Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительстве бань из оцилиндрованного бревна

Елена

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2018-10-29 16:52

Хочу сказать огромное спасибо Евгению и бригаде Андрея за качественную баню! Поставили ее летом, отстоялась, скоро и париться можно! Лес хороший, сучков мало, все чисто и аккуратно. Все вопросы оперативно решались на месте. Рекомендую!

Кирилл

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2018-10-15 23:33

Построили такую баньку под усадку. Обговорили все условия, привезли в указанный срок, собрали с учетом всех пожеланий. Лес хороший. Ребята большие молодцы и профессионалы, все без спешки, чисто, аккуратно, но в тоже время итог работы виден быстро. Условия и расположение неудачное, но справились. Ждем лета и отделку. Сам долгое время работал на строительстве коттеджей, поэтому могу по достоинству оценить работу.
Всем буду советовать!

  • #

Алексей Викторович

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2017-08-22 00:36

Баньку поставили оперативно и в срок. Немного скорректировал проект как мне нужно и увеличил диаметр бревна, всё сделали как надо. В общем, всем доволен.

Сурганова Ольга

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2017-08-17 18:52

Три года назад поставили нам баню по этому проекту. Только пристроили к бане беседку. Пользуемся и радуемся. Всё отлично, нареканий нет.

Юлия Владимировна

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2017-04-04 15:11

Построили такую баню быстро. Фундамент согласовал с ними и залиливал сам. Всё отлично, всем доволен. Фотографии, построенной бани прикрепляю.

  • #
  • #

Виталий Алексеевич

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2017-04-03 13:32

Поставили баньку в конце февраля. Сделали за 3 недели с момента заключения договора (быстрее, чем ожидал). Отличная небольшая банька, один в один как на картинке, только живьём ещё лучше. Ребята, которые собирали, выше всяких похвал, давно не встречал таких ответственных и трудолюбивых (из-за чего, собственно, и решил написать отзыв). В общем, рекомендую.

Рязанцев Олег

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Баня МСК 2016-06-21 19:21

Заказал себе постройку такой бани. Специалисты "Баня МСК" построили на данный момент только сруб. Ушло у них на это три недели - по срокам все отлично, в оговоренное время сделали. По качеству также претензий нет. Теперь после усадки будут делать под ключ. Не сомневаюсь, что с качеством и сроками опять будет все нормально - фирма солидная и надежная. Доволен их работой.

Юлия Владимировна

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2015-10-23 19:34

Очень понравился проект. Внес изменеия и построил с этой компанией. Строител 2 года назад, в прошлом году покрасил и сделал постоянную кровлю, а в этом уже довел до отделки. Построили хорошо, сейчас тепло и нареканий нет, поэтому и решил написать отзыв.

Дома от природы

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2014-03-04 16:20

Здравствуйте, Алексей. В проект можно внести изменения. Отправьте нам по почте natdom@inbox.ru изменения, которые вы хотите внести, и мы поправим проект по Вашему желанию, а также посчитаем стоимость проекта с изменениями.
С уважением, строительная компания "Дома от природы".

Алексей

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Дома от природы 2014-03-04 15:54

Добрый день. Можно поменять размеры бани и перенести внутреннюю стенку на первом этаже?

Алексей

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Уютный дом 2013-12-25 15:22

Добрый день!! Скажите полную стоимость под ключ! Самый простой вариант. Спасибо

Ирина Генадьевна

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Блок-Хаус 2013-11-15 17:20

Получается я могу нанять бригаду, мне сделают фундамент знакомые недорого, затем я могу обратиться к вам и вы за 356 тыс построите мне дом, затем я напрямую у кровельщиков закажу крышу и всё? Дом готов в три раза дешевле? Это будет конечная цена, 356 тыс.?

анищенко

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Уютный дом 2012-06-24 10:54

Я не поняла,цена всего проекта?И какая цена с установкой?

Добровольский Виктор Владимирович

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ПСК Рубкофф 2012-05-19 02:21

Возможно ли заказать такую баню в белгороде, за какой период её полностью построят?

Дмитрий

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Уютный дом 2011-10-15 23:57

Очень понравился проект. Думаю о заказе. Возник вопрос: возможно ли сделать мансардный этаж на данном проекте, и какая будет дополнительная стоимость?

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Фактура/ Деревянные дома из Костромы 2011-09-11 18:30

всё хорошо но только почему срок строительства не указан

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net