Ведутся технические работы. По всем вопросам пишите на адрес info@lesstroy.net
Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Альфа плюс

Нейтральная оценка на странице отзывов о Альфа плюс 2020-06-16 16:21

В октябре 2018 года мы купили каркасный дом у компании АЛЬФА ПЛЮС, и остались очень довольны своим приобретением. Мы покупали готовый дом, с прекрасной планировкой, со всеми коммуникациями, водой(скважиной), электричеством, газом, отоплением. Всё сделано с умом и со знанием своего дела. Наш дом оказался очень экономичный, за два отопительных сезона за газ мы заплатили всего 20 тыс руб. В подарок нам оформили ипотеку. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники и руководитель Бунеев Андрей Владимирович, он всегда готов помочь в решении всех вопросов, всё решается в телефонном режиме. Огромное спасибо компании АЛЬФА ПЛЮС, за прекрасный дом нашей мечты!!!

  • #

Дом Чередом

Положительная оценка на странице отзывов о Дом Чередом 2020-06-16 14:37



Дом построен в Московской области, Шатура. Дачный домик размером 5х5 с ломаной крышей выполнен из профилированного бруса 145х145 мм. Строителями компании ДомЧередом выполнена внешняя отделка: подшивка карнизов и подлетов, покраска некоторых элементов дома, монтаж водосточной системы, закрыли торцы от попадания влаги, выполнили отделку крыльца, изготовили и установили наличники на окна; а также внутренняя отделка: обработка черновых полов, утепление полов, потолков, стен второго этажа, настил чистового пола на 1 и 2 этажах, обшили стены евровагонкой на втором этаже и потолках на обоих этажах, шлифовка стен на первом этаже, установка и отделка дверей и окон.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Игорь Леонидович

Положительная оценка на странице отзывов о GOOD WOOD 2020-06-15 22:20

В 2019 г. я в Гуд Вуд построил тепловой контур проекта КД-4. Сейчас с менеджером Романом Рябуха согласовываем проект договора на черновые полы и перегородки, ОВВК, вентиляцию, электрику, теплые полы и др. работы. По порядку оплаты Роман пояснил, что бригада выезжает на объект при 100% предоплате этапа. В связи с временными затруднениями по финансам из-за самоизоляции хотелось бы работать по схеме 50% аванс по этапу и 50% после принятия этапа. Сейчас руководство компании согласует этот вопрос и надеюсь пойдет на встречу. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами компании.

Очень рад, что в ГУД ВУД все ок и этот турбулентный период компания проходит достойно. Насколько известно они не прекращали работу на объектах по возможности. Свои обязательства выполняют. Жаль что не все компании в разных сферах так спокойно пережили этот сложный период. Надеюсь и я в скором времени смогу восстановить свой уровень дохода.

Марина Кальта

Положительная оценка на странице отзывов о Строй Коттедж 2020-06-15 21:01

Давно мечтала иметь свой небольшой дачный домик. И вот наконец выпала такая возможность, начала выбирать компанию которая могла осуществить мою мечту. Свой выбор остановила на ГК "Строй коттедж", так как у них много положительных отзывов и видела их проекты и очень мне они понравились. Менеджер офиса Наталья выслушала мои пожелания, свой выбор остановила на доме из газобетона. Консультация, которая получила, была превосходна. Наталья помогла подобрать оптимальный проект. Строительство дома затянулось на пару недель, что в свою очередь было не критично. В ходе строительства обнаружилось ряд не доработок, которые в последствии устранили. Компания взяла на себя закупку и доставку материалов. Качество работ отличное, готовый дом полностью отвечает всем моим запросам и требованиям. Благодарна компании ГК "Строй коттедж" и ее специалистам за проделанную работу.

Дом Чередом

Положительная оценка на странице отзывов о Дом Чередом 2020-06-15 17:34

Дом возведен в Ивановской области, построен Костромскими плотниками из профилированного бруса 145х145 мм в полтора этажа. На земельном участке поставлена бытовка по акции.



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Дом Чередом

Положительная оценка на странице отзывов о Дом Чередом 2020-06-15 17:09



Дом находится в Ногинском районе Московской области, СНТ Стулово. Построен из профилированного бруса 145х145 мм размером 6х8м с мансардой под кровлю.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Дом Чередом

Положительная оценка на странице отзывов о Дом Чередом 2020-06-15 16:44



Дом находится в Тверской области, Новозавидовский. Собран из простого (обрезного) бруса 150х200 мм в полтора этажа.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Дом Чередом

Положительная оценка на странице отзывов о Дом Чередом 2020-06-15 16:35



Дом построен в Московской области, Шатура. Дачный домик размером 5х5 с ломаной крышей выполнен из профилированного бруса 145х145 мм.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Селехов Алексей Викторович

Положительная оценка на странице отзывов о GOOD STONE 2020-06-15 16:10

Очень все понравилось
Бригады очень ответственные и профессиональные. Прораб грамотный и отзывчивый.
Порекомендую своим знакомым.

Александр

Положительная оценка на странице отзывов о Баня МСК 2020-06-14 22:53

В начале года, мы с братом решили сделать родителям подарок и снести старую баню на их участке и поставить новую и обратились в данную компанию. Отдельное спасибо, хотелось бы сказать менеджеру Александру, которая занималась нашим проектом, за то что всегда была на связи и даже в нерабочее время отвечали на звонки. Доставку материалов сделали в срок, в день доставки дважды позвонили. Бригада была опытная, все славянской внешности, что отдельно приятно и так же при возникновении любого вопроса, отвечали на мой вопрос, а по окончанию работы всё почистили за собой . Спасибо огромное, обязательно буду рекомендовать друзьям.

Вячеслав Юрьев

Положительная оценка на странице отзывов о Яркий дом 2020-06-14 18:05

Хочу поблагодарить команду компании Яркий дом. Решился строить дом из сухого профилированного бруса. Долго искал достойную компанию. Когда позвонил в Яркий дом меня вежливо расспросили о том, что я хочу, уточнили про проект, какие будут стены, посоветовали фундамент и кровлю. Через пару дней общения стало уже понятно, что компания честная. Озвучили цену и потом без всяких накруток и дополнений выслали договор. Рабочие аккуратные сделали дом просто на отлично. Мы очень довольны своим домом. Не жалею, что выбрал брус камерной сушки и компанию Яркий дом.

Александр

Положительная оценка на странице отзывов о ТверьСтрой 2020-06-14 14:06

Загородный участок находится у нас под Москвой и нашей семье понравился проект загородного дома, предложенный специалистами компании, с названием «Подмосковная сказка». Для строительства нам предложили использовать профилированный брус, так он является крепким и надежным. А продуманная, удобная планировка дома создает комфортное проживание для всех членов нашей семьи. Строители собрали нам дом в установленный срок. Мы воспользовались услугой «все под ключ»- возведение загородного дома, начиная от фундамента до полной внутренней отделки. Готовый дом выглядит очень привлекательным не только из-за натуральной качественной пропитки и лака, но и из-за качественной древесины. Нам говорили о компании хорошие слова, но прожив в доме полгода, теперь мы и сами убедились, что строили его опытные высококвалифицированные мастера.

Dima ST

Положительная оценка на странице отзывов о АСТИМ 2020-06-13 23:36

Актуальные цены на сайте, когда звонишь ничего не прибавляется. Оплатить можно сразу а можно и после доставки. Сейчас оплачиваю сразу, покупаю у них металлопрокат не первый раз , мне так удобнее, я им доверяю. Продукция хорошая всегда, без пересортицы, с доставкой тоже все ок.

Денис

Нейтральная оценка на странице отзывов о ЛесДомТорг 2020-06-13 09:03

Добрый день. Проект интересный, но смущает высота потолка первого этажа - 2,4 м. Скажите, возможно ли сделать высоту больше и скольк будет удорожание?

Ирина

Отрицательная оценка на странице отзывов о ДВА ТОПОРА 2020-06-12 15:42

Заказали домик, назначили день, а они не приехали, хотя перед этим днем созвонились договорились о времени

Ольга

Положительная оценка на странице отзывов о ИНБРУС 2020-06-12 11:11

В компанию ИНБРУС зашли мимоходом. Приветливые сотрудники с удовольствием ответили на все наши вопросы. После беседы с ними мы решили заключить договор на строительство дома. Дом комплект привезли через месяц (обещали через 1,5 месяца). Бригада, собиравшая дом, сработала очень быстро и аккуратно, собрали за 3 недели. Во время сборки исправляли все наши замечания. Наша семья очень довольна и благодарна компании ИНБРУС за качество, своевременность и доброжелательность. Желаем компании ИНБРУС процветания, а сотрудникам всего самого доброго.

Дом Чередом

Положительная оценка на странице отзывов о Дом Чередом 2020-06-12 00:24



Дом возведен в Щелковском районе Московской области, построен Костромскими плотниками из профилированного бруса 145х145 мм в один этаж с ломаной крышей по индивидуальному проекты заказчика.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Вера

Положительная оценка на странице отзывов о СВОД-СТРОЙ 2020-06-11 23:24

Нашему счастью нет предела! Дом, дом, о котором мы так давно мечтали, наконец-то готов! И все благодаря этой компании! Ребята настоящие молодцы, все, начиная от архитекторов, который нам разработал шикарный проект и заканчивая рабочими из бригады, которые очень слаженно и отвественно работали. Всем спасибо! Рады, что мы работали с вами. Семья Пузановых.

Никита

Положительная оценка на странице отзывов о ТверьСтрой 2020-06-11 15:32

Выражаю благодарность всему коллективу компании «ТверьСтрой»! Приняв решение строить дом, строительную компанию выбирали недолго, сразу обратились в эту. В выборе проекта нам очень помог менеджер компании, который терпеливо, скрупулёзно учел все наши пожелания, грамотно объяснил технические особенности строительства, предложил дополнительные услуг. Строительство началось день в день как по договору. Хочется отметить бригаду Сергея за старания профессионализм и знание своего дела. Проект с красивым названием «Лесная мелодия» был выполнен лучшим образом. Спасибо!

Алексей Мудрагель

Положительная оценка на странице отзывов о Артель №1 2020-06-11 14:35

Все достаточно прозрачно. Понравился проект, но решили все же изменить и сделать его индивидуальным, благодаря менеджерам и архитекторам получилось хорошо. Все наши вопросы были услышаны, и на них отвечали)))

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net