На сайте ведутся технические работы. Если у вас возникают ошибки, сложности с поиском и иные вопросы — пишите на почту info@lesstroy.net

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Кировская область

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Льготы
  • Добавлен 20 января 2017
  • Страница заполнена на 80%
  • 34390 просмотров всех проектов
  • 82 просмотра профиля
О компании ООО БрусКом

Компания БрускомВот уже более 15-ти лет строительная компания ООО «БрусКом» занимается строительством деревянных домов используя огромный опыт с лучшими традициями деревянного домостроения, а так же с применением самых современных технологий. Наши специалисты подберут для Вас разумный по стоимости, индивидуальный по дизайну проект загородного дома, бани или коттеджа.



Собственное производство оцилиндрованного бревна с Финским и классическим Лунным пазом, клеёного и профилированного бруса естественной влажности из массива и весь комплект обрезных и отделочных материалов из дерева необходимых для строительства и отделки деревянных домов, это длительный и результативный период работы в лесоперерабатывающей и строительной отраслях , наш лес заготавливается исключительно в экологически чистых районах Кировской области (Северный лес), опытные бригады по строительству деревянных домов и внутренней отделки. Всё это залог качества поставляемой продукции и оказанных услуг, а так же оптимизация денежных затрат, экономит ваше время и делает долговечность вашего дома, коттеджа, бани или дачи. Размещая заказ в ООО «БрусКом» в лице нашей компании Вы ведёте диалог непосредственно с производителем интересующей Вас продукции .







Наши преимущества:



  • Собственное сырьё, большой объём лесных угодий в аренде.

  • Современная техника по заготовке и транспортировке леса.

  • Высокотехнологичное оборудование по обработке древесины.

  • Собственный отдел проектирования, дома любой сложности.

  • Собственный логистический отдел, доставка в любую точку России.

  • Все услуги — от проекта до готового объекта.

  • Мы не посредники.

Подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Акции"



Тел:  +7(495) 902-69-43



Моб: +7 (925) 820-12-03



Сайт: https://bruskom.ru



E-mail: info@bruskom.ru



Офис по работе с клиентами:



144009, Московская область, г. Электросталь, ул. Юбилейная, д. 11



Часы работы: 

Ежедневно 9:00-19:00



Оплата осуществляется поэтапно:




  1. Предоплата - 40% (фундамент и частичная оплата стенового комплекта).




  2. Доставка сруба до места строительства - 30%.




  3. Сборка сруба без стропильной системы - 20%.




  4. Выполнение всех остальных работ, сдача объекта - 10%.



Что включает стоимость:




  • Состав работ и материалов первого этапа строительства:




    • Материал:




      • фундамент (монолитный железобетонный);




      • стены из бруса или оцилиндрованного бревна, перегородки;




      • перекрытия (балки перекрытия сечением 200х100, 150х100, 200х50 мм в зависимости от пролетов и конструкции);




      • ходовой настил;




      • стропильная система;




      • обрешетка;




      • межвенцовый утеплитель, деревянные нагели, крепежные элементы, затяжки, метизы;




      • кровля (рубероид).






  • Работы:




    • привязка дома к участку, вынос осей, разбивка фундамента;




    • устройство фундамента (монтаж опалубки и арматурного каркаса, земляные работы при устройстве фундамента, заливка фундамента, гидроизоляция);




    • сборка стенового комплекта с межвенцовым утеплителем на деревянные нагели (стены, перекрытия, черновой пол);




    • монтаж стропильной системы, обрешетки, рубероида.




Этапы работ:



Строительство деревянного дома из материалов естественной влажности обязательно осуществляется поэтапно. Сруб должен отстоятся 6-12 месяцев (происходит естественная усадка).



Первый этап - строительство силовой части "коробки дома" (фундамент, стеновой комплект, стропильная система, временное покрытие кровли).



Второй этап - дальнейшие виды работ (контурная отделка, окна, двери, коммуникации, финишная отделка) выполняются после усадки и усушки стен дома.



В прайс-листе указана ориентировочная стоимость работ первого этапа.



Стоимость строительства "под ключ" может значительно варьироваться от применения тех или иных материалов для отделки дома. Их стоимость может отличаться довольно существенно, т.к. заказчик выбирает на свой вкус и бюджет окна, двери, напольное покрытие, отделочные материалы, лестницу, камин, оборудование и материалы системы отопления и другие инженерные системы. При выполнении отделочных работ составляется отдельная смета.













Телефоны:



+7 (495) 902-69-43 - Отдел продаж



+7 (925) 820-12-03 - Отдел проектирования



 Сайт: https://bruskom.ru



 E-mail : info@bruskom.ru



Для посещения производства необходимо заранее договориться с менеджером.    

География строительства

Поделиться:

Павел Наумов 2018-04-20 19:03

Положительная оценка

Все работы выполнены в соответствии с проектом, с учетом наших пожеланий, качественно и в срок . Это уже второй дом с этим подрядчиком. Гибкий подход к заказчику без навязывания своих идей. Большое спасибо бригаде строителей и ООО БрусКом , увидимся при строительстве бани. Так держать, молодцы !!!

Юрий 2017-12-04 12:39

Положительная оценка

Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв по строительству моей бани из 22 диаметра компанией БруКом. Изначально тщательно подходил к выбору организации по строительству, т.к. много наслышан о недобросовестных компаниях. Понравился проект бани на стороннем сайте, отправил Евгению на просчет, был приятно удивлен полученным цифрам, после чего договорились встретиться. В назначенное время он приехал, посмотрел местность, обсудили моменты касаемо стройки, и я решил заказать у них проект. Через 5 дней проект был готов, с учетом моих пожеланий и советов Евгения. Далее подъехал в офис компании, заключил договор о строительстве и стал дожидаться бригады. Было немного страшновато оставлять предоплату 40%, но все вышло как и договаривались. Ребята приехали русские, 3 человека под руководством Андрея и сразу приступили к работам по фундаменту. В итоге через полтора месяца моя баня была готова. Сроки окончания чуть вышли из условий договора, но это не вина бригады, а погодные условия. Еще раз спасибо БрусКом и бригаде. Надеюсь увидеться весной при отделке.

ООО БрусКом 2017-12-05 01:03

Юрий, спасибо за Ваш отзыв.

Юрий 2017-12-04 13:26

Еще фото со стройки.

Рябикина В.О 2017-10-25 19:09

Положительная оценка

Отзыв о строительстве дома из оцилиндрованного бревна . После приема работы остались только положительные впечатления от всех сотрудников фирмы ООО "БрусКом". Все очень просто и открыто организовано, никаких замечаний высказать просто не могу. Очень хорошая бригада прораба Володи. За всю работу Вам огромное человеческое спасибо. А также благодарю руководство за весь процесс работы фирмы в целом! С удовольствием буду рекомендовать ООО «БрусКом» друзьям и знакомым.

ООО БрусКом 2018-03-16 19:42

Комментарий удален администрацией

ООО БрусКом 2018-03-16 19:41

Вадим, спасибо за Ваш отзыв.

Сергей Николаевич 2017-10-16 08:52

Положительная оценка

Очень рады,что мы выбрали именно ООО "БрусКом"!!! Качественный лес,точные сроки,учли все наши пожелания. С начало Заказали здесь проект беседки по нашим размерам и внешнему виду как мы её себе представляли. Размер был нестандартным с изменениями в конструкции, архитекторы быстро подготовили проект беседки и изображения новой беседки. Уже через две недели после заказа привезли беседку и построили её за две недели. Спасибо всему коллективу ООО "БрусКом" за отличную работу!

ООО БрусКом 2018-04-17 16:26

Сергей, спасибо за Ваш отзыв.

Чурилова Ольга Николаевна. 2017-09-01 15:38

Положительная оценка

Семья Чуриловых благодарит строительную компанию ООО "БрусКом" за их качественную и слаженную работу по возведению нашего дома по проекту Дом "Терем" - https://bruskom.ru/derevyannie-doma/dom-terem.html Молодцы. Вот, что действительно, как сказали, так и сделали. Спасибо!!!
Всем рекомендуем)

Кирилл Медведев 2017-04-07 17:39

Положительная оценка

Долго искал компанию по строительству дома, ибо очень наслышан о не качественной и не корректной работе различных строительных компаний и бригад. Созвонился, попросил сделать предварительный расчёт дома, внести коррективы в планировке и посчитать цену. В итоге вышло не дорого, а что самое главное качественно, ребята приехали русские, грамотные, дом со всеми нюансами выстроили за 4 недели и дали кой какие дельные советы, никаких нареканий по работе нет. Остался очень доволен. Рекомендую

Борисов А.К 2017-03-06 12:11

Положительная оценка

Хотелось бы выразить благодарность компании ООО «БрусКом» за отличную работу по изготовлению и сборке сруба нашего нового загородного дома. В интернете существует масса всевозможных строительных компаний, но наш выбор пал на компанию ООО «БрусКом» Нас привлекло грамотное и профессиональное отношение к заказчику, понимание и вежливость, а также цена, которая на 20 процентов ниже, чем у других компаний, рассмотренных нами .
Хочу отметить, что все строительные материалы были очень высокого качества, а умелая бригада строителей — это настоящие профессионалы своего дела!
Работали очень аккуратно, слаженно и быстро. Всегда объясняли всё доступным языком, помогали советом и очень внимательно выслушивали наши пожелания и предпочтения. Дом возвели под крышу в установленные сроки. С удовольствием буду рекомендовать ООО «БрусКом» друзьям и знакомым.

Дата постройки: 29 августа 2015 года.
Адрес: Московская область , Истринский район , д. Лобаново , к-п. «Между Лесом и Рекой»

Павел Наумов 2017-02-11 16:41

Положительная оценка

Выражаю благодарность ООО «БрусКом» за своевременно качественно выполненные работы по проектированию и сборке дома и бани.
особенно хочу отметить высокую квалификацию и исполнительность бригады Александра . Во время сборки дома и бани на участке соблюдались чистота и порядок.
Хорошие впечатления произвела высокая оперативность решения рабочих вопросов и профессионализм менеджеров Дмитрия и Евгения.
Профессионализм и индивидуальный подход коллектива ООО «БрусКом» подтвердили, что мной был сделан правильный выбор строительной компании.
Приятно иметь дело с компанией, которая работает надежно, оперативно, а главное в соответствии с взятыми на себя обязательствами.
Желаю ООО «БрусКом» процветания и дальнейших успехов в реализации новых проектов.

ООО БрусКом 2017-03-06 12:15

Спасибо Павел за Ваш отзыв.

Казьмин Алексей 2017-02-02 14:03

Положительная оценка

Хорошая компания ООО "БрусКом". Весной 2016 г. заказывал у них строительство бани с мансардным этажом 6 на 8 м. из бруса 150 х 150 мм. на своем участке. Остался очень доволен выполнением работы, ни какой задержки при строительстве бани не было, действительно качественный материал использовали. Понравилось, что подсказывали, где можно сэкономить. В конце концов получилось даже чуть дешевле чем оговаривали в начале.
Баню построили в Московская обл., Новохаритоновский район, посёлок Игнатьево, участок № 115

ООО БрусКом 2017-03-06 12:14

Алексей, спасибо за Ваш отзыв.

Антон Карамков 2017-01-31 16:00

Положительная оценка

Всем доброго дня!
Компанию ООО "БрусКом" нашел через интернет, приятно удивили цены на сайте. На встрече подтвердилась информация о ценах и комплектации, попросил показать строящийся объект. После этого решил строиться.
По большому счету придраться не к чему, материал светлый, красивый. Бригада слаженная, славяне. Был момент с довозом материала (не хватило немного бруса), работы 4 дня не производились, бригада уехала домой на побывку. Было, честно говоря, немного боязно. В итоге все довезли и что приятно денег с меня не взяли, все в рамках договора.
Дом построил в Ногинском р-не. к-п "Южное Ивашево"

ООО БрусКом 2017-01-31 17:00

Антон, спасибо за Ваш отзыв.

Добротин Дмитрий. 2017-01-29 14:24

Положительная оценка

Выражаю свою благодарность компании ООО «БрусКом» за изготовление и сборку сруба бани из оцилиндрованного бревна 240 мм. Особую благодарность выражаю бригаде Сергея Жукова, которая собрала баню на участке, и отнеслась с пониманием ко всем просьбам, легко разобрались со всеми возникшими проблемами. Спасибо за Ваш нелегкий труд. Вы строите дома людям, приносите в нашу жизнь радость! Хочу отметить, что все строительные материалы были очень высокого качества, это настоящие профессионалы своего дела! Работали очень аккуратно, слаженно и быстро. Всегда объясняли всё доступным языком, помогали советом и очень внимательно выслушивали наши пожелания и предпочтения. Баню возвели под крышу в установленные сроки. С удовольствием буду рекомендовать ООО «БрусКом» друзьям и знакомым.

ООО БрусКом 2017-01-29 14:27

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв.

Кривошеев Константин 2017-01-28 17:04

Положительная оценка

К вопросу выбора компании для строительства нашей бани мы подошли тщательно: посетили специализированную выставку, строительные площадки некоторых компаний и конечно же интернет.

Здесь мы и нашли нашего застройщика ООО «БрусКом». Из представленных на сайте проектов бань нам понравились две; в итоге с доброжелательными менеджерами мы сделали свой проект бани.

Баню собрали очень быстро и аккуратно, а опытная строительная бригада дала нам рекомендации по последующему уходу за нашей баней и даже чуть-чуть отремонтировали наш хозблок, в котором им пришлось жить в период стройки.

Ещё понравилось то, что цены на сайте реальные, и никаких доплат на месте не требуется.

Спасибо Вам ещё раз!

ООО БрусКом 2017-01-29 11:20

Константин, спасибо за Ваш отзыв.

Кронгард Ирина 2017-01-23 22:33

Положительная оценка

Очень рады,что мы выбрали именно ООО "БрусКом"!!! Качественный лес,точные сроки,учли все наши пожелания. Большое спасибо за Вашу работу. Любо-дорого видеть,как слаженно и профессианально работают ребята. Мы заказывали у вас баню из бруса. Баню собрали быстро и аккуратно,на территории порядок. Планируем дальше сотрудничать с вами. Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

ООО БрусКом 2017-01-29 11:20

Ирина, спасибо за Ваш отзыв.