Рейтинг подрядчика

1

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Московская область, г. Коломна, с. Черкизово

Можем сделать индивидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата материнским капиталом
  • Добавлен 19 апреля 2019
  • Страница заполнена на 80%
  • 1158 просмотров всех проектов
  • 89 просмотров профиля
О компании Руссип

C 2006 проектируем, производим и строим дома из сип панелей. С тех пор, когда об этом новшестве мало кто слышал. Все эти годы мы не сидели сложа руки, и нам есть, чем гордиться:



  • 6 000 кв.м/мес. – мощность собственного завода

  • 1 217 проектов домов разработано

  • 1 810 домов построено

При строительстве жилых домов, а также иных построек, мы всегда придерживаемся принципа отзывчивости по отношению к нашим заказчикам. Мы открыты для сотрудничества по любому заданию: от разработки эскизов и рабочей документации до последних штрихов внешней отделки.



Знакомясь с людьми мы стараемся узнать о проекте как можно больше, поэтому первичный эскиз, расчет материалов и стоимости работ производится до заключения каких бы то ни было договоров и ничего не будет Вам стоить. Возможность принять решение всегда должна быть бесплатной, это — Ваше право.



Если Вы находитесь в поиске планировки или дизайна желанного дома, к Вашим услугам обширный каталог оригинальных проектов. Помните: в любой понравившийся проект можно внести изменения, чтобы он максимально соответствовал Вашим требованиям. Для этого у нас работает полноценная архитектурная студия.



Завод компании Руссип находится в Московской области, село Черкизово и оборудован современной технологической линией, необходимой для работы с высококлассным сырьем — экспортными стружечными плитами OSB3 Ultralam и утеплителем KNAUF Therm. Произведенные панели всегда раскроены точно и не требуют дополнительной обработки на стройплощадке.

Поделиться:

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании. На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, указать номер договора, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас вашего отзыва).