Рейтинг подрядчика

30

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Промышленная ул, д. 1 г. Железнодорожный, М. О.

Собственное производство

Промышленная ул, д. 1 г. Железнодорожный, М. О.

Условия доставки

Доставка по Москве, Московской области и близлежащим областям на своих автомобилях с краном-манипулятором. Возможна доставка день-в-день!

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Добавлен 06 февраля 2018
  • Страница заполнена на 80%
  • 19768 просмотров всех проектов
  • 2027 просмотров профиля
О компании Стройбыт

Наш сайт: https://lumberman.ru/



Мы занимаемся производством, продажей, доставкой и арендой дачных и строительных бытовок и блок-контейнеров уже более семи лет. Подробную информацию о наших услугах, производимой продукции и ценах, Вы можете получить в разделе "Продукция". Каждая бытовка производится нами только из качественных материалов и по новейшим технологиям, выполняет множество функций и укомплектовано всем необходимым. Мы прекрасно знаем пожелания клиентов, поэтому и бытовка, и блок контейнер, и щитовой дом уже в базовой комплектации обработаны снаружи специальным составом для защиты деревянных частей от негативного влияния окружающей среды, утеплены и имеют электропроводку, то есть в них есть все необходимое чтобы сразу после заказа и доставки в бытовке можно было жить.  По желанию заказчика, в наших бытовках и щитовых домиках может быть установлено любое осветительное и электрооборудование, обогреватели, сантехника, металлические входные двери, ставни и решетки на окнах. Для экономных клиентов мы предлагаем услуги по аренде бытовки.



  Мы Вам доверяем и не требуем предоплаты! А так же, ценим Ваше время и поэтому максимально упростили процесс заказа бытовки. Чтобы купить у нас бытовку, достаточно выбрать на нашем сайте необходимую Вам бытовку или блок-контейнер и сделать заказ по телефону (или отправить запрос по электронной почте) и в оговоренное время наш водитель привезет заказанную Вами бытовку. Расчет за бытовку и доставку производится с водителем.  



Однако, при заказе нестандартных изделий или бытовок по индивидуальному проекту, а так же перед сборкой бытовки на участке, мы можем попросить внести предоплату до 30% от стоимости.



Мы принимаем оплату как наличными, так и в безналичной форме, в том числе на карту Сбербанка. 

Поделиться:

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании. На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, указать номер договора, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас вашего отзыва).