Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительстве деревянных бытовок

Ольга

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2019-06-30 15:15

Сколько стоит доставка Киевское шоссе, посёлок Рассудово, СНТ Пахра, Грибная улица, участок 23

Ирина

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2019-03-27 18:55

Можно поинтересоваться: до Самарской области в какую сумму обойдётся доставка бытовки?

Северов Иван Петрович

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-08-23 18:11

Наша семья приобрела бытовку, артикул проекта 55141 . Сын купил мне эту бытовку для мастерской. Я люблю мастерить, работаю много, а мастерской не было. Работал в сарайчике. Бытовка такого размера, что мне хватило места не только для верстака и полок с инструментами, но и для уголка отдыха- столика с креслом, где можно отдохнуть после трудов. Эту идею я дарю всем, кто любит мастерить, а мастерской нет. Спасибо компании ВудСтрой, что не поднимает бешеные цены и нам простым людям под силу купить такую бытовку.

Елена

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-08-16 20:15

Здравствуйте. Интересует стоимость шестиметровой бытовки за 45500 вместе с доставкой в город Михайлов Рязанской области.

Незабудка

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-07-12 14:30

Спасибо за бытовку! Сделали как и обговаривали, со всеми нашими изменениями! Компании желаю хороших клиентов и много много заказов, удачи и процветания!!!

Петр Сидоров п.Ромашино.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-07-10 12:34

Бытовку привезли, по срокам не задержали, все сделали как надо. Спасибо за работу! Молодцы! Кстати не обманули насчет акций. Спасибо!!!

Федор Алексеевич

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-07-05 15:02

У меня своя строительная бригада. Срочно понадобилась бытовка. Спасибо ВудСтрою! Заказ выполнили за 4 дня и установили на месте. Вот оперативность! Спасибо ребята, здоровья вам и побольше денежек!

Ульяна П.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-06-20 12:27

Купили бытовку в компании ВудСтрой. Сделали все быстро и качественно. Спасибо за работу. Удачи и процветания компании ВудСтрой!

Ольга Смирнова

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-06-11 12:34

Очень благодарна ВудСтрою за качественную работу. Бытовку купили и довольны, никаких нареканий. Спасибо! Желаем вам и дальше так работать, быстро и качественно!

Наталья

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Компания Стройбыт 2018-06-08 17:29

В мае 2018г решила приобрести хозблок. Просмотрела множество сайтов.. То цена не устраивала, то размер, то цвет. Выбирали соотношение цена/качество. В результате остановились на компании Стройбыт. Тут и цены не заоблачные, и качество на должном уровне. Присмотрели двухсекционный хозблок. Связались с менеджером компании Андреем, он оказался очень вежливым, понятливым. Объяснила ему, какую хочу бытовку. Мне сказали, что никаких проблем, сделаем всё как хочет клиент.. Все швеллера плотные, стыки на окне и возле дверей не обдувают даже при сильном ветре. С доставкой не оказалось никаких проблем, доставили заказ в срок. С установкой тоже не оказалось проблем, установили на песчаную подушку на блоках. Покрашено аккуратно в один слой под цвет дерева. Нет ни черных пятен на дереве, ни плесени. Мы очень довольны сотрудничеством с этой компанией. Отдельное спасибо водителю Алексею за доставку и установку. Все супер! Спасибо.

Влад

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании СК Балтия-Лес 2018-06-08 16:25

Хочу тоже заказать бытовку, но с печкой сразу, чтоб зимой тепло было. Есть такие? Увидел у соседа, на днях привез заказ (компания вроде какк находится по улице Ижорской), теперь и я хочу такую) ищу)

Васильич П.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-06-08 11:24

Здравствуйте, все работники ВудСтроя! Хочу выразить вам благодарность за ваш труд , умение Все делать быстро и хорошо. Ребята у вас работают толковые, шустрые. Бытовка которую мы у вас заказали соответствует всем параметрам, цена-качество. Удачи вам в вашем бизнесе!

Валера мастер

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-05-29 21:04

Заказал бытовку, хотел под сарай, а жене так понравилась что приспособили под летнюю кухню. Хочу сказать, что ребята строители из ВудСтроя молодцы Сделали все классно и быстро. Удачи вам в работе !!!

Ксаныч П.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-05-29 01:47

Спасибо ВудСтрою и лично Александру Ивановичу за хорошую и качественную .работу. Бытовка стоит на месте, установили быстро. Работа хорошая, у меня там будут жить строители, а потом сделаем гостевой домик. Никаких нареканий у меня к работе нет. ВудСтрою желаю много клиентов и заказов побольше.

Мария*

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-05-25 11:03

Марина Геннадьевна! Я еще раз говорю всем работникам ВудСтроя спасибо за вашу работу, за профессионализм и ответственный подход к работе. Бытовку привезли, установили, все в порядке. Удачи вам, больше клиентов, процветания вашей компании!

Ирина

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Компания Стройбыт 2018-05-19 20:24

Спасибо огромное за бытовку! Договорились очень быстро с Андреем, он проконсультировал, помог во всех аспектах. Покупали 2,5*6, доставка была до Ярославля. Цена порадовала, т.к. не смотря на расстояние между Тверью и Ярославлем, вышло купить дешевле в Твери! Отдельное спасибо водителю Алексею. Желаю вашей фирме процветания. Очень приятные и приветливые люди! Очень советую всем, не пожалеете!

Скворцова Елена

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-05-15 13:54

Спасибо компании ВудСтрой за бытовку 2.3*6, которую мы заказали у них. Так захотелось мне их поблагодарить за хорошую и быструю работу. Честно, не ожидали, что так все быстро и качественно будет. Удачи и процветания компании ВудСтрой!

Виталий

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Компания Стройбыт 2018-05-14 23:30

Заказал бытовку на сайте. После звонка выяснилось, что бытовка стоит на 14 т.р. дороже, чем указано на странице сайта. (((
На вопрос "почему" получит хамский ответ.

Никифорова Надежда Николаевна

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-04-28 13:01

Здравствуйте! Сколько будет стоить, такая бытовка с доставкой в Покров.

Сергей Р.

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ВудСтрой 2018-04-23 12:54

Хочу сказать спасибо ВудСтрою, всем кто там работает. Купил бытовку для дачи. Все понравилось, начиная с отношения менеджера к клиентам и заканчивая качеством работы. Цена качество соответствует. Не жалею, что обратился именно к ВудСтрою. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net