Рейтинг подрядчика

30

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Вологда, пос. Рубцово, 105А

Условия доставки

Доставка автотранспортом (еврофура), морскими контейнерами, ж/д вагонами по согласованию.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Добавлен 08 августа 2017
  • Страница заполнена на 77%
  • 2644 просмотра всех проектов
  • 141 просмотр профиля
О компании ЛогАртХаус

Торговая марка LOGARTHOUSE зарегистрирована в апреле 2017 года, однако история предприятия начинается в 2010 году с основания в Вологде деревообрабатывающего производства с нулевого цикла и его последующего развития до уровня современного промышленного предприятия с внушительным парком оборудования ведущих мировых производителей, максимальной производственной мощностью 2000 куб. м. погонажных изделий и 1000 куб. м. домокомплектов из клееного бруса в месяц единовременно, а также штатом квалифицированного персонала более 70 человек.



Мы предлагаем ккомплекты домов, бань, гаражей и других малых архитектурных форм из клееного бруса по индивидуальным и типовым проектам, любой комплектации, любой степени заводской готовности, в том числе с покраской в заводских условиях в 3 слоя с грунтом материалами Sikkens с гарантией до 10 лет.

Поделиться:

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании. На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, указать номер договора, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас вашего отзыва).