Рейтинг подрядчика

22

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Выставочные дома в Санкт-Петербурге:1) СПБ, Выборгское шоссе 214 (на парковке "К-РАУТЫ")2) СПБ, Мурманское шоссе 12 (напротив "Мега Дыбенко")3) СПБ, Пулковское шоссе 53 (на парковке "Метрики")Выставочный дом в Москве:1) МКАД 25-й километр, внешняя сторо

Собственное производство

Новгородская область г. Пестово ул. Строителей 2; г. Пестово ул. Дорожная 11 Б

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • Добавлен 01 декабря 2015
  • Страница заполнена на 50%
  • 29758 просмотров всех проектов
  • 157 просмотров профиля
О компании Дачный-рай

Компания «Дачный рай» радушно приглашает воспользоваться услугами наших профессиональных специалистов в сфере строительства деревянных домов, расположенных к продуктивному взаимовыгодному сотрудничеству. Мы готовы учесть все пожелания и требования клиентов, приложить все свое умение и талант. Мы гарантируем: сроки строительства домов вас порадуют и удивят – обращайтесь в компанию и начинайте готовиться к новоселью!



https://www.youtube.com/watch?v=Z4hjNOBrX5k&t=62s

Поделиться:

Котова Ольга 2018-09-04 20:38

Положительная оценка

Наконец-то исполнилась мечта, которую я лелеяла несколько лет – ДОМ ПОСТРОЕН! Поскольку за это время я уже точно определилась с проектом и всеми деталями, то, имея план и общий вид желаемого одноэтажного дома размером 8х8, обратилась одновременно в три строительные компании. В первой мне обещали посчитать приблизительную стоимость заказа, но вскоре об этом успешно забыли. Вторая компания вела долгие переговоры, но после вопроса о предоставлении сметы – сразу ретировалась.
Совсем другое дело – питерская компания «Дачный рай» и ее московское представительство ООО "Универстрой". И главное – это менеджер Владимир Попов. Такой сотрудник - мечта любой компании. Он специалист своего дела, поскольку знает о строительстве не понаслышке, а сам раньше строил дома. На запрос Владимир ответил сразу; план, схемы и общий вид дома прислал, смету составил. Все было сделано оперативно, без лишних слов, вопросы решались молниеносно. Договор и техническое описание, с учетом всех моих пожеланий, вскоре были подписаны.
В означенный срок на стройплощадку прибыла огромная машина с прицепом, загруженная материалами.

Вместе с ней приехала и бригада строителей. Это были три русских богатыря – три брата из Великого Новгорода и Пестово: Игорь, Алексей и Дмитрий.
Уже на следующий день после разгрузки работа закипела. Вечером двойная обвязка была готова.
Потом положили лаги и черновой пол.
Ребята работали слаженно, четко, аккуратно, с полной отдачей и взаимопониманием. Могу сказать, что они не только настоящие строители-профессионалы, но и интеллигентные люди.
Дом был построен за тринадцать дней! Начали строительство 18.08.18 и закончили 30.08.18. Получилось просто замечательно!

Огромное спасибо компании «Универстрой», менеджеру Владимиру Попову и русским богатырям - Игорю, Алексею и Дмитрию!

С уважением,
Ольга Котова
Дер. Скрипово, Тульская обл.

Курочкин Сергей Васильевич 2018-07-26 15:55

Отрицательная оценка

Я, Курочкин Сергей Васильевич, заключил договор на отделку дачного полутораэтажного дома в КП "Матренино" Волоколамский район с СК "Дачный рай". Фирма имеет хорошую рекламу, очевидно я на это и купился, переговоры вел с менеджером Дмитрием, заключение договора по электронной почте. В июне месяце бригада в составе 2-х человек (Евгений и Алексей) выполнили работы. То как была выполнена работа - это был просто шок.
На что обращаю внимание:
- бригада непрофессиональна;
- половые доски некачественные, не соответствуют сорту заявленному в договоре;
- половые доски смонтированы с зазорами, повторная перетяжка через неделю не устранила зазоры (низкое качество материала, доска не просушена);
- наличники под отделку проемов разные по профилю;
- материал для ограждений террасы и крыльца обструган некачественно;
- отделка порогов дверей просто безобразие, порогов вообще быть не должно;
- материал плинтусов самого низкого качества, сплошные сучки.
В итоге полы переложил на ламинат, проемы проходов переделала другая организация.
Все другие недостатки устраняю сам.
СК на контакты никак не реагирует.
Пишу отзыв с целью информирования других заказчиков о данной организации. Подумайте о заключении договора с СК "Дачный рай".

Бессмертная Ольга Александровна 2017-08-24 09:23

Положительная оценка

Спасибо и менеджеру Андрею (Москва), и бригаде (бригадир Слава). Очень хорошие ребята! Все сделали ответсвенно, старательно, аккуратно, красиво. Хороший материал. Недорого. Огромное спасибо!!!

Марина Андреевна Ф. 2017-06-15 14:45

Нейтральная оценка

Огромное спасибо строительной компании "Дачный Рай", особенно хочется отметить менеджера (Дмитрия), все рассказал и дал дельные советы. Мы остановили свой выбор на брусовом доме 8х10 с террасой и балконом и не пожалели, нашей большой семье самое то.
Материал завезли к нам на участок в срок и очень приличного качества, о бригаде осталось тоже только положительное впечатление, русские и отзывчивые ребята. В течение строительства приезжал Технадзор (Владимир), контролировал строительство и отвечал на все возникающие вопросы.
Желаем СК "Дачный рай" процветания и успехов!

Марина Андреевна Ф. 2017-03-23 12:31

Нейтральная оценка

Хочу поделиться с вами своей сбывшейся мечтой - построенными домом и беседкой. Изначально мы с мужем склонялись к брусовому дому, однако, менеджер (Андрей) привел нам много аргументов в пользу строительства каркасного дома. И ни капли не пожалели! Материал привезли в срок, предварительно согласовав с нами дату заезда. Бригада - хорошие русские парни, "без вредных привычек", все сделали очень качественно, на все возникающие вопросы дали вразумительные ответы. Поэтому, хотим сказать спасибо компании СК "Дачный рай".

Александр 2017-04-03 22:30

Красивый домик и отзыв своевременный))). Непонятно когда и где мечта сбылась.

Ефремов А.А. 2017-03-03 13:02

Положительная оценка

Мы с женой долго выбирали компанию, которая нам построит дом. Были на многих выставочных площадках города и остановились на СК "Дачный рай". Менеджер Дмитрий выслушал все наши пожелания и предложил брусовой дом 7,0 х 8,0 метров проект Д-58, он нас устроил. Мы внесли небольшие коррективы во внутреннюю планировку, но на стоимость это не отразилось. Это очень порадовало!!! Также хочется отметить бригаду строителей (бригадир Роман), мы очень довольны их работой. Все сделали качественно и аккуратно, ни на что не "разводили". Поэтому хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всей СК "Дачный рай!. Успехов и процветания!

Смирнова Татьяна Геннадьевна 2017-03-02 12:24

Положительная оценка

Хочется выразить благодарность сотрудникам компании "Дачный Рай". Очень довольны менеджером Андреем, все очень подробно рассказал и объяснил. Мы выбрали каркасный дом 8х8 (проект К-44), все сделано лучшим образом, живем 1,5 года и не знаем никаких проблем. Бригада - тоже хорошие ребята, сделали все на славу, "вылизали" домик со всех сторон. Большое им спасибо!!! Подумываем уже о бане)))) и придем только к Вам!