Рейтинг подрядчика

19

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Тверская область,Торжковский район

Условия доставки

Бесплатная доставка

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • ИНН 7841051704
  • Добавлен 03 января 2017
  • Страница заполнена на 90%
  • 22177 просмотров всех проектов
  • 176 просмотров профиля
О компании Реал Эстейт

Наша компания уже более двух десятков лет специализируется на возведении загородных домов, коттеджей, саун и бань. Специалистами реализовано более 800 проектов. Главный секрет успеха компании и качества жилья в грамотном выбором строительных материалов и профессионализме мастеров.



Пять причин обратиться в нашу компанию



1. Качество.



Только при условии сотрудничества с профессионалами можно построить качественный и надежный дом, который на протяжении всего срока эксплуатации сохранит свой внешний вид и характеристики.



В компании работают специалисты – профессионалы в своей сфере. Мы не сотрудничаем с сезонными наемными сотрудниками, в штате только опытные специалисты.



2. Широкий ценовой диапазон.



За долгую историю развития компании мы наладили прочные партнерские отношения с лучшими производителями и поставщиками строительных и отделочных материалов. Все этапы заказа выполняются слаженно и строго в согласованный период времени.



Компания владеет собственными производственными мощностями, что позволяет нам контролировать качество материалов, изготавливать отдельные элементы жилья. Преимущества:



  • значительно сокращаются расходы на строительные работы, поскольку работы проводятся без посредников;

  • повышает прочность и надежность готовой конструкции, поскольку качество проверяется на каждом этапе.

3. Скорость работы.



Благодаря профессионализму сотрудников вероятность перебоев в работе и поставке материалов исключается.



4. Полный спектр услуг.



Компания сопровождает заказчика на всех этапах – от проектирования жилья до сдачи его в эксплуатацию. Помимо строительных работ мы выполняем отделку помещений, прокладываем водопровод и канализацию, проводим электричество и систему отопления.



5. Гарантия.



На все конструкции и виды работ распространяется гарантия 2 года. Мы уверены в качестве, надежности и безопасности домов.



Наша компания занимается загородным строительством каркасных и брусовых домов под ключ в Ленинградской области. Обратившись к нам, Вы сможете получить комфортное и уютное жилье по доступной цене. Владельцами деревянных домов, построенных нашей компанией, уже стали тысячи жителей Санкт-Петербурга и прилегающих областей.



Наши преимущества



1. Мы ценим своих клиентов, поэтому с каждым работаем в индивидуальном режиме. За каждый клиентом закрепляется специалист, который ведет его от заключения договора и до сдачи дома. Заказчик в любой момент может позвонить, поинтересоваться этапами строительства, внести коррективы в готовый проект, съездить с ним на место работ.



2. Мы учитываем финансовые возможности и пожелания заказчика. Поэтому Вы можете заказать у нас строительство каркасного дома полностью под ключ или до определенного этапа. К примеру, возведение коробки дома и крыши, чтобы заказчик в дальнейшем мог самостоятельно довершить работы.



3. Наши специалисты подробно проконсультируют по всем вопросам, которые касаются строительства дома, включая особенностей готового проекта, технического задания и проектной документации.



4. В случае необходимости строительства дома по индивидуальному решению, наши специалисты создадут новый проект с учетом всех требований.



Дом под ключ



Строительство под ключ брусовых или каркасных домов подразумевает выполнение всего перечня работ, начиная от фундамента и заканчивая финишными отделочными работами. При проектировании и подборе вариантов загородных домов учитываются множество факторов:



1. характеристики грунта;



2. опыт строительства;



3. новейшие архитектурные тенденции и так далее.



Наши специалисты предложат Вам ознакомиться с каталогами, в которых Вы сможете выбрать понравившийся вариант среди множества представленных. Останется только заключить договор, после чего мы начнем работы. Строительство под ключ будет предполагать сдачу дома в полностью готовом решении. Останется только завести мебель и можно спокойно начинать жить в своем уютном гнездышке. При желании мы можем облагородить прилегающую территорию, построить баню, гараж, беседки, установить скамейки и иные архитектурные элементы.



УСЛУГИ



Проектирование загородного дома



Проектирование загородного дома



Хорошо построить даже не очень сложный дом вряд ли удастся без проекта. Для того и делаются проекты загородных домов, чтобы тщательно продумать и увязать между собой архитектурный облик, расположение на участке, конструкцию, планировку, инженерное обеспечение, наружную и внутреннюю отделку, то есть разработать детальный план строительства.



Строительство загородного дома



Строительство загородного дома



Строительство загородных домов под ключ ведется строго по плану от начала и до конца, без нестыковок и переделок, неизбежных, когда на разные виды работ привлекаются разные подрядчики. Рабочие, возводящие стены, знают, где пройдут инженерные коммуникации, и заранее подготовят для них место отделочники не заденут трубу или кабель гвоздем... Меньше огрехов — лучше результат: дом, в котором Вы будете жить.



Инженерные системы



Установка инженерные системы



Для того, чтобы инженерные системы удачно вписались в конструкцию дома, их проектирование должно идти параллельно с разработкой архитектурного проекта дома и конструктивной части проекта. Именно поэтому компания «Загородный дом» предлагает проектирование и строительство загородных домов «под ключ», от фундамента до инженерных систем и отделки.



Отделка загородного дома



Отделка загородного дома



Отделка загородного дома, как, впрочем, и его архитектура, всегда несет на себе отпечаток личности его хозяев. Хороший дизайнер не навязывает заказчику свой стиль и свой вкус, а помогает почувствовать и воплотить в жизнь его собственное внутреннее понимание красоты и стиля. Только тогда обитатели загородного дома будут чувствовать себя в нем комфортно и уютно.



Преимущества обращения в «Реал Загородный Дом»



  • Возведение домов «под ключ» имеет довольно низкую стоимость.

  • Все работы выполняются согласно имеющимся нормам и требованиям.

  • Процесс застройки не занимает много времени, а все необходимые работы осуществляются в соответствии с заранее определенным графиком.

  • Наши специалисты подберут проект индивидуально, учитывая особенности вашего участка.

  • Строительство загородных коттеджей и частных домов выполняется не только быстро, но и качественно.

Реал Эстейт



 



Проектирование и архитектура



Услуга проектирования жилых домов по индивидуальным заказам пользуется существенной популярностью. Это связанно с тем, что готовые решения лишь в редких случаях полностью соответствуют потребностям и желаниям владельцев участков.





Основные преимущества проектирования индивидуальных жилых домов



Популярность такой услуги, как проектирование жилых домов, обусловлено следующие важными положительные факторами, на которые необходимо обратить внимание:



  1. В процессе создания проекта будущего сооружения обязательно учитываются особенности участка. Вследствие этого рельеф использует с максимальной выгодой.

  2. Самостоятельное определение заказчиком количества и назначения комнат дома. Также он может выразить свои желания по поводу размещения тех или иных функциональных зон помещений.

  3. Тип использующегося фундамента определяется посредством анализа почвы строительного участка. Это в свою очередь влияет на надежность будущей эксплуатации здания.

  4. Возможность дополнительного сооружения подземного гаража. В такой ситуации экономится полезная площадь.

  5. Учитываются такие важные моменты, как расположения здания в соответствии со сторонами света и розой ветров. Это прежде всего влияет на комфортность проживания в сооружении, так как обеспечивает должный уровень инсоляции комнат.

  6. Оригинальный экстерьер и интерьер, существенно отличающийся от типичных зданий, построенных по стандартных типовых проектах.

  7. Возможность предусмотреть осуществление дополнительных работ в будущем.

Когда необходимо услуга строительства домов под ключ



В определенных случаях возвести типовое здание на участке не получается вследствие тех или иных причин. Среди них архитекторы прежде всего выделяют такие:



  1. Особенности рельефа. Наличие на стройплощадке перепадов высот или каких-либо водоемов требует от архитекторов правильного проектирования здания. Такие особенности местности порою можно крайне выгодно использовать для конкретных целей.

  2. Сложная структура грунтов. Болотистая местность, высокое залегание грунтовых вод или наличие скальной породы требует использования определенных конструкций, влияющих на дальнейшую структуру дома. Поставить в таких местах типовой проект порою очень сложно или же вовсе невозможно.

  3. Небольшие размеры участка. В данной ситуации часто приходится сооружать здания в несколько этажей.

  4. Неправильная форма участка. На такой территории нередко невозможность разместить типовое здание должным образом. Именно поэтому необходимо заказывать создание индивидуального проекта, учитывающего особенности периметра стройплощадки.

Во все вышеперечисленных случаях так или иначе придется либо видоизменять типовой проект, либо заказывать создание индивидуального жилого дома под ключ.





Проектировать жилые дома под ключ должны только лишь профессионалы, имеющие соответствующий опыт, знания и навыки. Качественную работу в Санкт-Петербурге без проблем можно получить у компании «Реал Загородный дом». Особенностями данного предприятия являются следующие положительные качества:



  • предоставление полного пакета услуг, касающихся проектирования жилых домов под ключ;

  • длительный опыт работы;

  • эффективное решение даже сложных задач;

  • учет всех пожеланий и потребностей заказчика;

  • доступная стоимость выполнения поставленной задачи;

  • предоставление гарантий;

  • официальное подписание договора и т.д.



Стоимость работы по проектирование жилого дома под ключ напрямую зависит от особенностей участка, сложности задания, площади будущего строения и многих других факторов.



Из чего строить?



Строительство каркасного дома



Каркасный дом – самое дешевое решение для загородного участка, но нужно учитывать несколько нюансов:




  1. Прочность каркаса. Несущие конструкции и элементы должны выдерживать вес дома и ветровые, снеговые нагрузки. Иначе они будут прогибаться при ходьбе, скрипеть. Соединения расшатаются, и через 2-3 года понадобится капремонт. Поэтому важно, чтобы толщина лаг, балок, стоек была не меньше 25 мм.




  2. Качество укладки утеплителя. От этого фактора и от отсутствия «мостиков холода» в самой конструкции каркаса зависит, будет ли в доме тепло. Минимальный слой утеплителя для Подмосковья – 150 мм, он должен быть уложен плотно, чтобы зимой не было сквозняков и промерзания стен.




  3. Необходимость в приточно-вытяжной вентиляции. Стены «не дышат», поскольку для защиты от влаги изнутри дома утеплитель закрывается пароизолирующей пленкой, а снаружи – диффузионной мембраной. Расходы на отопление повышаются, но по-другому не добиться нормального проветривания.



Пренебрегать этими обстоятельствами не стоит. Для экономии разумнее изменить планировку, уменьшить площадь застройки.



Строительство утепленного дома из бруса



Оптимальное соотношение цены и качества у домов из нестроганого бруса естественной влажности с наружным утеплением и «вентилируемым фасадом». Несущие стены выполняются из бруса небольшого сечения (150х150 мм), но за счет утепления в помещении комфортно даже зимой. Можно сэкономить на отопительном котле – для обогрева нужна меньшая мощность, чем для дома из оцилиндровки. За счет «вентилируемого фасада» несущие стены из бруса защищены от перепадов температуры и влажности.



Экономия возможна за счет следующих факторов:




  • легкого фундамента;




  • недорогого материала несущих стен и их долгого срока службы без капремонта;




  • относительно простой конструкции «вентилируемого фасада»;




  • снижения затрат на отопление.



Варианты отделки разнообразны. Снаружи можно использовать имитацию бруса, виниловый сайдинг, облицовочный кирпич, изнутри – вагонку, ГКЛ под покраску/обои.



Строительство из пеноблоков-газобетона



Возведение загородных домов из легких бетонов экономично за счет отказа от дополнительного утепления ограждающих стен при их относительно небольшой толщине. Важно исключить появление «мостиков холода» при кладке, устройстве перемычек над проемами окон и дверей. Для этого нужны:




  1. Качественные блоки с четкими размерами – их можно укладывать на клей, снизив толщину швов до 2-3 мм.




  2. Профессиональные строители – в работе с легкими бетонами много нюансов.




  3. Грамотный проект, который позволит качественно утеплить пояса и перемычки, избежав теплопотерь и образования конденсата.



При выборе штукатурки, шпатлевки, краски нужно учитывать: чем ближе к наружной поверхности стены, тем выше паропроницаемость должна быть у материала.



За счет чего можно сэкономить?




  1. При качественном утеплении нужен отопительный котел меньшей мощности – это снижает затраты и на оборудование, и на отопление.




  2. При рациональной планировке трубы и стояки можно сгруппировать, уменьшив протяженность коммуникаций. Понадобится меньше оборудования и работы.




  3. Нецелесообразно экономить на фитингах, кранах, муфтах. Дешевая арматура из Китая выглядит неплохо, но внутри может оказаться пластик вместо металла и т. д. Не рекомендуется экономить и на выключателях, розетках, автоматах защиты. Лучше дополнительно установить УЗО, которое реагирует не только на коротко замыкание, но и на утечки тока.




  4. Альтернатива дорогим очистным сооружениям – безводный и компостирующий биотуалет (Separett, BioLet). Для небольшого дома подойдет септик с биофильтром.



 



СТРОИТЕЛЬСТВО КОТТЕДЖНЫХ ПОСЕЛКОВ





Достаточно выгодным бизнесом является инвестирование средств в строительство коттеджных поселков. Компания «Реал Загородный Дом» в Санкт-Петербурге занимается проектированием и возведением домов любого типа.



При застройке поселка нужно учесть ряд критерием, которые позволят получить максимальную прибыль и увеличить доход после продажи или сдачи коттеджей в аренду.



Какие виды работ производятся?



В Санкт-Петербурге и других регионах России активно развивается тенденция строительства загородных поселков, ведь многие жители предпочитают спокойную загородную жизнь городской суете. И, благодаря такой растущей популярности коттеджей, возникают неограниченные возможности вложения и приумножения своего капитала. Один из самых надежных способов увеличения денежного актива – вложение в строительную отрасль.



Приоритетом компании «Реал Загородный Дом» в Санкт-Петербурге является строительство коттеджных поселков различного типа. Мы оказываем услуги по возведению домов и выполняем разные строительно-монтажные работы:



  • Обустройство фундамента.

  • Возведение стен.

  • Монтаж перекрытий.

  • Монтаж кровли.

  • Проектирование и сборка инженерных сетей.

Для строительства домов могут использоваться следующие материалы:



  • Газобетон.

  • Кирпич.

  • Шлакоблок.

  • Клееный брус.

  • Оцилиндрованное бревно.

  • Арболитовый блок.

  • Комбинированное строительство.

Если строить несколько домов одновременно, то это существенно экономит время и средства. В процессе такого строительства налаживается работа по доставке материалов, также удается сократить расходы по аренде необходимой техники.



Концепция коттеджного поселка предусматривает строительство домов, административных зданий, таунхаусов, детских садов и школ, охранных организаций, магазинов и т.д. Проекты всех типов зданий необходимо составить на стадии планирования.



Работа с «Реал Загородный Дом»



Почему нужно выбрать именно нас?



  • Экономия. Мы работаем с ведущими поставщиками материалов.

  • Надежность. Большой опыт наших специалистов позволит вам не волноваться о результатах проведенных работ.

  • Качество. Мы построили не один коттеджный поселок, и все наши объекты отличаются качеством и надежностью. Применение современных технологий, закупка только качественного материала и соблюдение необходимых строительных нормативов позволяют построить коттеджи с максимальным сроком эксплуатации.

  • Доверие. Наша компания занимается строительством коттеджных поселков «под ключ». Вся документация согласовывается еще до начала стройки. Ведется постоянное наблюдение за процессами возведения зданий и монтажа коммуникаций. Мы составляем подробную смету, при этом оговоренная заранее цена не вырастет в процессе проведения работ.

Для того чтобы заказать постройку поселка или уточнить детали проектирования, свяжитесь с менеджером фирмы. Он подробно ответит на любые вопросы и поможет выбрать оптимальный район для застройки.



 



 

Поделиться:

# Реал Эстейт 2017-06-10 19:57

Положительная оценка

Сергей плотников. Договор №СТ 09/06-14
Мой опыт общения с данной компанией сугубо положителен! Дом из-за невозможности профинансировать все сразу строили в два этапа-первый год коробку,а на следующий уже доводили до ума под ключ.Особо порадовало, что назначили прорабом именно Игоря Александровича, к которому можно было обращаться по любым вопросам. Он мне помог выбрать проект, возил на стройку, консультировал по разным вопросам и выполнял просьбы. Пару раз в течении гарантии звонили по мелочам-приезжали быстро и доплат не требовалось.