Рейтинг подрядчика

48

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Ярославская обл. с. Семлово

Условия доставки

Доставка нашим автотранспортом до заказчика. Доставка включена в стоимость дома. Разгрузка нашими бригадами. Сборка.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • Добавлен 02 апреля 2018
  • Страница заполнена на 80%
  • 1593 просмотра всех проектов
  • 89 просмотров профиля
О компании Стильная Дача

Строительная компания "Стильная Дача" - Занимается строительством загородных домов из дерева: каркаса, бруса и бревна. Возводим- дома, бани под усадок. Монтируем фундаменты - свайно-винтовые, ленточные и плиты. Занимаемся отделкой домов под ключ, после усадки.



У нас свое производство и делянки в Ярославской области где мы заготавливаем и обрабатываем древесину хвойных пород - ель и сосна (для строительства).



У нас есть технический отдел, который производит расчеты по домам, баням и проектирует проекты. Часть из них можно посмотреть на нашем сайте: u-dacha.ru



Все рабочие и плотники с Ярославской области или из ближайших регионов. Все имеют гражданство РФ.



Наши бригады плотников имеют большой опыт в работе по строительству домов из дерева. Работаем круглый год.



Для расчета напишите нам на почту - info-dacha@yandex.ru или позвоните в офис - 8(985)346-96-00 и спросите в отделе продаж любого менеджера.



 

Поделиться:

# Стильная Дача 2019-04-15 16:50

Положительная оценка

Добрый день. Компания - Стильная Дача. Этой весной, под г. Александровым, построили нам баню 5х5м из бруса. Фундамент мы выбрали с мужем сваи. Баню вместе с фундаментом бригада сделала за 8 дней. Мы с мужем работой довольны. Летом ждем бригаду снова на отделку бани. Большое спасибо за вашу работу. Договор 47.

# Стильная Дача 2019-04-16 10:03

Екатерина, добрый день. Как решите по времени на отделку - июнь-июль. Бригада приедет через 1-2 дня. Сообщите нам за несколько дней до приезда. Спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Это важно для нас. Хороших мастеров не много и их должны знать люди.