Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Мария Горская

Положительная оценка на странице отзывов о компании Экокомплект Фахверк Домогацкого 2021-06-10 18:48

Дом получился отличным, спасибо "Экокомплекту"! Мы сделали детскую на втором этаже, детей практически не слышно благодаря хорошей шумоизоляции. У друзей в каркаснике стоит только ребенку прыгнуть на втором этаже, как на первом начинают звенеть тарелки. Единственное, что мы не угадали, так это лестница. Оказывается, ее надо было заказывать еще до сборки дома. Мы не знали, поэтому пришлось брать практически первый попавшийся вариант, которым очень не довольны. Ребята из "Экокомплекта" дали контакты фирмы, которая обещала нам сделать более достойный вариант лестницы. С остальным не прогадали, особенно с планировкой: остались вполне довольными той, которую предложили нам в "Экокомплекте".

  • #

Никита

Положительная оценка на странице отзывов о компании ДОМАКС 2021-06-10 02:08

Эта компания недавно закончила строительство дома на моём участке. Если забежать вперед, то я остался всем доволен. Первоначально меня приятно удивило большое количество готовых типовых проектов. Дом был выбрал в стиле барнхауса и один из концептов подошёл идеально, индивидуальный проект разрабатывать не пришлось. Само строительство велось планомерно, согласно заранее оговоренному плану. Бригада закончила всё в срок. Рекомендую!

Юсуп

Нейтральная оценка на странице отзывов о компании Ермак 2021-06-09 19:20

Всем Добрый день.
На страницу Ермака в инстаграме наткнулась жена. Подписался. Следил за ними более года, поскольку не хотелось заказывать у абы кого.
Доверие внушило честное озвучивание всех проблем и косяков в работе, отношение к своему делу и качество работ.
Первоначально хотели заключать договор только на фундамент, поскольку быть открыт финансовый вопрос, но в конечном счете Кирилл сделал для нас исключение (за что ему огромное спасибо !) и мы заключили договор на полное строительство в рассрочку.
И вот буквально вчера закончилось строительство нашего дома.
Единственное, ожидал, что блоки завода Еганово будут чуть лучше по качеству. В остальном минусов не заметил. Дом получился ровный, качественный и сделан в срок, всегда дружелюбное отношение, постоянно на связи. Приятно, что следили за качеством выполненных работ.
Ребятам и Кириллу спасибо за работу!

  • #
  • #
  • #

Андрей

Положительная оценка на странице отзывов о компании ДОМАКС 2021-06-09 17:18

Работали под ключ при строительстве загородного дома, проектирование индивидуальное под наши критерии и особенности. Планировку учитывали исходя из расчёта общей площади, и по материалу сразу же определились. Смету подготовили и утвердили довольно быстро, мы в процессе участвовали - всё просчитали. Главное что результат эффективный, учитывая уже подключение всех коммуникаций и узлов, такой дом именно и планировали.

Никита Олейник

Положительная оценка на странице отзывов о компании DinamikaHouse 2021-06-09 15:59

Скажу так. Компания хорошая. Ответственная.
Работу свою знают.
Дом построили хорошо. Всё вовремя.
Бригада профессиональная, очень аккуратная. Ребята русские.
После себя оставили порядок.
Я доволен работой. Рекомендую.

Михаил

Положительная оценка на странице отзывов о компании Строй Коттедж 2021-06-09 15:25

Приветствую всех хочу оставить свой отзыв о компании ГК “Строй Коттедж”. Мы у них заказывали постройку частного дома в Московской области. Выбрали мы именно их по рекомендации нашей родни. И в принципе не пожалели об этом. Заказали постройку комбинированного дома из клееного бруса. Первый этаж у нас из керамоблоков, а второй - клееный брус. Стройка затянулось на 8 месяцев. Но это нормально для того, чтобы построить надежный и добротный дом. Строители со всем справлялись без проблем и их даже не нужно было особо контролировать. Стоимость дома конечно вышла не из дешевых, но сейчас цены на материалы и работу поднялись, так что это не удивительно. Но зато нам построили действительно очень качественно, так что я не пожалел, что обратился в ГК "Строй коттедж”.

Денис Галушков

Положительная оценка на странице отзывов о компании Баня МСК 2021-06-09 10:16

Много сейчас мошенников, у меня с женой был неприятный опыт со строительством беседки. Выбирали на этот раз компанию тщательно, к той самой не обратились конечно же. У этой компании отзывы хорошие, да и при разговоре, менеджер мне показался искренним, доверие вызвало, жена еще все инстаграмм их показывала с работами и видео на ютубе. Из косяка могу сказать, что один раз они переносили срок строительства, так как что-то на складе не хватило, поэтому на три дня позже начали, но это все не критично, главное в остальном все сделали качественно, вот сижу пишу отзыв в комнате отдыха и не верю) Сейчас пойдем париться в первые тут, подпортило впечатление только, что строительный мусор за собой не убрали, только местами, но все щепки в топку ушли, так что то на то и вышло Работники сами хорошие, не халтурили и не лазили без дела по участку, сосед уже попросил их телефончик, так что может еще увидимся, если та же бригада приедет к соседу)

Сергей

Положительная оценка на странице отзывов о компании Уютная дача 2021-06-09 07:36

Дачу нам построили, сами предложили на выбор несколько вариантов по планировке и самому проекту. На две небольшие комнаты нам как раз устроило, смету предоставили учитывая материал и саму работу. По стоимости вышло вполне нормально, и они кстати по времени в срок уложились. Мы сами наблюдали за процессом, теперь уже когда дом стоит, считаю что правильный выбор сделали.

Столярная мастерская Папа Карло

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Столярная мастерская Папа Карло 2021-06-08 15:25

Спасибо Вам за комментарий, мы рады что Вам все понравилось

Нина Гайнитдинова

Положительная оценка на странице отзывов о компании ПСК Сруб-Проект 2021-06-08 14:33

Всем добрый день .Пришла и наша очередь оставить положительный отзыв этой замечательной строительной компании ПСК Сруб проект ,и поблагодарить за отличную сплоченную работу .Писать можно много и долго ,но все и так написано в других отзывах .Самое главное нет предоплат ,нет нерешаемых задач ,смета четкая ,не копейки лишнего .Мы торопились со стройкой ,так как цена росла с каждым днём на бревно .Переживали что смета поменяется ,но Алексей директор пошел к нам на встречу и не менял смету за все время согласовывания .Большая проблема была доставить бревна и разложить на и так небольшом участке СНТ(где есть старый дом ,сарай ,беседка ),но и здесь ребята во главе бригадира Сергея успокоили нас и все сделали четко .Даже малину нашу не помяли )))))Сразу видно ребята опытные в своём деле .Приезжали всегда в одно время .Работу сделали свою даже раньше срока .В последний день мы решили на крышу установить снегозадержатели и здесь ребята не отказали помочь .Скинули им денег на карту ,сами они поехали купили все необходимое и установили .Спасибо вам за наш дом !!!! Теперь будем ждать усадку и начнем отделку и думаю даже искать некого не будем так как это компания ещё и отделкой занимаются .Только с ними !!!!

Мария

Положительная оценка на странице отзывов о компании ХОРОМЫ 2021-06-08 03:24

Уже дважды обращались в эту компанию. Сначала заказывали отделку дома, теперь вот баню. Работу всегда на совесть делают, сроки не нарушают. Нравится, что сотрудники учли каждое наше пожелание, хотя парочка из них были довольно сложными и в других компаниях за них не брались. В целом, остались довольны каждой выполненной работой, будем и дальше вас рекомендовать!

Марк

Положительная оценка на странице отзывов о компании ХОРОМЫ 2021-06-08 03:18

Отзывам в интернете не особо верим, поэтому специалистов по постройке дома искали по рекомендации знакомых, так надежнее. Дизайн дома нам предложили, но без проблем внесли все наши корректировки. В сроки уложились, даже на неделю раньше сдали проект. Нареканий у нас нет, все сделали ровно, четко. Ни на секунду не пожалели, что обратились именно в эту компанию.

Алексей

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Столярная мастерская Папа Карло 2021-06-07 18:02

Отличная беседка, монтажники тоже отличные. Все качественно сделано. Доставили быстро собрали за 5 часов нам с женой очень понравилась.

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-06-07 09:33



Тимур

Положительная оценка на странице отзывов о компании Окна Хамелеон 2021-06-06 18:32

Окна Хамелеон делал для нашего офиса тонировку, еще тогда понравилось качество работы. У себя в квартире поменяла два окна старых, еще раз убедилась в мастерстве. Откосы сделали там же, причем мастер при замерах сам предложил, я про это забыла. И сделали все в один день, окна и откосы эти.

Алексей

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании ДАЧНЫЙ СЕЗОН 2021-06-06 15:34

Всем доброго времени суток. Желающие обратиться в компанию "Дачный сезон", настоятельно рекомендую написать в комментариях, я дам свои контакты и расскажу свою историю с этой компанией, начало истории 2020 и тянется до сих пор.
Все что будет мной рассказано, могу подтвердить аудиозаписями, скриптами переписки. Также смогу рассказать о всех "подводных" камнях в договоре.
На данный момент, по условиям договора, не могу писать отрицательные отзывы.
В дальнейшем будет ролик в youtube.

Елена

Положительная оценка на странице отзывов о компании Скандинавия 2021-06-06 10:05

Спасибо большое за беседку. Очень понравилась. Все выполнено в срок, что сейчас редкость. Соседи тоже оценили

Тимофей

Положительная оценка на странице отзывов о компании Терем ВК Тверь 2021-06-05 17:38

Заказывали проект коттеджного дома с террасой)) проектов много, на любой вкус, но хотелось чего-то необычного. Немного решили изменить. Сразу дизайн, подключение электропроводки, и благоустройство территории - всё очень красиво, уютно.

Виктория

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Столярная мастерская Папа Карло 2021-06-05 15:23

5 июня 2021 года нам привезли и установили беседки(2). Установили быстро и качественно. Остались очень довольны! Просим поощрить сборщиков Александра и Вадима!!!

Мария

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании Альбострой 2021-06-05 13:33

Ни за что не связывайтесь с этой компанией! Рыба гниет с головы, а голова у компании очень не здорова! Уважаемый Д****в Василий Ал*****, если Вы строите некачественные дома, учитесь отвечать за это, Вы же ген. директор. Ваше хамство, после подписания договора и передачи Вам денег переходит все границы. Это не первый негативный отзыв, который мы слышим о компании, но к сожалению, уже после строительства (2020 год) Если Вам нужны некачественные материалы, пьяные строители в бригаде, хамство и нежелание исправлять свои косяки (только через суд), обращайтесь в Альбострой!!!!

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net