Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Дмитрий

Положительная оценка на странице отзывов о компании ТверьСтрой 2021-05-30 19:46

Люблю в конце недели приехать на загородный участок и истопить баню, которую установили, в прошлом году. Нашел отличных умельцев, по ручной рубке, в компании ТверьСтрой, и зимнюю древесину, лучших сортов. Архитекторы, порадовали интересным проектом, а мастера качественной рубкой и укладкой, при которой, между бревнами, не осталось щелей. Хотя, на строительство такой бани, ушло, много времени, но зато, сруб прочный, хорошо обработан, от возгорания и гнили, да и, усадка, наблюдается, постепенная и равномерная. Время эксплуатации показало, что баня, благодаря, правильному утеплению, хорошо сохраняет тепло, долго держит, необходимую температуру, нагревается, достаточно быстро и остывает медленно. Для меня важно, что в бани, оптимальный уровень влажности, который позволяет, легко дышать. К тому, что баня, смотрится добротно, мастера красиво, отделали, её внутри и обработали, безвредными маслами и защитными пропитками. Баня строилась, по индивидуальному проекту, с полным спектром услуг и я доволен, что из тесанного бревна, получилась, современная баня, где аромат хвои и созданный комфорт, не только расслабляют, но оздоравливают мой организм.

Валерия

Положительная оценка на странице отзывов о компании ООО «Древгород» 2021-05-29 15:48

Выражаем огромную благодарность Древгороду, нашей бригаде и, конечно, директору Алексею. Нам данную компанию порекомендовали знакомые и мы очень счастливы, что строительство нашего долгожданного дома осуществлялось именно ими. Во-первых, с первого телефонного звонка понимаешь, что работаешь с профессионалами. Алексей все подробно пояснил и рассказал. Во-вторых, подготовка проекта была абсолютно бесплатной. До этого мы уже "выкинули" на ветер 16 000 руб. другой компании за проект, который потом посчитали вдвое дороже, чем предварительно договаривались. В-третьих, символический аванс 5000 руб. Такого просто нигде нет! Везде аванс 40%. Сразу начинаешь доверять и понимаешь, что люди действительно построят дом, а не исчезнут, обанкротятся и пр. В-червертых, стоимость строительства в два, а то и 3 раза дешевле, чем у московских компаний. В-пятых, русские бригады. Очень трудолюбивые и заинтересованные выполнить все в срок и качественно. Перед стройкой и после ее начала мы все время ждали каких-то проблем, трудностей, с которыми всегда ассоциируется стройка. Но вот строительство закончилось, а трудностей так и не было! Вобщем не сомневайтесь в выборе данной компании! Не подведут все сделают на высоте!

Михаил

Положительная оценка на странице отзывов о компании СтройМакс53 2021-05-29 13:38

В нашем поселке, несколько домов, возведенные строительными бригадами, из компании СтройМакс-53, поэтому, я смог, оценить, качество материала, профессиональные навыки мастеров и услышать мнения хозяев. Выбрать финскую технологию строительства для дома «Белоостров», я решил, после консультации, со специалистом Романом Сергеевичем и детально изучил технологию. Мне было удобно, что все вопросы по строительству, по проекту, со расчетом сметы, я мог обсуждать дистанционно. Мой загородный участок, имеет свои особенности, поэтому доволен, что специалисты, внимательно изучили почву и наличие грунтовых вод. Благодаря бригадиру, у меня была возможность, систематически наблюдать, за строительством и проведением коммуникаций, в режиме реального времени, и убедится, что мастера, имеют квалификацию и необходимые навыки. Благодаря добросовестному контролю, со стороны бригадира, использовался материал, только лучших сортов, на строительной площадке, был порядок, и в работе дисциплина. Доволен результатом- дом красивый, в современном стиле, возведен, из экологически чистого материала, хорошо защищен от ветра, снегопада и мороза, имеет очень теплые стены, благодаря современному, инновационному материалу, качественные стеклопакеты и хорошую шумоизоляцию. Срок 5месяцев -небольшой, но уже видно, что вложился, в добротную недвижимость.

Дмитрий

Положительная оценка на странице отзывов о компании Марков Лес 2021-05-28 11:56

Мы заказывали у вас здесь навес с подиумом. В хорошую погоду можно расположиться на открытой площадке, а если идет дождь или просто хочется в тенек, то можно перебраться под арочную крышу. Большие опорные стойки и арочные перекрытия сделаны из клееного бруса, а крыша покрыта гибкой черепицей. Подиум хотелось в форме овала из террасной доски. Выглядит все это просто великолепно. Мы часто проводим здесь время семьей и с гостями. Спасибо за вашу работу!

Вадим

Положительная оценка на странице отзывов о компании GOOD STONE 2021-05-28 11:56

Отлично сделали проект, дом быстро и качественно построен.
нареканий нет!

Полина

Положительная оценка на странице отзывов о компании Кадрин МСК 2021-05-27 23:40

Дом возводили для родителей, в пригороде. Я сперва сомневалась насчет клееного бруса, но в Кадрин все рассказали и проконсультировали. С тепло- и шумоизоляцией в итоге все отлично, дерево прочное, надежное, зря боялась.

Владимир

Положительная оценка на странице отзывов о компании Столярная мастерская Папа Карло 2021-05-26 21:08

Две недели назад предварительно заказал доставку и установку беседки Викинг,по телефону все четко и внятно объяснили,и назначили день установки) оплата по факту.25 мая все привезли и за 3 часа установили.Отдельное спасибо ребятам монтажникам Вадиму и Александру)) -все супер,приятно смотреть как работают профессионалы)) Внешний вид беседки в точности как на фото на сайте)) .Обязательно буду всем рекомендовать,потому что после долгих поисков это самая " адекватная" цена- качество на рынке,во всяком случае для меня)) Ещё раз Большое Спасибо!!!

Елена Шотшнайдер

Положительная оценка на странице отзывов о компании Дом и Ко 2021-05-26 09:12

У меня мама живёт в частном доме, мы часто с семьёй приезжаем в гости на всё лето. Этой весной решили сделать пристройку с летней верандой. Муж постоянно в работе, самим некогда и поэтому решили обратиться к профессионалам. Ребята приехали на следующий день и произвели все необходимые замеры. В процессе постройки покупали качественные материалы, за все отчитывались., теперь всё лето будем жить у мамы, не стесняя её. Вся пристройка заняла две недели, работали без отдыха и мы получили отличную дополнительную комнату со всеми коммуникациями и веранду.

Мастерская Woodart

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Мастерская Woodart 2021-05-25 17:08



Елена

Положительная оценка на странице отзывов о компании Строй Коттедж 2021-05-25 11:01

В ГК “Строй Коттедж” мы заказывали постройку нашего дома в Подмосковье. Из имеющихся у них предложений, мы с мужем выбрали каменный дом Аметист площадью 170 квадратных метров. Стройка длилась у нас 8 месяцев. НЕ быстро конечно, но зато и строили они на совесть. очень добротно и качественно. Отдельно хочу отметить профессионализм рабочих, которых даже не приходилось контролировать и стоять над душой. единственное, что нас напрягло, что материал везли два месяца! Но рабочие все равно уложились в точно срок, работали они с утра и до позднего вечера. При приемке дома никаких нарушений строительства выявлено не было. Так что могу смело рекомендовать компанию "Строй коттедж" для постройки загородного дома.

Cергей

Положительная оценка на странице отзывов о компании Ермак 2021-05-24 21:56

Договор на строительство с компанией мы заключили год назад. До этого я следил за их страницей в соц. сетях, проекты понравились, поэтому решил обратиться именно к ним.
Проект для меня был выполнен архитектором, все желания были учтены и воплощены.
Дом с террасами на двух этажах, с железобетонной лестницей.
Работа меня устроила, ребята молодцы, отдельное спасибо Кириллу, за ответственный подход.
В целом, работа продвигалась бодро, максимум были задержки на пару недель из-за внешних факторов, что в целом не критично. Качество материалов- на высшем уровне.
P.S.- хочу сказать отдельное спасибо за то, что не забывают своих клиентов. Было приятно получить презент от компании перед новогодними праздниками. Еще раз спасибо!

  • #
  • #
  • #

Полина

Положительная оценка на странице отзывов о компании Канадская Изба 2021-05-24 19:48

Заказывали строительство дома Тироль. Все было построено оперативно, по срокам не задержали. Качеством материалов полностью довольны. По стоимости вышло адекватно. Могу рекомендовать

Андрей Гулий

Положительная оценка на странице отзывов о компании Экокомплект Фахверк Домогацкого 2021-05-24 19:35

Этой весной планируем переехать в свой дом, мы выбрали проект Барн. Я по совету друзей контролировал процесс сборки домокомплекта, поэтому был даже немного удивлен качеством теплового контура: на брус укладывался утеплитель ПИР, а потом на него – самоклеющаяся подложка. Надеюсь, в доме будет тепло и зимой, ведь уже сейчас, пока не смонтировали отопление, в нем намного теплей, чем на улице. Чтобы не рисковать, проверил тепловизором места стыков. Все отлично, в некоторых местах была разница температур. Показал результаты проверки рабочим, позвонил менеджеру – и через неделю недостатки были устранены.

  • #

Ева

Положительная оценка на странице отзывов о компании КИРСТРОЙ 2021-05-24 13:21

От проекта до реализации, на всем протяжении строительства ведётся консультация. Мои требования учтены, расположение лестничного марша и простенков. Строители не уходят от ответов, а поясняют действия или идут на компромисс в решении стройки.

Максим Знак

Положительная оценка на странице отзывов о компании КИРСТРОЙ 2021-05-24 13:13

Заказывали у компании Кирстрой строительство каркасной бани, очень довольны результатом, ребята не подвели ни со сроками, ни с качеством.

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-05-24 09:25



Алексей Егоров

Положительная оценка на странице отзывов о компании Зодчий 2021-05-23 16:42

Третий год что-то заказываю в Зодчем. Изначально это был небольшой загородный домик. Мне понравились и габариты, и планировка, да и цены выгодно отличались от подобных предложений других компаний, поэтому с ними и заключили договор. Построили быстро и в точном соответствии с планом. Дальше была баня, а вот теперь решили, что нужен гараж.

Анатолий

Положительная оценка на странице отзывов о компании Канадская Изба 2021-05-23 05:17

Делали с "Канадской Избой" каркасный дом по проекту "Тироль" в 2 этажа и кроме положительных эмоций ничего нет! Заселились уже, дом просторный и красивый! По цене примерно то на то с самостроем, только сами бы никогда так не сделали - ни навыков, ни оборудования.

Никита

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании ЛеспромСтрой 2021-05-21 09:41

Всем доброго дня. К большому сожалению, нельзя рассказать все подробности, по этому только в общих чертах. От заключения договора прошло более 6 месяцев. За это время мы имеем свайный фундамент на участке, ввинтили быстро. Но потом пропали. Переносили сроки начала строительства дважды (1 раз - сославшись на зиму и морозы со снегом, второй раз из за закрытия дорог в посёлке- о закрытии предупреждали при заключении договора, менеджер тогда сказал что к весне дом будет уже стоять). На данный момент сваи начали ржаветь - после 3 писем на почту обещали покрасить. Далее обещали сделать обвязку фундамента так как третий раз переносить сроки мы отказались. Но сам дом строить начнут позже. То есть приедет бригада, сделает обвязку и уедет. На электронную почту отвечают очень редко, на звонки по телефону отвечают, обещают перезвонить и не перезванивают.

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-05-20 15:43

Серпухов "Заокская долина" дом из профилированного бруса 140*190 мм по проекту (10*20)метров.



Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net