Баня МСК

3
3
Контактные данные
г. Москва, улица Земляной Вал, 50А стр.3.Этаж 2, офис 209
+7 (499) 348 21 80
Условия подрядчика
Собственное производство:
Московская область,Дмитровский район, Деревня Горшково
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Баня МСК

Наша строительная компания была основана в 2008 году в столице деревянного зодчества России. Мы молодая динамично развивающаяся компания, созданная настоящими профессионалами и единомышленниками.
Мы начинали со строительства дачных и садовых домов, сейчас мы являемся лидирующей компанией в Москве и Подмосковье по производству бань.
В среднем в год наши бригады строят около 800 бань для клиентов в Москве и Подмосковья.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Короткие сроки строительства. Мы строго соблюдаем все заявленные сроки. От неисполнения сроков все наши клиенты застрахованы штрафными санкциями;

- Полное соблюдение технологий строительства. Мы полностью соблюдаем все этапы и технологии производства, мы используем только лучшие материалы. С нами Вы полностью можете быть уверены, что Ваша банька прослужит десятилетия;

- Гарантия низкой цены. Мы всегда стремились дать нашим клиентам наилучшие цены в регионе. При строительстве мы используем собственный брус и пиломатериалы, что снижает стоимость конечного изделия на 10-20%. Если вдруг где-то продается баня дешевле, обязательно сообщите нам и получите дополнительную скидку;

- Персональный менеджер. Каждому нашему клиенту выделяется персональный менеджер, с которым Вы можете связаться в любой день недели и согласовывать/узнавать любые нюансы строительства;

- Высококвалифицированные специалисты. Все наши специалисты имеют огромный опыт и высокую квалификацию в малоэтажном строительстве;

Как до нас добраться: 

  • г. Москва, улица Земляной Вал, 50А стр.3.Этаж 2, офис 209
  • м.Чкаловская. Выходите из дверей направо, далее идете до подземного перехода на другую сторону Земляного Вала. В том же направлении идете 500 метров до здания с большим козырьком. Заходите в него на 2 этаж.

Бесплатная консультация по телефону: +7 (499) 348 21 80

Страница подрядчика заполнена на 75%.

6654 просмотра проектов

  • 14 Июля 2017 г. в 22:44 Негативная оценка
    Заключил договор с компанией Бани МСК 5 мая 2017 номер 0505/2.
    ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН.
    НЕ ЗВОНИТЕ ИМ И НЕ ПРИХОДИТЕ К НИМ В ОФИС НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОР И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ. ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИЛИ ИМ ПРЕДОПЛАТУ И ОНИ ВАС ДО СИХ ПОР КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ СРОЧНО ИДИТЕ В СУД. ПОТОМУ ЧТО БАНИ У ВАС НЕ БУДЕТ.
    Офера в стиле начала 90-х.
    Производство у них отсутствует на данный момент (а может никогда и не было). Ни одного слова правды за все это время от них не услышал. В дмитровском районе и в москве на дорожной улице производство отсутсвует. Назвали адрес деревня Черная ул. Чернореченская 30/2. Такого адреса в российской федерации не существует.
    Составил претензию и пришел к ним в офис 26.06.2017. Очередной раз пообещали что начнут строить баню. Предоплату не возвращают.
    В итоге привезли мне баню из пестово новгородской области только 03.07.17.
    Тупо заказали мне баню в пестово которую я сам мог заказать за 120 тыров а не за 202000 руб. Качество отвратное, все залито дождем, внутри вся почернела от плесени. Парилка оббита кусками вагонки прибитыми напрямую к брусу.
    Я не бедный пенсионер, заказал такую баню потому что некогда самому возиться со стройкой. Думал как быстрее и лучше но получилось как всегда. Придется все перестраивать.
    СКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ ХОТЯТ ЗАКРЫТЬСЯ И ОТКРЫТЬ ШАРАШКУ ПОД НОВОЙ ВЫВЕСКОЙ. ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ НЕ ВЕРНУТ. В ОФИСЕ У НИХ УЖЕ ВИСИТ НОВЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ПЛАКАТ.
    Отредактирован 18 Июля 2017 в 15:43
  • 14 Июля 2017 г. в 17:53 Негативная оценка
    Заключили договор 3 июня доставили 8 июля

    Есть вопросы по внешним повреждениям ( крышу подмяли тросом при погрузке и др) и покрасили с косяками
    Основной вопрос сейчас : систему нагрева воды с выносным баком собрали наспех и даже не проверили .. (нижний кран просто ввинтили без герметизации)... плохо , то что выносной бак подтекает по сварке ..

    Написал претензию по Электронной почте, пока без результата .. менять не торопятся .. Буду писать официальную ..
    Не рекомендую иметь дело с данной компанией

  • 10 Июля 2017 г. в 16:04 Нейтральная оценка
    Никому не советую обращаться в контору Баня МСК, отговорила всех своих знакомых. В августе 2016 они установили мне баню с дефектами и недоделками, в результате весной я обнаружила серьёзные протечки в крыше. Обратившись в компанию, менеджеры Дима и Никита обещали всё устронить, но сейчас середина июля, а всё остаётся по прежнему.Они меняют адреса, не отвечают на звонки. Везде чувствуется непроффесианализм с элементами мошенничества. Поберегите нервы и деньги ,так как это происходит почти с каждым. Обратилась в прокуратуру, пусть разберутся.
  • 16 Марта 2017 г. в 12:27 Нейтральная оценка
    Скоро уже год как мне привезли баню. Категорически не рекомендую эту фирму. Строили у себя на территории очень долго. Одну бригаду выгнали за пьянку. Я несколько раз приезжал на площадку и все равно собрали плохо. Внутри было все затоптано грязью и с массой недоделок. После серьезного разговора с директором приехал узбек со шлифмашиной (углы остались черные и пыль пришлось несколько дней убирать). Крыша была не везде закреплена. При доставке разбили углы и помяли крышу гаража. Из под полка тянет ледяной воздух-там не обшито и видимо нет утеплителя. Вместо заказанного двойного стеклопакета установили одинарное самодельное окно. Скамейку привезли поломанную, двери не закрываются. Устанавливать на фундамент пришлось самому, так как привез баню один водитель. Целый год менеджер и мастер кормят обещаниями все исправить. Видимо придется обращаться в суд.
  • 25 Ноября 2016 г. в 18:51 Негативная оценка
    Им самое главное-взять предоплату, после этого все меняется. Типа мы вам этого не обещали. Доставка вообще прикол. Водитель вообще отказался заехать на участок, хотя заезд был нормальный, пришлось на следующий день нанимать другой манипулятор. Не покупайте у них бани, тем более что совсем не дёшево.
  • 16 Сентября 2016 г. в 12:16 Положительная оценка
    Компания, в целом, отличная! Сразу скажу что постройкой бани остался полностью доволен. Руководству отдельная благодарность, так как получилось решить вопросы некоторые, когда появились недочеты в работе, при том вопросы решили адекватно. В общем, всё отлично и моя благодарность!)
    • 16 Мая 2017 г. в 14:56
      Леонид, спасибо за отзыв.
      С уважением, строительная компания Баня мск.
  • 14 Сентября 2016 г. в 15:47 Нейтральная оценка
    Добрый день. В 2016 в начале января был подписан с вами договор на строительство бани из бруса. проект подобрал на сайте Лесстрой из вашего каталога и сейчас решил оставить свой отзыв. После подписания догвора по истичении 2х недель мне на участок завезли материал, а также строителей в составе 2х человек.Мне и моей супруге очень всё понравилось и скорость и качество, и самое главное то что все плотники из бригады русские из Владимирской, Костромской областях, работали с самого утра до вечера, никаких претензий не имею. Сейчас с супругой решаем в какой месяц осени пригласить на отделку. Приятно было с вами сотруднечить! Ещё увидимся.
  • 12 Сентября 2016 г. в 13:37 Положительная оценка
    Выражаю благодарность бригаде, которая делала установку свайно-винтового фундамента для нашей каркасной бани, которую мы заказывали в фирме Баня МСК. Позвонили за день, согласовали время и приехали на следующий день вовремя. Работали быстро, аккуратно, четко. На всю работу ушло всего-лишь 4 часа. Молодцы ребята. Даже соседу-строителю их работа понравилась. Спасибо!
    Отредактирован 12 Сентября 2016 в 14:42
    • 16 Мая 2017 г. в 14:55
      Владимир, спасибо за отзыв.
      С уважением, строительная компания Баня мск.
  • 15 Августа 2016 г. в 11:36 Нейтральная оценка
    Сколько будет стоить полностью баня из профилированного бруса 6х4, металлочерепица, окна стеклопакеты (двухкамерные) сколько нужно свай для фундамента. Сколько стоит доставка в г. Дмитров? Распишите все подробно по стоимости.
  • 12 Августа 2016 г. в 17:03 Положительная оценка
    Приветствую. Делал у вас заказ на баню из бруса в начале лета. Только несколько дней назад доделали ее ваши сотруднеки. На удивление все делали акуратно и быстро, но ленивые до ужаса. Просил их сделать лавочку простую чтобы возле бани поставить, все откладывали на потом, а после вообще отказались. Материалы для бани задержали на три дня. А так все хорошо, баня вроде неплохая.
    • 16 Мая 2017 г. в 14:54
      Кравченко Евгений, спасибо за отзыв.
      С уважением, строительная компания Баня мск.
  • 04 Августа 2016 г. в 08:55 Нейтральная оценка
    3 августа в десятом часу привезли баню и всего один человек он и шофер и грузчик и тд, естественно, ему пришлось помогать в темноте мы с сыном устанавливали блоки под фундамент , а так же осуществляли разгрузку и блоков и бани . Сколько строили, но такого еще не было. Возник вопрос: а нам то кто оплатит не нашу работу, за которую мы заплатили? Люди, подумайте, прежде, чем заключать договор с ними, как следует все обговорите.
  • 22 Июля 2016 г. в 20:19 Нейтральная оценка
    Хочу выразить своё недовольство по поводу работы этой компании; баню заказал ( договор заключили 30 мая 2016 года) перевозную 2.3 на 6 м, до сих пор бани как не было так и нет; почти 2 месяца прошло . До сих пор гадаю: этим летом смогу попариться или только в следующем году?
  • 19 Июля 2016 г. в 17:20 Положительная оценка
    Доставка перевозной бани до Смоленской области обошлась в районе 25000 р... заказали перевозную баню, чтобы привезли готовую, поставили и ничего не надо делать... привезли ее, значит, после 4х(!) недель после заказа... не знаю, с чем были вызваны такие задержки, но нас с женой это не утроило вообще. Мы попросили за такое длительное ожидание компенсацию (ведь в договоре было ясно указано, что привезут её в течении 2х недель)... Компенсацию выплатили, без вопросов. В итоге сейчас пробовали попариться в баней, тепло держит, все нормально, к качеству претензий нет.
    • 21 Июля 2016 г. в 13:09
      Добрый день, Леша.
      Спасибо за отзыв!
  • 18 Июля 2016 г. в 13:06 Положительная оценка
    Очень благодарен компании "баня мск" за постройку шикарной баньки. Сделали всё так, как нам хотелось. Банька просторная, удобная, в ней жарко, сразу видно, что профессионалы своего дела работают, а именно строители Олег и Дмитрий, молодцы ребята и все кто принимал участие в строительстве, тоже молодцы! Построили быстро и качественно, я очень доволен компанией!)
    • 21 Июля 2016 г. в 13:10
      Добрый день, Тимур!
      Спасибо за отзыв!
  • 15 Июля 2016 г. в 13:48 Нейтральная оценка
    У нас в Мурманске зимой морозы крепкие, вот думаем у вас баньку заказать, чтобы и душе и телу приятно будет) Вот хотелось бы у вас поинтересоваться, сколько будет стоить доставочка в Мурманск? Слышал о вас отзывы, вот думаю теперь у вас приобрести если, конечно, доставка будет осуществляться в мой город. С большим нетерпением ожидаю вашего ответа. Спасибо.
    • 21 Июля 2016 г. в 13:12
      Добрый день, Леша!
      До Мурманска от нашей базы (д. Горшково, Дмитровский район) - 1900 км.
      Доставка будет стоить 152000 руб.
      С уважением, строительная компания Баня мск
  • 15 Июля 2016 г. в 13:18 Положительная оценка
    Я и предположить не мог, что баню будут доставлять так долго. Договор был составлен еще в начале мая, а доставили в начале июля. Как-то пренебрежительно отнеслись к своему делу и не очень ответственно. Не знаю, рекомендовал бы компанию или нет. Но все же итак не плохо. Я могу понять, так как задержки со сроками стала частой проблемой. Баню сделали хорошо, на совесть, что самое главное. Спасибо вам и на этом.
    Отредактирован 15 Июля 2016 в 13:22
    • 21 Июля 2016 г. в 13:13
      Добрый день,Максим!
      Задержка была связано с загрузкой на производстве. Мы Вам звонили, предупреждали о данной проблеме.
      Спасибо за отзыв.
      С уважением, строительная компания Баня мск
  • 14 Июля 2016 г. в 17:38 Негативная оценка
    Не устали сами себе отзывы писать?
    • 19 Июля 2016 г. в 18:48
      Присоединяюсь, к вопросу!!! На хорошие отзывы дают ответ, а на отрицательные молчат!!!
    • 21 Июля 2016 г. в 13:25
      Добрый день, возможно произошла какая-то путаница!
      У нас все отзывы живых людей.
  • 14 Июля 2016 г. в 13:06 Положительная оценка
    Мне понравилась то, как зделали мне баню. Построили быстро и нет претензий. Благодарю.
    • 14 Июля 2016 г. в 15:37
      Евгения, спасибо за отзыв.
      С уважением, строительная компания Баня мск.
  • 14 Июля 2016 г. в 12:36 Положительная оценка
    Недавно Баня-мск построила нам баню. Общались с менеджером Игорем, все обговорили и про планировку помещений, про утепление, что да как. Доставили в оговоренные сроки. Все качественно, нареканий нет. Доволен).
    • 14 Июля 2016 г. в 15:36
      Спасибо за отзыв, Дмитрий.
      С уважением, строительная компания Баня мск.
  • 13 Июля 2016 г. в 16:17 Положительная оценка
    Работой в целом довольна, заказали баню в апреле, в мае началось строительство. Построили достаточно быстро, рабочие неплохие ребята... топили пока раза 4 баню, тепло держит, печь достаточно мощняя для такой бани - Oca Carbon. Кстати баня 4х4 из бруса. Маленькая, компактная баня) очень удобно, скжу вам. да и недорого
    • 14 Июля 2016 г. в 15:35
      Юлия, Благодарим за отзыв.
      С уважением, строительная компания Баня мск.

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят