На сайте ведутся технические работы. Если у вас возникают ошибки, сложности с поиском и иные вопросы — пишите на почту info@lesstroy.net

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Переславль, Обнинск

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • Добавлен 01 марта 2016
  • Страница заполнена на 80%
  • 8889 просмотров всех проектов
  • 24 просмотра профиля
О компании Зеленый пояс Москвы

Компания более 12 лет успешно строит и реализует дома в центральном регионе РФ. Официальный дилер Компании "ТехноНИКОЛЬ". Строим дома ТехноНИКОЛЬ, дома ГринДом, а также каркасные, брусовые, блочные дома. Приглашаем зайти на наш сайт zpdom.ru, чтобы увидеть множество проектов возводимых нами домов, а также готовых домов в продаже. Выставочной площадки не создавали, т.к. она будет неминуемо включена в цену домов, но всегда готовы показать наши готовые дома на месте постройки. Можем предложить дома, возведенные под ключ на наших участках. Спасибо.



Группа компаний «Зеленый пояс Москвы»: успех в стабильности



ГК «Зеленый пояс Москвы» («ЗПМ групп») известна с 2005 года, в составе одноименной ассоциации концентрирует деятельность операциях с загородной недвижимостью в Подмосковье и прилегающих областях. Богатый опыт, глубокое знание проблем и тенденций развития выбранного сегмента рынка, высокий уровень ответственности обеспечили компании прочную репутацию и лояльность клиентов.



Стратегия успеха




  • Городской уровень комфорта в полной гармонии с природой – это возможно.




  • Комфорт высокого уровня доступен клиентам любой платежеспособности.




  • Компетентность сотрудников обеспечивает эффективность деятельности.




  • Преобразовывать и создавать зоны комфорта в рамках своих убеждений.




  • Оперативность – основа получения выгоды в сфере продаж.



Восстановление и защита «зеленого щита», окружающего мегаполис – вопрос обеспечения безопасности здоровья жителей региона. Существование человека с гармонии с природой стало не просто мощным трендом, но вопросом жизненной важности, особенно по истечении десятилетий активной застройки и урбанизации столичных пригородов.



Сфера деятельности объединения «Зеленый пояс Москвы»




  • продажа квартир, домов и земельных участков в Новой Москве, Подмосковье и прилегающих областях




  • Строительство и ремонт домов.




  • Консультационная и оценочная деятельность, юридическое сопровождение операций с недвижимой собственностью на всех этапах.




  • Продажа и монтаж комплектующих для загородных строений.



Дома и участки в Московской области



Интернет-магазин агентства предлагает обширную, всегда актуальную базу загородной недвижимости первичного и вторичного рынка.



Наработанные контакты и оперативность консультантов предоставляют возможность выбрать дом за городом, полностью и наиболее точно отвечающего предпочтениям и финансовым возможностям конкретного клиента. Знание тонкостей ценообразования и тенденций развития инвестиционного рынка сотрудниками позволяет заключать сделки на максимально выгодных условиях, совершать перспективные капиталовложения.



Строительство индивидуального жилья



В качестве застройщика и подрядчика компания производит дома из экологически благоприятных материалов, с использованием энергосберегающих технологий.



Специализация «ЗПДом» – каркасные, брусовые и блочные дома для круглогодичного проживания «под ключ». Фирма располагает разнообразной подборкой готовых проектов, архитекторы готовы разработать индивидуальный вариант.



Преимущества домов от «ЗПДом»:




  • прочность и долгий срок эксплуатации;




  • дешевизна и функциональность;




  • скорость и легкость возведения;




  • экологичность (паропроницаемость, шумо- и теплозащита, пожароустойчивость).



В условиях конкуренции «ЗПМ групп» достигает преимущества за счет узкой специализации и высокого профессионализма специалистов, дает гарантию на выстроенные объекты. Используются качественные сертифицированные материалы, обеспечивающие безопасность для здоровья, комфортный микроклимат. Давние партнеры «ЗПМ групп» – производители строительных материалов и комплектующих «ТехноНиколь», «ГринДом».



Реализация конкретного строительного проекта включает в себя монтаж инженерных систем, септиков, ограждений, ворот. Структурная единица объединения осуществляет реализацию и монтаж комплектующих строений.



Высокая организационная культура и ответственность позволяют компании реализовывать проекты в оговоренные сроки и без ущерба кошельку клиента.



На всех этапах осуществления проекта – от зарождения идеи до введения в эксплуатацию – корректность отношений контролируется и страхуется компетентными юристами объединения. После окончания строительства специалисты обеспечат прочный и неоспоримый статус новоприобретенной собственности.



Юридическое сопровождение сделок



Ответственность и высокая квалификация юристов объединения – важный аспект фирменного стиля организации, обеспечивающий ей конкурентное преимущество на рынке.



Законодательная основа прав собственности в сегменте индивидуальной жилой и земельной собственности все еще находится в периоде развития. Помощь и поддержка квалифицированного юриста в грамотном оформлении документов, в разрешении конфликтов интересов – обязательное условие успешной и безопасной сделки.



Земельные участки без подряда – самый востребованный продукт на рынке загородной недвижимости. Неопределенность права собственности на землю и низкая компетентность участников сделок часто становится причиной споров и разногласий. Задача консультантов и специалистов в области права – свести риски финансовых и моральных потерь клиентов к минимуму.



Продажа и аренда недвижимости за рубежом



«ЗПМ групп» оказывает посреднические и консультационные услуги по продаже и аренде жилья за рубежом.



Высокое качество услуг «ЗПМ групп» основано на:




  • знании специфики потребительского интереса и принципов формирования спроса россиян;




  • исследовании особенностей рынка, компетенции в области законодательства конкретных стран;




  • мониторинге инвестиционных перспектив приобретения собственности за рубежом.



«Дальние дачи» – растущий тренд рынка загородной недвижимости



Жизнь в единении с природой, не лишая себя преимуществ атрибутики городского быта, перестала быть прерогативой особенно состоятельных слоев населения. Сегодня, когда доступность определяется не территориальной удаленностью, а уровнем развития транспортной сети, растет интерес к «дальним дачам». Продажа и аренда домов и участков в малоосвоенных районах Московской и прилегающих областей с отличной экологией и по привлекательным ценам – перспективное направление деятельности объединения.

География строительства

Поделиться:

Отзывы о компании Зеленый пояс Москвы

Лебедев Петр Вениаминович 2018-08-14 10:38

Положительная оценка

Добрый день. Хочу поблагодарить ребят из организации ЗПДом за дом в Первомайском в Новой Москве, который они мне построили, подобрав предварительно участок. Въехали в дом перед Новым годом, сейчас июнь, полет нормальный, ничего не течет, двери закрываются отлично. Главное, обошелся мне дом по их проекту ЗП-165 в 4 млн. со всеми коммуникациями, и участок подобрали за 3 млн. Итого у меня осталось от продажи квартиры 7 млн., а дом в Москве с участком в 8 соток мне, пенсионеру, гораздо лучше, чем квартира, где не развернуться. Теперь продадим через их агентство дачу, т.к. теперь у нас 2 в одном и на дачу ездить уже нет желания, жена прикипает к новому месту. Еще раз спасибо Екатерине, которая подбирала участок, Сергею — главному по строительству и Алексею, который показал готовый дом по этому проекту в калужской области и мы остановились на нем! С уважением, Петр Вениаминович.

Русский Богатырь 2018-07-31 09:07

Нейтральная оценка

Комментарий удален администрацией

Артемьева Екатерина 2018-07-15 18:12

Положительная оценка

После рождения второго ребенка поняли, что летом находиться с родителями и детьми в двушке невыносимо, но денег особо не было, хотя после трехлетия ребенка можно использовать маткапитал. В итоге, спасибо Роману из Зеленого пояса Москвы, он подобрал нам дом за 1,2 млн. руб. в Городище у озера Плещеева, причем внесли мы 300 тыс., которые у нас были и оформили ипотеку прямо в офисе. Платить, конечно, тяжело, но ждем 3летия Егорки и маткапиталом сможем закрыть ипотеку, как нам объяснили в сбербанке. Вообщем, теперь все супер пупер - дом 110 м2 - 3 комнаты,хватает всем, да и родители работают, только месяц здесь, а я с мая и по сентябрь здесь сдетьми и муж постоянно приезжает. В общем, красота, курорт! Спасибо Роману!

Зеленый пояс Москвы 2018-07-17 14:47

Спасибо, Катя, за отзыв! От Романа привет!

Лебяжий Алексей Игоревич 2018-05-31 18:44

Положительная оценка

Подбирали дачу по Ярославскому направлению в районе Сергиева Посада, не могли ничего найти за 2,5 млн., чтоб были все удобства в доме. Но Алексей из Зеленого пояса посоветовал (буквально уговорил) съездить в Переславль в 120 км от МКАД, сказал и цены там ниже и жизнь дешевле и озеро большое. Поехали, действительно, достаточно красивые дома, некоторые прямо на берегу озера, но те подороже, мы же в итоге купили дом прямо в лесу в Криушкино. Уложились с запасом - дом со всеми удобствами обошелся в 2,3 млн., гарантию дали 10 лет, надеюсь все честно будет. Похолодало, в Москву вернулись, а в солнечную погоду просто красота! Спасибо ребятам из Зеленого пояса, думали уже не уложимся в нашу сумму.

Зеленый пояс Москвы 2018-06-01 12:03

Спасибо, Алексей, за хороший отзыв! За гарантию можете не беспокоиться. 10 лет, как обещали.

Зеленый пояс Москвы 2018-04-16 22:25

Положительная оценка

Жилой каркасный дом «К-134». Мы с супругой, очень долго мечтали построить дом для круглогодичного проживания, копили средства. Когда настал момент, и мы решили строиться, то сразу столкнулись с проблемой какой строить дом, и какую строительную компанию для этого выбрать. Мы «перелопатили» весь интернет, ездили на разные выставочные комплексы, получали сметы, консультации, советы. Но все как-то нам не подходило. Каждый вечер, я снова и снова «лопатил» интернет, пока не нашел вышеуказанный проект. Что-то подобное, я видел в Голландии, недалеко от города Maastrich, находясь в туре по Европе. Мы заинтересовались данным проектом, естественно решили встретиться с представителем компании «Зеленый пояс Москвы». После двух встреч, наша интуиция подсказала нам, что данная компания — это то, что мы так долго искали. Совместно со специалистами компании мы доработали данный проект, добавили несколько деталей, сделали перепланировку, и наступил тот первый день строительства, о котором мы так мечтали. Несомненно, как у любого человека, мы беспокоились о конечном результате. Когда же, дом был построен и сдан в эксплуатацию, мы остались больше чем довольны! Настоящие профессионалы, которые знают как, когда, и что делать! Люди, которые учитывают все пожелания клиента, умеют в ходе работы добавлять или изменять проектировку по ходу строительства. В общем, писать можно долго и много. Мы просто оставляем свою благодарность на данном сайте компании «Зеленый пояс Москвы», за красивый, качественно постороенный дом, теплый и уютный, не такой дорогой как у других «народных» компаний, с раздутым штатом, тратами на рекламу и с бригадами «шабашниками», не жалающих работать качественно, чтобы оставить о себе, вот такую вот хорошую память. Возможно, через несколько лет, мы будем строить баню, и снова пригласим ребят и компании «Зеленый пояс Москвы». Спасибо вам за работу! Отдельная благодарность Вячеславу, Сергею, и бригадиру Андрею, за то, что вы сделали для нас! Рекомендуем данную компанию всем! Будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, по «сарафанному радио», а не с обложек проспектов кинутых без разрешения в почтовый ящик :). Еще раз спасибо!

Зеленый пояс Москвы 2018-04-16 22:25

Положительная оценка

Комментарий удален администрацией

Зеленый пояс Москвы 2018-04-15 18:00

Положительная оценка

Жилой каркасный дом «К-177». Долго мечтал и собирался построить себе загородный дом. Наконец собрался. Перелопатил весь интернет, просмотрел все отзывы. Выбирал ону компанию, потом другую и т.д. Знакомые подсказали молодую развивающуюся компанию, которая строит недорого и на совесть. Им тоже подсказали эту компанию по сарафанному радио и они остались полностью довольны. За время всего строительства у меня сложилось четкое впечатление, что сотрудники этой компании больше заинтересованы в качестве строительства, чем я сам)). Отдельную благодарность выражаю Вячеславу за его чуткое отношение к моим запросам. Всегда все расскажет и объяснит. Вобщем я очень доволен, что построился именно у них!!! Самой компании я бы посоветовал, чтобы разнообразили и украсили как-то сайт. Чтобы больше людей его просматривало. Тем же, кто хочет построить себе дом и не нажить проблем, я 100-процентно советую компанию Зеленый пояс Москвы. Знаю несколько человек, котрые обожглись на компаниях с красивыми разукрашеными сайтами и кучей богатых офисов. Тут всё построено по другому. Люди понастоящему занимаются делом и с полной ответственностью! Вобщем, Большое спасибо этой компании, её сотрудникам и большого вам процветания!!! Советую всем! С уважением и наилучшеми пожеланиями, Алексей Л.

Зеленый пояс Москвы 2018-04-17 19:45

Спасибо большое, Алексей! Стараемся! Сейчас полностью меняем сетку проектов, стремимся идти в ногу со временем. Будут вопросы - звоните, подъезжайте, рады будем видеть!

Зеленый пояс Москвы 2018-02-17 09:28

Положительная оценка

Каркасный дом К-209. Нужен был строго одноэтажный дом, но большой площади. Отличный проект 209 м2 одноэтажный ребята выполнили в срок, благо я сама занимаюсь дизайном интерьеров и финишная внутренняя отделка и покраска мне была не нужна. Сделали все очень неплохо и я уложилась в 2 млн., чему была рада, т.к. думала, что выйдет дороже. Дополнительно, правда, оплатила фундамент, ну, и внутреннюю отделку делала по своему проекту и тут не поскупилась. Дом был построен осенью, тьфу-тьфу, зиму пережила, было тепло, ничего не текло, надеюсь дом простоит без проблем долгие годы. Спасибо! Евгения.

Зеленый пояс Москвы 2018-04-17 19:42

Спасибо, Евгения, за отзыв. Надеюсь, внутри у Вас еще лучше, чем снаружи получилось! Удачи, будут какие-то вопросы, звоните! Алексей.