Светлица
Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Череповец, Кирилловское шоссе, 86 Г

Собственное производство

Череповец, Кирилловское шоссе, 86 Г

Можем сделать индивидуальный проект по желанию клиента

Коммуникации

Отдаем на субподряд

  • Льготы
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в кредит
  • Дата основания 01 января 2014
  • ИНН 3528206527
  • Добавлен 13 октября 2017
  • На Лесстрое 2 года 11 месяцев 8 дней
  • Заходил 27 августа 2020
  • Страница заполнена на 90%
  • 3355 просмотров всех проектов
  • 682 просмотра профиля
  • Поделиться:

О компании Светлица

"Завод клееного бруса "Светлица" изготавливает готовые домокомплекты, бани, беседки и другие строения из бруса собственного производства, с доставкой по всей России. Мы изготавливаем клееный брус из северного Вологодского леса, на современном европейском оборудовании. При производстве используется сертифицированная клеевая система AKZO NOBEL. Готовый домокомплект включает: высокоточную нарезку чаш с ветрозащитным замком, торцевые пазы под оконные и дверные проемы, отверстия под шпильки и электрику. 

Мы производим дома как для частных застройщиков, так и для строительных компаний. Благодаря тому, что в компании «Светлица» собственное производство бруса, средний срок изготовления дома составляет 30 дней. Помимо готовых домокомплектов, таких как:  дома, срубы, бани, срубы бань; мы предлагаем пиломатериалы и погонажные изделия, а так же комплекс услуг: сушка древесины, профилирование бруса, нарезка чаш по проекту, нарезку пропилов и многое другое.



Изготовим и построим дом по Вашему эскизу.

#Илья 2019-08-22 11:35

Положительная оценка

Заказывали дом в компании Светлица, понравилось всё. Менеджеры отработали на 5+. Были учтены все наши желания по проекту.

#Борис Сергеев 2018-04-04 18:50

Положительная оценка

После мучительного процесса подбора поставщика бруса для своего жилого дома, остановил свой выбор на "Светлице". Очень повлиял на решение открытость производства и клиентоориентированность проектировщика Анатолия! Ни один из моих дотошных вопрос не остался без ответа.Кроме того мне была предоставлена возможность внимательно изучить процесс изготовления моего дома из клееного бруса .. В-третьих,опять проектировщик ! Анатолий с пониманием и покорностью терпел мои частые требования на внесение изменений в проект, чем помог добиться превосходного конечного результата. В итоге получился замечательный дом, качество бруса на высоте, мой прораб отметил отсутствие проблем при сборке дома именно этого поставщика. Всем рекомендую!

#Куликов Денис 2018-02-16 18:04

Положительная оценка

Все понравилось! Мы строились около года назад в Череповецком районе Вологодской области, дом из клееного бруса. Хотелось быстро построить просторный одноэтажный дом и чтобы конечный результат радовал качеством. Поэтому выбрали такой материал. Клееный брус заказывали со стройкой в Светлице и нам сделали хорошую скидку за зимнее строительство. Главное, в чем нас убедили знакомые специалисты- ни в коем случае не брать материал в невнушающих доверия небольших фирмах-много некачественного! только с крупного завода-изготовителя! Жить в доме смогли уже через полгода после начала постройки. Дом очень красивый и теплый (толщина стен у нас 20 см). Усадки практически нет.