Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Уютный дом 2021-10-14 10:18

Дом — красавец для Ирины и её семьи
Большую и плодотворную работу мы провели с Ириной. Больше полугода консультаций и подборки проектов, болезни и повышение цен не сломили эту семью. В итоге получился дом — красавец.

Дом выполнен из проф. бруса 140х140 мм в полтора этажа. В основе — проект под номером 89 нашего сайта с некоторыми изменениями. Ленточный фундамент заказчики делали сами по нашим чертежам.

Спасибо за слова благодарности в наш адрес, рады стараться на благо людям!

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Уютный дом 2021-10-14 10:17

Дом 6х9 в Тверской области
Этот дом мы возвели в городе Кимры Тверской области. Заказчик Игорь обратился в нашу компанию зимой с целью построить дом весной текущего года.

Дом размером 6х9 метров в полтора этажа выполнялся из профилированного бруса 140х140 мм. Тяжелые погодные условия вносили негативные корректировки в ход работ: весь материал пришлось транспортировать к фундаменту дома вручную из-за сильно размокшей земли. Но мы справились. Отзыв Игоря свидетельствует о том, что сработали на совесть.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Уютный дом 2021-10-14 10:16

Рубка с выпускными углами
Сергей обратился в нашу компанию по рекомендации друзей, не так давно мы построили им дом. Проект дома Сергей выбирал с особой тщательностью, хотелось предусмотреть большинство деталей — это получилось. Размер дома 13х9 метров. В проекте есть все необходимое — жилые комнаты, гостиная, кухня, санузел, различные функциональные прихожие и тамбуры, уютная терраса.
Стеновой материал выбран достаточно редкий — профилированный брус сечением 190х190мм. Рубка с выпускными углами. Стены из бруса такого сечения не нуждаются в дополнительном утеплении и выглядят очень солидно. Мы специально отбирали бревна на пилораме для изготовления каждого бруска, т.к. они должны быть толстыми и ровными. Осенью 2020 года мы смонтировали свайный фундамент, а весной 2021 года начали возведение дома. Кровля сделана сразу капитальная — мягкая.
Строительство дома заняло 2,5 недели. Заказчик доволен, поздравляем с новосельем.



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Уютный дом 2021-10-14 10:14

Семья долго выбирала подходящую для себя планировку
Построили дом из простого бруса 150х150 мм и размером 9х7 метров.

Добротный и уютный проект мы возвели для Алексея и Оксаны. Место строительства — Одинцовский район Московской области.

Семья долго выбирала подходящую для себя планировку, была масса сомнений, смогут ли учесть все нужное. В итоге был смонтирован фундамент под один проект дома, но уже после этого проект вдруг решили строить совсем другой. Мы помогли спроектировать Алексею и Оксане уже исходя из готового фундамента нужные и подходящие помещения дома!

Все остались довольны и счастливы.



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Уютный дом 2021-10-14 10:12

Баня для Татьяны и ее семьи
Банька как известно и тело и душу лечит. Разрядка после трудовой недели пройдет на отлично только в бане с прохладительными напитками и хорошей компанией. А как приятно спиться после бани? Возрождение!
Семья Татьяны очень любит баню, но вот своей пока не было — мечта сбылась, собрались, построили!
Для стен выбрали сухой брус сечением 140х140мм — он лучше, т.к. можно практически сразу проводить отделку/ремонт внутри, не ждать усадки, а следовательно использовать баню быстрее. Размер бани 4х6 метров + открытая терраса размером 4х6 метров. Рубка углов — с выпусками ряд в ряд — это красиво, эстетично.
Поздравляем с новосельем!
Коллектив строительной компании «Уютный дом».

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

СК Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Уютный дом 2021-10-14 10:12

Всем доброго времени суток! Обратилась в компанию по поводу постройки дома, выслала проект дома. Алексей, довольно быстро, посчитал и назвал сумму, сумма меня приятно удивила, она оказал меньше всех из фирм, в которые я обращалась. Меня всё устроило, заключили договор, и на следующий день завезли материал и начали работать. Дом мне построили за месяц, даже раньше положенного срока. В момент стройки я часто присутствовала, делали всё качественно. Ребятам строителям большое спасибо, они знают своё дело, и отдельное огромное спасибо Алексею. Кто захочет обратиться в эту компанию, очень всем советую, реально самые низкие цены по владимирской области. Делают качественно и быстро. Успехов и процветания этой компании. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОМИК!!!!!!

Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Уютный дом 2021-10-14 10:11

140 кубических метров отборного бруса
Александр и его семья долго выбирали проект дома — это обычная ситуация, когда хочется учесть все нюансы для будущего проживания. Советовались с нами, спрашивали опыт знакомых — в итоге проект был выбран, смонтирован фундамент и началась стройка.

Стеновой материал — профилированный брус сечением 145х195 мм. Такая толщина вполне подходит для постоянного проживания. Размер дома 12 на 12 метров — 1,5 этажа, площадь около 200 м2 — 4 комнаты, гостиная, кухня, 2 санузла, коридоры, тамбуры, кладовки. Летняя терраса — неотъемлемый атрибут любого загородного коттеджа.

Дом построен в Заокском районе Тульской области.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Уютный дом 2021-10-14 10:09

Сохраняем традиции

«У нас есть традиция — воскресное чаепитие, собирается вся семья, друзья и родственники, поэтому нам очень понравилась просторная и светлая гостинная-кухня на первом этаже, где мы сможем принимать гостей» — так комментирует проект No86 с нашего сайта Алексей, владелец новенького дома, построенного нами недавно.

Дом размером 9 на 8,5 метров общей площадью 92 м2, этажность 1.5. На первом этаже: гостиная-кухня, комната, санузел, холл, тамбур, второй этаж, 3 жилых комнаты, гардеробная, холл.

Дом установлен на железобетонные сваи. Материал — профилированный брус,
В дополнение проведена обработка дома и установка обсадных коробок под будущие окна.



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Уютный дом 2021-10-14 10:08

Еще один уютный дом размером 9х7 метров мы построили для Татьяны и её семьи. Участок Татьяны расположен в Богородском районе Московской области. Стены дома построены из профилированного бруса сечение 195х145мм, внутренние перегородки — профилированный брус 145х145мм. В качестве фундамента закачики выбрали железобетонные сваи сечением 200х200мм.
Площадь дома 100 м2. На первом этаже дома по проекту располагаются кухня, гостиная, холл, тамбур, спальня, с/у. Второй этаж занят 2 мя спальнями, холлом и гардеробной.



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Уютный дом 2021-10-14 10:06

Несмотря на повышение цен на стройматериалы было принято решение — строить!
Сергей и его семья давно мечтали об уютном деревянном доме, в котором можно будем укрыться от городской суеты, отдохнуть, встретиться с друзьями.
Несмотря на повышение цен на стройматериалы было принято решение — строить! Обратился в нашу компанию, выбрали проект дома размером 6х8 метров в полтора этажа с открытой террасой 3х8 метра.
На первом этаже гостиная 21 м2, холл-прихожая 15,6 м2, с/у 4,77 м2. Второй этаж три спальни по 10 м2, рабочий кабинет 4,77 м2, холл 3,36 м2.

В качестве стенового материала мы использовали брус камерной сушки, сечением внешних стен 190х140мм и внутренних 140х140мм.

Изначально Сергей запланировал под дом ленточный фундамент, но после изучения грунта приняли решение забить железобетонные сваи сечением 200х200мм.
Сразу сделали капитальную кровлю из металлочерепицы производства Компании GrandLine Толщина стали 0,5 мм, цвет RAL 7024.

Поздравляем с началом строительства, ждем отделки и новоселья.
Строительная компания «Уютный дом».



  • #
  • #
  • #
  • #

Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании Уютный дом 2021-10-14 10:00

Растёт спрос на одноэтажные дома с продуманной удобной планировкой!
Ирина вместе с семьёй выбрали именно этот вариант.
Дом был построен из профилированного бруса 190х140 мм с внутренними перегородками 140х140 мм в Тверкой области. Фундамент — железобетонные сваи.
Строительство длилось около 3-х недель.
Со своей задачей бригада «Уютного дома» справилась на отлично. Подтверждение в отзыве благодарных заказчиков.


?v=0BxTvHwlcMY

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Ольга

Положительная оценка на странице отзывов о компании Алтай терем 2021-10-13 18:12

Замечательная компания, заказывали баню, построили быстро и в срок, всегда были на связи, отвечали на все вопросы, остались очень довольны, теперь, мы благодаря вам, обладатели шикарной, качественной бани, спасибо

СК Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Уютный дом 2021-10-13 11:37

Хочу выразить благодарность компании "Уютный дом" за высокий профессионализм в проектировании и строительстве моего дома. Дом был построен с нуля, все желания заказчика были учтены, работы выполнялись вовремя и в срок, оговоренный в договоре. Спасибо большое за выполненную работу, за исполнение всех пожеланий и просьб. Буду рекомендовать своим знакомым и потенциальным соседям.

Евгения

Положительная оценка на странице отзывов о компании Алтай терем 2021-10-13 07:16

Хорошая компания, меня устроили и сроки и цены. Бригада норм работает, стоит беседка, скоро будет ещё и баня. Пользуемся с удовольствием

Ирина Александровна

Положительная оценка на странице отзывов о компании Алтай терем 2021-10-13 07:11

Остались довольны работой ! Заказали Дачный дом. Ручная работа . Дом нравится , он тёплый , светлый . Рекомендую друзьям и соседям заказывать строительство тут

Светлана

Положительная оценка на странице отзывов о компании Алтай терем 2021-10-13 07:09

Хочу выразить благодарность бригаде , которая строила нам наш домик ! Мы очень рады , что заказали строительство дома именно тут ! Всем рекомендую

Светлана

Положительная оценка на странице отзывов о компании Твой Терем 2021-10-13 00:18

Вышли мы на компанию «Твой терем» по рекомендации. И не пожалели ни разу.
Огромная благодарность Александру, руководителю Компании. Не было ни одного вопроса, ни одной просьбы, в которых он бы нам отказал или не перезвонил, или не помог советом, консультацией. Всегда уделял столько времени, сколько нам было нужно для дела. Полная открытость во всем. Учитывает и бюджет заказчика, когда подбирает материалы и предлагает услуги. При чем материалы всегда рекомендует и использует только хорошего производителя и хорошего качества. За весь период строительства не сталкивались ни с одной проблемой, хотя на стройке без проблем не бывает. А если они возникали, то они Александром решались быстро и на нас не перекладывались.
Так же наша огромная благодарность всем сотрудникам и строителям.
Дизайнер терпеливо реагировал на каждую нашу просьбу, а проект мы долго и скрупулезно прорабатывали, и меняли разные детали.
Строила дом нам бригада Ивана. Всё четко, аккуратно, добросовестно и высоко профессионально. Просто молодцы. Мы приезжали каждую неделю, но кроме слов благодарности больше и сказать было нечего. С Иваном и Женей было не только приятно работать, но и просто общаться.
От всей души желаем вам удачи в вашем добром деле, будем советовать всем знакомым вашу компанию.

Наталья

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Беседка PRO 2021-10-12 22:25

Заказывали навес для автомобиля в компании Беседка PRO. Ребята сделали все качественно и быстро, начиная от согласования договора до установки на участке. Отдельное спасибо хочу сказать бригаде сборщиков, Профессионалы с большой буквы. Всем рекомендую.

Дмитрий

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании Алтай терем 2021-10-12 18:49

Пол-года не отвечают по поводу ремонта новой бани-бочки - лопнули 2 обруча из 4, баня начала протекать.Кормят завтраками, либо не отвечают. Не рекомендую!

СК Уютный дом

Положительная оценка на странице отзывов о компании СК Уютный дом 2021-10-12 14:49

Алексей и Екатерина
вс, 01/03/2015 - 13:04
Всем доброго дня! Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Уютный дом"! Отдельное спасибо Алексею! Дом купили на этапе строительства, пока оформляли документы на участок, дом достроили, уложились даже раньше положенного срока! Всё качественно на твердую 5! Оформление тоже прошло гладко, всё по закону, как положено! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Удачи и процветания Вашей компании!

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net