Рейтинг подрядчика

0

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • ИНН 773607975261
  • Добавлен 31 марта 2019
  • Страница заполнена на 80%
  • 211 просмотров всех проектов
  • 35 просмотров профиля
О компании НОРЛАФТ

Меня зовут Александр Цвелев, мне 36 лет, я основатель мастерской Норлафт. Кратко  расскажу о себе.



Мой дедушка —  Троицкий Павел Николаевич — заслуженный строитель России, участник команды проектировщиков Останкинской башни,  создатель стеллы на Поклонной Горе и других монументальных конструкций, а мой отец строил шахты для баллистических ракет.



 Я, как теперь вышло, продолжаю семейную инженерную традицию, но уже в несколько ином направлении — строю дома из сухого бруса по старинной норвежской технологии. Несмотря на то, что она древняя (XI век от РХ), она единственная в мире (наряду с канадской рубкой) учитывает естественное свойство древесины менять геометрию при усушке и усадке.



В 2012 году я открыл собственную деревообратаывающую мастерскую в Тверской области. на Верхневолжских озерах. Построил своими руками ангар высотой 5 м, пролеты длиной 11 м перекрыл деревянными фермами, подвесил электротельфер, короче сделал, так, чтобы можно было работать с комфортом и в безопасности.  Еще оборудовал фрезерный цех для изготовления лафета, столярную мастерскую, закупил оборудование, инструменты и станки. По образованию я журналист и потому как только я начал свое дело, я сразу завел блог. Норвежскую технологию строительства мы изучали в Норвегии,у лафтера Оттара Ромтвейта из Рёуланна — лучшего плотника этой северной страны. После мы ездили к нему в Раулянд еще раз, но основная работа над улучшением технологии рубки проводилась уже у меня в мастерской на озерах.



Весной 2016 года мы открыли новое производство рядом с г. Клин в Московской области. Поднял его практически с нуля, имея лишь пустой цех на 1 000 кв.м. Теперь я озабочен эффективностью, работаем над качеством рубки и культурой производства.



 

Поделиться:

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании. На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, указать номер договора, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас вашего отзыва).