Артель №1

12
32
Контактные данные
Россия, Москва, Киевское ш., Бизнес парк «Румянцево», метро "Румянцево"
+7 (495) 230 23 20
Филиалы компании
  • Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Сибирский тракт, 12к1
    +7 (343) 302 23 64
Условия подрядчика
Собственное производство:
Кировская область
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Артель №1

АРТЕЛЬ №1 - компания, специализирующаяся на строительстве загородных домов из оцилиндрованного бревна, занимается строительством домов с 2005 года. Нашим активом являются "золотые руки" строительных бригад. За их плечами уже более 1.000 коттеджей по всей центральной России, Уралу, Сибири и Белоруссии.

Филиалы компании открыты в двух городах миллионниках - Екатеринбурге и Новосибирске.

МИССИЯ АРТЕЛЬ №1 - помочь людям превратить их мечту о загородном доме в реальность!!!

Компания настроена только на отличный результат, поэтому коллектив "АРТЕЛЬ №1" постоянно развивается и улучшает свои продукты и сервис!

Страница подрядчика заполнена на 75%.

2651 просмотр проектов

  • 17 Января 2018 г. в 17:38 Нейтральная оценка
    Отзыв находится на проверке администрацией
    • 17 Января 2018 г. в 18:18
      Уважаемая Клара, очень приятно, что вы привнесли столь неоднозначную критику в адрес нашей компании. Спасибо Вам! Были бы очень вам признательны, если бы ваш комментарий был обоснован, так чтобы это было не голословное высказывание. Наша компания дорожит своей репутацией, и уровень строительства и сервиса соответствует высоким стандартам качества, что подтверждается не малым количеством построенных объектов и довольных клиентов. На каждый построенный дом мы предоставляем гарантию. Мы подтверждаем в качество своего материала и строительных работ. Организуем выезды на стройплощадки, просмотр готовых объектов. Мы открыты и честны перед каждым нашим клиентом. Всегда рады к объективной критике, тк это позволяет нам становиться только лучше и предоставлять более качественный сервис. Мы развиваемся и не стоим на месте. Строим с Душой и на века!
      • 18 Января 2018 г. в 18:07
        Отзыв находится на проверке администрацией
        Отредактирован вчера в 17:14
      • 18 Января 2018 г. в 21:48
        Отзыв находится на проверке администрацией
        Отредактирован вчера в 17:15
    • 19 Января 2018 г. в 12:38
      Уважаемая «Клара», Ваши, абсолютно ничем не обоснованные рецензии, подсказывают нам, что Вы - компания конкурент.

      Для дальнейшего конструктивного диалога, просим Вас «Клара»:
      - назваться Вашим настоящим именем;
      - предоставить информацию по объекту, на который Вы якобы ссылаетесь;
      - приложить его фотографию;
      - указать ФИО заказчика;
      - приложить заключение экспертизы.

      В противном случае - всё что написано - ложь, провокация и «черный пиар», и у нас нет причины для дальнейшего диалога.

      С уважением и наилучшими пожеланиями! Компания Артель №1.
      • 19 Января 2018 г. в 22:54
        Отзыв находится на проверке администрацией
        Отредактирован вчера в 17:30
  • 08 Сентября 2017 г. в 21:10 Положительная оценка
    Все хорошо, работой доволен, спасибо
    • 12 Сентября 2017 г. в 12:29
      Строили как долго? Отделкой тоже занимались?
  • 06 Сентября 2017 г. в 09:36 Положительная оценка
    Когда строила дом, срочно нужно было улететь в другую страну, думала приостановить строительные работы.
    Переживала, что не смогу находится на участке и контролировать все строительные моменты.
    Ежедневные фотоотчеты в этом плане помогали.

    Пока возвращалась в Москву, ребята уже заканчивали кладку блоков второго этажа. Сразу поехала на участок, проверила все, несколько недочётов указала. Нужно признать, оперативно все поправили.

    В итоге - строением довольна, оперативно и качественно
  • 29 Августа 2017 г. в 19:29 Положительная оценка
    Добрый день! Хотел оставить отзыв о фирме артель№1 на этом сайте, т.к. здесь больше всего отзывов на эту фирму, сам их читал, прежде, чем строиться с ними. Что хочется отметить: фирма очень "менеджерская". из этого следует что реально работают "на совесть" именно менеджеры. Строительные бригады приезжие, как в большинстве фирм данного ценового сегмента. Прораб приезжал на объект по графику платежей. особо процесс не контролировал (мое мнение, может не совпадать со мнением прораба))))
    1.Началось все с посещения офиса в Сити, высоко, красиво, на полу лежит 2 бревнышка))) далее поездка на показательный дом в Валуево. Ездили на моей машине, менеджер Андрей оплатил бензин. мелочь, а приятно (а для моей жабы так и не мелочь вообще))
    2.Взяли проект "Тоника", раздвинули стены, перерисовали планировку, добавили арку, изменили оконный проем, переставили двери. все как нам было надо, каждый раз присылали эскиз. После последнего уже прислали проект. за проект 20т.р.
    3.Приехала бригада и прораб, но я только начал делать крышу бытовки. бригада попросила 20 т.р. доделать крышу, я сказал я доделаю сам. (мне вся бытовка обошлась в 21) потом приехала уже другая бригада. привязали дом к участку, начали копать. приехал песок, доски, арматура. все заказал прораб неподалеку (живу рядом с каширой, 120 км. от Москвы)
    4.Приехал Миксер без меня :( залили, все уехали. 4.через 10 дней пришло бревно, разгрузили, проверили ВИЗУАЛЬНО фундамент. прораб потрогал его, сказал хороший, м300 точно. Бревно разгружала 3-я бригада. их сняли с соседнего объекта в Кашире, они спешили, кидали как попало. я только успевал доски подкладывать чтобы хоть не на землю.
    5.Начали собирать дом. !1-я бригада! которые уехали в самом начале)
    6.собрали быстро, дней за 10
    7.Взял лазерный уровень - отклонений по стенам нет вообще! 2-3мм на 5 м. высоты, ювелиры! а вот 1 угол фундамента просел на почти 4см.
    8. приехал прораб за последним платежом. долго уговаривал что и так сойдет. Жена не согласилась. взяли 2 домкрата, подняли, повтыкали чопики, помазали 2см пескобетоном, забрали деньги, уехали. я потом еще весь день конопатил эту щель пескобетоном, хотя 5 раз просил их побнять на 5 см, намазать цемента от души и опустить на 3см, на чопики, он сам бы растекся. "ответ": и так сойдет.
    9. начал ставить стропила (в проекте отказался, решил сделать сам) смотрю а лаги меньше стропил, взял рулетку и правда, лаги 150*100 а должны быть 100*200. думал все, деньги то уже все отдал, можно сушить весла. позвонил менеджеру, тот позвонил прорабу. тот звонит мне и тут начинается цирк: говорит их нельзя вытащить. я присылаю фото, где моя жена их вытащила. говорит это все неправда, менять лаги мы не умеем, это мой косяк, я все проверял (про фундамент он тоже мне это говорил). потом говорит мы просто по кубам вернем вам разницу между 100*150 и 100*200. в общем полная ерунда. это длилось 10 дней. потом менеджер ушел в отпуск, но мне позвонил его коллега (сам), говорит как там у вас дела? и опять по новой, все упиралось в прораба. потом я не выдержал, решил набрать директора Дмитрия, рано утром в 8:00. в 12:00 мне уже предложили 3 решения: новые лаги и работа или новые лаги + деньги за работу или деньги на новые лаги, доставку, работу. т.к. мне не суть, я предложил выбрать фирме. через 2 дня мне на карту перечислили деньги.


    ИТОГ: за всем надо следить. я был на объекте 4/4 т.к. работаю, и немного не уследил. перекос фундамента - это в большей степени придирки, т.к. у меня мелкозаглубленная лента. а вот лаги - это большой косяк, но именно строителей, они даже разметили на 100*200 а запилили уже 100*150, даже не стерев за собой разметку. и перекос фундамента они видели, в 1-м месте у них не сходилось, они подложили дощечку. вот сразу бы все это исправили, и это заняло бы минут 30 от силы.

    Совет: все хорошенько проверить. думал после того как уже отдал деньги ничего не получится, уже звонил в фирмы, занимающиеся такими делами (спорами и т.д.) но, НО! реально работающие менеджеры, которые любят строительство, разбирающиеся в нем и в довесок хорошие продажники, это классно! Ребята, найдите себе постоянные стройбригады. Буду рекомендовать друзьям и родственникам, однозначно.
    Отредактирован 29 Августа 2017 в 19:35
    • 29 Ноября 2017 г. в 17:56
      Бред...
      Менеджерская компания, ну не может быть строительная компания менеджерской.
      Залог надежной строительной компании это ее производство и постоянные бригады, ни того ни другого у Артели1 нет.
      Я рад, что Вам построили без особых проблем, но задумайтесь, а если бы, что-то случилось, кто бы отвечал, менеджер? Менеджер выключает телефон и забывает про Вас, а Вы остаетесь у разбитого корыта.
      • 23 Декабря 2017 г. в 18:53
        Как по мне, то в Артель №1, вся работа ведется на самом высоком уровне! На днях подписали договор на строительство! Отличный коллектив, как руководство, так и менеджеры)) Правда, признаюсь честно, приехав в офис, и увидев трех бородатых ребят, были с женой немного насторожены, как-то необычно это выглядело, но как оказалось, коллектив компании очень добродушный, и совершенно отсутствует всякого рода назойливость, которую встречаешь во многих компаниях. После Новогодних праздников начинам реализовывать семейную мечту в реальность! Решили построить дом по проекту "Прайвид", с минимальными изменениями. С нетерпением ждем начало строительных работ! Надеемся, что ни с какими проблемами не столкнёмся.
  • 29 Августа 2017 г. в 11:25 Положительная оценка
    Важны были два момента: качество и сроки. С этим справились. Прораб - адекватный, быстро реагировал на все замечания - хорошо, когда слышат.
  • 28 Августа 2017 г. в 17:35 Положительная оценка
    Месяц как построили дом, пока всем очень довольна, построили быстро, очень вежливый прораб.

    Компанию посоветовали знакомые, хорошее соотношение цена-качество)
    • 12 Сентября 2017 г. в 12:35
      Ищу себе дом. Скажите дом из бруса камерной сушки? Какая камера? Срок строителства и подготовки материала?
  • 19 Августа 2017 г. в 16:38 Положительная оценка
    Поставили кухню оперативно, проблем нет, жму руку
  • 17 Августа 2017 г. в 07:26 Положительная оценка
    Баня мне понравилась. Спасибо. Рабочие рукастые, все устраивает
  • 15 Августа 2017 г. в 14:19 Положительная оценка
    В начале ребята не укладывались в сроки по этапам фундамента, говорили, что из-за дождей, но потом все оперативно нагнали и объекты сдали вовремя. В итоге, качеством работ я доволен
  • 09 Августа 2017 г. в 09:41 Положительная оценка
    Осенью аж 2015 года строили мне баньку из бревна и тут вдруг позвонили и попросили отзыв на лесстрое. Сказали, что надо для маркетинга. Мы уже давно в этой бане паримся. Все ок. Бревно мало потрескалось и НИГДЕ НЕ ПРОДУВАЕТ НИЧЕГО. Спасибо
  • 05 Августа 2017 г. в 22:03 Положительная оценка
    Ребята попросили оставить отзыв. Не знаю, что написать. Когда все хорошо, то и писать нечего. Напишу по простому: Все круто, красавчики. Недочетов нет.
  • 03 Августа 2017 г. в 10:54 Положительная оценка
    Дом понравился, строители хорошие, все вопросы решали быстро
  • 01 Августа 2017 г. в 17:11 Положительная оценка
    Спасибо! Буду рекомендовать вас! Можете при желании показывать мой дом как образец вашей работы!
  • 26 Июля 2017 г. в 11:51 Положительная оценка
    Всем большое спасибо за работу! Дом мне понравился
  • 24 Июля 2017 г. в 15:07 Положительная оценка
    

Все супер, спасибо. Артель - зэ бэст!
  • 19 Июля 2017 г. в 13:31 Положительная оценка
    Большим плюсом являлось отсутствие предоплат. Я платила только после приемки каждого этапа и только в случае, если была работой довольна!)) Дом - супер)
  • 16 Июля 2017 г. в 21:40 Положительная оценка
    Хотим поблагодарить сотрудников компании за ответственной подход к своей работе. Дом поставили в сроки, все недочёты оперативно исправили
  • 10 Июля 2017 г. в 13:19 Положительная оценка
    

В период строительства возникали вопросы, но они решались очень быстро. В результате - не пожалела, что доверила дом вашей компании. Все сотрудники, участвующие в стройке и руководство - молодцы. Ребята спасибо.
  • 07 Июля 2017 г. в 13:56 Положительная оценка
    Компания Артель номер 1 мне понравилась. Прежде всего хорошими ценами. Построили дом оперативно. Претензий не имею.
  • 30 Июня 2017 г. в 15:22 Положительная оценка
    Особая благодарность компании «Артель №1» Все было сделано в срок и по проекту. Построенный дом понравился

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят