Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Александр Самсонов

Положительная оценка на странице отзывов о компании Зодчий 2020-11-15 17:00

Минувшим летом заказывал у них строительство небольшого загородного дома. В общем, построили все в срок, как и обещали. Причем все сделали вроде качественно. По крайней мере, дефектов я пока что не заметил. А главное учли все мои пожелания.

Сергей

Нейтральная оценка на странице отзывов о компании ТРАДИЦИЯ 2020-11-15 16:18

Заказывал весной в СК Традиция баню из профилированного бруса, отличный проект, есть все что нужно для комфортного время провождения и отдыха, отдельная комната, парилка и даже место для душа. Так же ребята помогли установить печь с дымоходом за отдельную плату. По цене баня обошлась сравнительно недорого, тепло держится долго и до самого утра вода остается горячей. Благодарю мастеров за качество и добросовестность.

Печи Навесы

Положительная оценка на странице отзывов о компании Печи Навесы 2020-11-13 12:38

Отличны барбекю комплексы, строительство барбекю комплексов (монтаж печного комплекса) осуществляется за 1 день под ключ.
Печи Навесы рекомендуют известные люди, смотрите отзывы



  • #

Антон

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании СтройРус 2020-11-13 11:58

Был у них на выставочной площадке, очень хорошо что это производители а не перекупы, у производителя всегда дешевле, а я халяву люблю. Искал баню, нашел и бытовку на время строительства. Советую приехать пощупать в живую!

Елена

Положительная оценка на странице отзывов о компании ГлавФундамент 2020-11-12 22:43

Хотелось бы поделиться общим впечатлением о строительной компании «ГлавФундамент»! Честно сказать были приятно удивлены всей работой! Начиная от выбора свай и заканчивая всеми выполненными работами. Отдельно хотелось бы поблагодарить бригаду руководителя монтажных работ Михаила. Ребята выполнили монтаж на высшем уровне. Заранее обговорили дату и время работ, не было никаких переносов по срокам, как это часто практикуется в строительных организациях. Отклонений по осям не допустили, сварные швы очень аккуратные. Все выполнялось очень спокойно, без спешки. Вот что значит «Не количество, а качество»! Работой довольны в полном объеме!!!

Игорь Васильев

Положительная оценка на странице отзывов о компании Зодчий 2020-11-12 20:41

Обращался в эту компанию, чтобы заказать у них Аврора2 . Сделали за два месяца под ключ, с отделкой. Материалы качественные, сочетания материалов и дизайна подобраны хорошо.

Андрей

Положительная оценка на странице отзывов о компании ТРАДИЦИЯ 2020-11-12 20:22

В прошлом году компания строила нам комбинированный дом, первый этаж построен из кирпича, а мансарда из бруса. На самом деле необычный проект, мы первоначально хотели весь дом строить из кирпича, но потом передумали, скажем честно по бюджету выходило дороговато, да и сами понимаете утеплять кирпичный дом дело не из дешевых, поэтому посчитали правильным мансарду делать из дерева, с чем в дальнейшем не прогадали. Ребята строители работали со знанием своего дела, им отдельное спасибо, очень старались и работали усердно. Также благодарим директора Валерия, который был всегда на связи и помогал на протяжении всего строительство. Были некоторые задержи по сроку сдачи, но в основном это было связано с неблагоприятными погодными условиями. В целом мы рады сотрудничеством и что выбрали надежного застройщика.

Печи Навесы

Положительная оценка на странице отзывов о компании Печи Навесы 2020-11-12 19:38

Качественный и современный барбекю комплекс установленный под ключ за 1 день.



  • #

Вадим

Положительная оценка на странице отзывов о компании Канадская Изба 2020-11-12 17:46

Обращался в компанию Канадская Изба еще летом. Заказывал строительство симпатичного и очень скромного двухэтажного дома - Эдельвейс. Дом небольшой, выглядит простенько, но мне нравится, к тому же это один из самых доступных для меня вариантов.
Сейчас дом и участок вокруг него закончены полностью, мебель давно уже завезли, всё устроили, поэтому зимой будем жить именно тут. Строили на старом дачном участке, предыдущий дом сносили.
Понравилась мне работа этой строительной компании, действительно не зря обратился. Были мелкие трудности, которые сразу же и устранялись, поэтому в целом всё в порядке!

Вадим

Положительная оценка на странице отзывов о компании Канадская Изба 2020-11-12 17:45

Обращался в компанию Канадская Изба еще летом. Заказывал строительство симпатичного и очень скромного двухэтажного дома - Эдельвейс. Дом небольшой, выглядит простенько, но мне нравится, к тому же это один из самых доступных для меня вариантов.
Сейчас дом и участок вокруг него закончены полностью, мебель давно уже завезли, всё устроили, поэтому зимой будем жить именно тут. Строили на старом дачном участке, предыдущий дом сносили.
Понравилась мне работа этой строительной компании, действительно не зря обратился. Были мелкие трудности, которые сразу же и устранялись, поэтому в целом всё в порядке!

Дмитрий Усов

Положительная оценка на странице отзывов о компании Системы для дома 2020-11-12 11:46

Благодарю за качественную и оперативную работу всю команду Системы для дома. Все слаженно, без нервов. На участке обмелел колодец, остались без воды, аж руки опустились. Теперь с новой пластиковой скважиной наша жизнь продолжается.

Миша

Нейтральная оценка на странице отзывов о компании Зодчий 2020-11-12 10:01

В прошлом году заказывали строительство дачного домика в Зодчем, ценой, качеством и сроками остались полностью довольны. А в этом решили построить баньку, и снова пришли к ним же. Выбрали вариант с мансардой, решили устроить там бильярдную. Определились с комплектацией, заключили договор, оплатили и началось строительство. Как всегда, все на высшем уровне, месяц и баня готова.

Светлана

Положительная оценка на странице отзывов о компании GOOD STONE 2020-11-11 19:15

Очень довольны строительством дома компании «Гуд Стоун». Архитектор Юлия Оленюк очень грамотно и быстро подготовила проект дома, оперативно реагировала на все наши просьбы.Огромная благодарность бригадиру Сергею и его бригаде строителей за профессионализм и серьезное отношение к работе. А также прорабу Ляусову Александру за умелое управление и своевременное решение поставленных задач. Спасибо!

Федор

Положительная оценка на странице отзывов о компании СтройМакс53 2020-11-11 14:51

Нормальные парни строители, грамотно сработали, ставили нам дом из каркаса по финской технологии, материал использовался весьма качественный, немного по срокам опоздали, но не страшно, главное нам построили отличный дом со всеми удобствами, как следует утеплили так что зиму пережили без проблем, в доме достаточно тепло. За что и благодарим парней из бригады Игоря, толковые и адекватные мастера, претензий к ним нет. Инженерию и электрику также осуществляли сотрудники из Строймакс, сделали все грамотно и по тщательно проработанному проекту, никаких торчащих проводов и прочего по углам нет, все удобно сделано. В целом работать с компаний понравилось, оставляем свои рекомендации.

Галина

Положительная оценка на странице отзывов о компании Артель №1 2020-11-11 14:06

Обратилась в Артель №1, так как во-первых компания не берет предоплату, во-вторых я живу рядом с офисом. Единственный минус что манипулятор не проехал на участок, пришлось нанимать людей специальных. А так я довольна. Бригада хорошая - молодые шустрые грамотные ребята. Очень быстро построили. Сейчас дом отстоит до весны, дальше будем красить. Раньше строила с шабашниками, столько слез и денег пролила. А здесь все хорошо прошло. Соседи приходили похвалили дом. Так что я довольна!

Андрей

Положительная оценка на странице отзывов о компании Сочистройдом 2020-11-10 18:01

Хочу поблагодарить компанию Сочистройдом за качественную работу по возведению нашего дома. Проект выбрали готовый один из популярных - «Милан» из клееного бруса. Дом был готов в срок. Результат нас очень порадовал. Большое спасибо!

Денис Ардов

Положительная оценка на странице отзывов о компании СтройПроектБани 2020-11-10 16:37

У нас на участке кирпичный дом. Мы никогда раньше, не сталкивались с постройками из древесины, и оказались очень благодарны менеджером строй проект бани которые нам объяснили В чем разница между разными видами бруса и почему стоило выбирать именно оцилиндрованное бревно, для строительства бани на участке. Нам вообще многое объяснять пришлось. К счастью строители тоже нормально шли на контакт поэтому много нового обо всем этом узнали. Построили нам все еще года три назад и мы до сих пор рады и довольны результатом.

Сергей Семченко

Положительная оценка на странице отзывов о компании Яркий дом 2020-11-10 16:31

Большое спасибо фирме Яркий дом за отлично проделанную работу. Брус привезли по настоящему сухой без синевы и гнили. Бригада работала без простоев, всё сдали раньше срока. Очень доволен.

Домосковье

Положительная оценка на странице отзывов о компании Домосковье 2020-11-10 13:13

Публикуем отзыв нашего клиента, с его разрешения. Договор № 08/08-01 от 08.08.2020 года. Индивидуальный проект 131 м2. Размер дома 8,5х10,5м. Отзыв в приложенном файле.

  • #
  • #

Домосковье

Положительная оценка на странице отзывов о компании Домосковье 2020-11-10 13:12

Публикуем отзыв нашего клиента, с его разрешения. Договор № 28/12-02 от 28.12.2019 года. Проект Б-114 увеличенный до 124 м2. Отзыв в приложенном файле.
"Бригада работала хорошо, качество материала отличное, сроки были выдержаны. Все пожелания в процессе строительства были учтены".

  • #
  • #
Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net