Рейтинг подрядчика

100

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Тульская область, Заокский р-он, д. Русятино, коттеджный поселок

Собственное производство

Костромская область, Чухломский район, село Судай, ул. Заречная строение 37

Условия доставки

Бесплатно

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • ИНН 442901173217
  • Добавлен 24 октября 2016
  • Страница заполнена на 100%
  • 152849 просмотров всех проектов
  • 5860 просмотров профиля
Акции
О компании ЭкоДом-Кострома

  Компания «Экодом-Кострома» специализируется на возведении домов, бань и подсобных помещений из дерева. Нами используются такие материалы, как брус. Все лесоматериалы изготавливаются в Костромской области на собственном производстве. 

  Все сотрудники нашей фирмы - это опытные русские плотники из Костромской области. Как известно, во многих аспектах нашей жизни, локомотивом к положительным переменам в обществе являются целеустремленные люди. Наши строители молоды и полны сил!!! На стройплощадках действует сухой закон. Это одно из основных правил работы в фирме "Экодом-Кострома". Строить на совесть - это наше правило и это не красивые слова.

ЭкоДом-Кострома дома из костромского бруса

Соединяем брус ТОЛЬКО березовыми нагелями

В своей работе мы не используем металлические штыри, мы соединяем брус только березовыми нагелями. Деревянный нагель намного практичнее и надёжней железного. Ведь его основная задача это работа на изгиб что нельзя сказать про железные нагели. Производят их из натуральных твёрдых сортов деревьев, как правило из березы. Комплект березовых нагелей входит в базовую стоимость каждого нашего дома. Такая технология строительства дома из бруса обеспечивает правильную усадку дома и не позволяет образовываться щелям между брусом. Помимо своих теплоизоляционных качеств, технология в теплый угол еще и надежно скрепляет брус между собой, это очень важно для прочности будущего дома из бруса.

Все наши дома строятся по технологии в теплый угол

   Все наши проекты домов из бруса предполагают крепление бруса в теплый угол. Это значит, что при обычном креплении бруса между собой в углах могут образовываться большие щели, через которые холодный воздух будет попадать в жилое помещение. Все наши дома из бруса мы строим по технологии в теплый угол. Это обязательное условие нашей компании и мы не берем за это дополнительную плату, в отличии от других компаний. Между брусом прокладывается утеплитель, льно-джутовое полотно. Такой способ утепления стыков между брусом не позволяет холодному воздуху поступать внутрь помещения. Каждое соединение очень тщательно утепляется.

Поделиться:

# ЭкоДом-Кострома 2019-04-28 17:39

Положительная оценка

В марте этого года строили дом из бруса, размером 200х200. Дом получился очень красивым, качество материала не оставляет сомнений. Бригада строителей-вежливые люди, оперативно разгрузили материал и почти сразу приступили к стройке. Делали все качественно и аккуратно. После окончания строительства дали пару полезных советов.
Начиная от заключения договора, заканчивая подписанными актами за выполненную работу все прошло очень быстро, легко и без лишних забот, за что огромное спасибо, так же приятно удивило отсутствие повышение оговоренной цены, так как обсуждение и предварительный договор был составлен летом 2018 года, за это время исполнитель не намекал на повышении цены в связи с инфляцией, повышением цен на бензин и прочими расходами.
Общий итог: довольны построенным домом, качество материала хорошее, все быстро и оперативно. Уже проявляют интерес соседи, узнают кто строил)

# ЭкоДом-Кострома 2019-04-29 14:04

Спасибо Алексей, за столь высокую оценку нашей работы. Мы стараемся не уронить планку поднятую в нашем коллективе несколько лет назад. Будем признательны, если расскажете о нас своим знакомым и друзьям. Ну а мы уж не подведем... С наступающими Вас майскими праздниками.

# ЭкоДом-Кострома 2019-01-18 12:48

Положительная оценка

Весной 2018 года мы решили сделать пристройку к старому деревенскому дому, который к тому моменту уже под реставрировали силами бригады из Белоруссии. Нам не очень понравилось с ними работать. Они периодически бросали работу и уезжали - то копать картошку, то ловить рыбу. И постепенно наглели, требуя больше денег.
После неудачного опыта с белорусами мы решили искать что-то более надежное. Начали с тех, кто рядом - в Московской области. Бригады из Средней Азии не рассматривали, так как не уверены, что они умеют работать с деревом. Кто сталкивался со строительством в МО, знает, что желание заработать на "лохах" здесь огромное, качество доказать не возможно, а цена называется "с ноги на глаз".
Все лето мы потратили на встречи с бригадами и компаниями. Разочаровались и стали думать в сторону регионов, в которых есть лес и традиции деревянного домостроения.
В костромской области оказалось больше всего компаний, готовых предложить решение. Мы остановились на "Эко Дом Кострома" по нескольким причинам: свой зимний брус 200Х200 мм, который был в наличии. Чтобы мы не сомневались - нам прислали фото бруса. Цена Местные бригады строителей, которые строят только из дерева Готовы были построить бытовку для строителей (25 тыс руб с материалом). Мы заказали в компании строительство фундамента и пристройки размером 6Х9м под усадку.
К нам приезжал представитель, чтобы на месте посмотреть площадку. Мы заключили договор. Примерно через три недели после первого контакта к нам приехал Камаз с лесом и бригада строителей.
У нас работала бригада Алексея Рыжова. В бригаде было три человека - Алексей, Сергей и Денис. Денис раньше специализировался на строительстве фундаментов, и, вообще, оказался очень разносторонним человеком. Он научил делать рыбу по собственному рецепту :)).
Мы ждали, что они будут ворчат по поводу тяжелой земли с кирпичом и камнями, но они ни разу не требовали дополнительной оплаты.
На строительство фундамента ушло около недели. После этого он должен был отстоятся, и ребята уехали на три недели. Вернулись и продолжили собирать коробку.
О бригаде - это настоящие русские ребята, которые мало говорят, но много делают. Работали очень слаженно, понимая друг друга с полуслова. Пока строители работали мы всего пару раз звонили руководителю компании, скорее чтобы сказать, что все в порядке. Мы заплатили указанную в договоре сумму, без дополнительных платежей. Презент по окончании - на наше усмотрение, нам было приятно с ними работать. Если сомневаетесь - звоните Евгению (руководитель), просто поговорите, они - молодцы.
Елена

# ЭкоДом-Кострома 2018-06-08 09:28

Положительная оценка

Спасибо большое бригаде строителей и Экодом-Костромы. Ребята все сделали быстро и со знанием дела. Строили баню, как для себя. Баня была построена по индивидуальному проекту в Каширском районе в селе Б.Руново в 2018 году. Строили из профилированного бруса, который они сами изготавливают на собственном производстве. Будем обязательно советовать всем своим знакомым.

# ЭкоДом-Кострома 2018-06-08 11:05

Спасибо Елена. Мы были рады Вам помочь воплотить мечту в реальность. Проект Вашей бани очень интересный.

# ЭкоДом-Кострома 2017-02-25 09:53

Нейтральная оценка

Перед новым годом заказали в компании ЭкоДом-Кострома баньку. Решили сделать себе подарок на Новый год. Договорились о строительстве в январе. Материал привезли без предоплаты. В качестве материала для строительства нашей бани мы выбрали профилированный брус. Фундамент сделали свайно-винтовой. Для нас було неожиданностью, что он так быстро возводится. Бригада отличная!!! Ребята работали очень слаженно. И вот - теперь у нас есть своя баня!!! Мы очень довольны. Еще раз спасибо компании Экодом-Кострома.

# ЭкоДом-Кострома 2017-02-27 19:19

Спасибо Андрей Валерьевич. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым.

# ЭкоДом-Кострома 2016-11-15 19:25

Положительная оценка

Я только еще подписал договор на строительство бани с компанией ЭкоДом-Кострома. Но я сам лично видел как ребята строили дом на соседнем участке в костромской обл. Мне все очень понравилось и материал и качество сборки, а самое главное они работают с утра до вечера. Очень доволен работой ЭкоДом !

# ЭкоДом-Кострома 2016-11-14 19:28

Положительная оценка

Меня все устроило по работе с ЭкоДом . Отдельное спасибо за качественный зимний лес и за хорошую скидку))) семья Ждановых !!!!

# ЭкоДом-Кострома 2016-11-10 21:39

Нейтральная оценка

Мы с мужем долго не решались заключить договар на строительство дома так как не могли найти подходящую компанию. Когда нашли сайт экодом кострома, то сразу увидели много плюсов для себя. Например то, что они не берут предоплаты, и то что они строят дома в теплый угол и на нагеля под усадку! Еще у нас небыло электричества на участке дак у компании есть услуга бензогенератора при чем обсалютно бесплатно!

# ЭкоДом-Кострома 2016-11-10 19:59

Положительная оценка

Мне понравилось что у них есть свое производство. По этому и цены адекватные. Мне построили отлично!!! Буду советовать друзьям и знакомым!

# ЭкоДом-Кострома 2016-11-10 18:09

Положительная оценка

Спасибо вам экодом кострома за то что вы есть! только после постройки бани с вами я начала доверять людям))) отдельное спасибо Евгению!

# ЭкоДом-Кострома 2016-11-10 10:16

Положительная оценка

Здравствуйте меня зовут Иван, я этим летом строил дом с компанией экодом-Кострома. В начале лета заключил договор на строительство дома,указали срок строительства для меня удобный и приступили к стройки, материал привезли замечательный ,бригада работала качественно и быстро, построили все в срок.спасибо компании экодом!

# ЭкоДом-Кострома 2016-11-09 22:52

Положительная оценка

Буду краток! Строил баню с этой компанией в городе железнодорожном московской области. Вообщем все супер! Будем сотрудничать дальше!