Рейтинг подрядчика

49

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

г. Пестово, Устюженское шоссе 4

Условия доставки

Доставка осуществляется в оговоренные, при размещении заказа сроки грузовыми машинами, типа МАЗ, КАМАЗ полуприцеп-прицеп. Доставка 65 рублей за км от г. Пестово, Н.О.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • Добавлен 02 декабря 2016
  • Страница заполнена на 80%
  • 9865 просмотров всех проектов
  • 306 просмотров профиля
Акции

01 мая 2019 — 21 сентября 2019

Строительная бытовка в подарок!

02 мая 2019 — 09 августа 2019

Металлочерепица вместо ондулина

О компании РомCтрой

Наша компания «РомCтрой» в строительстве более 10 лет, и  имеет значительный опыт в реализации самых разных проектов: от одноэтажных и двухэтажных домов и бань из профилированного бруса, до простых, но уютных садовых беседок. В строительстве мы используем лес Вологодской и Архангельской областей, так как древесина этого региона наиболее подходит для целей строительства более высокой прочностью и долголетием. При строительстве домов и бань мы применяем проверенные временем технологии строительства деревянных зданий.



С первых дней нашей работы предопределена цель - соблюдение оптимального соотношения цены и качества. Строгое следование гарантийным обязательствам и точное соблюдение СниП также лежит в основе нашей работы. В своей строительной деятельности мы стараемся учитывать все пожелания заказчика. Занимаясь строительством деревянных домов и бань, компания «Ром-строй» прежде всего старается выстроить свои отношения с клиентом, которые были бы основаны на доверии. Наш клиент индивидуальный заказчик, желающий получить за разумную цену деревянный дом, баню только отличного качества.



Менеджеры нашей компании всегда готовы оказать грамотные консультации по любым вопросам, касающимся деятельности компании, а также помочь в выборе проекта и рассчитать его стоимость. Сделать это можно прямо по телефону. И если даже вдруг к нашей работе возникнут какие-либо претензии со стороны клиентов, что бывает крайне редко, то мы обязательно постараемся учесть все ошибки, чтобы в дальнейшем ещё эффективнее организовать строительство объекта. Поэтому, мы с благодарностью примем любые отзывы о работе нашей компании и отдельных её сотрудников, и в дальнейшей нашей деятельности их учтём. Просим предложения и пожелания направлять по адресу info@rom-stroy.ru. Все ваши отзывы и предложения будут рассмотрены руководством нашей компании, на каждое обращение будет дан ответ.



Выполняя свои обязательства точно в срок с надлежащим качеством, мы завоевали репутацию надёжного партнера. Наличие собственной производственной базы позволяет вести гибкую ценовую политику, что выгодно отличает нас от конкурентов.



Для нашей компании приоритетными направлениями производства и строительства на сегодняшний день являются:



- строительство готовых перевозных бань из профилированного бруса;



- строительство бань из профилированного бруса «под ключ»;



- строительство деревянных домов из профилированного бруса по типовым и индивидуальным  проектам;



- строительство каркасно-щитовых домов;



- строительство бань из оцилиндрованного бревна;



- строительство дачных беседок из профилированного бруса;



- строительство дачных и строительных бытовок.



Отличительными чертами нашей работы являются:



- работа без посредников;



- гарантия на все виды работ 1 год;



-гарантированное качественное и надежное выполнение работ;



-качественные столярные изделия;



- максимальная комплектация наших объектов;



- строительство по договору без предоплаты;



- фиксированная цена договора на весь срок строительства;



- фиксируется срок сдачи объекта;



- гибкая система скидок.

Поделиться:

# РомCтрой 2019-05-21 21:07

Положительная оценка

Заказывали в «РомСтрой» небольшой летний домик – на дачном участке бываем только в теплое время года, поэтому не стали искать огромные конструкции. Приятно удивила итоговая стоимость, думали, что будет гораздо дороже. Хорошая древесина, теплые стены и пол, неплохая шумоизоляция. Используем дом пока только второй сезон, но нареканий нет!

# РомCтрой 2019-05-06 21:09

Положительная оценка

Заказывали в «РомСтрой» небольшой летний домик – на дачном участке бываем только в теплое время года, поэтому не стали искать огромные конструкции. Приятно удивила итоговая стоимость, думали, что будет гораздо дороже. Хорошая древесина, теплые стены и пол, неплохая шумоизоляция. Используем дом пока только второй сезон, но нареканий нет!

# РомCтрой 2019-03-17 20:23

Положительная оценка

Давно хотел баню на дачу, но все никак не решался. Строить самому – не вариант, т.к. тут нужно много времени, да и знания лишние не помешают. Стал искать подходящие варианты готовых бань. Чтобы вот поставил, и сразу можно использовать.
Нашел несколько компаний, но остановил выбор на РомСтрое – очень уж названия у них душевные (Звана, Снежана, Седава). Прям настоящая русская баня!
Понравилось, что полы в готовой постройке из лиственницы. Приятный аромат. А еще там полно всяких дополнительных опций. Удобно, что привезли мне уже готовую баню и уже на следующий день ее опробовал.

# РомCтрой 2019-04-04 11:15

Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось с нами работать.