РосЭкоБрус
Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Республика Коми

Можем сделать индивидуальный проект по желанию клиента

Коммуникации

Не делаем

  • Оплата в рассрочку
  • Оплата материнским капиталом
  • Дата основания 12 марта 2015
  • ИНН 1116010391
  • Добавлен 18 марта 2020
  • На Лесстрое 8 месяцев 8 дней
  • Заходил 05 ноября 2020
  • Страница заполнена на 90%
  • 693 просмотров всех проектов
  • 151 просмотров профиля
  • Поделиться:

О компании РосЭкоБрус

                  Компания РосЭкоБрус  уже не первый год занимается строительством домов и бань из оцилиндрованного бревна и бруса. За это время мы не только прибрели большой опыт, но и можем с гордостью говорить о том, что ни один наше клиент не остался недовольным.

                  Все это благодаря нашему серьезному отношению к делу и высокому профессионализму каждого нашего работника.

                  Компания располагает собственным производством, поэтому гарантирует высокое качество материала и его обработки.

                  Наши менеджеры готовы ответить на любые ваши вопросы, как по телефону, так и лично. При этом вы всегда можете договориться о встрече заранее и приехать даже в нерабочее время по будням или в выходные.

                  Строительством ваших домов будут заниматься исключительно русские бригады с большим рабочим опытом, высокой квалификацией и дисциплиной.

                  Таким образом, на каждом этапе строительных работ вы встретите только профессионализм, ответственное отношение к делу и заботу о ваших времени и нервах. И уже скоро вы станете счастливым обладателем собственного деревянного дома или бани.

#Ольга и Вяеслав 2020-10-08 14:43

Положительная оценка

Наш путь к собственному дому был очень долгий. Не по вине этой компании))) но прежде чем попали сюда словно через ад прошли. Я даже не буду говорить о всех мошенниках, которые сначала размещали одну цену, а как позвонишь и начнешь считать, так сразу вдвое накидывают, это уже тема для другого сайта. И про тех, кто скрывает часть цены, и начинает накидывать в процессе, типа за каждую самую мелкую правку в проекте заплати, за то еще накинь, еще и менеджеры вечно заняты, только и давят, чтобы поскорее деньги выложили. Веселее было потом, мы нашли в интернете проект, который очень понравился. В предпоследней компании, в которую обращались, сразу же согласились построить, и вроде все устраивало, но выходило несколько дороговато, и мы решили все же еще немного поискать.
Написали и в РосЭкоБрус. И тут произошло то, чего мы никак не ожидали! Менеджер Вениамин сказал, что если мы хотим нам конечно рассчитают и построят, но он не советует, потому что с такой планировкой дом будет крайне неустойчивый и больше пары лет гарантии на него не дадут. А ведь в другой компании так уговаривали! Нас первый раз за все мытарства отговаривали от чего-то, в основном все только лишь бы купили уговаривали)
Почему-то это и подкупило) Вениамин также предложил подобрать нам другой проект, поспрашивал о наших предпочтениях, и подобрал же) Выбрали проект Калуга, потом еще сделали несколько переделок (бесплатных!!).
Дальше больше. Как заключили договор, так все так быстро стало делаться, мы только рты раскрывали. Еще и по графику выходило, что бревна завезут 2 мая, мы уж думали, ну конечно, придется откладывать до конца майских праздников, уже смирились морально, но нет! Привезли и сразу стали собирать, и даже несмотря на праздники никого из рабочих ни разу пьяными не видели! А еще сами бревна просто загляденье, уж мы-то пока выбирали компанию тоже поездили, есть с чем сравнить))) Ну и по мелочи могут еще добавить плюсы: стоимость договора фиксируется и не увеличивается в процессе, оч удобно платить по этапам, всегда если вдруг что не понравится можно дальше не платить, хотя нам этой возможностью воспользоваться не пришлось, нам все понравилось) мастера работают быстро, слажено, и вообще вся работа хорошо организована, и менеджер очень терпеливый) Так что наш долгий путь к дому стоило того, мы очень рады, что нашли именно эту компанию! Спасибо!

#Алина 2020-09-23 14:12

Положительная оценка

Строили здесь баню по проекту Коломна. Выбирали довольно простую, небольшую. Построили очень быстро, по качеству все нравится. Отдельно было очень приятно, что работник фирмы всегда был на связи, и рано утром, и поздно вечером, если возникали вопросы. Хотя в принципе особо вопросов не было, работа довольно хорошо организована.