Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Дмитрий

Положительная оценка на странице отзывов о компании АТЛАНТ 2020-05-27 20:41

Каждая семья мечтает о своем собственном доме, ведь его не сравнить с квартирой, наша семья не стала исключением. Когда решили строиться, то обратились в компанию «Атлант». Заказали у них комбинированный дом на нашем участке в поселке Мостец Ярославской области, так как нам очень хотелось, чтобы он был непохож на соседские. Первый этаж состоял из блоков, а второй из клееного бруса. Смотрится довольно неплохо. Спасибо Архитектору Александру и инженеру-конструктору Ольге Валентиновне за идеи, которые они подсказали нам перед началом строительства. На участке работала бригада Григория, им отдельное спасибо за усердную работу и за то, что выполнили заказ вовремя. Сердечно вас благодарим.

Светлана Васильевна

Нейтральная оценка на странице отзывов о компании СК Профиль Брус 2020-05-27 12:54

Как же я рада, что в прошлом году летом мы построили дом с компанией СК Профиль Брус Кострома. Дом возвели достаточно быстро, чуть меньше месяц, материал качественный, бригада нам досталась отменная – очень хорошие ребята, профессионалы своего дела, со своим инструментом, фирменной одеждой - сразу виден деловой подход. А осенью мы все-таки решились на отделку, работу выполняла тоже эта компания. Очень удобно, тем более мы с руководителем нашли общий язык, поэтому и скидочки и качество на очень высоком уровне! А в эту весну нашему счастью нет предела!!! Когда объявили самоизоляцию и карантин, без возможности выхода из дома, мы всей семьей рванули в свой дом! Кто бы тогда знал, что мы сделаем такой важный и значимый шаг в строительстве и отделке дома! Зато сейчас мы каждый день благодарим судьбу и Виталия за надежный качественный домик, где мы спокойно и с пользой проводим время! Все счастливы, муж занят участком и мелкими доработками дома, я сажаю цветы, зелень, занимаюсь рассадой, дети резвятся на свежем воздухе. От всего сердца рекомендую обратиться в Профиль Брус, чтобы построить дом своей мечты и наслаждаться загородной жизнью. Тем более, на данный момент вообще не понятно, будет ли у нас всех отдых на море или за границей, но на своей земле и в своем доме можно в любое время организовать мини-отпуск с шашлыком, бассейном и загаром на шезлонге!

Чеботарев Владимир

Положительная оценка на странице отзывов о компании Артель №1 2020-05-27 10:56

Расчёт ведут поэтапно. Строительство без изьянов. Отчетность присылали вовремя. Ещё не прощаемся, впереди отделка.

Наталья

Положительная оценка на странице отзывов о компании Уютная дача 2020-05-27 09:46

Заказали беседку в "Уютной даче". Долго искали и остановили свой выбор именно на ней. Замечательные, сказочные домики, изготовленные из качественного материала. 21.05.2020 сборщики привезли и собрали (Артур и по-моему Фасим, прошу прощения если неверно указала имя). Ребята работают очень быстро, четко. Собрали за один день, несмотря на неблагоприятные погодные условия. Спасибо им большое. Очень довольны, наслаждаемся отдыхом в нашей прекрасной беседке.

Евгений

Отрицательная оценка на странице отзывов о проекте компании ПК АТЛАНТ 2020-05-26 10:41

Оформление плохое .Ни размеров,ни планировки...

Светлана

Нейтральная оценка на странице отзывов о компании GNEZDOM 2020-05-26 10:02

Добрый день, а может кто нибудь кому строила эта компания выслать фото готовых домов? Спасибо

Сергей

Положительная оценка на странице отзывов о компании Модуль 2020-05-26 06:53

Заказывал себе мобильную баню 2.3 на 4.0м так как не было возможности поставить ее автокраном,было принято решение собирать ее на месте. На сборку ушло 2.5 дня. Огромное спасибо менеджеру продаж Олегу за профессиональный подход к клиентам, а так же бригаде строителей Рамилю и Анзору за качественную сбору.

Roman Battalov

Положительная оценка на странице отзывов о компании IDEADOM 2020-05-26 03:08

Захотелось соединить каркасную технологию с панорамным фасадом. Искал, кто это может сделать. Выбрал IDEADOM, остановился на проекте RAUM SK 115, хорошие планировки с 3 спальнями. Получилось очень симпатично, тепло и практично. С одной стороны открываются окна, с другой стороны - панорамное остекление, через которое можно выйти на террасу.

  • #
  • #

Svetlana Karlova

Положительная оценка на странице отзывов о компании Alros 2020-05-25 22:13

Для родителей строили дом, чтобы можно было и зимой жить. У Алрос работают действительно хорошие строители. Материалы привозили свои, по чекам отчитывались. Проверяли ничего лишнего, все по бюджетным ценам. По срокам уложились, как мы и договаривались. Родители уже как два месяца заехали, домом довольны.

Эдуард

Положительная оценка на странице отзывов о компании ТеремЪ 2020-05-25 15:36

Хорошая компания для тех кто хочет построить себе деревянный дом, баню или коттедж. Лично сам заказывал небольшой дом из бруса с площадью 6х6, не для постоянного проживания, чтобы можно было летом приезжать и отдыхать. Цена вышла подъёмной, вообще из всех компаний, которые я мониторил, у терема на мой взгляд сама доступная стоимость и качество. Дом уже стоит второй год, что по меркам бруса просто ничто.

Артём Сухоруков

Положительная оценка на странице отзывов о компании WOODKELO 2020-05-25 14:07

Строили мне баню в феврале из карельской сосны, нормальное общение с клиентом, особенно приятно удивила стоимость проекта. Много читал про это бревно и смотрел видео, но не решался... Посетив их выставочный дом, там же заключил договор! Аромат в этом доме и цвет дерева мне очень понравились.

Олег

Положительная оценка на странице отзывов о компании Реал Архитектур 2020-05-25 06:31

Построили мне симпатичный и аккуратный дом. Все сделали надежно и качественно. Получилось уютно.

Артем Кузнецов

Положительная оценка на странице отзывов о компании СрубимБаню 2020-05-24 21:52

Заказал в Срубим Баню постройку дома 4х6. Это решение поддержала и жена - давно хотела жить в доме из натурального дерева. После заказа долго планировали как обустроить участок вокруг нового дома. Решили, что стоит поставить еще и несколько беседок, потому что семья у нас большая, а там можно будет отдыхать с детьми. Поскольку фирма делает и беседки тоже, то дозаказали у них же. Нам привезли все вместе и через 4 дня дом был полностью установлен. Вся отделка также не заняла много времени. Теперь мы живем в хорошем доме, которые все еще пахнет лесом. Младшая дочь называет его теремком и очень любит изучать рисунки на бревнах.

Ольга

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК МАСТЕР-ДОМ36 2020-05-23 21:56

Ух ребята!!!! Я безумно доволен и рад, что наконец то строительства дома закончено. Домик из бруса, не домик а сказка. Огромные окна, просторно, светло! Прислушивался ко всем советам прораба, рабочих. Дом интересен по своему внешнему виду. Я построился и честно скажу соседи даже по доброму позавидовали... все компанию спрашивали)))
Это ли не показатель Вашей работы? Спасибо ребятам с компании мастер-дом 36. Вы молодчины конечно. Менеджеру тоже благодарность, заключение договора и обсуждение всех нюансов всегда происходило на дружелюбной ноте.
Да, дом из бруса на 200 метров, строили.

Андрей Валерьевич

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭкоСрубСтрой 2020-05-23 11:29

Никогда не писал отзывы, но тут с удовольствием напишу. Хочу поблагодарить компанию ЭКОСРУБСТРОЙ за качественно сделанный и построенный деревянный дом из оцилиндрованного бревна. Пришлось долго выбирать среди компаний, пока не обратился в фирму ЭКОСРУБСТРОЙ. С первых минут общения я сразу понял, что директор Александр профессионал с большой буквы и с огромным опытом в строительстве домов из бревна. Все мне грамотно объяснил и ответил на все мои вопросы и сомнения. Оперативно и четко сделали проект моего будущего дома. Заключили договор и уже через месяц дом был привезен и построен на моем участке. Я пролазил весь сруб при приемке работ и не нашел никаких изъян в работе! Одним словом молодцы! Редко сейчас встретишь таких профессионалов, которым можно доверять строительство дома или бани. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!

Нина

Положительная оценка на странице отзывов о компании Русский Сруб 2020-05-23 07:47

Заказ делали на Белой Деаче. Покупали баню на дачу, почти на Оке. Место у нас немного сырое, особенно весной, но по совету менеджера сделали сваи, похоже не зря.

Проект такой же, как у них на выставке «Эксклюзив» стазу при заказе проплачивать отделку. Которую сейчас вот закончили, теперь можно и попариться! Видела нашу бану в их Инстаграме даже) Приятно)

Денис

Положительная оценка на странице отзывов о компании Legno Domus 2020-05-22 14:11

Доброго времени суток! Приятно было сотрудничать с компанией «Легнодомус». Обратились именно сюда после того, как перебрали достаточное количество вариантов разных компаний. Одним из главных критериев было то, что надо было не сильно затягивать и цена. Очень переживали за качество постройки и возможные проблемы в дальнейшем. Уже прошел почти год, и слава богу никаких конфузов не было и не будет, надеюсь. Кстати, заказывали мы проект «ЛД-25» - очень хороший дом. Бригада Романа отлично справилась со своей задачей.

Ольга

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК МАСТЕР-ДОМ36 2020-05-22 12:51

Хочется поделиться позитивным опытом сотрудничества с данной компанией. Понравилось, что работает компания честно, четко, слаженно, работники отличные прямо ребята. Где надо даже подсказали, как лучше сделать, спасибо им за это огромное! Дом построили теплый, надежный. Проект 10 на 12, дом двухэтажный, из бруса. Просторные комнаты, высокие потолки, места в общем всем с достатком хватает!
Отличные материалы использовали, дом построен таким образом, что все окна удачно расположены и света всегда в доме хватает.

Игорь

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЦЕНТР ХАУС 2020-05-22 12:14

По рекомендации, обратились в эту компанию, когда искали надежного подрядчика для строительства каркасного дома. Выбрали проект дома «Раздолье» для загородного отдыха, в котором можно проживать и постоянно, но попросили архитекторов доработать кое-что по нашему желанию. Дом поставили в течении 3,5 месяцев из-за ответственного подхода бригады, которой руководил бригадир Виктора. Закладка фундамента произведена качественно. Монтаж каркаса выполнен точно по технологии, с качественной установкой окон и дверей. Профессионально сделаны теплоизоляция, гидроизоляция и каркас кровли. Отделка в доме еще не закончена, но то, что выполнено нравится-видно, что работают мастера.

Михаил

Положительная оценка на странице отзывов о компании ТверьСтрой 2020-05-21 22:07

Возможность строится в кредит, позволило нам сейчас жить в красивом, теплом и комфортном доме. Весной подписали договор на строительство дома из бруса. Такое строительство позволило нам сэкономить деньги на внутренней отделке в доме. Красивым и уютным дом стал благодаря натуральным обрабатывающим маслам, пропиткам и лакам Лайнос, которые использовали строители. Нам предложили готовые проекты дома для нашей семьи, среди которых был тот который нам понравился по архитектуре и планировке. В дом мы заехали, когда планировали и от общения с сотрудниками компании остались только хорошие впечатления.

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net