Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительстве каменных домов из блоков

Загородный дом

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Загородный дом 2020-02-04 16:43

вот так жить в своем загородном доме!



Оптима Синергидом

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Оптима Синергидом 2019-11-27 14:14

Отзыв заказчика о строительстве дома по проекта Престиж в Охтинском Парке.



  • #

Антон Ybicanov

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Ваш уникальный дом В.У.Д.хаус 2019-05-08 23:20

Доброго времени суток.Обратился в компанию «Ваш Уникальный Дом» что бы заказать дизайн проект для строительства дома родителям и был очень доволен .Хотел бы отметить архитектора Анастасию как очень коммуникабельного и квалифицированного специалиста,на все вопросы по проекту получал ответы в срок .Рекомендую !!!

Тихонов Алексей

Отрицательная оценка на странице отзывов о проекте компании ООО Современный Дом 2018-09-16 19:00

На лесстрой цена строительства от 2908000, при переходе на проект на сайте подрядчика - от 5908000, явная замануха для перехода на сайт

TX ycch

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Профстройхолдинг 2018-09-01 22:37

Предлагаете купить этот дом не глядя на проект? Так и не нашла его на вашем сайте

Александр

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании АСД 2018-01-25 08:45

Реальна ли цена? Черновая отделка и подключение к сетям отдельная плата?
Извините за может наивность вопроса. Но случайно заглянув был удивлен цене.
У нас в Якутии такие цены даже и не снились.

Елена Юрьевна

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Реал Эстейт 2018-01-04 17:49

Очень долго искали подходящий проект. Участок у нас небольшой и необходимо было построить компактный, но красивый дом со всеми удобствами. К счастью попался на портале , а фирма бесплатно внесла изменения))) Спасибо большое сотрудникам Реал Эстейт!)

Николаева Людмила Анатольевна

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Строительная миля 2017-11-14 22:10

В первую очередь, перед тем как мы начнем описывать свое впечатление о строительстве нашего дома, нам бы хотелось выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ строительной компании «Строительная миля», всем ее сотрудникам, строительной бригаде, всем, всем, кто принимал хоть какое-то участие в строительстве нашего дома. Кроме, как положительных эмоций, у нас нет.
А начиналось все так…. Мы с супругом долго выбирали компанию для строительства своего дома. Наконец – то остановились на трех. Решили в первую очередь поехать в офис компании «Строительная миля». После первой же беседы с менеджером по продажам Дарьей (мы считаем, что это человек-профессионал своего дела), нам стало ясно, что больше мы никуда не поедем. На все интересующие вопросы, нам были даны четкие и профессиональные ответы. Мы выбрали проект дома «Женева», по нашему желанию нам внесли туда некоторые изменения, учтя все наши пожелания, предоставили нам сметную документацию. После всех обсуждений заключили договор на строительство. И что не мало важно, оплата производилась в несколько этапов – это очень удобно.
Ну и началось… Фундамент… Первый этаж…. Второй этаж… Крыша… и т.д. И наконец-то приемка-сдача дома…. Да, и еще периодически проводился технадзор. За все это время, мы не испытывали никаких неудобств. Никаких лишних звонков, никаких замечаний, никаких проблем. Все шло своим чередом. Мы даже не поняли, что у нас идет строительство. Конечно же, во время стройки возникали какие-либо вопросы, пожелания, изменения с нашей стороны – все это выполнялось безукоризненно и быстро.
Ну и в заключении еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО руководству компании, ее сотрудникам Дарье, Антону, Евгению, Михаилу, всем сотрудникам отделов, нашей строительной бригаде во главе с бригадиром Сергеем. В целом - это сплоченная команда. Мы с супругом желаем Вам всем держать в том же духе, побольше заказов, хороших заказчиков и вообще удачи во всем и везде.
Владимир и Людмила.
с.Заворово, Раменский район, Московская область. 14 ноября 2017 года.

  • #

Филатов Андрей

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Строительная миля 2017-02-01 22:08

Этот проект я выбрал для своих родителей сразу как увидел его на сайте компании. Для меня внесли некоторые изменения в проект, потому как была такая необходимость, родители в возрасте как никак. На перепроектирование ушли считанные дни, так как все проекты у компании прочерчены, на встречу для меня менеджер пригласил архитектора, который сразу и предложил покрутить модель, очень удобно. Строительство проекта было действительно слаженным, мне объяснил прораб что данный дом является типовым и что все материалы просчитаны "до гвоздя", сейчас в доме проходят отделочные работы, нареканий у отделочников к строителей пока не возникает. Спасибо за честную и не лёгкую работу.

Ирина Куликова

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании СК Домовой 2016-12-10 02:31

Ребята попросили меня оставить здесь свой отзыв и я с удовольствием напишу свое мнение хоть дом и не достроен пока.
Не буду писать вострорженное мнение, но объективно все здорово - особенно хорошо наличие и постонная доступность менеджера Сергея и прикрепленного прораба Станислава - то упрощает осуществление моих хотелок) Мне трудно судить о том насколько все правильно, соседу нравится)) Мне тоже. нравится.
НЕ так быстро как хотелось бы, но за рамки договора не опаздываем. Смотрите фото, сами судите.

  • #

Артем

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЗэтПроект 2016-11-24 14:02

Сколько стоит построить такой дом в Тульской области?

Александр

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Компания Леон 2016-08-09 15:19

Отличный проект!

Константин

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ЗэтПроект 2016-04-13 15:09

Мне интересна цена на этот проект, реальна ли она? И что в нее входит?

Эльдар

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ЗэтПроект 2016-04-07 18:16

В цену входит вода, свет, отопление?

Андрей Анатольевич

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ЗэтПроект 2016-03-02 18:25

Не совсем понял, это цена за материал или вместе с работой?

Оксана

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ГК «Хорошие Дома» 2016-02-05 12:10

Покупали проект этого дома в 2010 году, сейчас дом уже полностью отделан и мы в нем живем. Сразу скажу, что внутреннюю планировку, совершенно бестолковую, мы поменяли. На первом этаже пристроенную часть разделили надвое, по 6 кв грубо(прихожая и котельная), переходной тамбур сделали выносным над большим крыльцом, такой же тамбур сзади на выходе из котельной.
в лестничном холле убрали "встроенный шкаф", вместо этого сделали с/у совмещенный 200*210, увеличили кухню , получилась прямоугольная 3,6*2,6, установили П-образный гарнитур - спокойно готовим в 2-3 человека, столовая отдельно, зал и столовую не разделяли, общее пространство.
лестница с забежными ступенями, если бы сделали проем больше 1,7 метра ( и так расширяли относительно проекта, площадь позволяет ) можно было бы сделать с площадкой без забежных, учитывайте это, минимум 2 нужно делать ширину проема.
Санузел раздельный совместили и уменьшили, в итоге 1,5*2,4, вместо гардеробной сделали кабинет 8,5 квадратов, вместо совершенно неуместной для Урала терассы (отдавала на перепроэктирование знакомой проектировщице) сделали более толстые стены, капитальные перемычки, и у нас получилась комната с 3-мя окнами (сбоку по 1,6, фронтальное 4 м), в этой комнате за счет большой площади остекления температура ниже на 2-3 градуса, чем в других комнатах, но я люблю спать в холоде - поэтому это спальня!
В целом эксплуотацией дома я довольно, все очень просто и функционально, нет лишних мест, площадей на семью из 4-х человек + гости - хватает.

Сергей

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ЗэтПроект 2015-12-02 18:28

Скажите, в стоимость входят окна? Если нет, то какая будет стоимость?
Входит ли доставка? И возможны ли изменения в планировке дома?

Саша

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ЗэтПроект 2015-11-17 14:10

В указанную стоимость входит внутренняя отделка?

Павел

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ЗэтПроект 2015-11-09 16:19

Здравствуйте это дом под ключ?

Виктор Олегович

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ЗэтПроект 2015-10-30 19:26

Возможно ли построить дом в Тверской области и сколько будет стоить доставка?

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net