Ecocomplect

2
4

Проекты подрядчика можно посмотреть на ежедневной выставке:

« Малоэтажная страна »

МО, г. Котельники, Дзержинское шоссе, вл. 7/7 (500 м от МКАД рядом с магазином ИКЕА)

Контактные данные
Район Мега Белая Дача. Комплекс "Малоэтажная страна". Дзержинское ш., 7/7, Котельники
+7 (495) 103 47 61;
+7 (900) 549 29 28
Условия подрядчика
Собственное производство:
Есть
Выставочная площадка:
Район Мега Белая Дача. Комплекс "Малоэтажная страна". Дзержинское ш., 7/7, Котельники
Коммуникации:
Не указано
Условия доставки:
Доставка по всей России и СНГ
  • Возможности индивидуального проектирования: Нет
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Ecocomplect

Производство сборных домов с 
доставкой или сборкой по РФ и СНГ!

Теплый дом бизнес-класса по цене "однушки"!!!
Сверхтеплые экоматериалы.
Немецкая производственная линия.
Надежная технология строительства - фахверк. ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ. 
Домокомплект, который вы можете собрать самостоятельно или поручить сборку нашим бригадам, которые работают практически по всей России. Это красивый и надежный дом. Только теплые материалы премиум-класса.

Скидки!
ЗВОНИТЕ 8 (495) 103-47-61
Наш адрес: Московская область, г. Котельники Дзержинское ш., 7/7, выставка Малоэтажная страна.

Страница подрядчика заполнена на 75%.

1725 просмотров проектов

Отзывы о компании Ecocomplect

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 26 Марта 2018 г. в 18:28 Нейтральная оценка
    Неоднозначные впечатления. Дома отличные, условия плохие. Очень активно рекламируются, полно разных сайтов. Везде отвечают разные люди. Озаботился этим вопросом - развивают посредническую сеть. Там посредник на посреднике. Почитал здесь отзывы - полностью согласен. Договор не строительный. Продаётся некое изделие - комплект. НЕ ДОМ. Производства своего нет. Приехать некуда. Есть только выставочный дом. Посчитал по материалам (могу это сделать) . Цена х2. Не, ну я всё понимаю, все хотят есть, но 100% наценка - это перебор. В итоге заказал проект у архитектурном бюро, буду строить с другими подрядчиками. Эта, компания меня не устраивает. Будьте внимательны с договором!
  • 26 Марта 2018 г. в 10:15 Нейтральная оценка
    Эти дома мне показала жена, увидела в интернете и ей понравилось.На выставке мы ещё не были. Я в принципе и не рассчитывал что куплю готовый дом 100 кв.м за 1,5-2 миллиона. Потому что 1,5 года назад я купил в Краснодаре каартиру 101м кв. за 6 Лямов + сколько вложил в отделку, сейчас жалею. Так что окончательная цена меня не пугает, главное что будет свой дом. Напишу потом отзыв после посещения дома.
  • 24 Марта 2018 г. в 22:45 Нейтральная оценка
    Были на выставке на Белой Даче некоторое время назад. Были под большим впечатлением. Серьёзно рассматриваем строительство дома.
    Однако, после получения информации, взяли время на подумать. Внимательно рассмотрели то, что предлагает эта компания. Можем сказать - только один маркетинг, ничего более.
    Проектная документация не предоставляется. Не раскрывается. Как без проекта получить разрешение на строительство - большой вопрос. Говорят - только после оплаты. Предоплата космическая - 70 % от цены дома. Вернее, как дома - палок и утеплителя с лагами пола. Всё. Больше ничего в комплект не входит. Громкие заголовки про лучшее предложение на российском рынке и дом по цене однушки. Финал дома на 200 метров будет стоить больше 8 миллионов рублей. Это без земли. Без коммуникаций. Без воды.
    Мансарда сделана МАКСИМАЛЬНО неудобным образом. Можно ходить только по центру дома - шаг в торону - уже надо нагибаться, а то можно голову проломить стропильной балкой. Экономия. Заказать другой проект НЕВОЗМОЖНО. Про сборку - вообще речи нет. Говорят - сами собирайте. Пока рассматривали вопрос - цена изменилась 3!!!!! раза. 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выросла почти на 40 %. Хорошо живёте, господа.
  • 24 Марта 2018 г. в 04:26 Нейтральная оценка
    Был на выставке. Смотрел Дом. То, что продаётся по договору отличается от того, что рекламируется. Раза в 3 по цене! Финал дома + доставка (а она ОЧЕНЬ не дешёвая) + от 350 000 сборка + внешняя отделка + внутренняя отделка + всё остальное. Итого будет миллионов 7.
    Сборку пока не осуществляют. Бригады не свои. Набирают по ходу движения.
    Вентиляция не предусмотрена вообще как таковая. Спрашиваешь - что вентиляцией? Ответ: ничего, это термос. И улыбаются. (здесь должны быть матные слова) и вопрос. Нормальные вы - нет? Это ТЕРМОС. Где хоть что-нибудь, хоть под естественную вентиляцию приточно-отточную. И насмехаются. Ну, вот мы, это ваше дело, мы продаём только домокомплект.
    Продаётся просто клееный брус и сендвич панели. И всё. Даже без заявляемых в большом количестве видео стекло магниевых листов для внешней отделки (черновой).
    Кроме того, это продаётся как домокомплект, то есть ни в жизни не докажите ничего, если возникнут проблемы. Ни в жизни. Только нормальные компании пишут в договоре дом. Это понятие по гостам и снипам имеент определённые требования. Данные дома, не дома вовсе.
    Полное разочарование.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят