Рейтинг подрядчика

39

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Москва, ул. Василисы Кожиной, вл.19, выставка

Собственное производство

Московская область, г. Руза

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • ИНН 7731367575
  • Добавлен 27 октября 2015
  • Страница заполнена на 58%
  • 52995 просмотров всех проектов
  • 951 просмотр профиля
О компании IDEADOM

Проектирование и строительство prefab-домов под ключ (дерево и камень).



Специализируемся на индивидуальном жилом малоэтажном строительстве:



Производство и продажа модульных и панельных домов.



Архитектурное бюро, индивидуальные проекты от 200 до 2000м2.



Сдача объектов под ключ, гарантия от производителя, гибкие системы оплаты.

Поделиться:

# IDEADOM 2019-06-16 16:39

Отрицательная оценка

Строят безобразно!!! Все дома изнутри гнильё, не платят рабочим, которые понятное дело всё делают кое как!!! Огромный совет Не связывайтесь с этими шарлатанами и мошенниками!!!! Если не хотите спустить свои деньги на ветер!!!

# IDEADOM 2019-05-24 07:28

Положительная оценка

Очень довольны своим новым домом (проект LATO). Приехали в офис, обговорили все детали, мы вносили некоторые корректировки: по планировкам, по окнам, по водосточной системе. Подписали договор, внесли оплату и началось наше строительство. Очень порадовало, что нам выделили человека, который осуществлял контроль на протяжении всей стройки и присылал фотографии каждого этапа.
Теперь у нас есть свой собственный дом! Спасибо Вам!

# IDEADOM 2019-04-18 06:31

Положительная оценка

Заказал баню Ларго, изготовили за 2 недели. Установили за 5 дней. Главное, что она сразу с внутренней отделкой, можно сразу пользоваться. Теперь готов к дачному сезону. Быстро и удобно! Спасибо!

# IDEADOM 2019-05-16 07:03

Спасибо за отзыв! Пусть наша банька радует Вас и ваших близких.

# IDEADOM 2019-04-09 10:11

Положительная оценка

Безумно красивые проекты и Я бы сказала нужно понимать, что тут совершенно другой уровень: современные, стильные дома. Компания строила наш модульный дом Boston, 153 квадрата, 2 этажа, 2 спальни, второй свет, не дом а шедевр. Спасибо вам за воплощение мечты в реальность

# IDEADOM 2019-02-03 19:48

Нейтральная оценка

Мы с мужем живём за городом, решили переехать поближе и соответственно ищем участок и присматриваемся к домам. Нашли Ideadom в Инстаграмм, мне понравился дизайн дома и решили приехать поговорить с глазу на глаз. Приехали в офис продаж на Парке Победы. Было много вопросов и по коммуникациям, и по отоплению, и по технологиям. Выбирали между модульным и каркасным домом. Поговорили с Александром, очень понравилась фахверко-панельная технология строительства. Предварительно выбрали 2 проекта: Оксфорд и Тренд. По бюджету сориентировали и ответили на все вопросы. Вернёмся после покупки участка.

# IDEADOM 2019-01-26 10:31

Нейтральная оценка

Подписали Договор #25012019-ДП1, строим дачу. Это второй дом, который мы строим в своей жизни. Первый строили у родителей своими силами, а тут решили воспользоваться услугами строительной компании. Посмотрим, что из этого получится. Держим пальцы крестиком.

# IDEADOM 2019-01-15 11:57

Положительная оценка

В октябре закончили строительство дома. Приняли работы, провели последний платёж. Начали отделывать дом внутри. А в ноябре обнаружили, что потек водосток. Сначала расстроились и обратились в компанию с претензией. Но потом, пообщавшись с техническим директором, успокоились. В ту же неделю приехала бригада и исправила недочёт. Порадовало, что компания может признавать свои ошибки и оперативно их устранять. За это ставлю высший балл.

# IDEADOM 2018-12-23 11:19

Положительная оценка

Работаем с компанией не первый год, устанавливаем окна и стеклопакеты Rehau. Как и любой подрядной организации нам очень важно, чтобы договоренности соблюдались, счета были оплачены вовремя, и не было помех при работе. Что, собственно, и выполняет IdeaDom. Будем сотрудничать и дальше, приятный партнёр.

# IDEADOM 2019-03-16 10:15

Дмитрий, спасибо за отзыв. Приятно с Вами работать.

# IDEADOM 2018-11-27 11:26

Положительная оценка

Мы с бригадой первый раз начали работать с этой компанией на объекте в Торжке. Были приятно удивлены, как компания подходит к проектной документации. Нам предоставили всю проектную документацию, подписали договор, все четко посчитали, быстро снабдили всем необходимым. Нареканий нет. К слову сказать, нам самим нравится тот дом, который мы строим.

# IDEADOM 2019-03-16 10:16

Даниил, спасибо за отзыв. Приятно с Вами работать.

# IDEADOM 2018-11-13 11:10

Положительная оценка

Заканчивается строительство моего дома по проекту Клостерс. Это не первый дом, который я строю, раньше строил сам. А теперь нет ни времени, ни здоровья и пришло понимание, что каждый должен заниматься своим делом и проще обратится в строительную компанию.

Объездил очень много компаний, смотрел кто как строит и по каким чертежам и пришёл к выводу, что при выборе надо обращать внимание на несколько основополагающих вещей:
1. Время нахождения на рынке, живые фото домов и отзывы потребителей. Так складывается понимание, что компания ресурсообеспеченная и что Ваши деньги будут использоваться на ваш дом и не зависнут.
2. Архитекторы и конструкторы. Помимо строительных бригад у компании обязательно должна быть технологичная поддержка в виде штатных конструкторов и архитекторов.
3. Подбор материалов. В компании должен быть человек с пониманием всех тонкостей технологий, который смотрит и оценивает подбор всех материалов.

В итоге остановился на IdeaDom, заказал АР. Мне предоставили всю проектную документацию с архитектурными и конструкторскими проектами. Приехал на стройку, поспрашивал у бригад как часто приезжают с проверками, сказали пару раз за этап. Связался с хозяевами по поводу сроков, как быстро строят и нет ли зависов по деньгам.

В итоге остановил свой выбор на этой компании и теперь заканчиваю строительство.

# IDEADOM 2018-11-01 20:20

Положительная оценка

В декабре 2017 года заключила договор на строительство дома Raum M.
Строительство было завершено в июне 2018г. Я ожидала, что заеду в дом на майские праздники, но стройка как и ремонт - вещь непредсказуемая в сроках.
Нам было удобно разбить оплату на несколько частей, компания пошла нам на встречу, за это им огромное спасибо. Перед каждым последующим платежом, приезжали с мужем с проверкой, никто не возражал. Надо отметить, что окончательно дом сдавали на прибранной территории, убрали за собой строительный мусор. Дом сдавали с внутренней отделкой, но без мебели. Предварительно у нас был составлен дизайн-проект, по которому определили дизайн интерьера, а также расположение розеток, выключателей и света.
В целом всем довольны: сотрудники внимательные, отвечали на все вопросы, связанные со строительством: на каком этапе, сколько примерно осталось и тд. Построили аккуратно, провели коммуникации и электрику, пока изъянов не найдено. Дали гарантию на дом, если что - буду обращаться. А пока смело буду советовать друзьям.

# IDEADOM 2018-10-23 10:43

Положительная оценка

Вели отделочные работы на объекте в Мытищах. Каждую неделю приезжал технадзор с контролем работ, фоткали, но не мешали. Справились за 2 месяца, материалы поставляли вовремя, моя бригада не простаивала. Договоренности все соблюдены. Будем сотрудничать дальше.

# IDEADOM 2018-10-20 16:25

Положительная оценка

Всем привет! Решила написать отзыв исключительно из-за контраста в отношении к клиенту. Мы с мужем давно решили построить дачу, чтобы отдыхать летом всей семьёй. Но что-то постоянно откладывали этот вопрос в дальний ящик, а тут окончательно решили начать строится осенью, чтобы к весне-лету уже заехать в новый дом. Начали с крупных компаний, которые у всех на слуху. Но куда бы мы не приходили, все менеджеры были заняты или говорили, вот вам каталог, как выберете приходите-оформим. Никто не интересовался нашим мнением, что мы хотим получить в конечном счете. Эй, ребята, так нельзя, мы же не в совке живём!
А тут совершенно случайно наткнулись на компанию IDEADOM. Я была приятно удивлена, нас встретил улыбчивый молодой человек, угостил нас кофе, провёл экскурсию по дому, пока ходили смотрели, узнали много всего интересного. Например, что дом может быть не просто деревянным, но из цельностеновых панелей, каркасным или модульным. Что модульные дома устанавливаются чуть ли не за месяц. Нам показали варианты разной отделки, у менеджера под рукой оказались образцы покрытий. Можно пощупать и потрогать, а не смотреть на картинки.
Кроме того, у нас был запрос: укромные места для хранения. Потому что много вещей, которые мешаются в Москве, но возможно пригодятся для дачи. У них довольно много типовых проектов, часа два копались и смотрели, подобрали Seaside3.

Одним словом, я в восторге от компании IDEADOM. Так держать! Четко, наглядно, внимательно и оперативно.

# IDEADOM 2018-10-14 20:35

Положительная оценка

Работаю с этой компанией второй год. Все четко, вся проектно-рабочая документация имеется, все понятно в ней, любому знающему строителю будет. Сдать объект особых проблем не составляет, если все по проекту, если и делают замечания, то только по делу. Оплата средняя по городу, но никто вас не обманывает, о какой сумме договоривались, такая и будет.

# IDEADOM 2018-08-31 11:39

Нейтральная оценка

При выборе данной строительной компании были большие сомнения, так как отзывам особо не доверяю, а опыт сотрудничества - нет. Однако о самой фирме уже наслышался, поэтому попросил менеджера связаться со мной и свозить на экскурсию по готовым и строящимся проектам. Взял с собой знакомого-специалиста, который в ходе долгой и боевой:( дискусии с технадзорщиком "ideadom" сдался и сказал, что норм- можно работать с ними. В итоге, заключили контракт, внесли почти 2 миллиона и стали ждать. Проект сделали быстро - за месяц примерно. Рабочую документацию после этого делали поэтапно и сразу в стройку. На фундамент вышли в дожди:( работа пошла медленно-приходилось откачивать воду по несколько раз в день. В итоге со мной связался менеджер и предложил подождать улучшения погоды. К сожалению, в договоре это предусмотрено-задержка по погодным условиям. Где-то на 20 дней все съехало. Дальше проще пошло - привезли 1 партию примерно 1/2 дома, собрали, кровля потом, отделка. Что удобно -так это то, что мастер на участке все проверял и мне высылал фото раз в неделю. В настоящий момент мы обладаем прекрасным домом, который уже готов к грядущей зиме. Когда дом построили, тревоги все улеглись:) Так что в нашей ситуации все закончилось хорошо.

# IDEADOM 2018-11-06 00:00

Геннадий, а можно с вами связаться? рассматриваем данную компанию для строительства дома- хотели бы задать пару вопросов)

# IDEADOM 2018-08-18 11:55

Нейтральная оценка

Все работы выполнили с высоким качеством и в обещанный срок. Очень долго искал компанию, остановил выбор на "Ideadom". Привлекли приемлемые цены и много положительных отзывов, особенно видео! Заказал под ключ с отделкой. Вариант – заходи и живи. Все выполнено достойно, материалы отличные, смотрятся дорого, удобная планировка. Доволен всем. От момента согласования проекта и до завершения строительства! Спасибо, компанию могу смело рекомендовать.

# IDEADOM 2018-08-17 16:37

Положительная оценка

В целом - я остался доволен домой. Этим летом они нам его построили, заказывал все практически в базовой комплектации. Единственное, окна было решено ставить другие. Захотелось перестраховаться, хотя как бы и те, что шли в комплектации с домом тоже неплохие. Утепление дома сделали по максимуму – на этом было сразу решено не экономить. В общем, если посчитать стоимость, то получилось оптимально, в бюджет уложились. В принципе, цена нормальная и полностью оправдана. Построен дом на славу, то есть и качество и вид и другие параметры выполнены отлично, соответственно если и придираться, то незначительным мелочам в ходе работе, но это другая история.

# IDEADOM 2018-08-14 06:51

Нейтральная оценка

Выбор проекта и строительной компании был долгим, но остановились на данной компании. В процессе согласования по различным причинам проект пришлось менять три раза - это максимум, который они договором предусматривают. Замучали мы проектировщика, я думаю:).В дальнейшем, после заключения договора, начали полномасштабное строительство - дом из газобетона на УШП. Удобнл что фотки и отчет вели в вотсапп, раз в 10 дней фото с объекта - мы часто не ездили. По срокам -на 3 недели задержали, слава богу, что и мы сами не успевали к сроку приехать из поездки. А в целом, получилось, прямо скажем, хорошо.