Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Наталья

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании СК Беседосики 2021-04-20 15:59

Хамство! С первых минут. Какой сервис такой и результат получите! Не ведитесь на красивые картинки и приятную стоимость. Хотели заказать хозблок "Труд", ну очень уж понравился. Менеджер Павел, отвратительно не приятный и некомпетентный сотрудник, на вопросы отвечал грубо (это мягко сказано). Цитирую: "ХВАТИТ МЯМЛИТЬ, я с вами уже 8 минут разговариваю. Идите и смотрите на сайте". На попытку, попросить его связать с другим менеджером, кто мог бы проконсультировать получили ответ: "Разговаривать только со мной!" Очень не приятный осадок, берегите свои нервы, не связывайтесь.

Игорь

Положительная оценка на странице отзывов о компании Марков Лес 2021-04-20 15:05

Мы заказали себе открытую деревянную беседку с каменным мангалом. Когда увидели этот проект в каталоге, то поняли – это то что нам нужно. Два небольших и удобных столика примыкают к печке, удобно готовить и хранить разную мелочевку. Очень оригинальное декоративное оформление стен, они вроде бы есть и в тоже время все открыто и просматривается без каких-либо проблем. Кровля выполнена из мягкой черепицы и подшита вагонкой изнутри. Хорошая подгонка деревянных деталей друг к другу, полное отсутствие щелей и скрипов в беседке. Весь срок выполнения заказа меньше месяца. Спасибо большое за возможность наслаждаться отдыхом в этой прекрасной беседке.

Елена

Положительная оценка на странице отзывов о компании Артель №1 2021-04-20 14:06

Понравились отзывы об Артель, а также 15 летний опыт на рынке. Еще привлекло, что не берут предоплату. Ездили проверять редко, но результат понравился мужу и дочери.

Дмитрий

Положительная оценка на странице отзывов о компании Баня МСК 2021-04-20 10:45

У нас несколько отелей и вот в этом году решили расширяться, точнее расширять семейный бизнес. Идея гостевой бани мне пришла внезапно, когда с женой сами решили баню посетить и здесь я уже не смог не остановиться. Искал специалистов с которыми бы сотрудничать пришлось и именно сюда меня направили знакомые. Могу сказать можно, если хотите качество, надежность и безопасность, то вам однозначно только к этой компании. Все этапы, сметы были предоставлены в сроки и конечно же большой плюс, что само строительство не затянулось из-за погодных условий. Я абсолютно всем доволен, надеюсь и гости останутся под хорошим впечатлением от отдыха у нас)

Владислав

Положительная оценка на странице отзывов о компании ООО «СтройДом» 2021-04-16 20:34

Дом из проф.бруса 140х140мм размером 9х12м, построенный в Нарофоминском р-не в июне 2020


;t=7s

ООО «СтройДом»

Положительная оценка на странице отзывов о компании ООО «СтройДом» 2021-04-16 20:31

супер компания Строй дом, крепкий отличный дом нам сделала

  • #

Татьяна

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Стройудача 2021-04-16 14:14

Спасибо большое компании СК Стройудача под руководством Киселева Алексея Васильевича и работникам Кирееву Евгению и Сергею за воплощение нашей мечты в апреле 2021! Главные преимущества Стройудачи - это информативность, сайт с адекватными реальными ценами, оперативность и качество! Киселев Алексей всегда на связи по телефону, почте и в ватсапе, учёл все наши пожелания по дому и оперативно отвечал на все вопросы. У Стройудачи сайт с реальными ценами!!! Просмотрев в сети сайты разных строительных компаний, мы такого нигде больше не увидели. Как правило, обозначена только минимальная цена дома, а чаще нереальная цена в два раза заниженная. Обзванивали много компаний и мы были шокированы от несоответствия цен сайта и реальности. Что немаловажно, помимо удобного калькулятора реальных цен на сайте Стройудача по каждой модели дома, эти цены ещё и адекватные! Спасибо руководителю Стройудачи Киселеву Алексею, что всё оперативно организовал! В начале марта сделали заявку на сайте и 8 апреля 2021 дом готов. Материалы хорошего качества. Ребята, которые строили большие молодцы справились с постройкой каркасного дома по проекту К-20.2 (6*6) в течении двух недель. Спасибо Кирееву Евгению и Сергею за качественную работу!!! Алексею Киселеву спасибо также за все учтённые дополнения к проекту данного дома, всё так как мы и хотели!

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Юрий Мирончук

Положительная оценка на странице отзывов о компании ДАЧНЫЙ СЕЗОН 2021-04-16 09:07

Вот так выглядит наш каркасный дом без внешней отделки. Строили, как видите, когда еще снег лежал. Участок с уклоном, поэтому нам посоветовали свайный фундамент. На выравнивании ландшафта однозначно сэкономил. Да и время на общую стройку ушло мизерное, быстро строит фирма. Продвинутые друзья советовали контролировать монтаж домокомплекта на предмет правильной укладки теплоизоляции. Контролировал: отличное сухое дерево используется и качественная изоляция. И смонтировали, как положено. Прогревается помещение быстро, и тепло а доме даже при минимальном газе. Но и остывают комнаты в два счета, это правда. На окнах советую не экономить, это важно: у меня Рехау, 3 контура. Сейчас, в теплые дни, в мансарде с отоплением душновато. Заказал хороший кондиционер. Но и в каменных мансардах он нужен, так что, это не недостаток каркасника.

  • #
  • #
  • #

Альбина Перминова

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Канадская Изба 2021-04-15 21:34

Данный проект нам строила Компания Канадская изба.Красота просто

Вячеслав

Положительная оценка на странице отзывов о компании Грин Вуд 2021-04-15 20:31

Я хочу оставить отзыв, потому что редко в строительстве бывает без косяков и вовремя. Грин Вуд удивили.
Увидели с женой в Аутлете домики, понравилось качество. Нашли производителя и заказали павильон для продажи кофе с террасой на 12 посадочных мест. Менеджер Ольга учла все наши пожелания и мы получили свою кофейню вовремя, а самое главное качество прям на отлично!

Елена

Положительная оценка на странице отзывов о компании Артель №1 2021-04-15 13:56

Мы выбрали Артель из-за проекта ХОУМ из оцилиндрованного бревна. По срубу нет претензий, ребята сделали очень хорошо, в принципе довольны, но надо будет смотреть как поведет себя дальше сруб. Еще ждали долго строительства самого, так как видимо из-за короновируса была нехватка бригад.

Василий

Положительная оценка на странице отзывов о компании ТРАДИЦИЯ 2021-04-14 21:59

Заказывали у этих ребят строительство дома из клеёного бруса, хотели бы оставить слова благородности за добросовестную и качественную работу. За все время проблем с их мастерами не возникало, работали слаженно и достаточно оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Вадиму за помощь в выборе варианта будущего дома и подготовку всех документов. Строили дом под ключ, были проведены все работы от установки фундамента до внутренней и внешней отделки. По сроку не затянули, дом отличный, все условия и обещания выполнили, побольше бы таких толковых строителей на рынке. Заехали в дом уже как полгода назад, всем довольны, минусов в постройке не обнаружили, очень уютный и теплый дом.

Амир

Положительная оценка на странице отзывов о компании Строй Коттедж 2021-04-14 09:38

Строительная фирма ГК "Строй коттедж” занималась постройкой моего дома для постоянного проживания. Выбрал на сайте проект Сапфир на 210 квадратов. Главной целью было - уложиться со всеми постройками за год. Компания пообещала, что разберется с нашим проектом за 8 месяцев. При заключении договора сроки были указаны в бумагах. На объект бригада подъехала уже на следующий день после подписания бумаг. Я каждый день ничего не контролировал, конечно. Ездил раз в две недели посмотреть, как работа идет. С главным бригадиром подружился. И вообще, вся команда строителей отличная. Один раз был косяк. Под дождем материалы промокли. Но компания все возместила и купила новую партию за свой счет. В конечном итоге, не смотря на возникшие проблемы, готовый дом был сдан вовремя. Работа качественная, без косяков.

Николай

Положительная оценка на странице отзывов о компании ДомБревно 2021-04-14 06:39

Родительская квартира находилась на 5 этаже обычной пятиэтажки без лифта. С годами отцу с матерью всё тяжелее было подниматься и спускаться. Я предложил им продать эту квартиру, а на вырученные деньги купить участок за городом и построить там деревянный дом. После некоторых уговоров они согласились. Выбрал компанию «ДомБревно», потому что у них очень много хороших отзывов в Интернете. По бюджету выбрали готовый проект дома. Работники оказались действительно хорошие, работали на совесть и дом поставили в срок. Спасибо вам за помощь в решении наших проблем!

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-04-13 12:19



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о компании ЭКО ДОМ МНЕ 2021-04-13 12:17



Екатерина

Положительная оценка на странице отзывов о компании ХОРОМЫ 2021-04-13 10:08

Честная и добросовестная компания! Мы обратились к ним для того чтобы они построили нам дом под ключ. Материал выбрали клееный брус и не жалеем. Больше всего мне понравилось, что нас слышали, все наши пожелания, не пытались навязать или втюхать что-то. На связи были всегда, все вопросы по поводу срока и на каком этапе строительство отвечали сразу. Вот живем уже как год в построенном ими доме! Мы остались довольны однозначно

Оксана

Положительная оценка на странице отзывов о компании Русский Сруб 2021-04-12 22:55

Русский сруб посоветовали друзья когда мы решили на участке сделать баньку. Понравились расценки так что больше никого и не искали. В офисе помогли выбрать проект под наш бюджет. В договоре прописали каждую мелочь. Баня получилась отличная, внутри очень тепло никаких сквозняков. Мне муж объяснил что это из-за правильной укладки бревен и качественной конапатки.

Елена

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК ДомЗаказ 2021-04-12 20:17

Спасибо, СК Домзаказ. Наконец то мы дождались, когда сможем приезжать в свой домик в выходные. Заказывали дом в феврале 6х6 с крылечком. Очень боялись, что цена изменится, следили постоянно за изменением цены на сайте. А ещё и по акции в подарок были сваи. Но нет. Все как и обещали по договору, цену не изменяли, все подарки были учтены при строительстве. Этому ещё больше были рады. Конечно, после строительства осталось много строительного мусора, но мы спрашивали при заказе, мусор не убирают бригады( Бригаде отдельное спасибо. Ребята профессионалы. Мы с ними договорились покрасить дом снаружи и мусор от стройки собрать в кучку. Как только накопим на баню, обязательно обратимся к Вам.

ООО «СтройДом»

Положительная оценка на странице отзывов о компании ООО «СтройДом» 2021-04-12 16:05

получился отличный домик

  • #
Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net