Дом и Ко

0
2
Контактные данные
Москва, ул. 7-я Парковая д.24
+7 (499) 608 09 79
Условия подрядчика
Собственное производство:
г. Никольск, Вологодская область
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Дом и Ко
Информация о компании отсутствует. Если вы работали с этой компанией, просим вас поделиться опытом работы и оставить свой отзыв.
Страница подрядчика заполнена на 45%.

6048 просмотров проектов

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 17 Июля 2017 г. в 09:26 Положительная оценка
    Не пожалел я о том, что обратился в профессиональную строительную компанию "Дом и Ко" которая занимается строительством и благоустройством частных домов. У них заказал строительство дома с сруба, этим ребятам я доверяю поскольку на рынке предоставления подобных услуг они 15 лет при этом используют профессиональные инструменты и у них собственные поставщики материалов. ПО срокам вышло не долго, по стоимости приемлемо.
  • 10 Июля 2017 г. в 07:37 Положительная оценка
    Решили мы с отцом на даче сделать косметический ремонт,у него как раз отпуск сейчас.Начали отдирать обои,обшивку(сгнила немного).Хорошо,что вовремя начали,а то точно бы погорели.Под обшивкой вся проводка сгнила начисто (дом конечно старый,от бабушки остался).Ну что,делать нечего,надо было менять.Начали искать что по чем.И вот наткнулись на данный сайт.Позвонили,девушка все понятно рассказала,договорились на первичный осмотр.Мастер приехал ,все посмотрел,измерил,назвал приблизительную цену,нас устроило,договорились на следующей неделе.Так и вышло,приехали все сделали за день,никаких проблем. Советую,не прогадаете.
  • 04 Июля 2017 г. в 16:21 Нейтральная оценка
    5 лет назад, на своем загородном участке, я решил построить деревянный дом. Относительно постройки – мне изначально не совсем повезло с выбором застройщика. Фирма с громким названием, не выполнила свои обязательства, и пришлось отказаться от ее услуг. Непрофессионализм, судимые «ребята», пьянки, наркотики – это лишь малая часть того, с чем я столкнулся. Хороший друг посоветовал мне обратиться за помощью в «Дом и Ко» Благодаря этой компании у меня кардинально изменилось мнение о строительстве. Профессиональный инструмент, качественные и экологически чистые материалы, демократичная цена и высокая скорость работы – этим мне и запомнилась компания «Дом и Ко» Решил сломать стереотип: «Запоминается плохое, а хорошее воспринимается как должное» и написать этот скромный отзыв. Спасибо «Дом и Ко»
  • 23 Июня 2017 г. в 12:16 Нейтральная оценка
    Решили чердак освободить от всего ненужного и сделать там мансарду для отдыха. Обратились в "Дом и Ко". Когда искали где найти хороших строителей, изучали много отзывов о разных компаниях, в том числе читали отзывы domovic.ru. Нас все устроило, отзывы хорошие. Тем более после консультации со специалистами не осталось никаких вопросов. Работа была проведена сложная, но сделали все быстро, на совесть. Думали как сделать лучше и нам предложили более конструктивные идеи. Сделали несколько окон, в том числе и мансардные. Отделку сделали качественно. Переделывать ничего не пришлось. Сейчас у нас есть полноценная зона отдыха.
  • 21 Июня 2017 г. в 10:00 Положительная оценка
    Хотели сделать террасу в загородном доме, тем более площадь позволяла. Оставалось найти только компанию, которая бы смогла этим вопросом профессионально заняться. Много информации читали, по отзывы domovic.ru понравились больше, внушают доверие. Все согласовали, учли все наши пожелания. Терраса получилась очень уютной и довольно просторной, места много. Специалисты из этой компании занимались и отделочными работами. Справились быстро. Работали аккуратно, на совесть. Мы очень довольны.
  • 08 Июня 2017 г. в 17:29 Положительная оценка
    Купили старый дом и хотели сделать ремонт. Заказывали в этой компании профессиональный ремонт дачного дома, так как планируем тут находиться часто. Понравился ответственный подход к делу. Все быстро, четко. В установленный срок уложились, работу проделали большую (заменили окна, двери, пол, проводку поменяли, стены выровняли и т.д.). Мы всем довольны.
  • 23 Мая 2017 г. в 22:32 Положительная оценка
    Дети подросли, решили сделать небольшую перепланировку в дачном доме, чтобы места хватало всем. Решили сделать из большой комнаты две спальни для детей, а из их совместной комнаты сделать небольшую гостиную. Обратились в компанию "Дом и Ко", потому что тут устроили и цены, и сроки. Понравился индивидуальный подход, отношение к нам как к клиентам. Ничего не навязывали. После обсуждения всех формальностей по телефону, приехали к нам. Сделали все замеры, разработали план, рассчитали количество необходимых материалов, составили смету. В общем, нас все устроило. Все официально, заключили договор. Все рабочие моменты согласовали с нами. По цене тут вышло немного дешевле, чем в аналогичных компаниях. К работе приступили сразу, не нужно было никого торопить. Сделали все на совесть. Мы остались довольны. К качеству вопросов нет.
  • 22 Мая 2017 г. в 13:26 Положительная оценка
    Когда мы с мужем решили построить загородный дом, начало копаться в интернете, читать, рассматривать какие есть предложения на строительном рынке, делать расчет, чтоб не прогадать и из действующих опций выбрать самое оптимальное для нас. Нам понравился сайт компании, где было все доступно, четко написано и описано, была возможность примерно сделать расчеты. В итоге, решили отделку сделать сами, но на постройке не экономить, чтоб и внукам досталось. Нам в этой компании сделали расчет, цена которого оказалось не страшной и решили сразу перейти к делу. Нам еще понравилось, что у этой компании собственные поставщики материалов, то есть и на этом мы экономим и время и финансы. Дом у нас будет деревянный, двухэтажный, по моему дизайну. А еще мы заказали маленькую деревянную баню на нашей территории. Я давно мечтала о таком собственном доме. Нам обещали докончить к середине лета. Так что почти через месяц наш дом будет готов. Жду этого дня с нетерпением. Обязательно поделюсь фотками в интернете. Ведь эта моя мечта.
  • 10 Мая 2017 г. в 11:42 Положительная оценка
    Давно мечтали о покупке частного дома. Два года назад купили уже готовый дом. Правда, возникла проблема. Как оказалось, с ноября по март в нем довольно прохладно. Решили утеплить дом. В "Дом и Ко" обратились потому, что у них них фиксированные цены, большой опыт работы и обещали сделать все в сжатые сроки. По стоимости все устроило. Все оговаривали сразу, все как положено. К работе приступили сразу после обсуждения всех формальностей. Делали утепление в том году, в декабре. Все было сделано в установленный срок. По качеству вопросов нет. Зимой было значительно теплее, никаких проблем не возникало.
  • 29 Апреля 2017 г. в 22:41 Нейтральная оценка
    В прошлом году поставили каркас дома, а в этом решили двести работы до конца, утеплить, сделать внутреннюю отделку. Весь спектр работ был выполнен в срок который был обговорен с компанией,цены приемлемые все можно обговорить и договориться со сроками и с оплатой.Мы воспользовались услугами данной компании и остались довольны.Специалист который приехал оценить масштаб работы и ее стоимость довольно объективен и коммуникабелен.Обговариваются как материалы так и их качество,вы знаете из каких материалов будет выполнен ваш ремонт,что немаловажно в доме где будут находиться дети.Работой бригады остались довольны все хорошо организованно,уложились в поставленные сроки.К качеству работы как говорят придраться не к чему. Услуги предоставленные по отделке и утеплению стен выполнены качественно,добросовестно.Ничего не облазит при погодных условиях Еще раз повторюсь что работой всей бригады ремонтников,специалистов остались очень довольны.
  • 10 Января 2017 г. в 17:30 Нейтральная оценка
    Договор №03/16, 2016 год. Добиться от компании ООО "РестКом" (До и Ко, srub@woodhome.ru) выполнения гарантийных обязательств невозможно. По принципу организации работ это такая же гастарбайтерная контора со "специалистами", что и все прочие, которых потом не найти днем с огнем. Их форма договора такая, что потом вы по нему ничего не докажете. Составляйте свой договор и прописывайте в нем досконально каждый пункт, смету - особенно. При обсуждении их сметы на словах гарантируют, что в формулировки типа "устройство пола", "устройство перегородок" входит все полностью от антисептика до плинтусов. Потом начинаются требования доплат за каждый гвоздь, а при возникновении претензий - просто уходят в отказ, зная, что в реальности их не получится привлечь.
    Исполнение работ, конечно, не узбекское, на хорошем уровне, но полностью довериться профессионализму исполнителей, к сожалению, нельзя. Особенно, если вы не мужчина. Через 3 месяца начали вылезать косяки, но добиться их исправления нереально. Так что абсолютно нет разницы, что вы привлечете это юр.лицо, что вы найдете грамотную частную бригаду.
    • 11 Января 2017 г. в 10:16
      Надежда, не все так верно как вы написали. Никаких не обоснованных доплат с вас не брали, а только за ту дополнительную работу которую вы сами просили выполнить, при том, предварительно согласовывали с вами стоимость. В смете, под каждым видом работ написаны материалы с их стоимостью которые будут использоваться для выполнения этой работы. Например под "устройством пола" написаны материалы "доска пола", "саморезы", а устройство плинтуса это другая работа и другие материалы.
      Почему нас нельзя найти днем с огнем. С вами мы общались не однократно, просто ваша претензия, не относится к тем работам которые мы выполняли. У нас вы заказали только отдельные виды работ, дом где эти работы выполнялись строила не наша компания, а суть вашей претензии в том , что у вас собирается конденсат под черновым полом в одном из помещений, по причине плохой вентиляции подпольного пространства ( у вас низкий фундамент и недостаточное количество вентил. отверстий) Весной позвоните нам, попробуем эту проблему решить.
      С уважением Виктор Юрьевич
  • 25 Августа 2016 г. в 21:55 Негативная оценка
    Летом 2015г.заказала ремонт дачного дома(обшивка стен термопаном и замена кровельного покрытия), договор №21 от 11 июня 15г. Бригада была нормальная,кроме бригадира Николая, который держался дня 4, а потом все время ходил пьяный.К отделке стен дома претензий нет, а вотс крышей проблемы, течет.Позвонила по поводу протечки крыши в октябре, мененджер приехал только в конце декабря.Долго не мог понять откуда и почему течет,в конце концов где-то,что-то замазал герметиком, вроде течь перестало.В августе 2016г.крыша опять потекла. Течет не всегда, только при сильном дожде и при определенном напралении ветра.В компании говорят, что они все сделали правильно и почему крыша течет они не знают.А как же тогда заявление о профессионализме? Поэтому не советую связываться с этой компанией, тем более решать вопрос с крышей они не очень то хотят и все время меня стараются отфутболить.Фотографии следов потопа есть, но пока не умею их прикреплять.
    • 11 Января 2017 г. в 10:52
      Нина Александровна, вам меняли только кровельный материал на существующем доме, место протечки в стыке кровли веранды с домом, кровельный листы металлочерепицы веранды упираются в стропильные секции кровли дома, т.е нахлест кровли дома на кровлю веранды не достаточный, поэтому при определенных погодных условиях (ветер , дождь)в подкровельное пространство попадает вода. Что бы устранить эту проблему, необходимо немного подрезать стропильные секции дома и продвитуть листы в глубь или установить ендову. Менеджер хотел устранить недостаток малыми затратами (год протечек не было). В последнем разговором с вами, мы предложили выполнить этим работы весной(хотя гарантия уже закончилась).
      С уважением Виктор Юрьевич.
  • 22 Апреля 2016 г. в 10:40 Положительная оценка
    В 2015 году , заказывал в компании не большой домик 4х8м , одноэтажный из профилированного бруса, по собственному проекту. Выполнили в срок и с высоким качеством, отдельное спасибо бригадиру Алексею, который с пониманием относился к моим пожеланиям. В процессе работы узнал , что компания занимается и ремонтом старых домов. 12 .04. 2016 г., заказал у них переделку старого дома ( утепление, отделка внешних стен с заменой окон и кровли) Не взирая на некоторые сложности все выполнили, правда нарушив немного сроки исполнения, но я без претензий, наверное рассчитать сроки при реконструкции не всегда получается. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, всем рекомендую, обращайтесь к ним , не пожалеете.
    С ув. Владислав
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят