Царский домик

0
4
Контактные данные
г. Москва, ул. Беговая, д. 3, стр. 1
+7 (609) 609 65 34
Условия подрядчика
Собственное производство:
Кострома
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Не указано
Условия доставки:
Доставка от МКАДА до 150 км бесплатно. Далее - 70 руб/км
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Царский домик

«Царский Домик» – строительная компания, работающая в Московской, Костромской, Тульской и других областях Центрального региона. Мы строим деревянные дома и бани из бруса и бревна естественной влажности. Производство материалов находится в городе Чухлома. Для строительства используются только высококачественная и экологически чистая древесина.
Каталог компании состоит из множества типовых проектов домов из бруса и бревна, а также деревянных бань. Все готовые проекты представлены на сайте http://izbrusa-i-brevna.ru/ , но возможно постройка и по индивидуальному эскизу. Специалисты компании выполняют работу быстро, качественно и в соответствии со всеми условиями договора.

Компания «Царский домик» занимается возведением зданий из профилированного, строганого бруса и бревна, выполняет внешнюю и внутреннюю отделку деревянного дома. Строительство таких зданий не занимает много времени, и не требует больших финансовых вложений. Древесина обладает уникальной текстурой и естественной красотой, поэтому в особой отделке не нуждается. Это экономичный, экологичный, и идеальный для загородного дома материал.
 

Страница подрядчика заполнена на 75%.

2892 просмотра проектов

Отзывы о компании Царский домик

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 09 Октября 2017 г. в 11:34 Положительная оценка
    Обратились в компанию «Царский домик» для строительства фундамента и бревенчатого дома размером 6x9. Выбрали готовый проект на сайте, так как он нас устроил по всем параметрам, обсудили все тонкости и нюансы. Фундамент сделали быстро и грамотно, материал для строительства дома доставили точно по договору. Бригада трудилась с утра до вечера. Мы остались очень довольны работой. Ни разу не пожалели, что обратились. Очень благодарны! Приятно иметь дело с порядочными людьми.
  • 08 Октября 2017 г. в 20:21 Положительная оценка
    Заказал в компании "Царской Домик" дом из бревна по проекту дб-12.
    Руководитель компании выехал на участок строительства дома, где мы обсудили все детали дома и заключили договор. Я почему-то сразу проникся доверием к Алексею. Его слова не расходятся с делом. В этом я убедился, когда привезли сруб. Бригада строителей за неделю собрала мне добротный дом. В целом, я очень доволен, работу компании оцениваю на 5+. Клинский район.
  • 14 Августа 2017 г. в 13:50 Нейтральная оценка
    Большое спасибо руководителю компании Царский домик Смирнову Алексею. Он построил нам баню из строганого бревна 5,60х5,60 по нашему проекту, все работы выполнялись по договору, строительство было закончено в срок. Солнечногорский район. Поварово. Андрей.
  • 12 Июля 2017 г. в 13:28 Нейтральная оценка
    Заказали строительство дома из бруса в компании. К счастью, не прогадали. Ребята собрали нам свайно-винтовой фундамент осенью, а зимой поставили сруб. Сейчас ждем усадки дома и продолжим отделку.
  • 30 Января 2017 г. в 08:47 Положительная оценка
    Большое СПАСИБО компании Царский домик за наш новый дом! Строительную фирму выбирали долго. Положились на рекомендации знакомых и отзывы в интернете, плюс - понравились проекты в каталоге, для себя выбрали проект дома из бруса ПД-4. Работа выполнена в срок и качественно. Строители опытные. Не разочаровали. Обязательно будем советовать и хорошо отзываться всем знакомым!
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят