Рейтинг подрядчика

96

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Тульская область, Заокский р-он, д. Русятино, коттеджный поселок

Собственное производство

Костромская область, Чухломский район, село Судай, ул. Заречная строение 37

Условия доставки

Бесплатно

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • Добавлен 24 октября 2016
  • Страница заполнена на 90%
  • 79416 просмотров всех проектов
  • 644 просмотра профиля
Акции
О компании ЭкоДом-Кострома

  Компания «Экодом-Кострома» специализируется на возведении домов, бань и подсобных помещений из дерева. Нами используются такие материалы, как брус. Все лесоматериалы изготавливаются в Костромской области на собственном производстве. 

  Все сотрудники нашей фирмы - это опытные русские плотники из Костромской области. Как известно, во многих аспектах нашей жизни, локомотивом к положительным переменам в обществе являются целеустремленные люди. Наши строители молоды и полны сил!!! На стройплощадках действует сухой закон. Это одно из основных правил работы в фирме "Экодом-Кострома". Строить на совесть - это наше правило и это не красивые слова.

ЭкоДом-Кострома дома из костромского бруса

Соединяем брус ТОЛЬКО березовыми нагелями

В своей работе мы не используем металлические штыри, мы соединяем брус только березовыми нагелями. Деревянный нагель намного практичнее и надёжней железного. Ведь его основная задача это работа на изгиб что нельзя сказать про железные нагели. Производят их из натуральных твёрдых сортов деревьев, как правило из березы. Комплект березовых нагелей входит в базовую стоимость каждого нашего дома. Такая технология строительства дома из бруса обеспечивает правильную усадку дома и не позволяет образовываться щелям между брусом. Помимо своих теплоизоляционных качеств, технология в теплый угол еще и надежно скрепляет брус между собой, это очень важно для прочности будущего дома из бруса.

Все наши дома строятся по технологии в теплый угол

   Все наши проекты домов из бруса предполагают крепление бруса в теплый угол. Это значит, что при обычном креплении бруса между собой в углах могут образовываться большие щели, через которые холодный воздух будет попадать в жилое помещение. Все наши дома из бруса мы строим по технологии в теплый угол. Это обязательное условие нашей компании и мы не берем за это дополнительную плату, в отличии от других компаний. Между брусом прокладывается утеплитель, льно-джутовое полотно. Такой способ утепления стыков между брусом не позволяет холодному воздуху поступать внутрь помещения. Каждое соединение очень тщательно утепляется.

Поделиться:

Демидова Елена Николаевна 2018-06-08 09:28

Положительная оценка

Спасибо большое бригаде строителей и Экодом-Костромы. Ребята все сделали быстро и со знанием дела. Строили баню, как для себя. Баня была построена по индивидуальному проекту в Каширском районе в селе Б.Руново в 2018 году. Строили из профилированного бруса, который они сами изготавливают на собственном производстве. Будем обязательно советовать всем своим знакомым.

ЭкоДом-Кострома 2018-06-08 11:05

Спасибо Елена. Мы были рады Вам помочь воплотить мечту в реальность. Проект Вашей бани очень интересный.

Андрей Валерьевич 2017-02-25 09:53

Нейтральная оценка

Перед новым годом заказали в компании ЭкоДом-Кострома баньку. Решили сделать себе подарок на Новый год. Договорились о строительстве в январе. Материал привезли без предоплаты. В качестве материала для строительства нашей бани мы выбрали профилированный брус. Фундамент сделали свайно-винтовой. Для нас було неожиданностью, что он так быстро возводится. Бригада отличная!!! Ребята работали очень слаженно. И вот - теперь у нас есть своя баня!!! Мы очень довольны. Еще раз спасибо компании Экодом-Кострома.

ЭкоДом-Кострома 2017-02-27 19:19

Спасибо Андрей Валерьевич. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым.

Павел Васильевич 2016-11-15 19:25

Положительная оценка

Я только еще подписал договор на строительство бани с компанией ЭкоДом-Кострома. Но я сам лично видел как ребята строили дом на соседнем участке в костромской обл. Мне все очень понравилось и материал и качество сборки, а самое главное они работают с утра до вечера. Очень доволен работой ЭкоДом !

Вера Жданова 2016-11-14 19:28

Положительная оценка

Меня все устроило по работе с ЭкоДом . Отдельное спасибо за качественный зимний лес и за хорошую скидку))) семья Ждановых !!!!

Инна Тарасова 2016-11-10 21:39

Нейтральная оценка

Мы с мужем долго не решались заключить договар на строительство дома так как не могли найти подходящую компанию. Когда нашли сайт экодом кострома, то сразу увидели много плюсов для себя. Например то, что они не берут предоплаты, и то что они строят дома в теплый угол и на нагеля под усадку! Еще у нас небыло электричества на участке дак у компании есть услуга бензогенератора при чем обсалютно бесплатно!

Виктория Климова 2016-11-10 19:59

Положительная оценка

Мне понравилось что у них есть свое производство. По этому и цены адекватные. Мне построили отлично!!! Буду советовать друзьям и знакомым!

Оксана Усачева 2016-11-10 18:09

Положительная оценка

Спасибо вам экодом кострома за то что вы есть! только после постройки бани с вами я начала доверять людям))) отдельное спасибо Евгению!

Петров Иван Алексеевич 2016-11-10 10:16

Положительная оценка

Здравствуйте меня зовут Иван, я этим летом строил дом с компанией экодом-Кострома. В начале лета заключил договор на строительство дома,указали срок строительства для меня удобный и приступили к стройки, материал привезли замечательный ,бригада работала качественно и быстро, построили все в срок.спасибо компании экодом!

Евменов Виктор 2016-11-09 22:52

Положительная оценка

Буду краток! Строил баню с этой компанией в городе железнодорожном московской области. Вообщем все супер! Будем сотрудничать дальше!