Рейтинг подрядчика

26

Показать контакты

Условия подрядчика

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Добавлен 11 марта 2019
  • Страница заполнена на 70%
  • 3 просмотра всех проектов
  • 72 просмотра профиля
О компании Строй Коттедж

Группа компаний «Строй коттедж» - строительство загородных домов и коттеджей из дерева, стекла и камня в любых комплектациях: «Теплый контур», «Под отделку», «Под ключ», «VIP servis».



Шикарные проекты, красивые фасады, удобные и функциональные планировки, привлекательная стоимость.



Высокое качество. Акции и Спец. Предложения. Бонусы и Подарки.



 



Контакты ГК «Строй коттедж»



Адрес: 129626 г. Москва, проспект Мира, 102 стр. 31 . м. Алексевская.



Часы работы:



Понедельник- пятница с 10.00 до 20.00.



Суббота – Воскресенье с 11.00 до 18.00



Контактный телефон: +7 (903) 536-40-44.



 



 



Преимущества ГК «Строй коттедж»



 



Строим загородные дома и коттеджи быстро, качественно и «обосновано» дорого. Можете выбрать два условия.



Если вы найдете компанию, которая сможет построить дом из клееного бруса, керамического и газосиликатного блока, стекла и бетона аналогичного качества и материала, мы вернем вам разницу в цене или сделаем более привлекательное предложение.



ГК «Строй коттедж» предлагает помощь и бесплатную консультацию эксперта или архитектора, которые помогут вам подобрать проект дома, коттеджа, бани или гостиницы, исходя из ваших индивидуальных пожеланий и предпочтений.



Вы точно знаете какой проект дома вам нужен сколько спален и сан.узлов, из какого материала лучше строить дом и сколько этажей? Какой лучше выбрать тип фундамента и оптимальную высоту потолков? У многих компаний проекты почти одинаковые и отличаются незначительными нюансами. А подойдет ли он вам, комфортно ли вашей семье будет в нем жить? В таком многообразии информации сложно сориентироваться и выбрать подходящий проект, если вы сталкиваетесь с этим не каждый день.



Если Вы уже определились с техническими характеристиками своего будущего дома –



Если нет – наш архитектор готов поработать с вами бесплатно и помочь увидеть разработать фасады и планировочные решения для дома вашей мечты.



От Вас требуется – 2-3 часа свободного времени и заранее записаться на встречу с архитектором.

География строительства

Поделиться:

# Строй Коттедж 2019-07-12 11:42

Положительная оценка

О ГК "Строй коттедж" я узнал от коллеги по работе, разговорились как-то, и он рассказал, что дом загородный построил, однажды даже удалось побывать в гостях и самому увидеть, что из себя представляет дом, так и узнал о компании. У самого участок в Хотьково 44 км от МКАД, купил пустым без дома, поэтому тоже искал для себя варианты, обращался в разные компании. Но в ГК "Строй коттедж" мне предложили самый интересный вариант. Помогал мне определиться с выбором менеджер Максим, ориентировались больше на уже готовые проекты, мне понравился больше всего Дунай, дом не слишком большой 140 кв.м, но в то же время двухэтажный, ровно как я и хотел. Хоромы я не люблю, чувствую в них дискомфорт, а это очень уютный и ламповый вариант. Также меня, конечно, порадовало качество материалов, а именно клеёный брус, я много читал о нём в интернете и был доволен, что именно он будет взят за основу. Это был полноценный проект под ключ. Исполнять его взялся прораб Родион. Я сразу же быстро понял, что человек надёжный и не стал ему мешать работать, лишний раз ездить проверять, в основном всегда были на связи по телефону, этого было достаточно. Работы получилось закончить чётко в срок, ни копейки лишней не переплатил относительно заявленной изначально сметы. Стены настолько гладкие, что занозу засадить нереально, по дизайну слов нет как красиво.

# Строй Коттедж 2019-07-02 05:36

Положительная оценка

По натуре я человек очень придирчивый, мне сложно угодить, но специалистам из ГК "Строй коттедж" это удалось. Посоветовал эту компанию мне коллега по работе, он уже год живет в новом доме, поэтому прошел через эту всю "кухню", знает что к чему. Дал визитку, я позвонила, пообщалась с менеджером. Потом приехали с мужем в офис. Участок у нас был в Малаховке. Показали несколько вариантов подходящих по стоимости, больше всего понравился проект Катунь общей площадью 164 квадрата. Это коттедж комфорт класса на 2 этажа под ключ. Я как только увидела сам проект дома, мне он сразу понравился, прям загорелась. Потом с мужем посовещались и решили что это самый хороший вариант, что мы видели, уж очень удобная тут планировка комнат. Фасад выгодно отличается от всех в поселке, цена хорошая. Стойка заняла чуть больше 3-х месяцев, вроде бы и недолго, но для нас время тянулось медленно. Хотелось побыстрее переехать в свой дом. Дождались заветного звонка когда дом был готов к сдаче. Вышло очень хорошо, стены ровные, хорошая крыша по всем правилам. Дом дополнительно шумоизолировали по нашей просьбе. В общем мы очень довольны ГК "Строй коттедж". Если надумают строиться дети, то только здесь!

# Строй Коттедж 2019-06-13 12:06

Положительная оценка

Всегда мечтали о своём доме, о деревянном доме. В Строй коттедж обратились увидев рекламу в интернете. Проект выбрали на сайте - Волга, двухэтажный, большой (470 кв.м). Спасибо Наталье, помогла нам с выбором и помогла с оформлением всех документов. Строительство заняло полгода, не так уж и много, с учётом того, что к окончанию строительства дом был полностью готов и можно было заезжать. Бригада работала под началом прораба Родиона. Работали с раннего утра и до позднего вечера, с готовностью отвечали на все наши вопросы и реагировали на претензии. Результатом работы мы довольны и очень рады, что обратились в Строй коттедж. Дом получился лучше, чем мы ожидали!

# Строй Коттедж 2019-06-03 15:42

Нейтральная оценка

В Строй коттедж обращались ровно год назад для строительства загородного дома по нашим чертежам (наброскам), так как хотелось иметь такой дом, которого нет ни у кого и со своей планировкой. В офисе нам сказали что сделать такое вполне возможно, так же предложили свою помощь в корректировке, потому-что у нас не все было идеально. Общая площадь составила 212 квадратов, количество этажей - 2, после подписания документов ребята принялись за дело. Всем процессом руководил прораб Павел, я лично каждые несколько дней приезжал и наблюдал за ходом строительства, так же иногда вносил свои мелкие корректировки, которые сразу же выполнялись. Уложились как и было договорено - за 3,5 месяца, качество дома шикарное, простоит такой не один десяток лет. Планировка точно такая же, как на бумагах, своих денег он стоит. Еще раз спасибо Строй коттедж за хорошую работу!

# Строй Коттедж 2019-05-23 05:41

Положительная оценка

Группа компаний "Строй Коттедж" и нам строила дом. Впервые услышали об этой компании от друзей, они купили участочек и им построили двухэтажный дом. К друзьям приезжали в гости, смотрели их дом, честно говоря, мне понравилось как получилось. Друзья хвалили и дали визитку. Мы тоже хотели в ближайшее время строиться и переезжать из съемной квартиры. Решали позвонить, назначили нам день и время. В офисе встретили очень доброжелательно. Работал с нами менеджер Дмитрий. С ним мы определились с материалом для дома, выбрали клееный брус премиального качества, проект сразу понравился Дон, 2 полноценных этажа в доме. Работа закипела. В положенный срок 3 месяца уложились. Приезжали пару раз на участок с мужем, видели как прораб всех строит и гоняет. Все было аккуратно, никакого мусора на участке, везде порядок. А с таких мелочей все и начинается. Да и дом получился просто великолепный. Большой, светлый, как из мечты. Спасибо сотрудникам "Строй Коттедж".

# Строй Коттедж 2019-05-14 12:37

Положительная оценка

На свадьбу подарили участок по Новорижскому шоссе, ещё 8 лет назад. но строить дом решили только сейчас. Выбрали ГК "Строй коттедж", так как они строили дом брату и качество работ я видел, поэтом убыл спокоен. В офисе нас подробно проконсультировал Олег, очень ему благодарен, дал множество дельных рекомендаций. Выбрали проект Обь 123 кв.м, больше нам не к чему, дом одноэтажный, кстати внесли некоторые изменения совершенно бесплатно. Материал решили выбрать клеёный брус. К сожалению на стройке бывать часто не могли, так как живём далеко, но спасибо прорабу Родиону, держал нас в курсе всего. Дом получился отличный, я и не сомневался. Стены ровные, пол тоже. Особенно заметно, когда мебель поставили - всё идеально.