Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Олег Аббакумов

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2021-01-17 23:13

Порадовал большой выбор (от будок для собак до полноценных садовых домиков, пригодных для круглогодичного проживания). Менеджер рассказал про качество материала, как и что обрабатывается, рассчитали бытовку без всяких накруток и попыток втюхать. Цены отличные, оно и понятно - у ребят свой деревооборабатывающий цех есть. Контора знает свое дело, спасибо!

Александр Камаев

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2021-01-17 14:00

Летом заказывали готовый проект хозблока с душем и туалетом. Специально закладывали дополнительное время на поставку и монтаж, так как у многих фирм с этим есть перебои. Но ребята не подвели, все в срок, четко и прозрачно. Успели еще испытать в дачный сезон)
Также всем советую сразу заказывать обработку древесины от гниения и вредителей. Сумма не большая, но срок службы увеличивает в разы и окупает себя.

Денис Музулёв

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2021-01-16 23:52

Из фирм, которые рассматривали, в этой была самая выгодная цена. Строились летом, периодически приезжал. Дом за свою цену неплохой, вроде теплый, морозы покажут насколько. При приемке были недочеты, бригада все исправила быстро и без претензий. Усадку обещали минимальную, очень надеюсь, что проблем при эксплуатации не будет.

Евгения

Положительная оценка на странице отзывов о компании Дом и Ко 2021-01-16 15:25

В прошлом году у нас родился второй ребенок. В связи с этим решили сделать перепланировку в доме площадью 140 квадратов, заодно и "подлатать" коммуникации. С мужем пришли в эту организацию по рекомендации соседей, которые по похожему вопросу обращались сюда. Уже когда специалисты выехали на место, они обследовали дом, выслушали цели перепланировки и пожелания, через время предоставили проект со сметой. В процессе работы непредвиденных затрат не возникло, теперь у каждого есть свой уголок и большая кухня. Честная и "рукастая" компания.

Денис Павлов

Положительная оценка на странице отзывов о компании Зодчий 2021-01-16 14:19

Достался мне земельный участок в хорошем месте. Встал вопрос конечно о строительстве дома. Вариантов дофига. Промониторил рынок и остановился на этой компании. Очень понравились мне их коттеджи. Отличные варианты за вполне доступные цены. Особо приглянулась мне серия Канадец. Пообщался с менеджером, узнал всё и решил строить. Сроки вполне адекватные обозначила компания, да и надо отдать им должное полностью они в них уложились. Коттедж и правда получился отличным. Очень функциональный и продуманный, отличная планировка. Материалы качественные, сделано всё добротно. С женой очень довольны своим новым домом

Михаил Заборских

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2021-01-16 13:32

В конце года наконец-то купили дачу, решили не заморачиваться со строительством и выбрали готовый проект, также подкупила цена, выходило недорого. Очень боялись запаха клея, так как дом был из клеенного бруса, особо его не ощутили, надеюсь, что и в дальнейшем он не появится. Термоизоляция впечатлила, летом в доме сохранялась прохлада, хотя никаких кондиционеров не ставили. Дополнительно пропитали влагостойким и огнеупорным составом. Надеюсь, дом прослужит нам долгое время.

Роман Кургузов

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2021-01-15 16:12

Очень сложно было решиться на строительство дома, слишком много разной информации. Общались с разными компаниями, в этой попался адекватный менеджер, все рассказал и объяснил, помог с выбором. Остановились на небольшом доме из клееного бруса, самый надежный по мне вариант, да и проект под ключ выглядел вполне привлекательно и сроки строительства весьма адекватны. За дополнительную плату покрыли специальной пропиткой от плесени. В итоге получился отличный и теплый дом.

Вадим Снежин

Положительная оценка на странице отзывов о компании ТеремЪ 2021-01-15 13:26

Решили приобрести загородный дом и за услугами обратились в строительную фирму Теремъ. Долго колебались между каркасным и брусовым домом, но, посовещавшись с менеджерами, решили остановиться на втором варианте. Тёплый качественный материал, который отлично справляется с нашим климатом. Строительство прошло в сроки обозначенные договором. Клеенный брус хорошего качества. Сам при завозе материала осматривал каждое бревно. К строителям нареканий нет. Не халтурили, постоянно работали, вели себя культурно. Как результат - качественный, красивый дом. Я как клиент остался всем доволен.

Антон Киреев

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2021-01-15 12:11

Захотелось нам беседку, выбор пал на достаточно просторную беседку «Очарованный лес». Сначала обсуждали выбор с менеджером по телефону, получили ответы на все наши вопросы, о возможных вариантах строительства. Далее согласовывали договор несколько дней, согласовали план работ. Потом были подготовительные работы для строительства фундамента, залили всего за один день. Беседка была готова от и до за 5 дней и это с учетом не самой удачной погоды. Бригада отработала отлично, никаких вопросов, все понравилось.

Клавдия Тарасова

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Океан Хаус 2021-01-14 18:40

Идея построить дом из бревна появилась в конце 2017 года. Сразу начали поиск подрядчика. Очень не легко, оказалось, найти компанию, которая нас устроила бы по всем критериям. Обзвонив с десяток фирм, кто работам в Новогодние праздники, нашли компанию Океан Хаус. Как то сразу сложился диалог и в феврале 2018 года мы приехали в офис на Дубровку. И вот теперь мы счастливые обладатели своего дома! Закончили в начале декабря 2019 года. Все обязательства компания выполнила на 100% Сказать, что мы довольны - значит ничего не сказать! Ребята большие молодцы. Все, что у них на сайте написано про порядочность и честность - всё правда! Всегда всё во время, ничего лишнего, никаких несогласованных затрат, рабочие русские с правильными руками и мозгами. Фото отправляли чуть ли не каждый день. Мы уезжали в отпуск и как было приятно, находясь в другой стране, смотреть как идут дела на стройке. В общем - спасибо большое компании Океан Хаус за дом! Отдельное спасибо Константинову Сергею Михайловичу - генеральному директору фирмы. Он возглавляет коллектив профессионалов своего дела. Однозначно рекомендую всем, кто решил построить дом. А мы всё сделали во время. Теперь есть куда уехать и пережить время пандемии.

  • #

Мария Дюпина

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2021-01-14 13:43

Хочу сказать спасибо компании за прекрасную баню. Заказывали небольшую баньку на блочном фундаменте из профилированного бруса еще в марте, уже на майские обмывали. Хорошие, ответственные ребята, явно профессионалы. Все быстро и четко, учли все наши хотелки. Однозначно рекомендую

Михаил Кучер

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2021-01-14 12:33

Заказывали в данной компании дом по проекту "Норвежский". Строители начали работу в оговоренный день без каких-либо проблем. Всего спустя три недели после полписание документов получили прекрасный садовый домик. При самом монтаже особо не присутствовали, не хотели мешать. За лето обжились, уезжать не хотелось. Большое спасибо за прекрасный домик!

Ярослав

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭкоСрубСтрой 2021-01-13 19:30

Хочу выразить свою благодарность фирме ЭКОСРУБСТРОЙ за отлично выполненную работу по строительству дома из бревна. Все от проекта до постройки дома выполнено на хорошем профессиональном уровне. Буду обязательно рекомендовать вас всем своим знакомым кто хочет построить дом или баню. Спасибо вам еще раз за работу!

Игорь

Положительная оценка на странице отзывов о компании FIBERWOOD 2021-01-13 14:55

Хочу выразить огромную благодарность и сказать, что качество материала, сборки и установки – выше всех похвал. Мало кто пишет и выделяет в отзывах отношение менеджеров – а мы хотим! Такого поистине человеческого отношения мало где встретишь, а эти ребята встретили, все объяснили, по полочкам разложили, выходили на связь всегда во время строительства, ни разу не услышали недовольного усталого тона от них. Спасибо Вам. Побольше бы таких людей. Честно признаться – не ожидали, что за такую ценовую категорию мы сможем получить такое качество. Сам материал брус - чего стоит только лёгкий аромат древесины. Сборка - высший пилотаж (сам работаю инженером в строительной фирме, поэтому знаю, что говорю). Спасибо! Так держать!

Степан

Положительная оценка на странице отзывов о компании ПСК Рубкофф 2021-01-13 14:46

Ни на секунду не пожалел, что обратился в компанию Рубкофф для строительства бани. Посоветовал эту фирму мой коллега, он заказывал у них дом. Я посмотрел сайт,выбрал несколько проектов что мне нравились и оставил свой номер. Довольно таки быстро мне перезвонил менеджер Владимир, ответил на все вопросы, договорились о встречи и после личной встречи начался уже процесс. Я остановил свой выбор на проекте 215, который немного переделали под мои запросы. Работу выполнили в срок, баню строили построили под ключ. Я всем более чем доволен и качеством и ценой. Успехов и процветания Рубкофф. С большим уважением, Степан!

Иван

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЛеспромСтрой 2021-01-13 00:01

Построили дом с Леспромстроем по проекту «Кельн». Он нам сразу понравился, плюс его немного доделали под наши запросы. Строители приехали внятные и плюс менеджер Ирина сопровождала нас на протяжении всей стройки.

Сергей

Положительная оценка на странице отзывов о компании Сибирский лес 2021-01-12 21:52

Заказывал небольшую баньку на свой участок. Благодарен за то, что сделали все качественно и быстро. Брус просто идеальный. Уже пропарились несколько раз. Если еще что-то будем решать возводить на участке, то только к вам!

Кристина

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2021-01-12 19:54

Не ведитесь на то что пишут...
Кто эти люди, кто пишет положительные отзывы????? Это точно фейк!!!! Заказали Хоз. Блок, дата по договору - с 10 по 20 декабря! В договоре прописана возможная просрочка и срок - плюс 21 день. Сегодня уже 12 января, итого дополнительный 21 день - прошел. Телефонный номер Watsap - на наши запросы просто не отвечает и игнорирует их, то есть проект - молчит!. Номер - 8495 - 118-2584.
Нами был внесен аванс на сумму 19 000 рублей, и мы решили его вернуть. И вот тут - начинается уже самое интересное!!! Решили позвонить и сделать возврат, так как проект элементарно не отвечал. Звоним, описываем ситуацию, на наш вопрос, простите, а кто вы и как вас зовут - получаем ответ - никто, меня зовут никто. Или можете меня звать никак. Человек - в прямом смысле слова неадекватный!!! А сайт - полноценный рабочий фейк. Прошу всех обратить внимание - на сайте Указано - СК Беседосики, в договоре - ИП Кошкин Павел Сергеевич, видимо и есть тот самый неадекват. На данный момент - написали заявление - в Яндекс о блокировке сайта, в Роспотребнадзор, в свой банк на процедуру претензионного возврата средств, а именно chargeback. Параллельно пишем во всем возможные ресурсы и сайты. В возврате со стороны Банка сомнений нет (мы сделали записи трех аудио), но искренне сидим в шоке! 21 век, Москва, работает и сидит а телефоне - просто больной человек, которого надо изолировать от общества. Если кому-то интересно - пишите, все записи разговоров - пришлю! Задумайтесь перед тем, как что-то там покупать.

Даниил Агеев

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2021-01-12 16:28

Давно мечтал о постройке бани на участке. Долго изучал рынок, пересмотрел кучу проектов и контор. Подкупил ценник и простота предложенного проекта. Ребята выполнили работу в срок, все под ключ, строго по договору. Очень доволен результатом

Денис

Положительная оценка на странице отзывов о компании ТРАДИЦИЯ 2021-01-12 16:03

Как по мне, вполне надежный и ответственный подрядчик, вышли на них через друзей, строили нам дом из клееного бруса, может чуть затянули по срокам, но дом построили отличный. Второй год живем за городом, внутри тепло, хорошая звукоизоляция, пол всегда теплый, у нас дровяное отопление, по затратам выходит сравнительно недорого в отличие от электрического, кстати нам ребята и посоветовали именно такое отопление в начале знакомства, за что им большое спасибо. Не знаю мы лично в восторге, бригада строила профессиональная, не пьющие ребята, вежливые и с юмором. Да и по стоимости дом обошелся в разы девшее нежели у их конкурентов. Однозначно рекомендуем фирму и передаём привет директору Валерию, хороший и грамотный руководитель.

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net