На сайте ведутся технические работы. Если у вас возникают ошибки, сложности с поиском и иные вопросы — пишите на почту info@lesstroy.net

Показать контакты

Условия подрядчика

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата в рассрочку
  • Добавлен 30 января 2017
  • Страница заполнена на 70%
  • 3227 просмотров всех проектов
  • 30 просмотров профиля
О компании Строительная миля

Компания "Строительная миля" уже более 17 лет воплощает в жизнь мечты людей о качественной постройке загородных коттеджей, частных домов. Сотрудники нашей фирмы – это высококвалифицированные профессионалы своего дела с многолетним опытом, которые производят работы по домостроению под ключ с гарантией надёжности, как в самой Москве, так и в Подмосковье.



Наша компания, образованная в 1999 году, развивалась из года в год, оттачивая мастерство своих специалистов, познавая новые современные инновационные разработки, совершенствуя навыки и накапливая опыт. На сегодняшний день строительная компания "Строительная миля" работает с различными стройматериалами, мы возводим жилые помещения из газосиликатных блоков, поризованных блоков и кирпича, а также деревянные дома из профилированного бруса. Использование уникальных и высоконадёжных технологий, только проверенных материалов, обстоятельный и индивидуальный подход к клиентам - всё это в совокупности выгодно выделяет нас среди других компаний по строительству домов. Не важно, желаете ли Вы быть обладателем дома из газосиликатных блоков или кирпича, «тёплой керамики», а быть может из профилированного бруса, результат всегда один – Вы получаете только высококачественно построенный дом, сочетающий в себе добротность и комфорт.



Есть различные компании по строительству домов, но любой домовладелец желает в результате получить прочную постройку, отличающуюся долговечностью и, совершенно естественно, что столь серьёзные и ответственные работы не терпят дилетантства. Именно поэтому, если Вы ищете специалистов, которые ориентированы на соблюдения интересов заказчика, то мы рекомендуем Вам обратиться в Строительную милю. За годы возведения под ключ загородных коттеджей, дачных домиков и прочих построек по всей Москве и Московской области, мы наработали не только необходимую компетентность и профессионализм, но и достойную репутацию за счёт большого количества довольных заказчиков.

География строительства

Поделиться:

Картунова Наталья 2018-02-07 14:12

Положительная оценка

Добрый день! Хочу от имени всей своей семьи поблагодарить компанию " Строительная Миля" за наш новый дом. Правда пока мы закончили только этап строительства " коробки" , но уже точно знаем , что и вопрос отделки дальнейшей поручим строителям только этой фирмы. Все работы, начиная с проектирования и заканчивая установкой окон, проводились Профессионалами с Большой буквы! Цена нас полностью устроила, оплата происходила в четыре этапа. По срокам всё было чётко по графику производства работ. После окончания работ участок остался чистым. По всем фронтам только 5+!!!Всем советуем обращаться в эту компанию!!
Семья Картуновых.

Владимир 2017-11-18 12:20

Положительная оценка

Добрый День! Считаем своим долгом оставить отзыв о выполненной работе. Хотим поблагодарить строительную компанию «Строительная миля», за быстрое и качественное возведение дома для нашей семьи. Строили впервые, поэтому мы с супругой долго выбирали строительную фирму. Наконец – то остановились на трех. Решили в первую очередь поехать в офис компании «Строительная миля». Когда мы обратились в данную компанию, нам оказали квалифицированную помощь, на все интересующие вопросы, нам были даны четкие и профессиональные ответы. Нам стало ясно, что больше мы никуда не поедем. Когда мы посмотрели проект, который нам понравился, обговорили все мелочи, при встрече заключили договор и работа по строительству дома началась на нашем участке. Более того, нас как Заказчиков порадовало качество поставленных материалов. Строительная бригада на каждом этапе строительства сообщала нам о проделанной работе, и советовалась с нами в спорных вопросах, как бы нам хотелось. Периодически проводился технадзор.
ИТОГ: Все было сделано качественно, быстро и без дополнительных затрат, строго в рамках оговоренной в договоре суммы. И что не мало важно, оплата производилась в несколько этапов – это очень удобно.
Сейчас наш дом готов. И мы хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО руководству компании, ее сотрудникам Дарье, Антону, Евгению, Михаилу, всем сотрудникам отделов, нашей строительной бригаде во главе с бригадиром Сергеем. В целом - это сплоченная команда. Мы с супругой желаем Вам всем держать в том же духе, побольше заказов, хороших заказчиков и вообще удачи во всем и везде.
Совет всем: не торопитесь с выбором строительной "команды". Задавайте как больше вопросов, советуйтесь, это поможет сэкономить в дальнейшем Ваше время и деньги. Удачи Всем!
Владимир и Людмила.
с.Заворово,18 ноября 2017 года.

Строительная миля 2017-12-01 18:55

Добрый день,Владимир и Людмила!
Благодарим Вас за добрые слова.
Сотрудничество с вами было для нас в удовольствие. Сотрудники компании, сопровождавшие ваш объект говорят о вас , как о самых позитивных клиентах компании!

Желаем тепла и спокойствия вам и Вашему новому дому!

Аниканов Аркадий 2017-06-20 10:19

Положительная оценка

День добрый, в компанию Строительная миля обратился в августе 2016. Я понимал что конец сезона, а строиться нужно. На договор вышли быстро, как и на саму стройку. Для меня было самое важное - это построить дом до холодов, так скажем закрыть коробку. Дом строили быстро, я старался порой заезжать перед работой, и что вы думаете, люди работали, для меня это было как бальзам на душу, в итоге дом сдали в ноябре месяце. Облицовку я решил оставить на след год, потому как по финансам не тянул, в этом году облицовку начали 20 апреля и сегодня полностью всё завершили, поэтому хочу сказать спасибо своему прорабу Александру, он действительно строил дом на совесть как самому себе, компания никогда не подводила с поставкой материала. Большое человеческое спасибо, начинаем проектировать инженерию.

Иванов Евгений 2017-08-02 13:17

Добрый день, Аркадий. А как же вы обратились в компанию в августе 2016 года в компанию, если сайт у них был создан только в январе 2017 года и доменое имя зарегистрировано в 1 января 2017 года?
Вот что говорит ru-centre
domain: BUILDMILE.RU
nserver: ns1.beget.ru
nserver: ns2.beget.ru
nserver: ns1.beget.pro
nserver: ns2.beget.pro
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
admin-contact:https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=BUILDMILE.RU
registrar: RU-CENTER-RU
created: 2017.01.14
paid-till: 2018.01.14
source: RU-CENTER

>>> Last update of WHOIS database: 2017.08.02T10:16:11Z

Захар Макаров 2017-03-16 11:01

Нейтральная оценка

В данную компанию обратился ещё в 2013 году, но потом пришлось отложить строительство. Вернулся в компанию в сентябре 2016, на первой встрече актуализировали информацию и выбрали проект, остановился я на проекте "Акваель". Вчера завершили строительство, ну что хочу сказать: работа отлажена, проект строился не один раз, но в моем поселке похожих нет, зимнее строительство оказалось не таким сложным как я его представлял, поэтому большое спасибо за дом от семьи Макаровых.

Павел Савин 2017-03-04 15:52

Положительная оценка

Доброго дня суток, строил свой дом в этой компании, писать много не буду, только суть.
С первая встреча прошла успешно, мы с женой выбрали для себя проект, и получили понимание по стоимости, ну как говорится "утро вечера.." На след день, без звонка мы пришли в компанию для обсуждения появившихся мыслей, и в итоге, заказали проектирование, потому как мы гуманитарии по жизни, ну нет геометрического мышления как будет. Проект сделали довольно быстро. Строительство мы решили делать с кирпича полнотелого с утеплением и облицовкой, если строить - то на век. Начальником участка был Демидов Сергей, огромное ему спасибо. Он человек советской закалки, руководит строительством, как своего дома. Мне очень понравилось. Хочу отметить отдел снабжения, который также на высоте. А вобщем, ребята молодцы, друзья которые задумываются о строительстве, с моей подачи, пойдут именно к ним.

Ушакова Лариса 2017-02-13 09:01

Нейтральная оценка

Обратились с мужем в данную компанию осенью прошлого года, все началось с выбора проекта, выбирали долго, остановившись на 4 проектах нам предложили проектирование, мы вначале отказались, но немного поговорив с менеджером а потом обдумав, утро вечера мудренее, мы вновь приехали на Короленко уже на встречу с архитектором. Со всеми согласованиями и нашими хотелками и переделками проект сделали примерно за месяц, может меньше. После чего мы начали рассматривать смету и разговаривать о плюсах и минусах зимнего строительства, когда ехали домой с мужем, я смотрела в окно и видела стройки, я говорю про многоэтажки, они строятся ведь круглый год. Мы приняли решение. Сегодня 12 февраля наш дом был сдан, мы подписали акт передачи площадки, стройка шла с середины октября и до сегодняшнего дня, сегодня последнее - забирали 2 вагончика где жили люди. Спасибо за дом.

Валерий Ларин 2017-02-11 22:32

Положительная оценка

Всем привет, хочу выразить благодарность сотрудникам компании Строительная миля. Был август месяц, сам заниматься строительством я совершенно не хотел и решил обратиться в строительную компанию, был в 4 компаниях, честно признаюсь - менеджеры знают стройку хуже меня, я юрист, в Строительной миле всё разложили по полочкам, когда менеджер затруднялся ответить на опрос, то мы оставили его на конец встечи, потом позвав технического специалиста - все вопросы мне разъяснили, и я придя ещё на одну встречу, на которой согласовал планировки + последняя - само подписание. Стройку окончили в конце ноября, во то признаться я не верил, потому как видел что соседу через 3 участка похожий дом строиили если не ошибаюсь около 4 месяцев. Сейчас решил заказать баньку, вот и забрел сюда. Позвонил в компанию (сегодня суббота между прочим) мне назначили встрчу на воскресенье, чему я несказанно рад, потому как на буднях не получается вырваться с работы.
Спасибо компании за такой не побоюсь этого слова профессиональный подход к клиенту. Отдельное спасибо хотел выразить техническому надзору компании Михаилу.

Чурова Ольга 2017-02-01 18:49

Положительная оценка

Добрый день.
До обращения в компанию Строительная миля долгое время не могла подобрать проект дома. Летом 2016 года обратилась в компанию СТРОИТЕЛЬНАЯ МИЛЯ, где талантливые сотрудники компании,а в частности архитектор и менеджер очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и спроектировали для нас действительно НАШ дом. Мы приступили к строительству летом, до холодов закончили строительство коробки дома и вставили окна. Весной приступим к отделке. Благодарны компании, что остаются на связи даже в зимний период. А я уже хочу начать проектировать баню с компанией СТРОИТЕЛЬНАЯ МИЛЯ!Ребята. так держать! Всем рекомендую!

Лобинский Павел 2017-01-31 17:15

Положительная оценка

Всем привет, Хочу выразить огромную благодарность компании Строительная Миля, я заказывал строительство дома в августе месяце, долго ходил по компаниям, но всё же выбрал их. Стройка началась через 3 дня после подписания договора, и уже через 2 недели может с небольшим, меня пригласили на принятие армирования и залитие фундамента бетоном, ни разу не был на таком занятии, далее были стены, перекрытия кстати мне посоветовали заводские плиты - быстро и с заводским качеством. Когда дошли до кровли, моя жена убедила меня делать мягкую черепицу, после чего я совершил звонок своему менеджеру по сопровождению и через 3 часа мне скинули смету по мягкой кровле, одним словом оперативно. Короче говоря всё было хорошо, без особых напрягов. Хотя когда возводили 2 этаж блоков не хватило, видимо кто-то просчитался и бригада простояла субботу и воскресенье, прораба не было в Москве, к моему удивлению у компании имеется 2 склада с которых мне быстренько подвезли недостающий материал. Отдельное спасибо за это руководителю отдела снабжения - Юрию. Посоветую ли я кому-то это компанию - конечно же да, мои 2 соседа будут строить дома у них, один подписал договор 25 января, а второй начал у них проектирование архитектуры.

Строительная миля 2017-01-31 17:17

Уважаемый, Павел!
Спасибо Вам за положительный отзыв, рады были с Вами работать.