Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительстве домов из профилированного бруса

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-26 17:49



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:41



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:30



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:29



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:28



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:23



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:21



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:20



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:19



Антон Синякин

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ООО Русские Плотники 2020-10-21 09:27

В начале июля 2020г. обратились в компанию «Русские плотники» для строительства брусового дома по проекту Д-37. Перед тем, как заключить договор, общались по эл. почте с генеральным директором компании - Рословым Алексеем. Алексей очень внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям, дал рекомендации по доп. опциям, ничего не навязывал. После составления договора несколько раз вносили изменения по нашей просьбе. Алексей общался с нами всегда очень корректно и доброжелательно, отвечал на все наши вопросы.

Дата завоза стройматериала на наш участок была согласована на 26 сентября. Стройматериалы привезли на большой грузовой машине с прицепом. На легковой машине приехала бригада строителей – Алексей, Владимир и Борис. Подъехать на машине с прицепом к нашему участку было проблематично. Поэтому прицеп отцепили на главной улице нашего СНТ, сначала разгрузили стройматериалы из машины на наш участок, потом из прицепа в машину, и затем из машины на наш участок. Разгрузка продолжалась целый день. Участок у нас меньше 6 соток, поэтому стройматериалы были распределены по всему участку. В этот же день бригада построила строительную бытовку 3 на 2 для проживания во время строительства. В дальнейшем планируем ее использовать для хранения садового инвентаря.

С 27 сентября началось строительство дома. Каждый день наши соседи присылали нам фото процесса строительства, нахваливали бригаду, что работают с утра до вечера. Очень интересно было наблюдать, как на пустом фундаменте растет наша мечта. Через неделю был готов сруб, фронтоны, каркас крыши. А еще через неделю и 1 день мы поехали принимать дом. Т.е. дом под ключ (1 этаж брус, мансарда – каркас, отделка имитация бруса) был готов через 16 дней. В договоре сдача дома была прописана 20 октября, ребята закончили раньше срока на неделю.

Ну что сказать? Впечатления от работы с Русскими плотниками пока только положительные! Строители Алексей, Владимир, Борис – очень добросовестные, трудолюбивые, аккуратные, старательные! Видно, что очень опытные! Работают очень слажено! И строят действительно с душой! Ребята очень хорошо убрались в доме, перед его сдачей. Да и в бытовке, где они жили, и на участке – везде чистота! Было очень приятно! Дали рекомендации по уходу за брусом! Рассказали, как поступать в той, или иной ситуации. Мы понимаем, что брус, даже камерной сушки, — материал капризный и требует ухода. Возможно, что придется обращаться к Русским плотникам для исправления каких-то проблем после усадки дома. Надеемся, что нам не откажут в помощи.

Выражаем огромную благодарность Рослову Алексею и строителям Алексею, Владимиру и Борису за наш замечательный дом, который Вы построили для нас! За ваше терпение, за ваш труд, за аккуратность и добросовестность! Планируем через год пристроить небольшую террасу перед домом. За проектом и реализацией обратимся только к Русским плотникам! Спасибо!

  • #
  • #
  • #
  • #

Наталья

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Северлес НН 2020-09-08 17:27

Хотели изначально деревянный брусовый дом, чтобы выглядел презентабельно и отделка стен не была слишком дорогой. Дерево оно есть дерево, оно все таки дышит!

Искали в течение полугода компанию где качественнее и чтобы стоимость радовала. Нашли и довольны, что выбрали именно Северлес НН. Приятно удивила скорость монтажа - очень быстро, буквально за 2 месяца ребята поставили сруб по этому проекту! Преимуществ дома из бруса масса – это и внешний вид, и точная геометрия, и хорошая теплоизоляция, и что дает меньшую усадку. Получили все, что хотели. Все устраивает, все красивенько.
По сравнению с кирпичным домом дышится очень легко, всегда живым деревом пахнет. Спать очень хорошо в нем.
Спасибо всей бригаде, бригадиру Григорию – ребята работали на совесть и слаженно. Отдельное спасибо Артуру - обратная связь была всегда адекватная, все наши просьбы были услышаны. И главное быстро построили, без каких-то напрягов, скандалов и неурядиц. Хотя это обычное дело при любой стройке.
В принципе, в целом все домочадцы довольны. Прожили в нем больше 2 лет - показал себя только с лучшей стороны.

Оксана

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Б7-Проект 2020-08-05 19:36

Чудесный проект с огромной террасой. Всё как я люблю!

Руслан

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Б7-Проект 2020-08-02 15:17

Я решил построить дом из дерева ещё в детстве. Но вырос и жил долгое время в квартире, забыв о своей мечте. Привык. Знакомый строил дом и с вооудушевлением рассказывал о процессе строительства. Я вспомнил, что и я хотел когда-то. Попросил телефон строительной компании и понеслось. Уже 3,5 года являюсь счастливым хозяином вот этого деревянного домика. Меня все устраивает, боялся, что дом будет холодный, зимы в Крыму бывают влажными и морозными. Переживания оказались напрасными, зимой в доме тепло, летом прохладно. Полы сделали деревянными, из лиственницы, ногам тепло и приятно всегда.
Благодарю за понимание, добра компании Б7-Проект и отдельное спасибо Олегу Викторовичу.

Элинне

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Модуль 2020-07-10 19:36

Скажите, строите ли вы дома под материнский капитал?

КоСруб

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании КоСруб 2020-03-05 09:17

Очень удобный проект для большой семьи и цены средними, мне нравится.

Андрей

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СК СчаСтьЕ 2020-02-18 10:45

Хочу сказать спасибо ребятам из СК Счастье, Евгению и бригаде за добросовестный труд, видно что они знают свою работу оценка 10 из 10.
Нашел эту компанию на Лесстрое, созвонились договорились о встрече.
Приехал, Евгений замерили фундамент (была залита лента 9 лет назад) пришлось доливать под этот проект.
Ждали начало июня, потому что было не проехать знаете наши дороги(
Заключили договор и началась стройка.
Я был удивлен как отлажена работа в бригаде, молча понимают друг друга без слов, построили за 7 дней. Дом под усадку. Фото и видеоотзыв прикладываю.
Если кто то захочет посмотреть мой дом свяжитесь со мной через Евгения все покажу и расскажу.
Находится на станции Деревянка.
Еще раз спасибо. Советую.



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Александр

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Артель АрхСтрой 2020-01-26 00:33

Где планировка?

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СТРОЙ-БРУС.РФ 2020-01-07 14:23

"Меня зовут Сергей. Здравствуйте! Выражаем благодарность Николаю и бригадиру Борису Васильевичу, его бригаде. Очень слаженно и быстро построили дом. Нареканий нет. Думаю, что можно обращаться, хорошие ребята. Спасибо!"

Место строительства: Московская область, Пушкинский район, поселок Ашукино
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/stroitelstvo-polutoraetazhnogo-doma/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СТРОЙ-БРУС.РФ 2020-01-06 00:24

"Долго искали подряда-организацию для строительства дома. Наконец-то нашли организацию - СТРОЙ-БРУС.РФ, которая своевременно и вовремя (как было договорено) приехала. Привезли материал, установили в течении 2-х недель установили сруб, покрыли его крышей. Цена-качество в наилучшем соотношении. Спасибо большое данной организации за быстрое строительство дома, качественное строительство! Будем рекомендовать для дальнейшей раоты своим знакомым."

Место строительства: Москва, поселок Коммунарка, ул. Александры Монаховой, СНТ Юннат-2
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/10100/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

ЭкоДом-Кострома

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭкоДом-Кострома 2019-12-25 13:33

Дом из профилированного бруса 145х190мм., построен в Воронежской области г. Новая-Усмань в марте 2019г. По проекту Дом из бруса "Воронеж" ДБ-152



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net