Рейтинг подрядчика

51

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Кировская область, пгт. Нижнеивкино, ул. Кленовая, д.11

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • ИНН 5257171688
  • Добавлен 27 марта 2019
  • Страница заполнена на 90%
  • 1675 просмотров всех проектов
  • 196 просмотров профиля
О компании Вятский Строитель

Свое начало компания «Вятский Строитель» берет в 2004 году. Это начало организации производства в Кировской области п. Нижнеивкино.



На сегодняшний день фирма имеет статус стабильно развивающийся производственно-строительной  с хорошими активами. За 14 лет успешной работы ООО «Вятский Строитель» имеет:



- собственный делянки на севере Кировской области и республики Коми;



- все единицы необходимой техники для заготовки и вывоза леса из самых непроходимых мест северных лесов.



- складские мощности для сортировки, переработки древесины, а так же хранения леса зимней заготовки на весь весе6нне-летний период.



- производственные мощности для изготовления домокомплектов из оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса, а так же пиломатериалов.



- филиал-представительство в г. Н. Новгород.



РЕЗУЛЬТАТЫ, КОТОРЫМИ МЫ ГОРДИМСЯ:



- Ежегодная заготовка и переработка северной древесины в объеме более, чем 18000 м3;



- Собственные Кировские бригады, каждый работник которой  - мастер своего дела, профессионал с многолетним опытом работы. Многие из наших мастеров – представители семейной династии плотников, знающие все секреты вятского зодчества.



- Обширная территория строительства: мы строим дома в Кировской, Нижегородской, Московской, Ярославской областях, в республике Татарстан. 



- Нами изготовлено и построено более 1460 домов по всей территории России.



Еще хотелось бы добавить следующее: "Вятский Строитель" - существует с 2007 года, как дочернее предприятие производства в г. Киров. Компания самостоятельно осуществляет заготовку леса на севере Кировской области, имеет свои мощности для производства ОЦБ, и сухого профилированного бруса. Все это дает нам возможность сортировать древесину на этапе заготовки и контролировать качество на производстве. Кроме того, у нас в штате собственные бригады плотников, профессионалы с огромным опытом работы.



Учитывая все эти факторы мы гарантируем своим заказчикам отличное качество при относительно невысокой стоимости. На все работы гарантия от 5 лет. Работа по договору, выполняется точно в срок. Стоимость дома разбивается на этапы, оплата работ - по факту выполнения.



Самый главный фактор: мы САМОСТОЯТЕЛЬНО занимаемся заготовкой леса. Около 40% от объема производимого материала (профилированный брус и оцилиндрованное бревно) у нас покупают посредники-строительные компании.



Опирайтесь не на цену бревна, а на конечную смету, количество и соблюдение этапов контроля качества.



Два простых факта:



Мы — производители, самостоятельно занимаемся заготовкой и переработкой леса. Производство находится на севере Кировской области. Мы не перепродаем чужое. Бревно закупают у нас.



Если вам при тех же объемах предлагают оцилиндрованное бревно дешевле, будьте внимательны — нередки такие нечестные приемы, как:



 - завышение цен на комплектующие, услуги по сборке, дополнительные услуги, что при меньшей цене на бревно приводит к неожиданно распухшей общей смете;



- под видом бревна 1 и 2 сорта продают бревно 3-го сорта (а оно у нас, кстати, всего по 7500 руб. за м3);



- искусственно увеличивают общую кубатуру сруба. Для своих клиентов, которым мы строим, на стадии сортировки леса мы отбираем лучший строевой лес, идеальной геометрии, без табачных и выпадающих сучков. Вот в чем разница между компанией-производителем и посредниками-строителями. Обращайтесь напрямую к производителям, это избавит Вас от множества проблем.



 



 

Поделиться:

# Вятский Строитель 2019-05-23 17:37

Положительная оценка

С самого первого общения с компанией одни положительные эмоции,каманда молодых энергичных людей, индивидуальный подход к каждому клиенту,разработали под нас проект дома как мы хотели а мы привереды но у них хватило перпения за это спасибо проектировщику Белову Андрею, особенно хочется поблагодарить бригаду строителей ведь от них зависит больше постройка самого дома,профисионалы своего дела,мало того они прекрасные люди.Вобщем дом построен мы очень довольны!!!!! Не пожалели, отличный материал ( дом комплект оцелендрованое бревно 220мм) Отличное люди (в наше время это редкость)

# Вятский Строитель 2019-05-27 08:11

Влад, благодарим за отзыв! Желаем Вам и Вашей семье тепла и уюта в новом доме!

# Вятский Строитель 2019-05-13 17:16

Положительная оценка

Выбором строительной компании занимался в течение двух лет (всего более двадцати компаний, которые строят дома из ОЦБ, из Костромской, Нижегородской, Ивановской, Кировской областей, из Йошкар-Олы и даже Московской обл.). Мониторинг интернета, телеф.переговоры, переписка, осмотр уже построенных срубов. В итоге я сосредоточился на четырёх, которые предлагали собственный полный цикл, начиная от заготовки древесины, оцилиндровки, изготовления домокомплекта и заканчивая сборкой сруба и его отделкой. Выбрав "компанию", как мне казалось, лучшую по цене-качеству и условиям договора, на этапе заключения договора выяснилось, домокомплект эта "компания" перекупает у Шерстнёва Алексея.
В результате, изучив условия, которые предложил Алексей, они оказались лучшими. Теперь у меня на участке возведен от "Вятского строителя" дом из хорошего качества ОЦБ 260 в оговоренные сроки. Точная разметка и изготовление деталей, бревно чистое, без грибка, четкие вертикали сруба, зазоры минимальные, без щелей - отличная работа.
В процессе строительства поэтапный фотоотчёт, по окончанию - порядок на участке. От меня потребовалось только электричество и своевременная оплата.
С благодарностью и уважением ко всей команде "Вятского Строителя" пишу этот отзыв: директору Шерстнёву Алексею, архитектору Белову Андрею, делопроизводителю Кремнёвой Анне, прорабу Алексею и конечно же мастерам, которые изготавливали и собирали дом.
Так же хочу поблагодарить Курдубаева Алексея директора ООО "Основание" г.Нижний Новгород, с которым сотрудничает "Вятский строитель", за хорошо сделанный фундамент из ж/б свай.
Всем большое спасибо!

# Вятский Строитель 2019-05-15 15:29

Андрей, большое спасибо за отзыв. Он нам очень ценен, так как миссия нашей компании - благодарный заказчик. И мы каждый сотрудник "Вятского Строителя", стараемся на своем этапе работы, что бы в итоге Заказчик был доволен. Мы желаем Вам семейного уюта и тепла в Вашем красивом доме!

# Вятский Строитель 2019-04-18 17:39

Положительная оценка

Проводили переговоры в 2018г. с несколькими строительными компаниями Н. Новгорода. Ни с с одной так и не смогли договориться, у одних аванс приличный, у других имя известное, не сильно с нами напрягаться хотели. Всегда находился какой-нибудь негатив, на договор не решались. Встретилась в интернете реклама Вятского Строителя, решили и туда попробовать направить свой проект для расчета. По цене стр-ва это оказался лучший вариант (видимо из-за того что они сами производят ОЦБ в Кировской обл. и могут прилично уступить, быть лучшими на рынке) поэтапный расчет разбитый на 5 частей то же оказался для нас самым оптимальным. Заключили с ними в декабре 18г договор строительства дома из ОЦБ 260 см в д. Инютино Нижег. обл. Обозначили сроки строительства с 01 по 28 фев. 19. В декабре провели разметку на участке и забили ж.б. сваи. Забивала Нижегородская компания, партнер Вятского строителя, субподрядчик по договору строительства. Не раньше не позже, а 31 января 19г. четко в соотв. с графиком приехала первая фура с бревном и бригада строителей из Кирова. Возводили четко по этапам стр-ва, а мы старались во время принимать работу и рассчитываться в срок согласно договора. Сдали дом четко 27 февраля, опять не раньше не позже. Алексей - директор фирмы предупреждал нас что это медлительная, но "основательная" бригада. А нам собственно другую, более "быструю" наверно и не надо было. Хочется отметить слаженную работу всей бригады по чутким руководством бригадира - Вагиса. Спасибо ему большое! Стоит отметить что дом собирался без привлечения крановой техники, хотя ОЦБ было 260 см, доп. расходы возникли только при разгрузке фуры - привлекали манипулятор. Оплата почасовая. Этого мы не ждали, в договоре это не было заложено. В целом, общие расходы на строительство дома, существенно ниже, чем в других фирмах Н.Новгорода, куда мы обращались.Работать с компанией можно и надежно, рекомендую.

# Вятский Строитель 2019-04-16 08:15

Нейтральная оценка

С компанией "Вятский Строитель" я заключил договор 15.02.2019 на постройку дома из оцилиндрованного бревна по индивидуальному проекту. Хочу отметить отдельные важные моменты:
1) У меня в наличии был свой готовый проект дома. Проектировщик компании "Вятский Строитель" существенно его оптимизировал и доработал. Итогом чего я существенно сэкономил на последующих работах.
2) Все переговоры согласования, в том числе и заключение договора - все проходило дистанционно и без задержек.
Все специалисты компании работают грамотно и оперативно.

Теперь о стройке:
Стеновой комплект был доставлен вовремя, бригада приехала одновременно с фурой. Ребята работали четко и качественно. Все работы по строительству были выполнено в срок по договору. Замечаний по работе и качеству материалов у меня нет. Всем рекомендую данную компанию, как отличного производителя, исполнителя по проектированию и строительству.

# Вятский Строитель 2019-04-18 06:18

Владимир Леонидович, благодарим за хороший отзыв. Добавлю, что строительство Вашего дома мы вели в Краснодарском крае, п. Кабардинка.