Рейтинг подрядчика

49

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

На производстве

Собственное производство

в черте г.Кирова

Условия доставки

Автомобильный, ж/д и морской транспорт. Погрузка входит в стоимость.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • ИНН 4345436557
  • Добавлен 15 августа 2016
  • Страница заполнена на 90%
  • 4905 просмотров всех проектов
  • 171 просмотр профиля
О компании Вуд Групп

Мы провели ребрендинг. Новое название ВУД ГРУПП. Старое название "Экострой43":



  • опыт в области загородного домостроения с 2007 года;

  • собственное производство в черте города Кирова с 2013 года;

  • регион заготовки леса: северные районы Кировской области, Республика Коми;

  • строительство из сосны, ели, лиственницы, кедра;

  • гарантия на материалы и СМР 5 лет;

  • доставка домокомплекта авто и ж/д транспортом и строительство в любом регионе РФ, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Индивидуальное проектирование, строительство "под крышу" в черновой отделке или чистовой отделке, а также "под ключ" домов, бань, хозпостроек, малых архитектурных форм:



  • из клееного бруса; 

  • из массивного профилированного бруса;

  • из оцилиндрованного и рубленного вручную бревна; 

  • по каркасной технологии;

  • по технологии "фахверк". 

Выбирайте на нашем сайте любой понравившийся проект дома, мы выполним предварительный расчет стоимости материалов, доставки и монтажа.



Также осуществляем комплексную застройку жилых и рабочих поселков, стройплощадок (бытовки, вагончики), застройку и обустройство коттеджных поселков.



Характеристики клееного бруса производства:

Вид бруса: клееный, готовый конструктор под проект с нарезанными чашами

Влажность: 12-14%

Профиль: 2 шипа (финский), гребенка (немецкий)

Длина: стеновой материал до 6 м, клееная балка до 14 м.

Сечение: толщина 90-230 мм, высота 140-230 мм

Порода: ель, сосна, лиственница, кедр

Происхождение: Кировская область, Республика Коми, Красноярский край

Клей: экологически чистый, 1-компонентный без формальдегидов, полиуретановый, пр-во Швейцария

Скидка: индивидуально, при заказе от 100 м3 в месяц

Доставка: авто или ж/д транспорт РФ, СНГ в пачках по 6 м3 для удобства разгрузки, упакован в полиэтилен, промаркирован...



Возможно изготовление комбинированного бруса: ламель в доме - кедр, внутренние ламели - ель или сосна, ламель снаружи - лиственница. 



Дома из клееного бруса Вуд Групп



О компании Вуд Групп (г.Киров)





ресторан из клееного бруса, п.Лоо



Дом из клееного бруса в Кировской области



Оформление оконных и дверных блоков



Лестница в доме из клееного бруса



Устройство теплого пола в доме из клееного бруса



Устройство инженерных коммуникаций в доме из клееного бруса











клееный брус киров





монтаж дома из клееного бруса



Мы ведем строительство деревянных домов "под крышу" и "под ключ" в Московской, Ярославской, Нижегородской, Тульской, Калужской, Белгородской областях, а также в Татарстане, Марий-Эл, Чувашии, ЯНАО, Коми и Ханты-Мансийском АО.

Поделиться:

# Вуд Групп 2019-04-29 15:39

Положительная оценка

Хочется поблагодарить ребят за профессиональное отношение к своей работе!
Дом из клеёного бруса, 2 этажа, с гаражом, площадь 145кв.м
Одно из условий было, чтобы дом был построен, начиная с проектирования и заканчивая внутренней отделкой, включая все внутренние коммуникации, т.к. мое мнение, что работа «под ключ» позволяет добится максимального результата в строительстве дома. Конечно, некоторые работы, я мог выполнить и сам, но, увы,дефицит времени. А также,жизненный принцип, что каждый,должен заниматься своим делом!
На этапе проектирования были учтены все наши пожелания с финансовыми расчетами и бы принят оптимальный вариант.
Строительство дома велось поэтапно, также и производился денежный расчёт с компанией.
В целом строительство велось без проблем и задержек, незначительные «косячки», связанные с погодными условиями или некачественными материалами, устранялись незамедлительно.
Очень импонировал профессионализм ребят ( у всех высшее инжерно-строительное образование, с опытом работы на строительстве промышленных, жилых, многоэтажных объектов, а также метрополитена), начиная с этапа проектирования( размеры помещений, угол лестницы, площадь котельной, и многое другое), а также и в процессе исполнения дома. Периодически, в процессе строительства, прокладки коммуникаций и отделки, возникали альтернативные варианты по материалам и способам исполнения, с финансовыми расчетами.
Т.е. ребята старались оградить нас от чрезмерно дорогих и ненадежных вариантов исполнения.
В итоге, через 1,5 года, дом достроен, все коммуникации функционируют!
Проживание в доме приносит радость и удовольствие!
Желаю компании больше творческих заказов! Спасибо Вам за добросовестную работу!

# Вуд Групп 2019-04-29 07:41

Положительная оценка

Почему пишу отзыв? Потому что прежде чем определился с застройщиком, сам перелопатил пол-интернета в поисках нужной информации. Буду рад, если кому-то пригодится. Отмечу здесь ребят из Вуд Групп, т.к. действительно импонировали, выполнив свою часть работы четко и вовремя.

Итак, в августе 2018 подписал с этой фирмой договор. До этого представитель компании приезжал к нам, смотрел участок, обсудили с ним все технические моменты. Дом 187 кв.м, клееный брус 200х140, строительство в в пригороде Нового Уренгоя. Монтаж по 1-у этапу под крышу, на субподряде. Застройщик: Вуд Групп (г.Киров)
Цены на кировский лес, пиломатериалы и клееный брус летом 2018-го поползли вверх, поэтому договорился о фиксации цены, оплатив 100% домокомплект заранее. Поначалу было волнительно, деньги проплатил в полном объеме сразу, а материал должны изготовить только ближе к НГ. Тем не менее, все ок - в декабре брус был готов к отгрузке.

Следующая «головная боль» заключалась в доставке домокомплекта из Кирова. Отдельное спасибо Александру Сергеевичу за своевременную организацию этого процесса! Бригада плотников приехала за пару дней до домокомплекта, ребята очень помогли с разгрузкой машин и соскладировали стройматериалы на участке. Еще раз отдельная благодарность бригаде во главе с Валерием!

Сруб под крышу монтировали около 4 недель. Перекрытия, крыша – все с утеплением. Каркасные перегородки в мансардном этаже с шумоизоляцией, обшиты гипсокартоном. Оконные и дверные проемы под установку блоков. Плюс была сделана мягкая кровля «под ключ».

На каждом этапе (стены / перекрытия / стропильная система / кровля) подписывали акт приемки, монтаж оплачивал по готовности, поэтапно 4-мя платежами. Последний платеж составил примерно 5% от общей стоимости, когда все работы уже были закончены. В этом огромный плюс - гарантия заказчику. Респект компании!

В моем случае сруб был собран без задержек и нарушений технологии, насколько я могу судить (по-крайней мере визуально)! Были моменты, отчасти связанные с моими же пожеланиями, не отраженные в исходном проекте. Эти изменения решались достаточно оперативно, хотя не без нюансов! Вообще-то было по мелочам к чему придраться. Был момент, даже пригласил технадзора для независимого взгляда со стороны. Но это стройка, я все понимаю! Да и после сдачи работ претензий не имею! Следующим этапом будет покраска снаружи. Ждем тепла! Рекомендую этого подрядчика!

# Вуд Групп 2019-04-25 15:17

Положительная оценка

Работа выполнена качественно и в срок. Без доплат, кроме договорных обязательств. Спасибо ребятам!

# Вуд Групп 2018-05-21 13:40

Положительная оценка

Заказывал в этой компании дом 160 кв.м плюс отдельно стоящий гараж. После очень продолжительных споров родилась таки истина, я принял их сторону, решил строить гараж именно отдельно от самого дома. Всю проектную документацию от фундамента до коммуникаций в несколько этапов готовили они же. Очень импонировал их комплексный подход к стройке, когда я обратился фактически с голой идеей без эскиза в кармане, в голове была только схема расположения и примерного метража помещений в доме, а в итоге из одних рук получил полный комплекс услуг от эскиза до отделочных работ в уже готовом к проживанию доме. По времени со всеми согласованиями и общением удаленно проектирование заняло чуть больше 2 недель. Так что проектная часть со мной как с заказчиком отработана ими на 100 баллов!

По ходу работ были несколько несущественных замечаний, в частности то, что сразу в стоимость договора не включили проживание бригады, в итоге мне срочно пришлось искать ближайшее к стройке жилье (на 2 месяца), благо бригада на своей машине и со своим инструментом, так что они самостоятельно добирались до участка, не было с их стороны ко мне никаких просьб по поводу дозакупки расходных материалов, инструмента и пр. Также в стоимость не входила аренда крана, что понятно, так как для них другой регион, мне также самостоятельно пришлось искать транспорт в последний момент – либо заранее просите внести стоимость аренды в допрасходы по договору. Допускаю, что я сам этот момент заранее не обговорил с менеджером, поэтому мне по умолчанию эти расходы в смету и не внесли. Машины с материалами приходили вовремя с разницей в сутки. Скорость возведения стен, перекрытий, стропильной системы и кровли – ок. Оплата по этапам – ок. После каждого этапа подписывали двухсторонний акт приемки. В акте можно писать свои замечания. Заявлено, что их устранят, если таковые обнаружатся. Пока меня все устраивает.

Честно говоря, нейтральное отношение к рекомендациям, так как сравнивать не с кем, это мой первый опыт работы с домостроителями из Кирова. Вообще ни разу отрицательных эмоций в работе с ними не испытывал, общение корректное, все вовремя, оплата строго по договору, в целом всегда занимали мою сторону как клиента, так что однозначно рекомендую эту компанию в качестве застройщика.

# Вуд Групп 2018-05-25 11:11

Ингвар, спасибо за отзыв! Нам тоже было очень комфортно с Вами работать. Будем рады дальнейшему сотрудничеству, так как у нас с Вами в ближайших планах еще отделочные внутренние и наружные работы. По допрасходам приняли к сведению, благодарим Вас за эти замечания, это повод для улучшения сервиса, чтобы освободить заказчика от лишней "головной боли".

# Вуд Групп 2018-03-26 11:47

Положительная оценка

На сегодняшний день, уже вторую зиму встречаем в доме от этой компании в Набережных Челнах. На днях соседи, которые недавно купили землю в поселке Малая Шильна, приходили и спрашивали, у кого мы строились. Знаете, очень приятные мысли в голову приходят, когда понимаешь, что твой дом визуально нравится не только тебе.

Выражаем благодарность всем причастным к нашей стройке. Естественно, в первую очередь бригаде настоящих профессионалов - плотникам, кто нам, собственно, и строил дом. Они приехали за пару дней до первой машины, подготовили площадку для складирования домокомплекта, приняли машину, разгрузили и также без лишних слов приступили к сборке. Несколько раз приезжало руководство для приемки этапов проводимых работ.
В процессе работ к нам на участок, приходили соседи и те, кто проезжал по соседней улице в поселке. Особенно людей удивляла организация самого процесса, уровень знаний и богатая практика строителей, а также внешний вид и поведение работников строительной бригады. С особенным удовольствием хочу еще раз отметить всю бригаду и бригадира Николая в частности.

Отдельное спасибо за 3D-эскиз и многократные переделки нашего дома по нашим же идеям, которые все возникали и возникали во время проектирования. Даже несмотря на удаленный офис, работа была сделана действительно со знанием дела, а дом получился настоящей "конфеткой".
Резюмируя, могу сказать, что все, начиная от общения и проектных работ до самого процесса строительства было сделано четко, профессионально, без хамства, вранья, в срок и, главное, качественно!

# Вуд Групп 2017-09-04 13:10

Нейтральная оценка

Экострой43, выражаю особую благодарность! Алексею за доскональное знание своего дела, подробные устные консультации и личный контроль каждого из этапов строительства! Дмитрию за отличную проектную поддержку, приятное общение и многочисленные поездки к нам на участок! Александру за бесконечные калькуляции материалов и наших "хотелок" по ходу стройки! Плотникам за работу без задержек, удивительную скорость и добротно построенный дом!