Рейтинг подрядчика

42

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

174510, Новгородская обл. г.Пестово

Условия доставки

Доставка в радиусе 400 км. от г. Пестово (Новгородская обл., Пестовский р-он) включена в стоимость проектов.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата материнским капиталом
  • Льготы

Документы

  • Добавлен 14 ноября 2016
  • Страница заполнена на 80%
  • 8891 просмотр всех проектов
  • 265 просмотров профиля
О компании Молога-Лес

Новгородчина издревле славилась своими густыми, непроходимыми лесами с вековыми деревьями и людьми, умеющими древесину этих лесов обрабатывать, строить из нее надежные и теплые дома. Дома эти, и спустя полтора-два  столетия, стоят этакими бревенчатыми крепышами, взращивая под крышами своими очередное поколение хозяев.



  Именно это — наличие лесных и человеческих ресурсов - определило дальнейшую судьбу маленького городка Новгородской губернии в  далекие 20-е годы. Именно в Пестове построен был деревообрабатывающий завод -  первое совместное предприятие, открытое молодой советской республикой совместно с капиталистической Германией - концессия «Молога-Лес». Название свое концессия получила по имени местной реки Мологи, плавно несущей свои воды в Рыбинское водохранилище, а оттуда в Волгу. Именно наличие реки, самого дешевого способа транспортировки леса, сыграло решающую роль в выборе немецкими производственниками места строительства завода.



  Руководители концессии братья Гиммельсбах возвели для себя в Пестове фахверковый дом в старогерманском стиле, дома для рабочих, построили баню, кузницы, пекарню, дом культуры и т.д. И жизнь в городке закипела. На заводе работали местные жители. С тех пор и по сегодняшний день в Пестове любой подросток с ранних лет умеет обращаться с деревом, знает как построить дом. Иваново, как известно, город ткачих, а Пестово — город плотников и строителей. Умение строить передается здесь от поколения к поколению на генетическом уровне.



  Концессия прекратила свою деятельность по решению советского правительства. Однако, приобретенные пестовчанами навыки не пропали. В советское время окрылись заводы ЛК (деревоперерабатывающий комбинат), ОМЗ (сегмент в разветвленной системе «Энерготехпрома»), а позднее российско-финское предприятие ЮПМ «Кюммене» - Пестово-Ново и т.д.



  Вовремя перехватив у разваливающейся плановой экономики инициативу, в лихие 90-е пестовские предприниматели открыли свои деревообрабатывающие заводы, строительные компании. В то время, когда на большей территории страны царила тотальная безработица, бедность и безденежье, в Пестове обрабатывали древесину и строили дома. Успешно  занимаются здесь этим и сейчас.











Баня из сухого профилированного бруса













О нас



  Наша строительная компания «Молога-Лес» - одна из преуспевающих на рынке деревянного домостроения. Безусловно, мы не являемся прямыми правопреемниками знаменитой советско-германской концессии, однако с гордостью приняли и несем это имя. За девять лет нашей деятельности у нас скопилось большое количество благодарностей от Заказчиков. Они рекомендуют нашу компанию своим друзьям и знакомым. У нас не было ни одного судебного разбирательства, а это в нынешнее время показатель!




  Почему выгодно работать с нами:



  1.  Работаем по типовым и индивидуальным проектам. Реальным Заказчикам создаем проект БЕСПЛАТНО!

  2.  В соответствии со СниПАми разработаны три типа комплектаций, любая из которых может быть изменена, откорректирована по требованию Заказчика.

  3.  Используем качественный материал — сухой профилированный брус из древесины местных лесов. Используем зимний лес!

  4.  Все рабочие — местные жители, отцы и деды которых также занимались строительством. Профессионалы высокого уровня — «заточены» под строительство с детства, и  ничего больше  делать не умеют. Работаем круглогодично. Текучки кадров нет!

  5.  Брус сушится в камерах в мягком режиме до сердцевины. Запиливается в чашу на заводе. Лицевая сторона БЕЗ ТРЕЩИН! Производятся компенсационные пропилы. Привозим на участок герметически упакованным. Рабочие лишь собирают из него дом, баню, как из конструктора. Возможность ошибки  и брака ИСКЛЮЧЕНА на стадии формирования домокомплекта!

  6.  Даем гарантию на строение — от 5 лет! Осуществляем сервисное обслуживание построенных объектов. Выезжаем на исправление ситуации по гарантии в течение недели!

  7.  Индивидуальные и пакетные скидки, сертификаты на строительство, бонусы, подарки.

  8.  От легендарной русско-немецкой концессии «Молога-Лес» мы унаследовали немецкое ответственное отношение к качеству работ и русское душевное расположение к потенциальному Заказчику.

Доверьтесь профессионалам, и в Вашей бане всегда будет только легкий пар!

Поделиться:

# Молога-Лес 2019-09-01 21:23

Нейтральная оценка

Дом я построил три года назад. Стали частенько бывать там на выходные и праздники и с семьей, и с друзьями. Природа, свежий воздух, походы в лес, посиделки за столом - все классно, но чего-то явно не хватает... Чего именно? Бани! Таким было общее мнение. Решили строить.
Строительных компаний море. Какую выбрать? Та, с которой строили дом, назвала цену, которая показалась нам несколько завышенной... В любом случае, в данный момент она была для нас не подъемной. После длительных поисков проекта, комплектации, оптимального сочетания цены и качества вышли на компанию "Молога-Лес".
Оттолкнулись от понравившегося нам готового проекта с их сайта, который проектировщики бесплатно откорректировали в соответствии с нашими пожеланиями. Процесс переговоров проходил легко и непринужденно, также, как и подготовка домокомплекта.
Бригада приехала в срок, а работы закончила на пару дней раньше. Материал камерной сушки (компания прислала влагомер)-качественный. Строители, Павел и его сын Влад, работали быстро, четко, качественно, без лишней суеты. Когда у меня возникали какие-либо вопросы, они все обстоятельно объясняли.
Кроме слов благодарности за отличную работу и профессионализм нам сказать нечего. Паримся в бане и получаем удовольствие уже два месяца! Спасибо «Молога-Лес»! Уже порекомендовали вас нашим друзьям.