Отзывы по типам проектов

Отзывы о строительстве деревянных домов

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-26 17:49



Александр

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ПЛОТНИКОФФ 2020-11-23 08:30

Нареканий – нет. Со стороны архитектурной мастерской были предоставлены все необходимые документы, включающие смету, планы работ, договор. Когда я напрямую связалcz с компанией Плотникофф, мне было пообещано то, что выставленные онлайн проекты домов, будут соответствовать всем нормам ежедневной эксплуатации. На практике вышло все так, как специалисты мне обещали.

ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:41



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:39



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:37



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:32



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:30



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:29



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:28



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:25



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:23



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:21



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:20



ЭКО ДОМ МНЕ

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭКО ДОМ МНЕ 2020-11-03 10:19



Антон Синякин

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ООО Русские Плотники 2020-10-21 09:27

В начале июля 2020г. обратились в компанию «Русские плотники» для строительства брусового дома по проекту Д-37. Перед тем, как заключить договор, общались по эл. почте с генеральным директором компании - Рословым Алексеем. Алексей очень внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям, дал рекомендации по доп. опциям, ничего не навязывал. После составления договора несколько раз вносили изменения по нашей просьбе. Алексей общался с нами всегда очень корректно и доброжелательно, отвечал на все наши вопросы.

Дата завоза стройматериала на наш участок была согласована на 26 сентября. Стройматериалы привезли на большой грузовой машине с прицепом. На легковой машине приехала бригада строителей – Алексей, Владимир и Борис. Подъехать на машине с прицепом к нашему участку было проблематично. Поэтому прицеп отцепили на главной улице нашего СНТ, сначала разгрузили стройматериалы из машины на наш участок, потом из прицепа в машину, и затем из машины на наш участок. Разгрузка продолжалась целый день. Участок у нас меньше 6 соток, поэтому стройматериалы были распределены по всему участку. В этот же день бригада построила строительную бытовку 3 на 2 для проживания во время строительства. В дальнейшем планируем ее использовать для хранения садового инвентаря.

С 27 сентября началось строительство дома. Каждый день наши соседи присылали нам фото процесса строительства, нахваливали бригаду, что работают с утра до вечера. Очень интересно было наблюдать, как на пустом фундаменте растет наша мечта. Через неделю был готов сруб, фронтоны, каркас крыши. А еще через неделю и 1 день мы поехали принимать дом. Т.е. дом под ключ (1 этаж брус, мансарда – каркас, отделка имитация бруса) был готов через 16 дней. В договоре сдача дома была прописана 20 октября, ребята закончили раньше срока на неделю.

Ну что сказать? Впечатления от работы с Русскими плотниками пока только положительные! Строители Алексей, Владимир, Борис – очень добросовестные, трудолюбивые, аккуратные, старательные! Видно, что очень опытные! Работают очень слажено! И строят действительно с душой! Ребята очень хорошо убрались в доме, перед его сдачей. Да и в бытовке, где они жили, и на участке – везде чистота! Было очень приятно! Дали рекомендации по уходу за брусом! Рассказали, как поступать в той, или иной ситуации. Мы понимаем, что брус, даже камерной сушки, — материал капризный и требует ухода. Возможно, что придется обращаться к Русским плотникам для исправления каких-то проблем после усадки дома. Надеемся, что нам не откажут в помощи.

Выражаем огромную благодарность Рослову Алексею и строителям Алексею, Владимиру и Борису за наш замечательный дом, который Вы построили для нас! За ваше терпение, за ваш труд, за аккуратность и добросовестность! Планируем через год пристроить небольшую террасу перед домом. За проектом и реализацией обратимся только к Русским плотникам! Спасибо!

  • #
  • #
  • #
  • #

ЭкоДом-Кострома

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании ЭкоДом-Кострома 2020-10-11 18:48



  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Наталья

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Северлес НН 2020-09-08 17:27

Хотели изначально деревянный брусовый дом, чтобы выглядел презентабельно и отделка стен не была слишком дорогой. Дерево оно есть дерево, оно все таки дышит!

Искали в течение полугода компанию где качественнее и чтобы стоимость радовала. Нашли и довольны, что выбрали именно Северлес НН. Приятно удивила скорость монтажа - очень быстро, буквально за 2 месяца ребята поставили сруб по этому проекту! Преимуществ дома из бруса масса – это и внешний вид, и точная геометрия, и хорошая теплоизоляция, и что дает меньшую усадку. Получили все, что хотели. Все устраивает, все красивенько.
По сравнению с кирпичным домом дышится очень легко, всегда живым деревом пахнет. Спать очень хорошо в нем.
Спасибо всей бригаде, бригадиру Григорию – ребята работали на совесть и слаженно. Отдельное спасибо Артуру - обратная связь была всегда адекватная, все наши просьбы были услышаны. И главное быстро построили, без каких-то напрягов, скандалов и неурядиц. Хотя это обычное дело при любой стройке.
В принципе, в целом все домочадцы довольны. Прожили в нем больше 2 лет - показал себя только с лучшей стороны.

Александр

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Скай 2020-08-26 06:29

Сколько стоимость под ключ в г. Вихоревка

Оксана

Положительная оценка на странице отзывов о проекте компании Б7-Проект 2020-08-05 19:36

Чудесный проект с огромной террасой. Всё как я люблю!

Марина

Нейтральная оценка на странице отзывов о проекте компании Б7-Проект 2020-08-02 22:27

Была в гостях а таком деревянном домике - ОЧЕНЬ уютно!!! Такая теплая, живая домашняя атмосфера! Дом по-настоящему дышит! Идеален, чтобы растить детей или коротать старость. А непередаваемый аромат древесины...Никакой краски, обоев, натяжных потолков, никакой химии- просто и экологично.

Читайте отзывы о строительных компаниях на портале «Лесстрой» и принимайте решение о заказе. Если вы уже построились — напишите свой отзыв о компании и помогите принять решение другим. При публикации отзыва, пожалуйста, укажите: номер договора, место строительства, фотографию готовой постройки, что понравилось, что хотелось бы сделать лучше. По всем вопросам в рамках публикации пишите на адрес info@lesstroy.net