Рейтинг подрядчика

46

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

г.Новоалтайск, ул.Промплощадка, 13А

Собственное производство

г.Новоалтайск, ул.Промплощадка, 13А

Условия доставки

Доставляем любым удобным для вас способом!

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Добавлен 12 марта 2015
  • Страница заполнена на 90%
  • 112730 просмотров всех проектов
  • 641 просмотр профиля
О компании Сибирский лес

Уважаемые дамы и господа, предлагаю Вашему вниманию поставки комплектов домов, бань и малых форм из профилированного бруса камерной сушки.



Производство расположено в Алтайском крае, г.Новоалтайск.

Производственные мощности включают в себя: пильный сектор, строгальный сектор (станок Бивер, Евроблокс), сушильный сектор (2 камеры по 50м3), складской сектор.

В качестве сырья используется высококачественная древесина, произрастающая в Красноярском крае и Иркутской области.



На сегодняшний день мы производим следующие виды продукции:

профилированный брус камерной сушки, террасная доска, планкен, доска пола, садовый паркет, евровагонка, имитация бруса, блок-хаус, плинтус, наличник и брусок из Сибирской лиственницы, сосны и кедра.

Активно работаем с локальными строительными ритейлерами и на экспорт.



Принимаем заказы по производству строганых изделий из сосны и лиственницы по вашей спецификации на нашем предприятии.





Работаем со всеми видами государственных сертификатов.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Поделиться:

# Сибирский лес 2017-04-28 08:02

Положительная оценка

За основу брался сруб бани Траун. Переделан в гостевой дом с двумя спальнями , кабинетом, кухней и сауной.

Короткий отчет. Сруб пришел в 29 июля. 7 августа начали возводить. 14 ноября временно остановились.

Что сделано:
-возведен сруб
-полностью сделана кровля
- черепица Брассовская
-окраска сруба внешняя и внутреняя
-поставлены окна
-покрыт пол черновой и чистовой
-водоснабжение -скважина 116 метров
-проведено отопление часть пола сделана теплым
- смонтирован пеллетный котел ZOTA
-утеплен цоколь фундамента
-утеплено перекрытие потолка
-смонтирована автономная система канализации Топас-5
- смонтирована вся электропроводка внутри


Не возникло ни каких вопросов по комплектации дома. При монтаже целый месяц стояла жара . Дерево , естественно, начало вести. Несмотря на это смонтировали все в размерах, все плотно пригнали. Заменили только два бруса. Монтаж вели на глухарях.
За время эксплуатации ( с ноября 2016 г. по 12 января 2017 г. ) к срубу не возникло ни каких вопросов. Тепло держит хорошо.
При морозе -34 внутри держал спокойно +23, без особого перерасхода по топливу. Даже несмотря на то, что я не дал дому нормально отстояться при естественных температурах брус трещинки дал в пределах нормы. Только несколько штук дали 5-6 мм, но это из-за отопления раннего. Усадка стен прошла где-то 2-2,5 см на сегодня.
Наступит тепло продолжу внешнюю и внутренею отделку.. Хочу дождаться окончательной усадки сруба. Фото отослал отдельно по ватсапу. Буду присылать по ходу дальнейшего строительства.
Александр К.

# Сибирский лес 2017-04-28 08:00

Положительная оценка

Моя история звучит о далекой детской мечте: Я долгое время мечтала о собственном дачном земельном участке с садом, песочницей для детей и, конечно же, с банькой. Моя мечта сбылась, мы купили c мужем абсолютно пустой участок, вот тут-то все и началось….
Мы планировали, рисовали, копали, садили цветы, кустарники, овощи и прочее, очень было сложно все расположить, не ошибиться в принятии решения, так как хотелось сделать все и сразу Идеально!!! Но единственное, что меня не огорчало это мой выбор в постройке бани, я твердо знала, что банька у нас будет из профилированного бруса.
Я долго изучала особенности разных материалов, соответственно знаю все плюсы и минусы деревянного домостроения. А плюсов, конечно же, больше. Во-первых, дерево это экологически чистый материал, во -вторых приятный запах кедра в парилке просто поднимает настроение (Хочется петь!!!) ,а так же текстура древесины не требующая дополнительной отделки и вот, мы построили баньку с комнатой отдыха и террасой.
Моя мечта сбылась! Дальше новые планы, построить дачный домик, и конечно же из профилированного бруса.
Яна М.

# Сибирский лес 2017-04-28 06:38

Положительная оценка

Отзыв о компании, построившей дом нашей мечты
Строительство дома мы доверили компании "Сибирский Лес". Очень хотели деревянный дом именно из профилированного бруса, клееный брус - оказался недоступен по цене. "Сибирский Лес" предложили очень интересную цену. Качество бруса на объекте построенный компанией "Сибирский Лес" нас впечатлило. Мы остановились на цельном профилированном брусе из кедра сечением 190мм. В короткие сроки утвердили проект и начали производство. Спустя 1.5 месяца на нашем участке началась сборка дома.
Сборка дома.
У нас работала бригада из 2 человек. Брус привезли и расположили на участке. Хранение бруса на участке требует внимание, так как дождь и грязь дают о себе знать. Два человека без дополнительной техники собрали дом (40м3) за 1.5 месяца, полмесяца накрывали крышей и устанавливали перекрытие. Хочу обратить внимание на установку шага стропил и перекрытий, их стоит строго выставлять по тем материалам которыми будете утеплять и подшивать. Спустя 2 месяца от начала сборки и 3.5 месяца от подписания договора у нас стоял красивый дом с крышей.
Результат работы компании "Сибирский Лес" нас очень порадовал, каждый этап работы выполнен на профессиональном уровне, уделено внимание к каждой детали как в строительстве так и к нашим пожеланиям. Считаю очень важным, что первоначальная смета не увеличилась в процессе стройки.
Спустя год после постройки дома.
Ремонт внутри дома продолжается, скоро новоселье, приглашаю всех к нам в дом, кто хочет посмотреть как себя ведет брус и что с ним стало через год усадки и усушки - Ничего) Дом практически не сел, подкручивал домкраты максимум на 1см. Единицы бревен дали трещину и те не значительные. Кедр ведет себя отлично, и камерная сушка бруса очень важная составляющая.
Благодарю компанию "Сибирский Лес" за воплощение нашей мечты.

Вячеслав и Арина З.