Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительстве жилых домов

Иван

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ТеремЪ 2021-09-29 13:08

Классный проект. Сначала увидели что-то похожее у соседей, и нам понравилось. Полистали каталоги разных компаний. У Терема построить такой дом оказалось дешевле остальных. Немного походили с этой идеей, посмотрели разные сайты с отзывами, чтобы не прогадать с выбором СК. Всё же решились заказать здесь. Дом брали из бруса, с электричеством и септиком. Будем честны, сейчас строительство - это удовольствие не из дешёвых. Но в готовом доме всё работает без оговорок. Само здание стоит прочно, словно крепость. Результатом очень довольны, однозначно будем рекомендовать застройщика друзьям.

СК Уютный дом

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Test 2021-09-16 13:31

Норм

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-09-15 11:57



Александр

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Строительная компания МЕРА 2021-06-25 15:19

Видели этот дом на выставке коттеджей в Озерках. Очень привлекает внимание снаружи. Внутри достаточно свободно, светло. Интересная планировка. Но очень дорого(

ООО «СтройДом»

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ООО «СтройДом» 2021-06-17 16:12

Несколько лет назад заказывал у специалистов «СтройДом44» коттедж из бруса. Сразу оценил их профессионализм, заметно, что в своей работе они отлично разбираются. Периодически отдыхаю с семьей на даче – очень нравится, что деревянное здание нагревается быстро даже зимой. Те, кто живут в каменных коттеджах, таким похвастать не могут. В этом году планирую еще баню здесь заказать, чтобы отдых на природе был полноценным.

  • #

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-06-07 09:33



Владислав

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-05-20 10:46

Хотим поблагодарить ребят из строительной компании «Кострома-дома44» за установку сруба бани. Фундамент мы залили раньше сами. А вот теперь у нас готовая баня. Строители сделали всё быстро, мне кажется, что с фундаментом мы больше возились, настолько всё легко и быстро прошло. Кстати, дерево очень приличного качества. К работе фирмы у нас нареканий – нет. Видно, что сотрудники у них уже достаточно опытные, чтобы не задавать лишних вопросов. Да и бытовка, где они жили, не была захламлена, что о многом говорит про людей. Работают слаженно и строят действительно с душой! Рекомендую всем!



Альбина Перминова

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Канадская Изба 2021-04-15 21:34

Данный проект нам строила Компания Канадская изба.Красота просто

ПрофБрусПроект

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ПрофБрусПроект 2021-03-26 17:48

Отличный проект. Мы строили наш Штандфест в 2017 году. По просьбе менеджера компании Дом Шале пишу честный отзыв - всё хорошо, мы остались очень довольны и строительством и качеством отделки и домом в целом, вот уже три года у нас нет никаких замечаний.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Семён

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ПрофCтрой К 2021-02-17 12:44

Вот именно этот дом мне построили год назад, очень доволен.

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-02-08 10:05



ЭКО ДОМ МНЕ

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-12-07 10:23



Руслан

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании PRAGMA-GRAD 2020-12-05 22:10

Хотим поблагодарить ребят за установку сруба бани. Фундамент мы заливали весной, сами, а осенью поставили на него баню. Построили все быстро, буквально за 20 дней, мы с фундаментом дольше возились). Все привезенные бревна уже были готовы и собирались как конструктор, примыкание плотное, есть небольшие щели в углах, которые должны уменьшиться после усадки. Весной уже можно будет приступать к отделке и красить дерево. Кстати дерево очень приличного качества, мы заказывали дополнительно обработку антисептиком всего сруба, спустя 3 месяца никаких намеков на почернение. Спасибо!

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-26 17:49



Александр

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ПЛОТНИКОФФ 2020-11-23 08:30

Нареканий – нет. Со стороны архитектурной мастерской были предоставлены все необходимые документы, включающие смету, планы работ, договор. Когда я напрямую связалcz с компанией Плотникофф, мне было пообещано то, что выставленные онлайн проекты домов, будут соответствовать всем нормам ежедневной эксплуатации. На практике вышло все так, как специалисты мне обещали.

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:41



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:39



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:37



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:32



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:30



Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net