На сайте ведутся технические работы. Если у вас возникают ошибки, сложности с поиском и иные вопросы — пишите на почту info@lesstroy.net

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

г. Кострома, Мелиоративная улица, дом № 7Б

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Льготы
  • Добавлен 16 мая 2017
  • Страница заполнена на 80%
  • 7866 просмотров всех проектов
  • 24 просмотра профиля
О компании Зимний Лес

 Наша компания «Зимний лес» осуществляет проектирование и строительство домов из бруса под ключ в Костромской, Московской и близ лежащих областях.



Мы можем адаптировать любой имеющийся проект под вас.



Благодаря профессионализму и многолетнему опыту Костромских мастеров по деревообработке — наша строительная компания «Зимний лес» занимает лучшие места на рынке в сфере услуг строительства деревянных домов, воедино объяв несколько не сопоставимых факторов — это «низкая стоимость», «качество» и «кратчайшие сроки». Собственное производство строительных материалов и работа без посредников позволяет нам удерживать цены ниже рыночных. На наших пилорамах производится заготовка всех необходимых материалов для строительства деревянного дома. Заготовка леса производится в экологически чистых районах Костромской области и исходя из всего нам удается получить чистый и качественный продукт для строительства вашего дома из дерева. Брусья из которых производится сборка дома выпиливаются из хвойных пород древесины таких как ель и сосна. Стены из бруса будут радовать ваш глаз — благодаря текстуре строганной древесины.



Наша строительная компания предлагает широкий спектр строительных услуг, от заливки фундамента до сдачи дома под ключ. Мы применяем самые современные технологии строительства и построенные нами дома соответствуют всем европейским стандартам

Поделиться:

Зимний Лес 2018-02-12 15:48

Положительная оценка

Хочу выразить огромную благодарность компании "Зимний лес" под руководством Максима Кузнецова за строительство дома по индивидуальному проекту. Организация подготовительного процесса была на высшем уровне. Строительство самого дома осуществляла бригада мастеров (Саша,Роман и Женя). Именно мастеров так как они от своей работы получали удовольствие.Можно даже сказать это художники по дереву.Качество работы на высшем уровне. Технология сборки сруба, строительной конструкции половых и потолочных балок и лаг такая как было принято на Руси издревна. Ни одного металлического уголка, как сейчас принято строить.
Большое Спасибо, Анатолий 02.08.2017 г.

Дмитрий 2017-05-25 16:34

Положительная оценка

Мы очень рады, что судьба нас свела с компанией "Зимний Лес" с этого момента наша мечта стала воплощаться в реальность. Благодарны Кузнецову Максиму. Отзывчивый, вежливый, честный и добросовестный человек. Побольше бы таких людей встречалось бы на нашем жизненном пути. Так же хочется отметить качество строит.материала, что обещали, то и получили,что в наше время не часто встречается. Отдельная благодарность: Виноградову Алексею, Смирнову Сергею и Сорокину Дмитрию. Ребята знают свое дело! Работа выполнена в срок, качественно, НА СОВЕСТЬ!!! Строили как для себя) РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!

Зимний Лес 2017-05-30 16:45

Огромное спасибо за ваш отзыв,наша компания рада стараться для вас.
Обращайтесь поможем с выбором.