Рейтинг подрядчика

78

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Вологодская область. г. Вологда. ул.Александра Клубова д. 99

Собственное производство

Вологодская область. г. Вологда. ул.Александра Клубова д. 99

Условия доставки

В наличии есть собственная машина марки Reno,грузоподъёмностью 20 тонн.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • ИНН 3525393692
  • Добавлен 13 февраля 2016
  • Страница заполнена на 77%
  • 76403 просмотра всех проектов
  • 1566 просмотров профиля
Акции

06 января 2019 — 01 декабря 2019

Проект в подарок

06 января 2019 — 01 декабря 2019

Домик для колодца в подарок

О компании ПСК Сруб-Проект

Мы занимаемся заготовкой леса, изготовлением, продажей, сборкой домов и бань из оцилиндрованного и рубленного бревна. При возведении срубов применяются только материалы высокого качества с севера Вологодской области, из экологически чистого хвойного леса. Наши деревянные дома надёжны, а цены приятно удивляют, так как нет дополнительной наценки на материалы.



Стоимость наших услуг представляет оптимальное соотношение цена/качество. Даём гарантию и добросовестное отношение к работе, высокую квалификацию работников, возьмём во внимание любые Ваши пожелания!





 

Поделиться:

# Дмитрий 2019-03-18 08:50

Положительная оценка

Заказали строительство дома в данной фирме. Ребята очень добросовестные и на высшем уровне все сделали. Особенно большое спасибо Алексею. Очень порядочный и очень профессиональный человек. Подсказывал что и как лучше сделать на всем этапе строительства. Материал привезли в сроки и очень хорошего качества. по срокам уложились во время. Очень рекомендую данну. фирму всем! Спасибо Вам большое!

# Алексей 2019-03-14 19:36

Положительная оценка

В октябре 2018 года запланировал строительство бани. ОЦБ/6х8/полтора этажа т. е. 1-й + мансарда. Подобрал исполнителя с которым согласовали рисунок - «проект» и договорились о начале изготовления домокомплекта в первых числах декабря и о завершении строительства в декабре 18-январе19 гг. В это же время я должен был подготовить фундамент под согласованный проект. В день когда началась подготовка фундамента выяснилось, что сруб изготовить и соответственно собрать, в сроки о которых договорились изначально, исполнитель не собирается т. к. взял другой заказ. После этого, совершенно случайно, получил номер телефона Алексея руководителя «Сруб-проект». Сразу же позвонил ему, рассказал о своих пожеланиях, переслал рисунок, сделанный карандашом на листке бумаги. Очень оперативно получил от Алексея предварительный проект с выполненными в спец. программе видами будущей бани и расчёт стоимости. Договорились о цене и сроке начала строительства. В ходе согласования стоимости, Алексей принял во внимание историю с несостоявшимся изготовителем бани и то, что бюджет был запланирован ранее. В результате я получил скидку.
Далее, Алексей лично приехал на участок где планировалось строительство, обсудили детали, он изучил пути подъезда для фуры с домокомплектом и передал мне подписанные договора. Впоследствии я ещё много раз звонил, советовался относительно корректировок проекта, получал развёрнутые ответы.
2 февраля 2019 г. приехала бригада строителей.
3-го первая машина с пиломатериалом, 4-го фура с комплектом бани. Ввиду сложности подъезда к участку разгрузка заняла пол дня, но не смотря на это к концу дня, первые два венца бани уже были сложены. Бригада строителей под руководством Александра работала четко, слажено без лишних слов. Ежедневно я получал фотоотчет. 10 - го февраля, в обед я поблагодарив строителей, проводил их.
Большое спасибо ПСК Сруб-Проект за добросовестность, оперативность и клиентоориентированность.
В настоящее время ждём усадки сруба, дальнейшей отделки и опыта эксплуатации. Если решим строить деревянный дом непременно обратимся в ПСК Сруб-Проект.

# ПСК Сруб-Проект 2019-03-17 16:43

Алексей,

Мы старались,чтобы вы остались довольны!
Спасибо за положительную оценку нашей работы!

# Наталья 2019-03-12 09:01

Положительная оценка

Уважаемые строители деревянных домов "ПСК Сруб-Проэкт"! Хотим выразить Вам свою искреннюю благодарность за наш красивый дом! Спасибо Вам за терпение, порядочность и честность в Вашей работе.
По совету своих близких знакомых, заказали построить дом из оцилиндрованного бревна в компании "ПСК Сруб-Проэкт". Весь цикл от создания проэкта дома, строительства фундамента и до полного выполнения нашего дома, руководитель Алексей контролировал и советовал где сделать более правильно и экономично. Все сроки выполнения выдерживались, дом построили качественно, раньше срока еще и к 8 Марта, что было более чем приятно. Строители Профессионалы! Оговоренная цена выдержана, скидки значительные предоставлялись. Всем рекомендуем эту строительную компанию. С Вами Алексей не прощаемся на долго, т.к. хотим еще и баньку построить!

# ПСК Сруб-Проект 2019-03-13 12:51

Спасибо большое Наталия за Ваш отзыв! Обращайтесь!

# Ольга 2019-03-03 22:34

Нейтральная оценка

Много компаний мной было пересмотрено ,но остановилась на этой!
Сруб проект это во первых компания ,которая дорожит своим авторитетом!поговорив с Алексеем я поняла что нет никакой хитрости и подвоха ,все прозрачно и честно!-это по-моему очень важно!
Заказывали гостевой домик ,ребята четко и быстро его собрали ,нареканий нет!Алексей не снимает с себя ответственности ни на день ,фотоотчеты присылали каждый день,если я не могла приехать на участок!качество материалов просто на высшем уровне!всем своим знакомым рекомендую эту компанию!А сами ждём усадки и будем продолжать сотрудничать!и что касается бригады ,ребята просто супер ,не ленятся,трудятся по полной,просто молодцы!!!

# ПСК Сруб-Проект 2019-03-04 13:21

Ольга,доброго дня.

Мы старались изо всех сил,чтобы положить в копилку ещё одного довольного нашего клиента!

Удачи вам во всех начинаниях!

# Сергей Смирнов 2019-01-28 17:43

Положительная оценка

Всем добрый вечер!
Изначально планировал построить дом из рубленого бревна, но после долгих поисков и переговоров с изготовителями деревянных домов, имея негативный опыт изготовления рубленой бани у частных "рубщиков", стены которой по прошествии 5 лет так и остались с большими щелями между брёвнами верхних венцов, пришёл к выводу, что современное понятие "рубленый" тождественно "пиленый" и с традиционной старой школой рубки топором наших дедов и прадедов не имеет ничего общего. Для себя решил, что оцилиндрованное бревно будет для меня предпочтительней, как по внешнему виду, так и по геометрии сборки, в том числе постоянной на всей длине бревна ширине паза, в отличие от "рубленого-пиленого".
Изучая на просторах Интернета фирмы, занимающиеся изготовлением домов из оцилиндровки, сравнивая цены и условия, нашёл на Лесстрое компанию "Сруб-Проект". В марте 2018 года написал им на электронную почту письмо с вопросом об изготовлении дома из ОЦБ ф260 мм, скинув свой, нарисованный от руки, эскиз. Оперативно получил от директора Алексея ответ и предложение встретиться, обсудить детали, а заодно своими глазами посмотреть на производство оцилиндровки. Производство, как оказалось, находится в Грязовецком районе, недалеко от Вологды. Увиденным остался доволен, станочки новые, брёвна чистенькие. Алексей при встрече обозначил предварительную стоимость работ по изготовлению сруба, его доставки и сборки.
До момента заливки фундамента Алексеем был разработан настоящий проект, по мотивам моих эскизов. На этапе проектирования размеры дома, по совету Алексея, несколько раз изменяли, как по наруже, так и между внутренними стенами, с целью уменьшения неиспользуемой отходной части бревна. Изначально планировал сделать фронтоны каркасными, но Алексей порекомендовал выполнить их также бревенчатыми, всё из той же отходной части, при этом общая кубатура леса на изготовление дома осталась неизменной.
Окончательно определившись с габаритными размеры дома, летом 2018 года самостоятельно залил монолитный плитный фундамент, заложив вводы под коммуникации с учётом размеров между стенами. Пришлось в последствии ещё раз изменить проект, на этот раз поднять высоту конька до 2500 мм, увеличив угол при основании крыши, поскольку в начале не обратил на этот параметр внимания, но изначальных 1700 мм было бы маловато. Изготовление и сборку решили осуществить зимой, поскольку и бревно по снегу не испачкается, да и сохнуть дом начнёт постепенно.
И вот, 15 января пришла первая фура с пиломатериалом, 17 вторая, а 23 января...дом был уже собран под временную кровлю из рубероида. А в нём ведь без малого 70 кубов бревна!!
Здесь нужно отдать должное мастерству бригады ребят-сборщиков во главе в Александром. Собрано всё было аккуратно, красиво и быстро. Дело было сделано без лишних слов, по-мужски, несмотря на 25-градусный мороз к окончанию сборки. И вот он, наш дом-красавец, золотится на зимнем солнце чистым северным бревном! Дай Бог здоровья Алексею, Александру с ребятами и процветания их нелёгкому труду! Приятно работать с такими людьми!
Мой отзыв реальный, дом строится в посёлке Чуровское Шекснинского района Вологодской области, у кого будет желание приехать посмотреть- спрашивайте у Алексея мои контакты. И если собираетесь строить дом, делайте это как можно быстрей, потому что цены на пиломатериал (как, впрочем, и на всё остальное в нашей стране) с каждым годом становятся всё выше.

# ПСК Сруб-Проект 2019-01-30 07:48

Сергей,добрый день.

Спасибо вам за полезный и объективный отзыв)

Очень довольны,что наша работа так порадовала вас!!!

Спасибо)

# Ирина 2019-01-15 09:46

Положительная оценка

Хочу выразить благодарность компании, в частности ее руководителю и сотрудникам(сборщикам), за профессионализм. Заказали баню в 145 кв.м, наше сотрудничество было на высшем уровне, Подписание договора, лояльность к клиенту, условия оплаты, доставка в срок, сборка раньше срока, деверо чистое белое, БЕЗУПРЕЧНОЕ. Бригада просто умнички, собирали с ранего утра до позднего вечера, сборка совпала с Новогодними праздниками, так ребята даже не уехали домой, что Вызывает исключительно только УВАЖЕНИЕ к компании и бригаде в целом. Не писала отзывы никогда, но не отметить работу этой компании я не могу)))). Так как знакомые заказали в другом месте сруб, получили черное дерево, не достачу бревен, и т.д((( У нас остались лишние материалы, хватит урасить клумбы) Алексей руководитель этой компании постоянно контролировал процесс, давал советы, держал в курсе, сообщал сроки. В общем писать могу много. Хочу ТОЛЬКО РЕКОМЕНДОВАТЬ ПСК СРУБ-ПРОЕКТ, в избежании огромной головной боли, смотря на рынок сегодняшнего дня. ВСЕМ УСПЕХОВ и ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ после исполнения ВАШИХ МЕЧТ. Это Возможно только с ПСК СРУБ-ПРОЕКТ)))))))

# ПСК Сруб-Проект 2019-01-23 08:32

Ирина и Вячеслав,добрый день.

Спасибо за положительный и откровенный отзыв о работе нашей компании-будем стараться работать в том же духе!

# Анна 2019-01-08 09:18

Положительная оценка

Благодарю Алексея и всю бригаду строителей за отлично выполненную работу по строительству одноэтажного бревенчатого дома. Я полностью довольна работой и результатом. Работа выполнена качественно и в срок.

# ПСК Сруб-Проект 2019-01-23 08:33

Анна.добрый день.

Спасибо вам за положительную оценку нашей работы по строительству дома.

# Павел 2018-11-28 16:59

Положительная оценка

Работа выполнена в срок на высоком уровне. Бревна ровные, чистые. Алексей и сборщики всегда на связи и при возникновении вопросов консультировали, как лучше поступить. Работой очень доволен, советую!

# ПСК Сруб-Проект 2018-12-07 07:43

Павел,доброго дня.

Спасибо за полученный отзыв о нашей работе и сотрудничество!

# Егор 2018-10-15 08:57

Положительная оценка

Добрый день.

Завершено строительство бани в ТиНАО г.Москвы.
Сруб-Проект поставил материалы в срок, работы выполнил досрочно.
Планировка выполнена индивидуально по моему ТЗ, без ошибок.
К качеству материалов вопросов не возникло.
Рекомендую к сотрудничеству.

# ПСК Сруб-Проект 2018-10-15 15:53

Добрый день,Егор.

Спасибо за положительный отзыв о работе нашего производства и бригады.

# Коршунов Е.Н. 2018-08-20 02:18

Нейтральная оценка

Доброго времени суток Уважаемые читатели моего отзыва. С компанией "Сруб-Проект" познакомился с помощью сайта Лесстрой. Почитал отзывы, сделал вывод: то что надо!!! Цена адекват, отзывы +++. В результате дом построен, ждём усадки. По качеству отпишусь в 2019. На этом этапе всё устраивает.

# ПСК Сруб-Проект 2018-08-20 09:48

Евгений,доброе утро.
Спасибо за положительный отзыв.
Будем с нетерпением ждать предложений о отделке!

# Листопад Владимир Константинович 2018-07-05 14:25

Положительная оценка

Отзыв о строительстве бани в МО Подольском районе.
В июне за 4 дня на готовый фундамент собрали на участке баню из ОЦБ 220 размером 10х7 метров. Договорился еще в начале весны с Алексеем и соответственно зафиксировал цену на материал. Задавал по ходу общения кучу вопросов на все были получены исчерпывающие пояснения и объяснения. Качество материала отличное бревна приехали все беленькие только из под станка. Цена ниже чем у конкурентов (сравнивал порядка 20 фирм (из Вологды, Кирова, Ярославля, Новгорода и Архангельска)). Спасибо Алексею и ребятам сборщикам за работу. Обязательно буду рекомендовать фирму. Планирую отделку бани тоже делать с ними.

# ПСК Сруб-Проект 2018-07-05 16:52

Владимир Контстантинович,спасибо большое за отзыв.

# Кузнецов Антон Павлович 2018-05-16 12:55

Положительная оценка

На даче сгорела старая баня, и ХОРОШО, что сгорела.
С помощью Алексея и команды была построена новая баня за 5 дней. Мало того, на устных договоренностях и каком-то странном доверии баня была реализована практически без предоплаты. Спасибо большое за качество, срок и подход к делу.
При возможности буду рекомендовать.

# Тишина Ирина Сергеевна 2018-03-20 17:26

Положительная оценка

Большое спасибо Алексею за профессионализм,бригаде,бригадиру Сергею, за быстрое и качественное изготовление бани Комсомольская в городе Тихвин.Мы очень довольны.В будущем планируем построить с вами дом.

# ПСК Сруб-Проект 2018-03-21 12:13

Ирина Сергеевна и Андрей,добрый день.

Благодарим вас за положительную оценку нашей работы-мы старались на благо вас!
Эдуарду,как хорошему прорабу строительных работ,отдельное спасибо за полезные комментарии во время строительства!

# Медведева Татьяна Сергеевна 2018-03-05 21:45

Положительная оценка

С компанией "Сруб-Проект" познакомилась в феврале 2016 года. Хотелось построить домик для мамы. Смоленская область Гагаринский район. Это была моя первая стройка. Муж участия никакого не принимал, поэтому сама искала фирму. Нашла сайт случайно. Списалась. Ответил Алексей. И началось....Хочу то не знаю чего. Спасибо Алексею , что воплотил желаемое. Обсуждали долго, переделывали много. Наконец к концу августа 2016 , я решилась. Внесла предоплату( было страшновато,ведь сколько обманывают) и на начало октября было запланировано начало строительства. К октябрю я оказалась в интересном положении. Представляете Женщина не понимающая в строительстве ничего, только начитавшись Интернета, да ещё и в интересном положении.
В положенные сроки бригада приехала для заливки фундамента. Все прошло на ура. Спасибо большое строителям ( уже не помню их имён ) два молодых паренька . Все сделали быстро , чётко и добросовестно. Без лишних вопросов, без трепания нервов. Дом строили по проекту "Газголдер " в 240 бревне. Домик получился на славу. Брёвнышки ровненькие, чистенькие. Прошло 1.5 года, пережили две зимы- все отлично. Дом не почернел, бревна плотненько лежат друг к другу, щелей нет, ни чего не повело. Я очень довольна , что сделала свой выбор именно на компании Сруб-Проект.
Ещё раз спасибо Алексею за его умение работать с людьми, терпение, профессиональный подход , знание своего дела и умение находить компромиссы.( Так держать

# ПСК Сруб-Проект 2018-03-06 11:06

Татьяна,доброго дня.
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Мы старались)

# Скворцова Елена Андреевна 2018-02-02 09:43

Положительная оценка

В январе закончили строительство деревянного дома с компанией "Сруб-Проект" из г. Вологда. в Клинском районе Московской области. Работы выполнены быстро и качественно, качество материала (ОЦБ 260 мм, пиломатериал) отличное. Сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика. В следующий раз, когда нам потребуется помощь специалистов, мы обратимся только в эту компанию.
Рекомендуем Вам компанию «Сруб-проект» как надежного Подрядчика.

# ПСК Сруб-Проект 2018-02-02 16:45

Доброго дня,Елена.

Спасибо вам за отличную оценку качества нашей работы.
Мы рады нашему сотрудничеству и желаем вам произвести работы по отделке вашего дома также без нареканий и проблем!
Спасибо.

# Загоскин П.В 2018-01-14 19:26

Нейтральная оценка

Продали сруб,когда покупал был в пачках сверху чистый.Привезли на участок,на следуший день начали собирать а там одна плесень.

# Загоскин П.В 2018-01-15 15:39

Приношу извинение за отрицательный отзыв,к данной компании он не какого отношения не имеет.

# ПСК Сруб-Проект 2018-01-15 12:07

Добрый день,Загоскин П.В.

В списке наших потенциальных и действующих клиентов с которыми был заключен договор, а в частности Загоскин П.В. не значится.
Прошу предоставить опровержение о поставки некачественного стеновоного комплекта деталей сруба ниже в комментариях.
если у вас будут вопросы. то звоните по номеру телефона, указанному в профайле компании.

П.С. Материалы такого качества мы НИ РАЗУ не поставляли нашим Заказчикам,ибо информация данного формата - ЛОЖЬ.

# Тельгаева Юлия Владимировна 2017-10-18 09:54

Положительная оценка

Добрый день!

Закончилось строительство беседки в Орехово-Зуевском районе.
Качество материала хорошее, ОЦБ 200мм ровное без кривизны. Работы выполнены в срок и очень качественно, видно, что работают специалисты.
Рекомендуем для сотрудничества.

# ПСК Сруб-Проект 2018-02-23 12:27

Юлия Владимировна,доброго дня!
Спасибо вам за положительную оценку нашей работы.

# Ленова Мария Владимировна 2017-10-08 10:56

Положительная оценка

Добрый день.

Вот и закончилось строительство нашего загородного дома в Московской обл. из профилированного бруса с компанией "Сруб-Проект" из г. Вологда.
Хочу поделится только положительными эмоциями по поводу строительства дома, так как все этапы работ были выполнены раньше договорного срока и сделаны очень (ну очень) качественно и из качественного материала-наша семья осталась довольна и поэтому мы ждём после усадки дома бригаду для отделочных работ вновь...
Спасибо вам и процветания на рынке деревянного срубостроения!

# ПСК Сруб-Проект 2018-02-23 12:26

Мария Владимировна,спасибо за отзыв.