Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительстве жилых домов

Семён

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ПрофCтрой К 2021-02-17 12:44

Вот именно этот дом мне построили год назад, очень доволен.

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-02-08 10:05



ЭКО ДОМ МНЕ

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-12-07 10:23



Руслан

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании PRAGMA-GRAD 2020-12-05 22:10

Хотим поблагодарить ребят за установку сруба бани. Фундамент мы заливали весной, сами, а осенью поставили на него баню. Построили все быстро, буквально за 20 дней, мы с фундаментом дольше возились). Все привезенные бревна уже были готовы и собирались как конструктор, примыкание плотное, есть небольшие щели в углах, которые должны уменьшиться после усадки. Весной уже можно будет приступать к отделке и красить дерево. Кстати дерево очень приличного качества, мы заказывали дополнительно обработку антисептиком всего сруба, спустя 3 месяца никаких намеков на почернение. Спасибо!

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-26 17:49



Александр

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ПЛОТНИКОФФ 2020-11-23 08:30

Нареканий – нет. Со стороны архитектурной мастерской были предоставлены все необходимые документы, включающие смету, планы работ, договор. Когда я напрямую связалcz с компанией Плотникофф, мне было пообещано то, что выставленные онлайн проекты домов, будут соответствовать всем нормам ежедневной эксплуатации. На практике вышло все так, как специалисты мне обещали.

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:41



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:39



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:37



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:32



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:30



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:29



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:28



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:25



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:23



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:21



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:20



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:19



Антон Синякин

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ООО Русские Плотники 2020-10-21 09:27

В начале июля 2020г. обратились в компанию «Русские плотники» для строительства брусового дома по проекту Д-37. Перед тем, как заключить договор, общались по эл. почте с генеральным директором компании - Рословым Алексеем. Алексей очень внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям, дал рекомендации по доп. опциям, ничего не навязывал. После составления договора несколько раз вносили изменения по нашей просьбе. Алексей общался с нами всегда очень корректно и доброжелательно, отвечал на все наши вопросы.

Дата завоза стройматериала на наш участок была согласована на 26 сентября. Стройматериалы привезли на большой грузовой машине с прицепом. На легковой машине приехала бригада строителей – Алексей, Владимир и Борис. Подъехать на машине с прицепом к нашему участку было проблематично. Поэтому прицеп отцепили на главной улице нашего СНТ, сначала разгрузили стройматериалы из машины на наш участок, потом из прицепа в машину, и затем из машины на наш участок. Разгрузка продолжалась целый день. Участок у нас меньше 6 соток, поэтому стройматериалы были распределены по всему участку. В этот же день бригада построила строительную бытовку 3 на 2 для проживания во время строительства. В дальнейшем планируем ее использовать для хранения садового инвентаря.

С 27 сентября началось строительство дома. Каждый день наши соседи присылали нам фото процесса строительства, нахваливали бригаду, что работают с утра до вечера. Очень интересно было наблюдать, как на пустом фундаменте растет наша мечта. Через неделю был готов сруб, фронтоны, каркас крыши. А еще через неделю и 1 день мы поехали принимать дом. Т.е. дом под ключ (1 этаж брус, мансарда – каркас, отделка имитация бруса) был готов через 16 дней. В договоре сдача дома была прописана 20 октября, ребята закончили раньше срока на неделю.

Ну что сказать? Впечатления от работы с Русскими плотниками пока только положительные! Строители Алексей, Владимир, Борис – очень добросовестные, трудолюбивые, аккуратные, старательные! Видно, что очень опытные! Работают очень слажено! И строят действительно с душой! Ребята очень хорошо убрались в доме, перед его сдачей. Да и в бытовке, где они жили, и на участке – везде чистота! Было очень приятно! Дали рекомендации по уходу за брусом! Рассказали, как поступать в той, или иной ситуации. Мы понимаем, что брус, даже камерной сушки, — материал капризный и требует ухода. Возможно, что придется обращаться к Русским плотникам для исправления каких-то проблем после усадки дома. Надеемся, что нам не откажут в помощи.

Выражаем огромную благодарность Рослову Алексею и строителям Алексею, Владимиру и Борису за наш замечательный дом, который Вы построили для нас! За ваше терпение, за ваш труд, за аккуратность и добросовестность! Планируем через год пристроить небольшую террасу перед домом. За проектом и реализацией обратимся только к Русским плотникам! Спасибо!

  • #
  • #
  • #
  • #

ЭкоДом-Кострома

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭкоДом-Кострома 2020-10-11 18:48



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net