Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительных компаниях

Аркадий

Положительная оценка на странице отзывов о компании Древцентр 2020-11-25 14:44

Компания "Древцентр" построила мне в этом году баню под усадку из профилированного бруса. Впечатления от работы только положительные. Руководитель постоянно на связи, можно оперативно решить любые вопросы. Строители опытные, дело свое знают. Материал качественный. Построенное здание смотрится весьма симпатично. Все оговоренные сроки выдержаны. Никаких доплат в процессе строительства не потребовалось. На участке от строителей осталась бонусом деревянная бытовка. Будет где жить отделочникам следующей весной, а потом можно как сарай использовать. Отделочные работы тоже планирую заказать в той же компании.

Иван

Положительная оценка на странице отзывов о компании ТРАДИЦИЯ 2020-11-25 13:46

Имели дело с этим подрядчиком, делали нам второй этаж нашего дома из бруса, оставили только хорошее впечатление о себе. Мастера работали слаженно и грамотно, на диалог шли всегда охотно. Сделали все надежно и без косяков, претензий нет, да и по стоимости вышло довольно недорого, но главное, что все сделано качественно, на втором этаже достаточно тепло и тихо, благодаря правильному утеплению и шумоизоляции сильные ветра и дождь вообще не страшны. Поэтому от всей нас большое спасибо СК Традиция, мы довольны их работой.

Олег

Положительная оценка на странице отзывов о компании Баня-Про 2020-11-25 12:38

Добрый день, заказывал в октябре 2020 года в данной компании мобильную баню размером 7 * 2,3 м из бруса с доставкой во Владимирскую область. Сказать что я и семья довольны, это не сказать ничего! Баню доставили в максимально короткие сроки, установили на наш фундамент по нашему желанию. Баня отлично выглядит и функционирует как внешне так и изнутри! Жар держит отлично, материалы и сборка очень высокого класса и что не менее важно в этой компании самая низкая цена на рынке производства мобильных бань, что конечно же меня очень порадовало! Спасибо Дмитрию за отличную баню! Фото на сайтах и в жизни полностью соответствуют! Цены также соответствуют указанным на сайте. Из минусов все же хотел бы отметить отсутствие возможности сразу приобрести у них мебель для бани и прочие принадлежности, это сделало бы баню по настоящему уже готовой к эксплуатации, но это все мелочи!

Алексей Алекс

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании Мастерская Беседок 2020-11-25 11:37

Всем привет! Категорически не рекомендую данную компанию - Мастерская беседок Смоленск. Заказал беседку ШЕКСПИР-2. Спешки в моем случае с установкой не было. Заказал летом на октябрь, перенесли на ноябрь - никаких проблем. Плюс заказ берут без оплаты, она по факту установки (о горе им). Все было вежливо, культурно и профессионально, до момента приезда беседки! Привезли ее с Смоленска в Москву = 400 км (круто, такое доверие клиенту и все без денег). В итоге: красили они ее ночью (на улице не больше +3С), краска не высохла. На дереве везде отпечатки пальцев "ДОБРОСОВЕСТНОГО маЛЛЕра" (это конечно может его фирменный знак, а не догадался раньше!) Недокраса много, шпаклевали «криворучки», а вырезы в бруске под крепление обрешетки делали вручную или грызли зубами (так на пиле вырезать даже мастер не сможет). Что покрасили сверху нешлифованного дерева – это ерунда, по сравнению, что вход стал волнистым (это надо так умудрится на станке). Вывод один. Менеджер умница, вела себя грамотно. Монтажники супер – ребята взрослые и не первый раз делают дело. А вот производство с начальником Максимом – это что-то. Который мне предлагал установить ее в ноябре, а типа весной мы доделаем (НО ДЕНЬГИ СЕГОДНЯ – за минусом 30 000р, хотя сама покраска у них 31000р стоит. А о дефектах которые просто не мыслемые – это его не волнует). Читайте и думайте! Каждый может решить для себя сам, а надо ли такое потерянное время!

Лали

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании Дом-Эксклюзив 2020-11-23 23:16

Почему удалили отзыв Элеоноры, видела его на другом сайте, полностью согласна. Развод, первоначально озвученная цена на каркасную баню увеличилась более чем в два раза после оплаты проекта. Обидно просто. С одной стороны хочется забить и забыть, с другой думаешь, с чего бы. Борюсь чтобы не начать писать во всех соц сетях и отзовиках.

Александр

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ПЛОТНИКОФФ 2020-11-23 08:30

Нареканий – нет. Со стороны архитектурной мастерской были предоставлены все необходимые документы, включающие смету, планы работ, договор. Когда я напрямую связалcz с компанией Плотникофф, мне было пообещано то, что выставленные онлайн проекты домов, будут соответствовать всем нормам ежедневной эксплуатации. На практике вышло все так, как специалисты мне обещали.

Александр

Положительная оценка на странице отзывов о компании ПЛОТНИКОФФ 2020-11-23 08:26

О Плотникофф узнали от нашего хорошего знакомого- соседа, который у них заказал дом и баню из бревна. Поэтому весь период стройки наблюдали
своими глазами.
Купили участок, не далеко от основной дачи, и решили построить себе небольшой дом, а основную дачу оставить детям.
Пришли в компанию с рисунком, который сами с мужем нарисовали.
Проектировщики по этому рисунку выполнили проект. Фундамент мы сделали в
марте, а сруб собрали в летом. Потом поставили крышу и приступили к отделке дома.
Директор оставил очень приятное впечатление, сотрудники в офисе тоже
очень четко всегда отвечают на вопросы, консультируют и просто знают то,
о чем говорят. Мы не пожалели, что доверили строительство
именно этой компании.

Олег

Положительная оценка на странице отзывов о компании Зодчий 2020-11-22 08:17

Решил построить небольшой дачный домик с верандой. Обратился в компанию, так как сам с постройкой вряд ли бы справился. В результате бригада рабочих дом построила. Ничего нигде не отваливается и не трескается. Так что работой и обслуживанием я полностью доволен.

Роман

Положительная оценка на странице отзывов о компании Строй Коттедж 2020-11-22 01:32

В компанию Строй коттедж мы обращались в прошлом году. А узнали о ней из фейсбука. Отзывы прочли, практически все они положительные. Как раз купили большой участок с супругой и решили там строить дом. Менеджер по имени Максим очень хорошо проинформировал нас по всем вопросам. В итоге мы заключили с ними договор на строительство каменного двухэтажного дома площадью 290 м кв Александрит в Московской обл. поселке Успенка в 21 км от МКАДа. Ровно через неделю рабочие уже приступили к работе. Но так как там у нас участок неровный, то в процессе работы возникали некоторые трудности, но все-таки нужно отдать должное ребятам, так как справились со своей задачей они очень хорошо. За 7 месяцев, как и прописано в договоре, наш дом был уже построен. Красивый, добротный, с прекрасной и удобной планировкой, а так же идеально ровными стенами. Уверенно могу сказать, что мы в полном восторге. В общем, живем мы уже здесь пол года и очень рады. Действительно замечательные специалисты. Однозначно теперь рекомендую каждому компанию Строй коттедж к сотрудничеству!

Сергей

Положительная оценка на странице отзывов о компании Артель №1 2020-11-21 16:05

Работают без предоплаты, сделали все вовремя, проблем нет.

Светлана

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании КМДК 2020-11-20 21:42

Безобразная компания. Строить не умеют. Отвечать за свои действия тоже не умеют. Работают одни балаболы. Качество построенного жилья ужасное!!!

Тулякова Инга

Положительная оценка на странице отзывов о компании Артель №1 2020-11-20 19:55

Привлек оригинальный проект «ХОУМ», доступная вполне для моих возможностей цена на него. Принцип работы компании отличный, поэтапная работа, и отслеживание каждого этапа, ну и в конце доставка документов. Вообще организация в компании хорошая. Все условия были соблюдены.

Игорь Озерской

Положительная оценка на странице отзывов о компании ПСК ДревПроектСтрой 2020-11-20 14:11

Баня вышла полностью по нашему бюджету. Строили и проектировали Древпроектстрой. Мы никогда не мечтали о бане, но получилось так, пустовало место на участке, поэтому мы с мужем решили, что будет неплохо организовать там еще и веранду. По рекомендации знакомых нашли компанию Древпроекстрой и решили сотрудничать с ними, потому что плохих отзывов не было. И это стало решающим фактором, потому что мы боялись напороться на мошенников. Баню построили в начале года, но уже пользовались много раз. Сейчас будем смотреть, как она переживет зиму и нужны ли будут какие-то дополнительные работы весной. Планирую хорошенько все осмотреть, чтобы успеть в гарантийные сроки. Отдельно хочу сказать о том, что стоимость работ и проекта оказалась вполне доступной и мы не вылезли за рамки бюджета.

Лилия Сабирова

Положительная оценка на странице отзывов о компании ООО Русские Плотники 2020-11-20 13:33

Хорошие, золотые руки и светлая, грамотная голова всегда в почёте.
Именно поэтому мы остановились на компании "Русские плотники" Их профессионализм виден во всем: и в подходе к работе, и в плодах огромного труда.
Подобрав оптимальные решения, воплотили наши идеи в реальность.

Почему именно деревянный дом? Он живой и настоящий, очень важная деталь- дом "дышит". Бонус- приятный аромат хвои.

На пустующем когда-то участке теперь красуются новый уютный дом, классная банька, шикарная модная беседка и хозяйственные постройки.

Примите сердечную благодарность за проделанную работу! Дай бог процветания вашей организации , здоровья сотрудникам и их семьям!

Тулякова Инга

Положительная оценка на странице отзывов о компании Артель №1 2020-11-20 11:46

Привлек оригинальный проект «ХОУМ», доступная вполне для моих возможностей цена на него. Принцип работы компании отличный, поэтапная работа, и отслеживание каждого этапа, ну и в конце доставка документов. Вообще организация в компании хорошая. Все условия были соблюдены.

Жаравин Сергей

Отрицательная оценка на странице отзывов о компании ТРАДИЦИЯ 2020-11-19 14:52

На сайте ООО "Традиция" увидел свой дом, хотя строил его с компанией ООО "Регион Плюс". Интересно узнать, с какой целью на сайте ООО "Традиции" был размещен объект, который они не строили.

  • #
  • #
  • #

Печи Навесы

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Печи Навесы 2020-11-19 13:53



Печи Навесы

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Печи Навесы 2020-11-19 13:50



Печи Навесы

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Печи Навесы 2020-11-19 13:48



Печи Навесы

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Печи Навесы 2020-11-19 13:45



Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net