Рейтинг подрядчика

36

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Костромская обл.г.Кострома.ул.Галическая.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Льготы
  • Добавлен 12 октября 2016
  • Страница заполнена на 52%
  • 3841 просмотр всех проектов
  • 84 просмотра профиля
О компании Деревянная изба

Недорогие деревянные дома для постоянного и временного проживания предлагает своим клиентам компания «Деревянная изба». Многолетний опыт фирмы, современное оборудование и новые технологии позволяют возводить надежные, практичные и комфортные постройки. 



Благодаря собственному производственному цеху «Деревянная изба» устанавливает доступные цены на пиломатериалы и существенно сокращает время строительных работ. Компания имеет все необходимые сертификаты и разрешения, работа ведется на основе действующего законодательства с заключением письменного договора. 

География строительства

Поделиться:

# Деревянная изба 2017-11-21 10:51

Положительная оценка

Давно мечтал о загородном жилье, и вот мечта сбылась! Очень рад, что воспользовался услугами компании «Деревянная изба». Мы теперь живем с семьей в уютном домике с мансардой. Вопреки ожиданиям, сверху очень тепло, поэтому мы с супругой живем именно так, а детей поселили в нижних спальнях. Дом собрали в кратчайшие сроки, строительство началось зимой, благодаря чему усадку пришлось ждать недолго. Очень доволен. Спасибо!

# Деревянная изба 2017-10-27 13:30

Нейтральная оценка

Я очень сомневалась - выбрать деревянный дом или построить из пеноблоков. Муж сразу хотел сруб, а вообще хотела дом из пеноблоков. После встречи с менеджером фирмы я свое мнение поменяла и согласилась на сруб. Не пожалела ни дня. Жить в деревянном доме - это что-то! Так пахнет деревом в комнатах, так красиво внутри, мы с мужем решили внутри оставить дом деревянным. Я еще мебель в скандинавском стиле купила - такая красота, как в сказке получилась! Сейчас даже не представляю - что бы я в доме из пеноблоков делала бы.

# Деревянная изба 2017-10-27 13:29

Нейтральная оценка

Я сам строитель с довольно серьезным стажем и люблю поучить молодых да ранних. Вмешаться и поучить, потому что редко, когда молодые люди что-то умеют делать правильно. Здесь меня поразил профессионализм строителей. Поспорил даже с соседом, что найду к чему прикопаться - не нашел. Уважаю. Дом - ну я бы лучше не смог построить а это можно считать комплиментом. И красивый, и добротный и гостей пригласить не стыдно к себе в гости.

# Деревянная изба 2017-10-25 09:43

Нейтральная оценка

С женой давно планировали построить небольшой дом из бруса для постоянного проживания, но не могли определиться с проектом и материалами. Решили обратиться в компанию «Деревянная изба», так как необходимо было сэкономить и получить качественное жилье. Мы остались полностью довольны, ведь мастера контролировали весь процесс строительства и тщательно подбирали материалы, а дерево пропитали специальным составом для предотвращения возгорания и появления грибка. Особенно радует, что удалось сэкономить на отделке, ведь натуральная древесина хорошо сохраняет тепло в доме и выглядит невероятно красиво!

# Деревянная изба 2017-10-25 09:40

Положительная оценка

Всегда относился скептически к работе строительных компаний и мало кому доверял, но мастерам из «Деревянной избы» удалось меня удивить. Необходимо было максимально быстро построить небольшую баню из бревна, поэтому ожидал стандартный проект и множество недочетов, но результат превзошел все ожидания. Мастера использовали невероятно качественное бревно, которое с легкостью выдерживает любые температурные перепады и совершенно не боится влаги. Баня выглядит красиво после небольшой усадки, а при эксплуатации не возникает никаких сложностей. С удовольствием рекомендую обращаться в компанию «Деревянная изба» жителям Московской области.

# Деревянная изба 2017-08-10 15:29

Положительная оценка

Большое спасибо специалистам компании за строительство дома. С Игорем очень приятно работать - подробно рассказал о технологии, предупредил об усадке, также помог с проектом. Дом собрали год назад, очень доволен