Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

ВудСтрой

Положительная оценка на странице отзывов о компании ВудСтрой 2020-09-07 21:43

Спасибо!

  • #

ВудСтрой

Положительная оценка на странице отзывов о компании ВудСтрой 2020-09-06 14:34

Спасибо большое! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!

  • #

ВудСтрой

Положительная оценка на странице отзывов о компании ВудСтрой 2020-09-06 14:33

Спасибо большое за высокую оценку!

  • #

ВудСтрой

Положительная оценка на странице отзывов о компании ВудСтрой 2020-09-06 14:32

Благодарим за отзыв!

  • #

ВудСтрой

Положительная оценка на странице отзывов о компании ВудСтрой 2020-09-06 14:31

Спасибо!

  • #

ВудСтрой

Положительная оценка на странице отзывов о компании ВудСтрой 2020-09-06 14:30

Благодарим за отзыв!

  • #

ВудСтрой

Положительная оценка на странице отзывов о компании ВудСтрой 2020-09-06 14:29

Спасибо большое за обратную связь!

  • #

Рустам

Нейтральная оценка на странице отзывов о компании Баника 2020-09-06 09:56

Ведется строительство нашей бани фирмой Баника, в дальнейшем выложим реальный отзыв о истории строительства бани

СтройМакс53

Положительная оценка на странице отзывов о компании СтройМакс53 2020-09-05 18:40



ТопсХаус

Положительная оценка на странице отзывов о компании ТопсХаус 2020-09-04 16:06



Денис

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЛеспромСтрой 2020-09-04 11:54

Вспоминаю сотрудничество с Леспромстроем только в позитивном ключе. Были у нас в процессе стройки и какие-то камни преткновения, но на мои просьбы и пожелания оперативно реагировали, да и сейчас я уже и не помню всех этих мелочей. А дом радует и по сей день.

Сергей Изжауров

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2020-09-03 14:31

Договор № 2905-2 на хрзблок Уют. От 29.05 и с датой монтажа на 7 июля. Все даты просрочены, хозблок так и не поставили! После того, как начал дергать менеджера, скинула напрямую на Павла уже. До Павла иногда дозванивался и он кормил обещаниями каждые 2 недели, что вот-вот вы след-й в очереди вам позвонят. В итоге тишина! Отвратительная компания, сервис, не сдерживают даже близко условия по договору и откровенно кидают клиентов. Никогда не кому не посоветовал бы!

СУДАЙ СРУБ

Положительная оценка на странице отзывов о компании СУДАЙ СРУБ 2020-09-03 11:34



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-09-02 17:02



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-09-02 17:02



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-09-02 17:01



Светлый Град

Нейтральная оценка на странице отзывов о компании Светлый Град 2020-09-02 15:18



Ольга

Положительная оценка на странице отзывов о компании БрусПрофСтрой 2020-09-02 13:38

От всей нашей семьи большое спасибо мастерам это замечательной фирмы! Домик получился красивый, как игрушка, с эркером, мансардой, террасой – нам и всем друзьям очень нравится, даже прохожие заглядываются!
Дом рос буквально на глазах – возводили быстро, работали слаженно и четко, действительно золотые руки. Справились всего лишь на две недели – мы были удивлены такой скоростью! Советы давали хорошие – и по строительству, и по дальнейшему уходу за домом.
Благодарим, от всей души желаем БрусПрофСтрой всех благ, удачи, а мастерам – здоровья и успехов. В будущем планируем построить баню, конечно же в этой компании.

Дмитрий

Положительная оценка на странице отзывов о компании Мера-Строй 2020-09-02 12:03

Сказать спасибо хочу строительной организации Мера Строй. Вот, что значит огромный опыт. Никаких нареканий к их работе не было. Возникающие в ходе стройки вопросы решались молниеносно. Цена осталась такой, как в договоре прописано.

Вадим Малютин

Положительная оценка на странице отзывов о компании Строй Коттедж 2020-09-02 07:17

Как-то загорелся идеей снести старый ветхий домик на даче в Химках и построить новый из клеенного бруса. Когда искал компанию для строительства, то мне как раз попалась реклама ГК "Строй коттедж". Ознакомился с их предложением и вариантами домов на их оф.сайте. Мне очень приглянулся проекта одноэтажного дома Неман на 223 м.кв. С менеджером Максимом пообщались по телефону. На следующий день я подъехал к ним в офис, уточнил некоторые моменты по смете и уже заключил договор. Рабочая бригада ну просто молодцы! Ребята без вредных привычек, работали с утра до ночи, никаких простоев не было. Сдачу дома правда чуть затянули, вышло больше 6 месяцев, но произошло это потому что я в последний момент немного шире решил сделать крыльцо. Хорошо, что с пониманием отнеслись и сделали как я просил. Компании ГК "Строй коттедж" выражаю огромную благодарность, дом классный получился!

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net