Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Альбина Макарова

Положительная оценка на странице отзывов о компании Терем ВК Тверь 2020-08-30 13:12

Очень довольны. Отстроили дом в этой компании. Работой бригады довольны, все качественно сделано. По прошествии времени никаких нареканий нет, только благодарность. Собираемся строить баню и только в этой компании. Смело можем рекомендовать!!

Светлый Град

Положительная оценка на странице отзывов о компании Светлый Град 2020-08-29 21:00



Артур

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании ЛеспромСтрой 2020-08-29 10:04

Разводилово 100 проц.Всей птичке пропасть коль увяз ноготок.55 штук за типа проект,180 штук типа за договор,2 ляма за типа дом после пробного бурения...ммм.Но все красиво внешне,а копнуть если то гендир не на месте,всем заведует Королева(по доверенности).В договоре ни сметы,ни сроков строительства,одни этапы оплат.А сам договор даже на руки не дают,тайна покрытая мраком....демоны

Борис Белый

Нейтральная оценка на странице отзывов о компании Витославица 2020-08-28 19:17

Я заказал баню из оцилиндрованного бревна в компании Витославица по их же проекту Верея. Единственное замечание, что чуть задержали с оговоренным сроком строительства. В компании, задержку объяснили погодными условиями.
Но в целом, всем доволен.

Антон Золотов

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2020-08-28 13:52

Так получилось, что компания "Беседосики" строила дом у наших соседей. Ну и собственно, все строительство происходило у нас на глазах. И вот пожалуй, отношение к работе строителей этой фирмы и подкупило нас с женой. Мы все удивлялись, как же ответственно они ко все подходят. Это не соответствовало с нашими представлениями о строителях. Участки у нас новые, дома еще не было, стояла просто бытовка. Последние несколько месяцев мы все искали подходящий проект и строительную фирму, а тут вот соседям строят замечательный дом, вот мы и решили обратиться в Беседосики. Директор Павел все очень грамотно нам объяснил и по проектам и по этапам строительства. Мы попросили, чтобы нам строила та же бригада строителей, что работала у соседей.
Что имеем в итоге: ребята построили нам замечательный дом, именно тот, который нам виделся в мечтах. Спасибо замечательным строителям из фирмы Беседосики.

Елена

Положительная оценка на странице отзывов о компании Уютная дача 2020-08-28 13:10

Компания "Уютная дача" построила нам замечательную беседку на участке. Нашли на их сайте отличные варианты, поэтому сразу связалались с фирмой. Менеджер Ольга нам все подробно рассказала и мы попросили сделать по индивидуальному дизайну, перед постройкой всё обсудили, нам рассчитали смету и после нашего согласия начали строительство, установили за 1 день. Кстати, стоимость беседки ниже, чем во многих других фирмах, но качество отличное!

Светлана

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЛеспромСтрой 2020-08-27 23:57

Очень помогли мне определиться с планом дома. Бесплатно сделали визуализацию и я поняла, где были косяки с планировкой и исправили оперативно. Я очень довольна получившимся проектом. Теперь собираемся строить, да поможет нам вселенная)))

Владимир

Положительная оценка на странице отзывов о компании ПСК Рубкофф 2020-08-27 21:04

Мы обратились в компанию Рубкофф со своим проектом. В ходе разработки сметы, немного скорректировали проект и подписали договор на строительство. То как проходило строительство нас очень радовало. За стройкой всегда можно было наблюдать онлайн, что очень экономит время. Никаких проблем ни с рабочими ни с менеджером, который вел сделку у нас не возникло на протяжении всей стройки. Выполненной работой остались более чем довольны. В дальнейшем планируем заказывать в этой компании еще и баню

Константин

Положительная оценка на странице отзывов о компании ТеремЪ 2020-08-27 14:31

После сотрудничества с фирмой Теремом, могу сказать, что у них самое оптимальное соотношение цена\качество. В других компаниях либо ценник неоправданно завышен, либо качество построенных домов хромает (насмотрелся я на YT таких видео). А у Терема всё в порядке, материал качественный, тёплый. По поводу постройки дома – меня всё устроило, уложились точно в сроки (на всё про всё, с коммуникациями, которые брал там же, ушло примерно 1,5 месяца).

Ирина

Положительная оценка на странице отзывов о компании Мера-Строй 2020-08-27 08:02

Наконец-то мы переехали!! Так не терпелось!! Хотелось быстрее уже въехать и обживаться. Договор №11.2-18 от 12 ноября 2018г по проекту Кимберли. Сразу видно, что делали профессионалы, все продумано до мелочей. Дом мы им заказывали "под ключ". Пару соседей уже на экскурсию приходили.

Инстройдом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Инстройдом 2020-08-26 11:54



Инстройдом

Нейтральная оценка на странице отзывов о компании Инстройдом 2020-08-26 11:54



Инстройдом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Инстройдом 2020-08-26 11:53



Инстройдом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Инстройдом 2020-08-26 11:53



Инстройдом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Инстройдом 2020-08-26 11:52



Инстройдом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Инстройдом 2020-08-26 11:52



Инстройдом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Инстройдом 2020-08-26 11:52



Олег

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании Артель 2020-08-26 11:33

Узнал об этой «шаражке» («Артель Егоров и партнёры», он же «Артель деревянные дома», он же ИП Егоров Сергей Владимирович) из интернета два года назад. Егоров Сергей красиво рассказывал о своей компании и опыте. Договорились построить не большую баньку 4х6 на моём участке, подписали договор, я внёс аванс и работа началась. Сергей присылал мне фотографии строительства сруба и требовал оплаты дальнейших этапов и я уже надеялся что получу результат в срок. А вот дальше началось самое интересное… Вдруг возникли трудности с сотрудниками и Сергей попросил отсрочку на полгода, потом начались трудности с лесом, а потом и вообще отказался от выполнения своих обязательств. По факту два года потрачено впустую, денег мне Сергей так и не вернул, впереди судебные разбирательства и потраченные нервы. Егоров Сергей это обычный мошенник, который пытается решать свои проблемы за ваш счёт и обманывает своих заказчиков.

Александр

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Скай 2020-08-26 06:29

Сколько стоимость под ключ в г. Вихоревка

Елена Фисюк

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании ХОРОМЫ 2020-08-25 23:15

Заказали дом 370 кв.м по индивидуальному проекту в компании OOO "Хоромы" в ноябре 2019 года. Из первых сюрпризов был срыв срока сдачи фундамента, второй серьезный момент-брус на объект пришел только спустя три месяца после его оплаты и с неправильно зарезанными чашами. Заплатив дополнительную сумму за зарезку чаш на профессиональном станке, мы получили подгонку чаш на объекте в ручную и срок сборки только домокомплекта составил 3,5 месяца . И все это под солнцем и проливными дождями, весь брус лежал на стройплощадке, иногда даже не укрытый должным образом. В итоге торцы растрескались и во многих местах расклеились ламели, из-за некачественной подгонки размеров чаш, между венцами бруса образовались большие щели, в одну даже улица видна.
Про проект: нам его делал Александр. Изначально мы просили убрать второй свет, что он и сделал и перекрытие у нас пришло прямо в окно, предупредить нас об этом не посчитали нужным. Лаги межэтажного перекрытия пришли в два разных по высоте бруса, это совсем безграмотно. Но мы об этом узнали когда уже было все собрано.
Стропильная система тоже вырезалась и собиралась прямо под открытым небом на строительной площадке, стропила обрабатывались огнебиозащитой под проливным дождем.

Много чего было на нашем объекте, но самое главное это отношение команды ООО "Хоромы" к собственным промахам и браку, во всем по их мнению оказались виноваты мы, то что ходим и проверяем, тем что недовольны щелями, тем что завод поставщик подвел их по срокам поставки и качеству. Фундамент, коробку и кровлю они собирали в общей сложности за 7 месяцев. Ни штрафные санкции за срыв сроков, ни гарантийные обязательства, ни компенсации за бракованный материал мы не увидели. Директор Андрей Евгеньевич прислал нам информационное письмо что компания находится в сложной ситуации из-за карантина и планирует закрыться. Хотя в период всего карантина счета нам выставляли исправно и мы ответственно платили.
У компании просто нет потенциала строить большие качественные дома, а уж тем более выполнять обязательства и нести гарантии. Дачные домики 100 кв. м. их уровень и то если Вы не боитесь что компания просто закроет юридическое лицо, прихватив Вашу предоплату.
Рады если наш отзыв поможет сохранить Ваш семейный бюджет от бракоделов.

Владимир и Елена

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net