Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительстве домов из профилированного бруса

Наталья

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Северлес НН 2020-09-08 17:27

Хотели изначально деревянный брусовый дом, чтобы выглядел презентабельно и отделка стен не была слишком дорогой. Дерево оно есть дерево, оно все таки дышит!

Искали в течение полугода компанию где качественнее и чтобы стоимость радовала. Нашли и довольны, что выбрали именно Северлес НН. Приятно удивила скорость монтажа - очень быстро, буквально за 2 месяца ребята поставили сруб по этому проекту! Преимуществ дома из бруса масса – это и внешний вид, и точная геометрия, и хорошая теплоизоляция, и что дает меньшую усадку. Получили все, что хотели. Все устраивает, все красивенько.
По сравнению с кирпичным домом дышится очень легко, всегда живым деревом пахнет. Спать очень хорошо в нем.
Спасибо всей бригаде, бригадиру Григорию – ребята работали на совесть и слаженно. Отдельное спасибо Артуру - обратная связь была всегда адекватная, все наши просьбы были услышаны. И главное быстро построили, без каких-то напрягов, скандалов и неурядиц. Хотя это обычное дело при любой стройке.
В принципе, в целом все домочадцы довольны. Прожили в нем больше 2 лет - показал себя только с лучшей стороны.

Оксана

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Б7-Проект 2020-08-05 19:36

Чудесный проект с огромной террасой. Всё как я люблю!

Руслан

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Б7-Проект 2020-08-02 15:17

Я решил построить дом из дерева ещё в детстве. Но вырос и жил долгое время в квартире, забыв о своей мечте. Привык. Знакомый строил дом и с вооудушевлением рассказывал о процессе строительства. Я вспомнил, что и я хотел когда-то. Попросил телефон строительной компании и понеслось. Уже 3,5 года являюсь счастливым хозяином вот этого деревянного домика. Меня все устраивает, боялся, что дом будет холодный, зимы в Крыму бывают влажными и морозными. Переживания оказались напрасными, зимой в доме тепло, летом прохладно. Полы сделали деревянными, из лиственницы, ногам тепло и приятно всегда.
Благодарю за понимание, добра компании Б7-Проект и отдельное спасибо Олегу Викторовичу.

Элинне

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Модуль 2020-07-10 19:36

Скажите, строите ли вы дома под материнский капитал?

КоСруб

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании КоСруб 2020-03-05 09:17

Очень удобный проект для большой семьи и цены средними, мне нравится.

Андрей

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СК СчаСтьЕ 2020-02-18 10:45

Хочу сказать спасибо ребятам из СК Счастье, Евгению и бригаде за добросовестный труд, видно что они знают свою работу оценка 10 из 10.
Нашел эту компанию на Лесстрое, созвонились договорились о встрече.
Приехал, Евгений замерили фундамент (была залита лента 9 лет назад) пришлось доливать под этот проект.
Ждали начало июня, потому что было не проехать знаете наши дороги(
Заключили договор и началась стройка.
Я был удивлен как отлажена работа в бригаде, молча понимают друг друга без слов, построили за 7 дней. Дом под усадку. Фото и видеоотзыв прикладываю.
Если кто то захочет посмотреть мой дом свяжитесь со мной через Евгения все покажу и расскажу.
Находится на станции Деревянка.
Еще раз спасибо. Советую.



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Александр

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Артель АрхСтрой 2020-01-26 00:33

Где планировка?

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СТРОЙ-БРУС.РФ 2020-01-07 14:23

"Меня зовут Сергей. Здравствуйте! Выражаем благодарность Николаю и бригадиру Борису Васильевичу, его бригаде. Очень слаженно и быстро построили дом. Нареканий нет. Думаю, что можно обращаться, хорошие ребята. Спасибо!"

Место строительства: Московская область, Пушкинский район, поселок Ашукино
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/stroitelstvo-polutoraetazhnogo-doma/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СТРОЙ-БРУС.РФ 2020-01-06 00:24

"Долго искали подряда-организацию для строительства дома. Наконец-то нашли организацию - СТРОЙ-БРУС.РФ, которая своевременно и вовремя (как было договорено) приехала. Привезли материал, установили в течении 2-х недель установили сруб, покрыли его крышей. Цена-качество в наилучшем соотношении. Спасибо большое данной организации за быстрое строительство дома, качественное строительство! Будем рекомендовать для дальнейшей раоты своим знакомым."

Место строительства: Москва, поселок Коммунарка, ул. Александры Монаховой, СНТ Юннат-2
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/10100/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

ЭкоДом-Кострома

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭкоДом-Кострома 2019-12-25 13:33

Дом из профилированного бруса 145х190мм., построен в Воронежской области г. Новая-Усмань в марте 2019г. По проекту Дом из бруса "Воронеж" ДБ-152



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СТРОЙ-БРУС.РФ 2019-12-22 13:30

"Наша семья благодарна фирме СТРОЙ-БРУС.РФ за замечательный дом, который нам так быстро построили. Большая благодарность менеджеру Николаю за весь подготовительный период, как он все четко, слаженно делал; за то, что прислал такую великолепную бригаду. Мы очень довольны. Построили нам дом быстро, профессионально, слаженно. И мы, и все соседи любовались такой работой. Отдельное спасибо водителю - Михаилу, который просто мастер. Те, кто нам делал дом, огромные молодцы. Большое спасибо! И мы конечно же совершенно искренно будем рекомендовать фирму СТРОЙ-БРУС.РФ нашим знакомым."

Место строительства: Республика Мордовия, Темниковский район, село Старый город
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/stroitelstvo-doma-iz-brusa-v-respublike-mordoviya/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СТРОЙ-БРУС.РФ 2019-12-15 19:15

"На приобретенный участок требовалась небольшая постройка. Хотелось дом, в котором было бы приятно не только моим детям. Я заказала СТРОЙ-БРУС.РФ новый дом, дом который мне понравился. Казалось он такой уютный, хорошо поставленный. Для всех он будет родным, уютным, любимым. Ребята, которые приехали на строительство дома, создали мне то, о чем я мечтала долгие годы. Ребята своей бригадой сделали очень быстро, качественно, красиво. Своим вниманием они помогли делать то, что я хочу, по моему желанию. Мне нравится, что я здесь буду не одна, со своими друзьями многие-многие годы. Спасибо им огромное! Я тоже хочу поблагодарить за то понимание, какие были пожелания, все было учтено, все было сделано. Нам все нравится и мы очень довольны вашей работой. Спасибо!"

Место строительства: Московская область, Павло-Посадский район, поселок Большие Дворы
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/f50/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СТРОЙ-БРУС.РФ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СТРОЙ-БРУС.РФ 2019-12-15 00:42

"Добрый день! Только что закончили мне строить дом СТРОЙ-БРУС.РФ (есть такой адрес на сайте, это из Костромы ребята). Бригада работала достаточно быстро. Обычно говорят, что в течении месяца и т.д. Конечно, я понимаю, что у меня дом не очень большой, как Вы видите. Основная масса работы шла за 2-4 дня, такими рывками. Если бы не дожди, то они сделали ли бы еще быстрее. Реально они могут уложиться в неделю. Учитывая, что мы чуть-чуть изменили проект (я попросил чуть-чуть отпустить потолок и покрыть крышу жестью с изоспаном. Была проведена дополнительная работа, но все было сделано очень быстро и в срок. У нас говорят, что самая главная проблема бригад с периферии - бригады, которые хорошо закладывают за воротник. К этим ребятам это не относится. Они добросовестно, четко работали. Как видите, дом сделан быстро, довольно симпатично. По всем параметрам меня все устраивает. Тем более, что это профилированный брус и с джутом, думаю, что дом будет достаточно теплым. Он небольшой, но имеет 2 этажа, балкон, террасу. Сейчас пока это все будет стоять, сохнуть, давать усадку. А потом уже можно будет эту бригаду вызвать для отделки моего дома. Спасибо!"

Место строительства: Московская область, Шаховской район, деревня Коптязино
Фоторепортаж: https://строй-брус.рф/foto/5-1/
Видеоотзыв:



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

ООО БрусКом

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ООО БрусКом 2019-11-11 13:47

Отзыв заказчика.

Строительство дома 10.8 х 14 м по проекту Дом «Стильный» из профилированного бруса 145 х 195 мм.

Заказчик: Казарян Т.П

Текст отзыва: Большое спасибо компании "БрусКом" за четкое и качественное выполнение работ. Строительство дома начато и окончено в срок. Бригада отличная, специалисты своего дела. Чистота и порядок на участке в ходе монтажа радовали. Отдельное спасибо генеральному директору компании за дельные советы, деловые качества и порядочность в работе. Дом вышел отличный. Мы довольны. Всем большое спасибо. Смело рекомендую к сотрудничеству.

Дата постройки: 21 октября 2018 года.
Адрес: Владимирская область, Петушинский район, д. Аббакумово



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СУДАЙ СРУБ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СУДАЙ СРУБ 2019-09-15 16:14



  • #
  • #
  • #
  • #

СУДАЙ СРУБ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СУДАЙ СРУБ 2019-09-15 16:13



  • #
  • #
  • #
  • #

СУДАЙ СРУБ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СУДАЙ СРУБ 2019-09-15 16:07



  • #
  • #
  • #
  • #

СУДАЙ СРУБ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СУДАЙ СРУБ 2019-09-15 16:06



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СУДАЙ СРУБ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СУДАЙ СРУБ 2019-09-15 16:05



  • #
  • #
  • #

СУДАЙ СРУБ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СУДАЙ СРУБ 2019-09-15 16:04



  • #
  • #
  • #
Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net