Рейтинг подрядчика

21

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

г. Новосибирск, ул. Королёва, 40

Собственное производство

г. Новосибирск, ул. Королёва, 40

Условия доставки

Условия доставки обсуждается индивидуально в зависимости от региона поставки.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • Добавлен 06 мая 2018
  • Страница заполнена на 67%
  • 25866 просмотров всех проектов
  • 561 просмотр профиля
О компании ПЛОТНИКОФФ

Компания ПЛОТНИКОФФ – это строительная компания, которая специализируется на возведении загородных домов. Мы готовы спроектировать и выполнить весь спектр работ, который позволит нашим клиентам получить ДОМ своей мечты.



Мы предлагаем своим Клиентам беззаботное и легкое строительство. Заказчик может не вдаваться в технические детали стройки, но при этом будет уверен в том, что Дом будет построен в соответствии со всеми нормами и правилами, качественно и в срок!



Для оперативного ответа на вопросы и координации процессов с каждым Заказчиком работает персональный менеджер проекта. Ведётся ежедневный отчёт (фото, видео, текст) с места строительства.



Мы работаем на стороне Заказчика!



Канал на Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCwqLDj95nVMUYhFisu9_GpQ?view_as=subscriber



Мы в соц. сетях:

Поделиться:

# Андрей Брагин 2019-02-13 11:47

Положительная оценка

Заказывали дом в п.Элитный. Компания "Плотникофф" - сделала очень качественно. Дом возвели на 4 месяца и все качественно. Дом обошелся в приемлемые деньги и в нормальные сроки. Спасибо ребятам за качественную работу - будем обращаться по строительству беседки.

# Евгений 2019-02-11 11:38

Положительная оценка

обрый день! Хочу оставить отзыв о компании Плотникофф. Очень долго решались на строительство дома. Начали просматривать каталоги домов. Оставили заявку на перезвон. Перезвонил сотрудник, очень вежлив на удивление, просто до этого звонили в другие конторы, там отвечали то-ли "хамит", то-ли прорабы. Вообщем не важно, Менеджер который работал с нами, звали Максим. Позвонил, очень долго общались, рассказал про компанию, рассказал из чего строят. И самое первой что бросилось в глаза, не настаивал на каком либо материале.Грамотно и четко рассказал про преимущества того или иного материала. Сразу услышал компетенцию. Далее договорились, что в ватсап отправит каталоги и на почту. Отправили информацию. С упругой вечером просмотрели каталоги, понравилось несколько проектов. Созвонились, договорились встретиться. Как раз был в отпуске, в субботу приехали днем. Максим выбрала время, сидели очень долго общались. Просматривали планировки, предварительно остановились на одном варианте планировки. Что скажу от себя, приехали в офис, во-первых офис компании находиться в центре города, в офисе уютно. Представлено очень много выставочных образцов, в офисе видно что работа кипит, проекты, сметы,

расчеты. В офисе установлены мониторы куда выведены трансляции с объектов, любой клиент может просматривать свой объект с телефона в режиме онлайн.Это реально круто, и это прям бросилось в глаза. Каждый день фотоотчет с объекта общих и скрытых работ, это я как человек который сам работает в продажах, это реально круто и очень важно.Ребята молодцы. Вообщем заключили договор на проектирования.Проект сделали в течении 2 недель, мы постоянно работали с проектировщиком. После проекта, компания составила смету на работу, она нас устроила, мы заключили договор на строительство. Оплаты работ, что еще большой плюс - идет этапами. Нету такого что ты платишь 5 млн. и сидишь ждешь, пока к тебе приедут. Все оплачивается этапами и для нас это было дополнительным фактором спокойствия. Срок строительства занял у нас 4 месяца. Кстати Компания является аккредитованным застройщиком "Сбербанка". Ребята которые работали, просто молодцы. Огромное спасибо инженеру Егору и главному инженеру компании Серегину Александру за оперативную и качественную работу. Зачастую, я их беспокоил даже поздно вечером, на что ребята говорили - "Без проблем, звоните, по любому вопросу." Это реальная клиентоорентированость. А так все круто, даже после стройки, моей супруге Ольги подарили от компании набор посуды - спасибо. Не буду рекламировать марку, но она не из дешевых. Мы не ожидали. Были недостатки, неудобства - типо камера не всегда работала на объекте, потом нам сказали, что это из-за морозов, техника вовремя не приезжала, но они не значительные. А так все понравилось. Ребят от чистого сердца, спасибо вам большое, супруга и я очень довольны. Дети тоже, 2 дочки у них теперь отдельные комнаты. Вам желаем меньше вредных клиентов как мы и реализации всех своих проектов. Семья Ляховых Ольга и Евгений.

# Малина Татьяна 2018-07-10 22:41

Положительная оценка

Заказала дом, осталась довольна. Ничего не понимаю в строительстве, благодарна профессионализму сотрудников компании - все получилось в лучшем виде. Срок выполнения всех работ и стоимость соответствуют указанным в договоре.