Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Владимир

Положительная оценка на странице отзывов о компании ООО «Древгород» 2021-01-25 18:02

Хочу поблагодарить фирму за хорошо сделанную работу.Договор заключили в октябре.В декабре приехали строители и за 8 дней поставили дом.Отделка дома будет позже,но мы очень рады.Ребята сработали хорошо,качественно,профессионально.Все условия договора были выполнены.Большое спасибо фирме за хорошую работу и поиятное общение.Семья довольна. Владимир.

ВудСтрой

Нейтральная оценка на странице отзывов о компании ВудСтрой 2021-01-25 17:12

Наша компания благодарит за хорошую оценку нашей работы!

  • #

ВудСтрой

Положительная оценка на странице отзывов о компании ВудСтрой 2021-01-25 17:11

Спасибо большое за обратную связь!

  • #

ВудСтрой

Положительная оценка на странице отзывов о компании ВудСтрой 2021-01-25 17:10

Выражаем огромную бладарность за высокую оценку нашей работы!

  • #

Александр

Положительная оценка на странице отзывов о компании Домострой 2021-01-25 00:29

Приобрел дачный участок относительно не давно. пустырь..так скажем. Хотел перевезти туда семью на время. Нужно было срочно создать условия. Попал на данную компанию. Позвонил сам. Так как мне нужно все как положено - домик, душ, туалет. Главное что бы быстро и домик был большой, а сейчас лето на носу как раз. Пообщался с ребятами, рассказал что да как. Составили договор. За большой набор попросил скидку или бонус, не отказали. Вот уже закончили работы, сроки чучуть задержались, ну это нормально при таком контроле в пандемию. Итог меня устроил. Вот сделал интернет)) Теперь сижу жду мебель и технику. Спасибо ребятам, надежные, хотя пишут про них всякое. Попросили написать отзыв о них, ну м

Идеи сруба

Положительная оценка на странице отзывов о компании Идеи сруба 2021-01-24 21:42


;feature=youtu.be

Роман Нестеров

Положительная оценка на странице отзывов о компании СрубимБаню 2021-01-24 21:06

Здравствуйте.
В срубимбаню меня привели соседи по даче (им эта компания беседочку ставила). А поскольку мне целый дом надо было, я пошел к тем, кого уже видел в деле. Отличные ребята! Никаких отсрочек работ до лета, а менеджер Дмитрий так подробно все разжевывает - у такого я верю, что накладок никогда не бывает!

  • #

Вадим Березов

Положительная оценка на странице отзывов о компании Дом и Ко 2021-01-24 18:06

Покупали дачный участок по сниженной цене, дом там стоит просторный и большой, но ремонта не было очень давно, крыша так во многих местах протекает, стены загнили, и полы уже начали проваливаться. И вот ребята из компании Дом и Ко согласились помочь в реконструкции дома. Я сам не понимаю ничего в строительстве, поэтому работники сами разрабатывали план работы. И, к сожалению, я не мог постоянно находиться на даче и следить за работой, но, как оказалось, этого и не нужно было вовсе. Они полностью заменили отопительную систему, поставили везде новые трубы(я решил проложить полипропилен pn25 армированный Al). Полы все заменили, и постелили ламинат. Крыша, естественно, теперь стоит новая из нержавейки. Теперь дом красиво смотрится не только снаружи, и но и внутри. Ребята провели полностью реконструкцию дома, и цену на удивлении выдвинули адекватную.

Сергей Григорьевич

Положительная оценка на странице отзывов о компании ООО «Древгород» 2021-01-24 17:48

28.12.20 г. завершилось строительство нашего дома,вариант 3-4. Дом строился компанией "Древгород" г. Кострома.Все выполнено качественно и профессионально.Понравилось как работала бригада Андрея, Эдуарда и Ивана. Готовы учесть пожелания заказчика и дать рекомендации и советы.Отдельное спасибо директору Полозов Алексею за хорошую организацию работ. В наших планах заказать отделку (после усадки дома) в этой компании. Рекомендуем компанию "Древгород".

Александр Коровин

Положительная оценка на странице отзывов о компании Терем ВК Тверь 2021-01-23 21:27

Вы настоящие профессионалы, очень быстро справились с работой, и при этом очень качественно. Есть разные мастера сейчас, и много где дома делают для галочки, кто то говорил, что лучше не обращаться в такие компании, самому нанимать работников. Но главное найти надежных людей! Рекомендую вас всем теперь!

Арина

Положительная оценка на странице отзывов о компании Северный рубленый дом 2021-01-23 17:48

После длительных поисков компании остановились на Северном рубленом доме ! Менеджеры вежливые Бригад русская ,все понравилось, на сайте большой выбор проектов !Советуем

Константин Угрич

Положительная оценка на странице отзывов о компании Добрый дом 2021-01-23 17:42

Сотрудничеством с этой компанией мы остались приятно удивлены. Планировали строиться в пригороде. В мечтах у меня был двухэтажный дом из современного материала газобетона с двускатной крышей. Но как изобразить всё на проекте, чтобы наглядно было, я не представлял. Тогда посоветовали обратиться сюда. Пообщавшись с менеджером остановили свой выбор на уже готовом проекте с мансардой и гаражом для машины. Здесь нам показалась была наиболее грамотная планировка комнат, 2 санузла, просторные спальни, хорошая кухня. На самом деле плюсов у готового проекта много. Во-первых это стоимость, во-вторых, это время, ну и нашли здесь то, что хотели, не было смысла переделывать.

Елена

Положительная оценка на странице отзывов о компании Дом и Ко 2021-01-22 15:47

Решили с мужем расширить дачный участок. Пристроить к даче второй этаж. Наша дача размером 125 кв.м. Мы опасались, что будет дорого. Но очень хотелось привести дачу в пригодный вид. Это все-таки память о родителях мужа. В общем, рабочие утеплили нашу дачу, улучшили планировку. Не торопясь, надстроили второй этаж. Второй этаж получился с ломаной крышей, на котором расположились 2 комнаты и санузел. Сама работа заняла почти месяц. Зато результат получился выше всяких похвал. Дача стала гораздо уютнее и в ней тепло даже зимой. Отличная работа! По цене, кстати, получилось не очень дорого.

Максим

Положительная оценка на странице отзывов о компании Зодчий 2021-01-22 11:46

Отстроил у этой компании себе дачу, очень понравился проект Спутник, одноэтажный, просторный дом. Цена была воне доступной, сдали практически в срок(была небольшая задержка, но буквально пару дней), дом отличный, построен из качественных материалов.

Ольга

Положительная оценка на странице отзывов о компании СВОД-СТРОЙ 2021-01-22 11:07

Хочу от лица всей нашей семьи поблагодарить фирму «Свод строй». Нами был заказан дом с частичной дорабткой по проекту С-218 К. Работы были выполнены вовремя от проработки проекта до полного завершения строительства. Хочу отдельно поблагодарить нашего менеджера Александру, дизайнера Мираса, прораба Дениса, и всей бригаде. Дом отличный, очень рады, что решились на него, это лучшее решение за нашу жизнь

Антон

Положительная оценка на странице отзывов о компании ТРАДИЦИЯ 2021-01-21 22:44

Долго определялись с вариантом будущего дома и будущем застройщиком, приценивались, общались, рассматривали предложения и больше всего зацепил проект дома из клееного бруса DS-012, этот дом нас очень заинтересовал. Пообщавшись с менеджером фирмы точно решили строиться с ними и именно по этому проекту. Да по цене выходило недешево, но оно того стоило, тем более у нас семья большая, нужен был именно такой большой дом, в котором места хватило бы всем. И да были некоторые сомнения по материалу, но позже поняли, что клееный брус достаточно хороший и экологичный, поэтому опасности в таких домах нет, тем более материал полностью безвредный.Этапы строительных работа прошли удачно, бригада строителей добродушные и толковые парни, работы велись каждый день, все строго по графику. По завершению строительства весь мусор был убран с участка. Нам дом очень нравится, пока недочетов и проблем нет, но как говориться поживем увидим. От нас фирме Традиция и всех сотрудникам большое спасибо что не подвели.

Анна Козлова

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2021-01-21 20:46

Заказывала небольшой летний дом. К работе относятся ответственно, уделили много времени, отвечали на все вопросы, даже в позднее время. Фундамент залили быстро, заранее договорились о приемке, подождали пока я все проверю и приму. В итоге уже полгода дом стоит, никаких усадок, трещин и перекосов. Спасибо за вашу работу

Виктория

Положительная оценка на странице отзывов о компании Eco-City 2021-01-21 20:17

Мы очень долго и тщательно выбирали строительную компанию.
Нашими приоритетами были качественный дом за разумные деньги.
После долгих и многочисленных встреч и консультаций в различных компаниях, остановили свой выбор на компании Эко- Сити, и не разу не пожалели.
Понравилось все: от тщательной проработки проекта дома менеджером Евгенией, до работы строительной бригады с бригадиром Александром.
Так же хочется отметить четкое профессиональное отношение по контролю за качеством строительства инженера Антона.
Все организационные, технические вопросы решались оперативно и качественно, с учетом наших пожеланий.
Работой коллектива удовлетворены в полном объеме.
Можем рекомендовать данную компанию для сотрудничества.
Отдельное огромное спасибо Евгении за коммуникабельность и добросовестное отношение к делу.

Иван Усенков

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2021-01-21 17:16

От души благодарю за быструю и качественную работу! Уже при первом обращении нам дали подробную консультацию, помогли с выбором оптимального проекта для нашего участка, посоветовали подходящий фундамент, сразу озвучили цену и все мелочи. Процесс строительства был не очень долгим. Мы очень довольны!!!

Александр

Нейтральная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2021-01-21 16:44

Заказывали постройку садового домика "Белая Русь"по договору №1108-1 от 11 августа 2020г. сроки постройки с 12-19 сентября! Установка домика была произведена 23 октября с не большой задержкой. Бригада из трёх человек работали быстро и слаженно претензий к ним нет, приехали 9 утра закончили в 17. Мусора на участке не оставили. В общем я остался доволен.

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net