Рейтинг подрядчика

26

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Кировская область, пгт Тужа, ул. Первомайская, д.16

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • ИНН 5029115035
  • Добавлен 07 ноября 2016
  • Страница заполнена на 80%
  • 2798 просмотров всех проектов
  • 183 просмотра профиля
О компании СК ИВАЛЕС

Компания СК ИВАЛЕС более 10 лет успешно оказывает услуги по проектированию и строительству деревянных домов. Наша команда профессиональных строителей, архитекторов, конструкторов готова возвести жилье вашей мечты из профилированного бруса, оцилиндрованного или рубленого бревна, лафета, а также по каркасной технологии. Выбрав нашу компанию, вы получаете:



  • Качественно выполненный заказ: мы используем материалы собственного производства. Все стройматериалы обрабатываются на современном оборудовании российского и зарубежного производства

  • Выгодные условия для сотрудничества: собственное производство и партнерские отношения с крупнейшими поставщиками сырья позволяют нам предлагать своим клиентам одни из самых разумных цен на рынке строительства.

  • Возможность заказать строительство дома уже сейчас, даже не имея нужной суммы на руках: мы активно сотрудничаем с крупнейшими банками страны, среди которых ОАО «Альфа-Банк», ОАО «Возрождение», ОАО «Россельхозбанк» и АО «Европа Банк». Благодаря специальным программам ипотечного кредитования, которые предлагают наши партнеры, клиенты IVA могут получить кредит на возведение дома на максимально выгодных условиях.

  • Выполнение работ точно в срок: мы гарантируем соблюдение обозначенных в договоре сроков.

                                         Любой проект мы выполнил из любого вида материала:



  • Из оцилиндрованного бревна

  • Из профилированного бруса

  • Из пеноблоков

  • Комбинированные дома

  • Каркасные дома

  • Из лиственницы

  • Из кедра

  • Из бруса

  • Из профилированного бруса

  • Из бревна

                       



                                                         Мы строим по всей России





К нашим преимуществам относятся:



  • Собственная лесозаготовка: что это дает? Нет посредников. Снижается цена заказа. Вы экономите деньги.

  • Собственное производство: позволяет поддерживать низкие цены и при неизменном качестве.

  • Огне-биозащита: эффективные методы для предотвращения гниения и пожаров

                                          Наши клиенты о компании Ивалес:



 







   
   

 

Поделиться:

# СК ИВАЛЕС 2019-04-22 21:16

Положительная оценка

Сотрудничество с этой строительной компанией удачный выбор для дилетантов,таких как мы. На все даже глупые и банальные вопросы мы получали исчерпывающие ответы, все этапы строительства были четко разъяснены. Кроме того, специалист помог изменить проект дома, чтобы стало больше свободного места. Никогда не покупая дом наша семья немного переживала, поэтому за ходом строительства вёлся постоянный контроль. При этом нам не пришлось решать какие-то текущие вопросы или непредвиденные ситуации. Всем занималась строительная бригада. К качеству бревна и сборке домокомплекта претензий нет.

# СК ИВАЛЕС 2019-04-16 21:05

Положительная оценка

Дом построили в другой компании, а отделку заказали здесь. И не зря. Строители вставляли окна, утепляли кровлю, шили потолки, красили стены и антисептировали. Работа была проведена колоссальная, но при этом качественная. Никаких нареканий к работе нет. Бригада строителей - настоящие профессионалы. Побольше бы таких компаний, которые пытаются угодить клиенту. Советую!

# СК ИВАЛЕС 2018-12-23 09:29

Положительная оценка

Изначально муж думал заняться строительством бани самостоятельно. Читал большое количество литературы, о разных способах строительства. Но однажды посмотрели у соседей на баню от компании Ивалес и он решил, что стоит отдать это в руки профессионалов. Проект делали по индивидуальному проекту, муж хотел что-то особенное. Построили в короткие сроки, работа вышла очень качественная, муж доволен и я тоже.

# СК ИВАЛЕС 2018-12-22 11:06

Положительная оценка

Когда я первый раз увидела этот дом в проекте, то просто влюбилась. Настолько он мне показался уютным. Я говорю про проект "Тимон". Конечно самостоятельно сложно решать такие вопросы, проект, какой брус лучше и тп. Но мне со всем помогли. Все популярно рассказали и объяснили. Своим домом я очень довольна!) Вышло ровно то что я хотела;)

# СК ИВАЛЕС 2018-10-23 02:24

Положительная оценка

Неплохо сделали проводку. Дом старый, но еще добротный, но электропроводка вызывала риск возгорания с последующим плачевным результатом. Очень аккуратно открыли старые провода и заменили их на новые, сделали современный щиток, красота.

# СК ИВАЛЕС 2018-10-13 05:00

Положительная оценка

Насколько я понимаю, это семейный бизнес, который расширился, и учредители сами проводят некоторые работы. Поэтому качество на порядок выше, чем в фирмах, где начальник приходит только погонять подчиненных, а потом уезжает домой отдыхать. Проект нам делала Ольга Игнатичева, а подробную планировку разрабатывал Михаил Медков. Потом хотели уже строить дом своими силами (есть опыт в строительстве), но нам предложили хорошую скидку. Мы согласились и ни разу не пожалели об этом.

# СК ИВАЛЕС 2016-12-29 19:40

Положительная оценка

Наша семья не отличается высокими зароботками. Поэтому деньги на строительство нового дома копили не один год. И собственно хотелось выбрать действительно отвественного подрядчика. Стали изучать просторы интеренета о строительных компаниях и наткнулись на иву! Жене понравился проект дома - вот мы и решили им позвонить и все узнать. Менеджер нас проконсультировал очень подробно по строительству и материалу. Решили рискнуть и не жалеем. Бригада строителей- ребята русских, нам с ними крайне повезло!!! Все сделали качественно и в срок, без каких-либо нареканий!!Весь материал компания не где то закупает, а сама производит - нам в офисе сразу образцы показали. На своем опыте компания проверена.Дом просто загляденье.

# СК ИВАЛЕС 2016-12-26 18:51

Нейтральная оценка

Уже год живет в доме, который заказывали у компании "Ива". Не знаю, что напишу через 5 лет, но пока только слова благодарности. Проект мы выбрали Актеон 7 на 9.5. Тепло, сухо и экологически чистый дом. Брус создает прекрасный стиль и обуютить можно любым текстилем, картинами, мебелью. Сейчас мы совершенно адаптировались к жизни в частном доме и не представляем как раньше жили в квартире с соседями. Благодарим компанию "Ива" за качественный подход к строительству нашего дома и за выполнение в кратчайшие сроки. Хорошая компания и приятные цены на строительство. Гараж тоже здесь заказывать буду!

# СК ИВАЛЕС 2016-12-19 19:34

Нейтральная оценка

Мы занимаемся отделочными работами, а в "Иве" заказываем строительные материалы. Очень довольны сотрудничеством: качество бревен на высоте, с поставки не задерживаеют. Компания "Ива" наш проверенный подрядчик. Поэтому рекомендуем эту компанию.

# СК ИВАЛЕС 2016-12-07 20:25

Нейтральная оценка

я вот строил дом в компании Ива,остался доволен. Сделали все по моему желанию, грамотно и правильно.Строил одноэтажный каркасный дом.Весь материал компания предоставляла. Строителей не дергал, раза три за всю стройку приехал - проконтролировал. Но соседи сказали, что ребята молодцы - слаженно работали и никакого мусора за собой не оставили.Строил дом в Подмосковье.Приношу вам свою благодарность.Советую всем обращаться в эту компанию.

# СК ИВАЛЕС 2016-11-25 13:33

Нейтральная оценка

Я присоединяюсь к Михаилу, отличная компания. Спасибо за мою баню! Проект воплотили в жизнь на пять с плюсом. Баню строили из оцилиндрованного бревна по проекту Завалинка. Был приятно удивлен, насколько быстро была осуществлена сборка бани. Сам бы я врят ли смог создать такое. Благодарю за профессиональный подход к делу. Моя семья осталась в восторге.

# СК ИВАЛЕС 2016-11-22 18:29

Положительная оценка

Хочу поблагодарить компанию "Ива" за отличную баню из оцилиндрованного бревна, по личному проекту. Сама территория участка не большая, но баня идеально вписалась в общий ландшафт, то что и хотел. Очень доволен сотрудничеством с вашей компанией - все прошло без нареканий, согласно договору. Каждый этап постройки выполнялся в указанные сроки. Компанию рекомендую!