЕвроДОМ" 2019-11-23 04:14

Отличная банька

СУДАЙ СРУБ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СУДАЙ СРУБ 2019-09-15 15:50



  • #
  • #
  • #
  • #

СУДАЙ СРУБ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СУДАЙ СРУБ 2019-09-15 15:48



  • #
  • #
  • #
  • #

Мария

Отрицательная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2019-07-12 09:58

Заказывала баню 2,3Х6, в августе 2018года была доставлена в г.Тутаев Ярославской области. Использовали по назначению регулярно и были довольны. Однако этим летом брус так ссохся, что через щели между брусом вываливается джут и видно улицу. Уважаемый Вудстрой, нужно как-то решать проблему.

Ирина

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2019-01-23 10:21

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим впечатлением по поводу бани,.огромного восторга от полученного ,т.е от бани я не получила я имею ввиду визуально после того как уехали строители мы с мужем обнаружили много мелких неприятных сюрпризов по работе,не хочу никого обидеть.саму баню еще не топили незнаю,надеюсь ,что понравиться.Сам проект великолепный,внутри достаточно место,чтобы чувствовать себя комфортно.работают быстро не смотря на погодные условия.цена очень демократичная.Качество работы хотелось бы лучшего.А впрочем всем спасибо.

Сергей Курбанов

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-11-02 02:10

Хочу поблагодарить ВудСтрой за прекрасную баню Мельба. Вы ребята молодцы! Работаете хорошо, на совесть! Баня получилась очень теплая, красивая! И цена приемлемая для нашей семьи. Спасибо за работу! Удачи вам !

Сулягин Семен Петрович

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-10-31 16:58

Здравствуйте! Хочу передать привет и спасибо менеджеру Роману. Очень приятный молодой человек, общаться с ним было легко. Дал нам дельный совет при выборе бани. Мы подобрали каркасно щитовую, потому что живем на даче только летом. Зачем переплачивать. Наша баня Услада по цене получилась не такая дорогая, не надо ждать когда она усядится, установили, и на следующий день мы мылись. Баня жаркая и такая удобная. Парилка не маленькая. Нам понравилась во всем. Хочется ВудСтрою пожелать побольше заказов и всего самого наилучшего!

Карташов Дмитрий Иванович

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-10-29 23:25

Спасибо за баню Жар-птица! Хочу сказать, что баня очень жаркая удобная, все хорошо, никаких нареканий и претензий. ВудСтрою спасибо за их труд. Молодцы!

Володина Е.В.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-10-27 00:08

Я благодарна компании ВудСтрой за баню Сказка. Баня замечательная. Мы уже несколько раз мылись. Классно! Спасибо за работу! Весной планируем заказать у вас кухню летнюю. Надеемся на скидку.

Северов И.П.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-10-25 14:40

Хочу сказать спасибо за баню Мельба. Заказ у нас принимал Роман. Очень тактичный внимательный сразу видно знает свое дело. Мы говорим спасибо еще раз за баню. Баней уже пользуемся, все хорошо. Никаких нареканий. Желаем компании ВудСтрой много клиентов, всего хорошего и доброго!

Максимка Максимов.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-10-23 17:34

Баня Услада стоит на нашем участке. Мои родители не нарадуются, что теперь им не надо проситься помыться к соседям. У нас своя собственная жаркая и очень симпатичная банька с красивым названием Услада. ВудСтрой замечательная и надежная компания. Для нас они выполнили заказ на баню, все сделали быстро и четко. Спасибо! Желаем компании также работать быстро и ответственно, удачи и процветания!!!

Ника Вероника П.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-10-22 14:59

Хочу сказать большое спасибо компании ВудСтрой за баню Пионерка. Мылись, теплая, пару поддашь хоть беги. Рады что заказали здесь баню. Цена и качество на высоте. Единственное, мы попросили сделать двойное утепление в парилке. Все.выполнили как мы и хотели. Вообще надо сказать, что все работники компании начиная от менеджера до рабочих люди все учтивые внимательные и терпеливые Спасибо всем кто выполнял наш заказ. Мы в свою очередь желаем всем здоровья удачи и хорошей работы!

Валерия Николаевна Ф.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-10-21 23:42

Здравствуйте! Марина Геннадьевна хочу сказать.вам спасибо за баню Услада. Баня, если можно так сказать родилась у нас.в.спорах. Муж утверждал, что она будет холодной, нет смысла ставить баню каркасно-щитовую. Марина Геннадьевна спасибо вам , вы нам указали на все плюсы и они переубедили мужа. Баня стоит на участке, мылись пару раз. Пока нас все устраивает. Муж доволен. Главное, чтобы в семье был мир и лад. Здоровья вам и удачи!

Кузнецов Семен.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-10-19 17:09

Добрый день! Спасибо ВудСтрою за баню Чаровница. Довольны, пока проблем нет. Желаем удачи изготовителям в их бизнесе.

Александровский Петр Федорович.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-10-19 01:56

Здравствуйте! Если кому то нужно поставить баню на участке, то я могу с уверенностью сказать, что каркасно-щитовая баня выгоднее, чем бревенчатая. Особенно у кого не так хорошо с деньгами. Смета на много меньше, чем у бревенчатой. Не надо ждать усадки здания. Мы заказали баню Мельба. Не жалеем нисколько. Мыться начали на следующий день. Проект порадовал нас своей экономичностью. Баня жаркая, зимой мы баней не пользуемся, живем в городе, так зачем переплачивать, не вижу смысла. У кого стоит вопрос какую купить баню,мой совет
-каркасно-щитовую. Хорошее утепление и выгода на лицо. Спасибо менеджеру Роману все нам оформил и толково разъяснил нашу экономию и выгоду!

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net