Рейтинг подрядчика

43

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Костромская обл., Чухломский район, с. Судай

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в рассрочку
  • Добавлен 23 ноября 2017
  • Страница заполнена на 70%
  • 1360 просмотров всех проектов
  • 192 просмотра профиля
О компании Кострома-дома44

Наша компания "Кострома-дома44" занимается возведением разнообразных строений из древесины – мы используем и брус, и бревно. Мы также можем предложить строительство фундамента и любую отделку сооружения.



Как известно, каждая работа нуждается в особо тщательном планировании. И именно поэтому мы уделяем особое внимание созданию проекта – для наших заказчиков собран большой каталог готовых вариантов, а также всегда существует возможность разработки уникального решения с учетом любых требований.



Бригада мастеров, менеджеры-консультанты, дизайнеры-проектировщики – дружная сплоченная команда является одним из залогов развития и успешности нашей компании. Благодаря взаимопомощи и максимально серьезному, ответственному подходу к каждому этапу работы мы гарантируем клиентам отсутствие ошибок и простоев.



Мы гордимся своей деятельностью и смело можем похвастаться еще несколькими преимуществами:



- отлаженное производство – мы изготавливаем элементы для сооружений на собственном оборудовании и не зависим от других фирм;



- тщательная сортировка древесины – для строительства используется только чистая, надежная и качественная древесина;



- большой опыт работы, постоянное развитие – наши мастера регулярно повышают квалификацию, что позволяет идти в ногу с прогрессом;



- экономия – мы рады предложить вам приятные цены, чтобы покупка не стала ударом по семейному бюджету.

Поделиться:

# Кострома-дома44 2018-08-16 15:42

Нейтральная оценка

Когда дочка вышла замуж, решили купить участок за городом, чтобы можно было отдыхать с внуками вдали от городской суеты. С покупкой земли проблем не возникло, но вот со строительством! Мы долго решали, какой дом хотим, долго искали, у кого заказать, наверное, так бы и закончилось все разговорами, если бы зять не заставил нас позвонить в «Кострома-дома44».
Ребята – настоящие профессионалы и очень хорошие люди! Сразу же вникли в суть проблемы, помогли хороший и, что самое главное, недорогой проект, быстро все построили. Сейчас обсуждаем строительство бани на сэкономленные деньги.

# Кострома-дома44 2018-06-14 17:05

Положительная оценка

Обратился в компанию Кострома-дома44 прошлым летом с супругой. Думали, что потратить материнский капитал на строительство будет очень здорово. Очень вежливые работники предложили массу вариантов, какой дом можно построить, рассказали о каждом из них. Только представьте, мы доплатили к маткапиталу всего 300 тысяч!!! Заказали готовый проект дома. Конечно, придется потратиться еще на ремонт, но я не думал, что в нашем веке так недорого можно будет обзавестись собственным домом. Сейчас дом на завершающем этапе строительства. Уже с нетерпением ждем, когда сможем приезжать в наш загородный домик, а со временем, возможно, и насовсем переедем туда.

# Кострома-дома44 2018-05-16 10:58

Положительная оценка

Расскажу свой опыт о сотрудничестве с компанией «Кострома-дома44». Знаю, что они на рынке много лет и опыт строительства достаточно большой, именно поэтому обратился 2 года назад к ним за строительством дома. На тот момент я не видел на сайте желаемого проекта дома, поэтому вместе с их специалистами мы сидели и продумывали расположение комнат. На участке, где необходимо было строительство, была не очень удобная развязка коммуникаций, но сотрудники фирмы всё предусмотрели и внимательно отнеслись к проблеме. Дом практически достроен, осталась самая малость. Уточню, что претензий по постройке не было, всем доволен.

# Кострома-дома44 2017-12-29 10:42

Нейтральная оценка

Получил удовольствие от работы с компанией «Кострома-дома44». Первое, на что обратил внимание, когда впервые зашел на сайт – разнообразие проектов. Можно из бруса и бревна выбрать хоть небольшой одноэтажный, хоть большой двухэтажный дом. Вариантов много, но специалисты помогли выбрать подходящий, который идеально подошел моей семье по бюджету, площади и планировке. Проект показался сложным, но на удивление, согласование документов и решение организационных вопросов заняло совсем немного времени. Сейчас зима, но строительство не прекращается. Подозреваю, что результат будет отличным.