Рейтинг подрядчика

23

Показать контакты

Условия подрядчика

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Льготы
  • Добавлен 10 октября 2016
  • Страница заполнена на 53%
  • 9243 просмотра всех проектов
  • 16 просмотров профиля
О компании БрусПрофСтрой

Компания «БрусПрофСтрой» занимает лидирующие позиции на строительном рынке. Деревянные дома, коттеджи, дачи и бани отличаются своей надежностью, долговечностью и функциональностью. Для построек используется только высококачественная и экологически чистая древесина из северных регионов России. 



«БрусПрофСтрой» располагает современным модернизированным оборудованием, что позволяет следить за каждым этапом строительства и значительно сократить сроки реализации проектов. Возведение дома в большинстве случаев занимает не более 14 дней. Компания работает на законных основаниях с подписанием договора. 

География строительства

Поделиться:

Коваленко Андрей 2017-11-10 22:46

Положительная оценка

С компанией «БрусПрофСтрой» сотрудничал только раз, но думаю, что не последний. Обратился в эту фирму по рекомендации друзей, которые уже работали с этой компанией и хорошо отзывались. Менеджер нам помог выбрать наиболее подходящий проект, на все вопросы ответил и все детали уточнил. Началась стройка, переживал, что процесс затянется, но мои волнения были напрасны. Все сделали быстро, материал просто отличного качества, у компании своя лесопилка в Костромской области. Дом снаружи выглядит солидно, а внутри – уютно. Очень доволен! Планирую у них же заказывать баньку. Большое спасибо и успеха!

Колесников Владимир 2017-11-06 17:39

Положительная оценка

Заказывал дом из профилированного бруса у этой компании. Перед строительством меня проконсультировали и помогли немного изменить проект, чтобы я не переплачивал лишние деньги – такой подход приятен. Составили смету, после чего никаких доплат свыше я не производил, что очень порадовало. В процессе стройки не было накладок, несколько заезжал на участок для контроля, не увидел ни одного нетрезвого или подозрительно выглядевшего строителя. Радует, когда знаешь, что существуют еще строительные компании, которые могут за небольшие деньги построить хороший дом, все по договору и никаких накладок. От всей души спасибо! Рекомендую!